Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1615
  1. Вверх #681
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Пасаны питов вывезли..спрятали..
    Так пускай прячут, собаки несчастные из них сделали убийц, а ведь настоящие убийцы эти два мурчика((((

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девоньки, может есть у кого-то ссылка на ролик ТВ ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #683
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кови Посмотреть сообщение
    Стоит пересмотреть фильм "Террористка Иванова".Может найдется такой же Чистов Валера,который сможет разобраться с этой семейкой.А на самом деле,удивляюсь,куда мужики подевались.Неужели нельзя собраться вместе и отметелить этих уродов,доведя их до инвалидности.Таки да,действует правило"моя хата с краю"
    Громкие дела делаются тихо

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Nattally
    Поддерживаю Гидранта!!!!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    http://www.avaaz.org/ru/petition/Pro...givaniya/?copy - предлагаю всем участникам подписать петицию, возможно, это тоже может хоть как-то помочь
    Подписала... И разместила у себя на всех страничках...

6. Вверх #686
    Новичок
    очень интересьненько пишет RST7 (пишет женщина цитирую "моя жена с моим братом возвращались вечером домой"), не Орлов ли это ЗАСЛАНЕЦ?, у меня лично тоже собака ЕСТЬ, но ни разу эти дворовые собаки не нападали (в т.ч. и убитый ЦЫГАН)!!!!!!!
    Девочки, очень жаль, что Вы вызвали телевидение в пятницу а не субботу, было бы НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ и другой инфо по прошлой бойне от 30.04.13, можно было сходить и к участковому он как раз работает в субботу.А по поводу заявления в РОВД - молчат как мыши или пордон за мой французский крисы................

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    очень интересьненько пишет RST7 (пишет женщина цитирую "моя жена с моим братом возвращались вечером домой"), не Орлов ли это ЗАСЛАНЕЦ?, у меня лично тоже собака ЕСТЬ, но ни разу эти дворовые собаки не нападали (в т.ч. и убитый ЦЫГАН)!!!!!!!
    Девочки, очень жаль, что Вы вызвали телевидение в пятницу а не субботу, было бы НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ и другой инфо по прошлой бойне от 30.04.13, можно было сходить и к участковому он как раз работает в субботу.А по поводу заявления в РОВД - молчат как мыши или пордон за мой французский крисы................
    фамию того,кто не принял заяву в прошлый раз можно?очень надо

8. Вверх #688
    Новичок
    так заявление приняли (2 шт. на хозяев и бездействие милиции), корешок имеется, и справка из вет лечебницы о причинах смерти Цыгена

9. Вверх #689
    Новичок
    ну и в прошлый раз тоже собак прятали, но не надолго, еще в прошлом посте есть инфа про исполнительную службу, сейчас найду
    а про "надзвичайні новини" мысль очень хороша, если платно, может все скинемся и будет другой эффект

10. Вверх #690
    Большое сердце

Уже открыто уголовное дело, назначили Следователя !! Все идет как надо !!

Девочки, мы Зоозащитники , а не убийцы собак, эти несчастные животные не виноваты, что попали в руки таких Мерзавцев !!

11. Вверх #691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень не хочется,чтобы и в этот раз все осталось безнаказанным.Собаки гуляют без поводка???готова сама лично их отравить..
    Думаешь, они других не заведут, если этих отравить?

Владельцы подобных собак свято верят, что правильно поступают, т.к. бойцовских надо тренировать, натравливая на дворовых, которые никому не нужны, это мусор, который нужно истреблять.
    Они реально так думают и ничего с этим не поделать(((((((((((((((((

12. Вверх #692
    Новичок
    вот из прошлого поста: ой, есть интересная инфа...............
    вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
    дело находится в следствии.......
    и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
    Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
    Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить

кстати, тогда тоже было открыто уголовное дело и следователь был и что?????????????? уже почти год прошел..............
    надо как-то по другому
    хочу подчеркнуть!!!!!! я не за убийство собак - а за их изъятие!!!!!!!!!!!!! они действительно ни в чем не виноваты, ВИНОВАТЫ хозяева!!!!!!!!!!!

13. Вверх #693
    Посетитель
    В каком состоянии собака сейчас?

14. Вверх #694
    Большое сердце

вот из прошлого поста: ой, есть интересная инфа...............
    вчера гуляла со своей собакой и встретила участкового, я его остановила, разговорились...
    дело находится в следствии.......
    и в разговоре всплыла одна очень интересная подробность, дело в том, что он мне сказал, что ориентировочно 1,5-2 года тому назад он лично заносил в исполнительную службу Малиновского р-на (которая находится в этом-же дворе) решение суда об изъятии собаки породы питбуль у этих хозяев, а 2 года тому назад была только одна собака - сука............
    Вопрос - почему не исполняется решение суда остается открытым!?
    Конечно им не выгодно изымать собак - никаких денег еще и ж...у может откусить

кстати, тогда тоже было открыто уголовное дело и следователь был и что?????????????? уже почти год прошел..............
    надо как-то по другому
    хочу подчеркнуть!!!!!! я не за убийство собак - а за их изъятие!!!!!!!!!!!!! они действительно ни в чем не виноваты, ВИНОВАТЫ хозяева!!!!!!!!!!!

Очень много вопросов !!!!

15. Вверх #695
    Новичок
    каких вопросов??? задавайте!

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Nattally
    Цитата Сообщение от Jana_S Посмотреть сообщение
    В каком состоянии собака сейчас?
    умерла собака, на следующее утро
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    ну и в прошлый раз тоже собак прятали, но не надолго, еще в прошлом посте есть инфа про исполнительную службу, сейчас найду
    а про "надзвичайні новини" мысль очень хороша, если платно, может все скинемся и будет другой эффект
    скинемся! но я не думаю что это платно))) на аварии они же не за деньги приезжают, и в ТСН надо написать. Майдан уже всем надоел, новости надо чем-то разбавлять)))
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #698
    Новичок
    а какие могут быть вопросы? факт в том, что бездомных собак убивают собаки-убийцы и никто ничего не может сделать!!!!! если мы сейчас не объединимся, то это будет продолжаться и продолжаться!!!! Давайте завтра в 12.00 еще раз соберемся и обсудим этот вопрос!!! во дворе дома 44 по ул. Ген. Петрова

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Prosto любимая
    Если будут знать,что их травля им обернулась уголовным делом,они не будут это продолжать, они сядут,вот и всё!
    Только увидела,что собачка умерла. ((( Всё возвращается бумерангом

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Алису нашли, но думаю, что она все равно умрет..., но от тоски, бегает и воет, ищет братика....
    Ответьте пожалуйста, так что с Алисой у нее травмы есть в теме предлагают даже оплатить ее лечение ник Torry G, жалко собаню, ведь тоже пострадала, только до сих пор не пойму на сколько и есть ли до нее кому то дело.

Ответить в теме
Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права