Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 179 из 3276 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 65509
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а по поводу записи медсестра насмешила)))
    наша врач принимает в грудничковый день по записи) от так) одна единственная на всю поликлинику)
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    наша врач принимает в грудничковый день по записи) от так) одна единственная на всю поликлинику)
    По-моему запись это замечательно, нет необходимости по 3 часа в очереди торчать, что особенно актуально с грудничками
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так вот я и не хочу идти, а сегодня медсестра позвонила и сказала, вам уже 3 месяца исполнилось, пора появится, я говорю-простудилась я, не могу, а она "Я вас на 4 февраля записала, чтоб были как штык" Я в шоке)))

Я так не пошла в 2 месяца (почитала, сколько наших масиков позаболевало после поликлиники), вызвала ее на дом, боже, что я имела слушать, что я ребенка в инкубаторе держу, что и на улице болеют и тра ля ля...зато 50 грн я ей дала за то, что она пришла, она взяла их как миленькая и глазом не моргнула. Теперь думаю, как ее вызвать снова, чтоб не слышать этот вопль. И вообще я зимой не хочу туда ходить, болеющих сейчас много,хоть она и кричит, что никто не болеет...дилемма короче говоря...

Так я тоже на машине, не проблема доехать, я больше боюсь их коридора с чихающими взрослыми и маленькими, и то, что манюню надо будет до памперса раздеть...а вдруг где-то его продует...вообщем я со своими заморочками..
    Прививки делать пока не хочу, пусть он окрепнет чуть-чуть.
    А зачем тебе ее вызывать? Малыш в порядке? И пусть себе деть растет на здоровье)))) А на ее наезды не обращай внимания. Или сама наедь, если получишь от этого дела разгрузку эмоциональную)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    К нам вчера врач приходила. Мы в 4 месяца не пошли. Я ей позвонила, и попросила зайти, если будут вызовы в нашем доме. Нам до поликлинике очень далеко идти. В поликлинику уже пойду в 6 месяцев. А вообще открыла я нашу карточку, когда были в последний раз там, и оказывается медсестра к нам раз в две недели ходит Весело.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мамули мальчиков: а как вы проводите гигиену маленьких перчиков. в род.доме сказали не трогать, а вчера попробовала и не получилось отодвинуть.может я что то не так делаю???
    ну я подмываю там все, головку открываю тоже, мне с больницы несколько врачей сказало что нужно приоткрывать, сначала муж там все делал, я боялась трогать , а сейчас и сама подмываю )))но то зависит от "перчика" ребенка, как я понимаю разные бывают...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К нам вчера врач приходила. Мы в 4 месяца не пошли. Я ей позвонила, и попросила зайти, если будут вызовы в нашем доме. Нам до поликлинике очень далеко идти. В поликлинику уже пойду в 6 месяцев. А вообще открыла я нашу карточку, когда были в последний раз там, и оказывается медсестра к нам раз в две недели ходит Весело.
    Это у всех так)))) если не будут писать получат выговор, еще в наше детство такое было)))
    Если есть желание, им можно напомнить, что приходить святая обязанность медсестры, другое дело нужна ли она вам
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))) Ох, Катя))) Я тож не прочь текилы жахнуть)) Как раз дома 2 бутылки есть))))
    ))) Решила мне куму споить?)))) Тогда я вам тож компашку составлю)))
    Лен, ну так нет вопросов)) Будет текилочное трио

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мы наверное ненормальные родители. Мы сегодня на целых 30 мин. Костюня был не в восторге от мороза. А Генка еще час спал на балконе, а сейчас продолжает спать уже в квартире
    Я уще ненормальней, челый час катались. Точнее дело было так: надо было купить памперсы, бо тройка нам безнадежна мала. Решила я малого все таки вытащить до магазина и обратно. Идти тут не далеко, ну минут 15 подышит воздухом и обратно столько же. Ага, наивная.
    Во-первых, дорог просто НЕТ. Тропинки, протоптанные исключительно для людей, о деточном транспорте речи быть не может. Я пока по сугробам дотолкала коляску до Нефтяников, была вся мокрая. Причем без ветра вообще не холодно, мне кажется что максимум -5 , а вот если дует ветер так все -30
    Еле поднялась я в этот магазин, подъем высокий, скользко сильно, резиновой хрени там на участке просто нет. Со стороны посмотреть как я поднималась с коляской, Чаплин отдыхает. И шо вы думаете, там эти пампиков нет!!! И тут началось мое приключение. Я по Ядова обошла все магазины, которые были по пути в нашу сторону!!! Нигде нет зеленых памперсов! Спасла только Таврия, но там ужасно неудобно коляску катать, проходов вообще нет, народу куча. В общем, как я доперла коляску домой уже не помню, но тренировка на все группы мыщц сегодня была))) Очень надеюсь, что Левка не заболеет. Я ему лицо вообще закрыла шарфом, вроде сильно холодным воздухом не должен был дышать....
    Но по-моему, сама я наглоталась(((

Девочки, а кто в 3 мес ходил в поликлинику? А то мне врачиха орет, что нам надо прийти, а я не хочу зимой ребенка туда тащить?
    Ален, мы до сих пор не были, врач уже и не надеется.Звонит и вес спрашивает и все. Но твоей бы мед. сестре или врачу я имела что сказать. Что значит приходите 6-го. А блин занята ты в этот день, день рождение/свадьба или еще что! И на минуточку, это к тебе должна мед. сестра ходить, а не ты бегать к ним и еще денег давать.

