|
К нам вчера врач приходила. Мы в 4 месяца не пошли. Я ей позвонила, и попросила зайти, если будут вызовы в нашем доме. Нам до поликлинике очень далеко идти. В поликлинику уже пойду в 6 месяцев. А вообще открыла я нашу карточку, когда были в последний раз там, и оказывается медсестра к нам раз в две недели ходитВесело.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Лен, ну так нет вопросов)) Будет текилочное трио
Я уще ненормальней, челый час катались. Точнее дело было так: надо было купить памперсы, бо тройка нам безнадежна мала. Решила я малого все таки вытащить до магазина и обратно. Идти тут не далеко, ну минут 15 подышит воздухом и обратно столько же. Ага, наивная.
Во-первых, дорог просто НЕТ. Тропинки, протоптанные исключительно для людей, о деточном транспорте речи быть не может. Я пока по сугробам дотолкала коляску до Нефтяников, была вся мокрая. Причем без ветра вообще не холодно, мне кажется что максимум -5 , а вот если дует ветер так все -30
Еле поднялась я в этот магазин, подъем высокий, скользко сильно, резиновой хрени там на участке просто нет. Со стороны посмотреть как я поднималась с коляской, Чаплин отдыхает. И шо вы думаете, там эти пампиков нет!!! И тут началось мое приключение. Я по Ядова обошла все магазины, которые были по пути в нашу сторону!!! Нигде нет зеленых памперсов! Спасла только Таврия, но там ужасно неудобно коляску катать, проходов вообще нет, народу куча. В общем, как я доперла коляску домой уже не помню, но тренировка на все группы мыщц сегодня была))) Очень надеюсь, что Левка не заболеет. Я ему лицо вообще закрыла шарфом, вроде сильно холодным воздухом не должен был дышать....
Но по-моему, сама я наглоталась(((
Ален, мы до сих пор не были, врач уже и не надеется.Звонит и вес спрашивает и все. Но твоей бы мед. сестре или врачу я имела что сказать. Что значит приходите 6-го. А блин занята ты в этот день, день рождение/свадьба или еще что! И на минуточку, это к тебе должна мед. сестра ходить, а не ты бегать к ним и еще денег давать.
Леруся, я вообще не трогаю писю. При смене памперсов всегда подмываю, просто водичкой попу и писюшу с бубенчиками. При покаках с мылом "ушастый нянь". Но ничего не открываю, боюсь. А хирург открыла (так писюн вывернула, капец), сказала что все хорошо. Я и не трогаю дальше. Но так как она, я бы точно не смогла сделать.
запись это прекрасно, когда она соблюдается! К моему Г из ЖК всегда по записи, но реально ждешь по часу!!!! Бесит жутко, зачем тогда записываться?!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так в чем проблема такого врача послать далеко и надолго. Если с реб все нормально, позвони этой умной и скажи что вы не придете и на этом разговор окончен. Что значит чтоб были как штык. Вы не обязаны исполнять их приказы. Забей и все...
А еще интересно, а по поводу здоровья реб она также беспокоится как за посещаемость поликлиники. у я имею в виду звонит и спрашивает, как малыш, здоров ли?
Лерусь, я у Костюни месяцев до 5 вообще забыла о существовании такового))) потом спросила у хирурга, он сказал оттягивать на сколько оттягивается ничего не рвать и силу не прелагать) и капать туда капельку маслеца...это все после ванной. А когда Костюха постарше стал так муж там уже отодвигает как надо и промывает струйкой воды и все. Были по этому поводу у хирурга в Костиных 1,5 года (ненормальная мамаша волновалась по поводу правильного развития маленького писюна) и он нам сказал что все там гуд))) так что у нас вот так вот. У Гены тоже пока ничего не трогая. наступит момент пойже когда надо будет туда лазить
Мне хирург сказал следующее:о ребенке заботятся двое-мама и природа.Так вот у второй получается лучше!Запретил оттягивать,только обмывать "по периметру".А то,что не отодвигается-нормально.Называется физиологический фимоз.Если ребенка это не беспокоит и не мешает писать-не трогать.По рекомендациям МОЗ до какого-то(то ли до 3х,то ли до 5ти лет)даже врачи не особо лезут.А если все ок,то и вообще не стоит трогать-мол,сам разберется в подростковом возрасте)
Всем привет, по поводу врачей, вообще то они сам должны к нам приходить, раньше доктор с медсестрой каждый месяц приходили к нам, брали с собой весы , измеряли ребенка, смотрела в каких условиях он растет, мы ходили в полик-ку только на прививку, это их обязанности, а сейчас разленились капец((((( к ним ходи в такой холод + еще стой в очереди где куча больных детей всякой заразой(((((((, нам в воскресение будет четыре , буду звонить своей пускай приходит,я не собираюсь таскать ребенка в такие дни, либо аж весной паойду
Наша врач нас не ждет и не зовет уже. и к нам не ходит. Когда Левке месяца не было, то приходила раза 2, я ей не давала денег, ведь это ее работа!!!! Может по этому она к нам и не ходит и не звонит))) но я особо не расстраиваюсь по этому поводу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
\всем добрый день.
А мы еще ни разу не были в поликлинике, даже врач не приходил, хотя у нас в Черноморке свое отделение, медсестра пришла один раз после роддома и все, тишина. Вот собрались в 3 месяца пойти, так врач укатил на курсы. Даже не знаю что делать.хотелось бы уже прививки начать делать. На следующей неделе едем на Слободку на узи, а потом позвоним нашему нервопатологу. И будем вылавливать чужих педиатров, а то мы все пропустим, и пока наш папа еще дома, а то укатит на 7 месяцев
Мы сегодня так классно погуляли. Доця спала в коляске, а мама бесилась с собакой в снегуКак-то даже мороз не чувствовала. Хотя папа приехал с города и сказал что там холоднее чем у нас.
Всем, привет!
Напишу про болячку, которой мы переболели. Если вдруг кто столкнется, что бы были в курсе, что такое есть) Но, конечно, лучше не сталкиваться.
Температурил мой Максимчик 3 дня и температура была 38.0.Жаропонижающее держало ровно 6 часов. Вызвала врача, сдали анализы, все нормально. Сказали - ЗУБЫ, но как оказалось, нет!!! Ровно на третий день т-ра падает и ребенка высыпает полностью мелкими красными прищичками. Я грешить начала на съеденную мною, кусочек семги или гель для зубов дентол беби. Звоню врачу, а он мне сразу говорит, что у нас розеола. Говорит все лекарство отменить и само все пройдет. Прыщики сходят от 3 часов до недели. У нас за сутки сошли. Вот такая история.
привет! сделали сегодня зондирование носослезного канала нам. Плакал масик, но недолго. Теперь надеюсь самое страшное позади. Надо капать и массажировать глазик, малый аж заходится при этом.
Закончили массажи. Ребенку понравилось) Стал на много более активным и сильным и при этом более спокойным.
Мы вообще не ходим туда, я всегда вызываю врача надом.
Ко мне ни с первым ни со вторым никто не приходил. Сейчас 3 месяца и пока тоже никого.
Мне хирург тоже самое сказал, я так и делала. сейчас нам 9 и он сам все отодвигает
Выздоравливайте!
Социальные закладки