Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1615
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Про "банду" Каштана я ничего не знаю, я просто знаю эту собаку очень хорошо, и видела, как два питбуля грызли ему горло, а два спортивных молодчика били его при этом по животу ногами для того, что б он скулил, т.к. это подзадоривало их собак, так и забили...
    Люди и мы еще чего-то ждем и надеемся на помощь общественности. Срочно, просто немедленно надо "ликвидировать" собак, эти уроды будут мстить и продолжать уничтожать животных, так хоть время выиграем пока новых заведут, к тому времени уже можно будет придумать как быть дальше. Давайте скинемся, нельзя допустить новых жертв, а учитывая как мы подзадорили парней уверена-жертвы будут и очень скоро. Готова на материальное участие.

2. Вверх #422
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать что вы лично это видели и что? просто прошли мимо или пошли домой подождали пока они закончат и потом пошли пытаться его откачать?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
    Вы сейчас кого обвиняете? Человек был свидетелем, причины, по которым он не вмешался понятны только ему (их могло быть великое множество)при такой реакции окружающих, скорее всего, желание писать заявление у автора поста пропадет и сейчас...(((
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.01.2014 в 15:28.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Nattally
    Да я лично видела, т.к. единственная выбежала на улицу на встречу с 4 мужиками и 2 питбулями, никто больше не вышел.... муж в командировке и двое деток в краватках...от расправы удалось сбежать, быстро с ориентироваться и спрятаться в подъезде. да заявление подали, были сегодня на встрече с прессой и милиционерами...
    Ну за это вам спасибо
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вы сейчас кого обвиняете? Человек был свидетелем, причины, по которым он не вмешался понятны только ему (их могло быть великое множество)при такой реакции окружающих, скорее всего, желание писать заявление у автора поста пропадет и сейчас...(((
    я это написала Nickolette

5. Вверх #425
    Большое сердце
    Сорри, приношу извинения, я не разобралась кому адресован пост.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне? Это?
    Ебическая сила, то есть вы хотите сказать что вы лично это видели и что? просто прошли мимо или пошли домой подождали пока они закончат и потом пошли пытаться его откачать?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
    Правда?)))

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    )) начало хорошее, но этого мало..)
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я? Нет. У меня, к сожалению ограниченное пространство, плюс две свои собаки, плюс я не уверена, что потяну к своим достаточно активным еще двоих.
    Но дело не в этом, я в принципе не прочь курировать этих собак и искать им действительно ответственные руки, но... Во-первых лично мне их никто не даст. Для таких случаев есть правила, насколько мне известно. Собак изымают и отправляют в НП, там их осматривает кинолог и выносит вердикт. Если собаки адекватные и контролируемые - ищут хозяев, если агрессивные (к человеку) - усыпляют. Так, что лично вам никого искать не придется, успокойтесь))

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Это еще одна жертва, наша собачка Кузя, безгранично доброе существо, его они же растерзали 28 января, за день до Лохматки, пытались спасти как могли....
    Вот я писала об этом.Алису так и не нашли?Она из-за травм могла забиться где-то...

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только что Татьяне позвонила жительница дома и сообщила,

что 28 января в период с 10 до половины 11 вечера 4 отморозка, из них известные уже нам братья Орлы, выволокли за лапы из подъезда мирно спящих дворовых собак Кузю и Алису и натравили на них своих питбулей.
    Кузя загрызли на смерть, а Алису до сих пор не могут найти!
    Последний раз редактировалось box.odessa; 31.01.2014 в 14:13.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    ... хоть время выиграем пока новых заведут ...
    Ни фига не выиграем время, если есть травмат... (((

Может быть, еще очевидцы, других случаев, здесь не упомянутых, обнаружатся? И все-таки не сдрейфят заявление написать? Когда их будет 3-4-5, отвертеться от них уже не так просто, особенно если не забывать дергать органы на предмет реагирования.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.01.2014 в 13:59.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Про "банду" Каштана я ничего не знаю, я просто знаю эту собаку очень хорошо, и видела, как два питбуля грызли ему горло, а два спортивных молодчика били его при этом по животу ногами для того, что б он скулил, т.к. это подзадоривало их собак, так и забили...
    Бллиииииииин , ребята, что происходит??? Это не единичный случай! Люди, что с вам?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

11. Вверх #431
    Новичок
    Алису нашли, но думаю, что она все равно умрет..., но от тоски, бегает и воет, ищет братика....