мамули мальчиков: а как вы проводите гигиену маленьких перчиков. в род.доме сказали не трогать, а вчера попробовала и не получилось отодвинуть.может я что то не так делаю???
    Леруся, я вообще не трогаю писю. При смене памперсов всегда подмываю, просто водичкой попу и писюшу с бубенчиками. При покаках с мылом "ушастый нянь". Но ничего не открываю, боюсь. А хирург открыла (так писюн вывернула, капец), сказала что все хорошо. Я и не трогаю дальше. Но так как она, я бы точно не смогла сделать.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    По-моему запись это замечательно, нет необходимости по 3 часа в очереди торчать, что особенно актуально с грудничками
    запись это прекрасно, когда она соблюдается! К моему Г из ЖК всегда по записи, но реально ждешь по часу!!!! Бесит жутко, зачем тогда записываться?!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Так вот я и не хочу идти, а сегодня медсестра позвонила и сказала, вам уже 3 месяца исполнилось, пора появится, я говорю-простудилась я, не могу, а она "Я вас на 4 февраля записала, чтоб были как штык" Я в шоке)))

Я так не пошла в 2 месяца (почитала, сколько наших масиков позаболевало после поликлиники), вызвала ее на дом, боже, что я имела слушать, что я ребенка в инкубаторе держу, что и на улице болеют и тра ля ля...зато 50 грн я ей дала за то, что она пришла, она взяла их как миленькая и глазом не моргнула. Теперь думаю, как ее вызвать снова, чтоб не слышать этот вопль. И вообще я зимой не хочу туда ходить, болеющих сейчас много,хоть она и кричит, что никто не болеет...дилемма короче говоря...

Так я тоже на машине, не проблема доехать, я больше боюсь их коридора с чихающими взрослыми и маленькими, и то, что манюню надо будет до памперса раздеть...а вдруг где-то его продует...вообщем я со своими заморочками..
    Прививки делать пока не хочу, пусть он окрепнет чуть-чуть.
    Так в чем проблема такого врача послать далеко и надолго. Если с реб все нормально, позвони этой умной и скажи что вы не придете и на этом разговор окончен. Что значит чтоб были как штык. Вы не обязаны исполнять их приказы. Забей и все...
    А еще интересно, а по поводу здоровья реб она также беспокоится как за посещаемость поликлиники. у я имею в виду звонит и спрашивает, как малыш, здоров ли?

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Лерусь, я у Костюни месяцев до 5 вообще забыла о существовании такового))) потом спросила у хирурга, он сказал оттягивать на сколько оттягивается ничего не рвать и силу не прелагать) и капать туда капельку маслеца...это все после ванной. А когда Костюха постарше стал так муж там уже отодвигает как надо и промывает струйкой воды и все. Были по этому поводу у хирурга в Костиных 1,5 года (ненормальная мамаша волновалась по поводу правильного развития маленького писюна) и он нам сказал что все там гуд))) так что у нас вот так вот. У Гены тоже пока ничего не трогая. наступит момент пойже когда надо будет туда лазить

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мне хирург сказал следующее:о ребенке заботятся двое-мама и природа.Так вот у второй получается лучше!Запретил оттягивать,только обмывать "по периметру".А то,что не отодвигается-нормально.Называется физиологический фимоз.Если ребенка это не беспокоит и не мешает писать-не трогать.По рекомендациям МОЗ до какого-то(то ли до 3х,то ли до 5ти лет)даже врачи не особо лезут.А если все ок,то и вообще не стоит трогать-мол,сам разберется в подростковом возрасте)

11. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, по поводу врачей, вообще то они сам должны к нам приходить, раньше доктор с медсестрой каждый месяц приходили к нам, брали с собой весы , измеряли ребенка, смотрела в каких условиях он растет, мы ходили в полик-ку только на прививку, это их обязанности, а сейчас разленились капец((((( к ним ходи в такой холод + еще стой в очереди где куча больных детей всякой заразой(((((((, нам в воскресение будет четыре , буду звонить своей пускай приходит,я не собираюсь таскать ребенка в такие дни, либо аж весной паойду

12. Вверх #3572
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наша врач нас не ждет и не зовет уже. и к нам не ходит. Когда Левке месяца не было, то приходила раза 2, я ей не давала денег, ведь это ее работа!!!! Может по этому она к нам и не ходит и не звонит))) но я особо не расстраиваюсь по этому поводу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    \всем добрый день.
    А мы еще ни разу не были в поликлинике, даже врач не приходил, хотя у нас в Черноморке свое отделение, медсестра пришла один раз после роддома и все, тишина. Вот собрались в 3 месяца пойти, так врач укатил на курсы. Даже не знаю что делать.хотелось бы уже прививки начать делать. На следующей неделе едем на Слободку на узи, а потом позвоним нашему нервопатологу. И будем вылавливать чужих педиатров, а то мы все пропустим, и пока наш папа еще дома, а то укатит на 7 месяцев

Мы сегодня так классно погуляли. Доця спала в коляске, а мама бесилась с собакой в снегу Как-то даже мороз не чувствовала. Хотя папа приехал с города и сказал что там холоднее чем у нас.

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем, привет!

Напишу про болячку, которой мы переболели. Если вдруг кто столкнется, что бы были в курсе, что такое есть) Но, конечно, лучше не сталкиваться.

Температурил мой Максимчик 3 дня и температура была 38.0.Жаропонижающее держало ровно 6 часов. Вызвала врача, сдали анализы, все нормально. Сказали - ЗУБЫ, но как оказалось, нет!!! Ровно на третий день т-ра падает и ребенка высыпает полностью мелкими красными прищичками. Я грешить начала на съеденную мною, кусочек семги или гель для зубов дентол беби. Звоню врачу, а он мне сразу говорит, что у нас розеола. Говорит все лекарство отменить и само все пройдет. Прыщики сходят от 3 часов до недели. У нас за сутки сошли. Вот такая история.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ань, они могут и не придти. Но ко мне и в первый, и во второй раз пришли до месяца малыша
    Я вот и спрашиваю...начиталась и думаю какого....они должны ко мне прийти))))

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Напишу про болячку, которой мы переболели. Если вдруг кто столкнется, что бы были в курсе, что такое есть) Но, конечно, лучше не сталкиваться.

Температурил мой Максимчик 3 дня и температура была 38.0.Жаропонижающее держало ровно 6 часов. Вызвала врача, сдали анализы, все нормально. Сказали - ЗУБЫ, но как оказалось, нет!!! Ровно на третий день т-ра падает и ребенка высыпает полностью мелкими красными прищичками. Я грешить начала на съеденную мною, кусочек семги или гель для зубов дентол беби. Звоню врачу, а он мне сразу говорит, что у нас розеола. Говорит все лекарство отменить и само все пройдет. Прыщики сходят от 3 часов до недели. У нас за сутки сошли. Вот такая история.
    типичная розеола розовая, часто путают с краснухой кстати...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем, привет!

хорошо что все хорошо!!! спасибо что написала, не знала что вообще есть такая болячка - розеола.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем, привет!

я про такое читала когда виды сыпи изучала.. чтоб понять что с масиком аллергия или нет.
    то есть т-ра вначале ни с чего появилась а сыпь потом только? представляю что ты пережила!! а откуда оно возникло?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #3579
    Посетитель
    привет! сделали сегодня зондирование носослезного канала нам. Плакал масик, но недолго. Теперь надеюсь самое страшное позади. Надо капать и массажировать глазик, малый аж заходится при этом.
    Закончили массажи. Ребенку понравилось) Стал на много более активным и сильным и при этом более спокойным.

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девочки, а кто в 3 мес ходил в поликлинику? А то мне врачиха орет, что нам надо прийти, а я не хочу зимой ребенка туда тащить?
    Мы вообще не ходим туда, я всегда вызываю врача надом.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А когда они приходят??? Нам 2.5 и никто не приходил))))
    Ко мне ни с первым ни со вторым никто не приходил. Сейчас 3 месяца и пока тоже никого.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Так и у нас тоже самое! Сказали 6 февраля обязательно прийти! Почему именно 6-го не понятно)))))

Лерочка, я например, туда особо не лезу. Просто мою, как и другие части тела, но без особого энтузиазма. По опыту со старшим - не нужно насильно ничего открывать/надрывать и т.д. Просто мыть так же как ты моешь ручки-ножки. Всему своё время!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мне хирург сказал следующее:о ребенке заботятся двое-мама и природа.Так вот у второй получается лучше!Запретил оттягивать,только обмывать "по периметру".А то,что не отодвигается-нормально.Называется физиологический фимоз.Если ребенка это не беспокоит и не мешает писать-не трогать.По рекомендациям МОЗ до какого-то(то ли до 3х,то ли до 5ти лет)даже врачи не особо лезут.А если все ок,то и вообще не стоит трогать-мол,сам разберется в подростковом возрасте)
    Мне хирург тоже самое сказал, я так и делала. сейчас нам 9 и он сам все отодвигает

Всем, привет!

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    привет! сделали сегодня зондирование носослезного канала нам. Плакал масик, но недолго. Теперь надеюсь самое страшное позади. Надо капать и массажировать глазик, малы
    Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 179 из 3276 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права