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а я не бью в грудь, я просто в шоке от "сердобольных" любительниц животных, которые головой не думают, а собирают деньги на отстрелы и отравления. А потом ругают догхантеров) Ну да ладно, я с удовольствием подключусь к любым вменяемым действиям, а эта тема лично для меня была очень показательной... Мне даже было бы понятно, если бы собирали деньги на то, чтобы кто-то вправил мозги хозяевам с применением грубой мужской силы, но призывы о травле собак...
    вроде 2 разных поста

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Человек явно получает удовольствие от убийства животных. Не будет собак - будет нож,пистолет, что угодно, а через время еще собаки.
    И насчет отравлений - много взрослых домашних собак подбирает что-то на улице? Если отравятся другие собаки или коты - кто-то возьмет ответственность?

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ни фига не выиграем время, если есть травмат... (((

Может быть, еще очевидцы, других случаев, здесь не упомянутых, обнаружатся? И все-таки не сдрейфят заявление написать? Когда их будет 3-4-5, отвертеться от них уже не так просто, особенно если не забывать дергать органы на предмет реагирования.
    Сами читали, что писали. За причинение вреда здоровью человека у нас наказывают, а за собак нет ( я по факту имею ввиду, а не про то, что в законе черным по украински написанно).
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #435
    Алису нашли, но думаю, что она все равно умрет..., но от тоски, бегает и воет, ищет братика....
    да, значит с банды Каштана...эти собаки там уже около 5 лет живут, до этого всех потравили в том дворе, теперь это... всегда ухоженные, никому не мешающие, с детьми дружат, ни на кого не кидаются...

16. Вверх #436
    Новичок
    И еще одного щенка спасли жители дома, в тот же день его тоже разрывали, но люди вышли с палками, отогнали их, малому только порвали лапку(мышцы вырвали), сейчас у жительницы дома нашего живет, ветеринары приезжают и колят антибиотики.... люди потом его заберут в часный дом, хоть малышу повезло...

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А сколько у них сейчас собак? 2 взрослые?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Алису нужно к врачу, ее они же тоже рвали? Она травмирована? За братиком конечно будет выть и искать его будет..........., ну и ситуация..........

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Сами читали, что писали. За причинение вреда здоровью человека у нас наказывают, а за собак нет ( я по факту имею ввиду, а не про то, что в законе черным по украински написанно).
    Вы о чем вообще?
    Ранее писали, что у братьев есть травматическое оружие, ссылку сейчас искать не буду. Если у них не будет собак, то никак это ситуацию не исправит и времени на передышку не даст.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    подписала, репосты делаю.

и еще, просто оставлю здесь эту историю.
    в Мурманске больше 10 лет назад моя сестра стала свидетелем(косвенным) ужасной трагедии.
    бойцовую собаку так же выпускали без поводка и не реагировали на просьбы соседей. правда нет официальной информации натравливали ли на животных.
    но факт остается фактом - соседи чувствовали опасность, боялись, жаловались, хозяин не реагировал.
    и в очередной раз собака вылетела из подъезда и за считанные минуты на глазах матерей разорвала троих малышей на детской площадке. прибывший наряд милиции не мог остановить собаку - более 50 выстрелов понадобилось, уже не помню точно. да и не важно - факт - эти собаки при таком воспитании непредсказуемы.
    они прекрасны при правильном воспитании не спорю. но при таком - кто на себя может взять ответственность - что перевоспитание будет успешным и такого не случится?? ведь до той трагедии - людей она тоже не трогала. поэтому и бездействовали все пока не случилось.
    в новостях такие истории часто бывают, но там я не знаю подробностей, тем не менее - не единичны случаи.

если милиция не сделает ничего - то тогда может прямо под домом у них собраться, что-то вроде пикета устроить.
    как правило такие смелые только против девочек и слабых - а увидев толпу, может испугаются, что обратку могут получить.

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права