|
Девочки, а кто в 3 мес ходил в поликлинику? А то мне врачиха орет, что нам надо прийти, а я не хочу зимой ребенка туда тащить?
Мое счастье 3960, 51 см)
Уже приходила,о приходе предупреждала.Нормальная тетка.Сева не был против,улыбался,а уж он то в людях разбирается)) Только не очень тактичная:отметила,что я поправилась,глядя в паспорт))А так-нормально пообщались.У них к нам вопросов нет:живем по прописке,деньги тратим по целевому назначению))
Желаю подруге скорее разобраться
А когда они приходят??? Нам 2.5 и никто не приходил))))
мы в 4 месяца не ходили, пошли в 4,5, и то, это по нашему желанию, когда звонила медсестра, она советовала прийти к ним, чтоб прививки дальше не откладывать, но не настаивала, тем более не орала) я сразу врачу сказала, что здоровье ребенка дороже, а взвешивания можно приблизительно дома поделать...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Так вот я и не хочу идти, а сегодня медсестра позвонила и сказала, вам уже 3 месяца исполнилось, пора появится, я говорю-простудилась я, не могу, а она "Я вас на 4 февраля записала, чтоб были как штык" Я в шоке)))
Я так не пошла в 2 месяца (почитала, сколько наших масиков позаболевало после поликлиники), вызвала ее на дом, боже, что я имела слушать, что я ребенка в инкубаторе держу, что и на улице болеют и тра ля ля...зато 50 грн я ей дала за то, что она пришла, она взяла их как миленькая и глазом не моргнула. Теперь думаю, как ее вызвать снова, чтоб не слышать этот вопль. И вообще я зимой не хочу туда ходить, болеющих сейчас много,хоть она и кричит, что никто не болеет...дилемма короче говоря...
Так я тоже на машине, не проблема доехать, я больше боюсь их коридора с чихающими взрослыми и маленькими, и то, что манюню надо будет до памперса раздеть...а вдруг где-то его продует...вообщем я со своими заморочками..
Прививки делать пока не хочу, пусть он окрепнет чуть-чуть.
Мое счастье 3960, 51 см)
Нас тоже педиатр просит прийти в поликлинику. Мы ещё ни разу туда не ходили.
До месяца к нам несколько раз домой приходили и врач, и медсестра. А когда Никите исполнился месяц- как раз началась волна заболеваний, все знакомые детки переболели, многие именно после похода в поликлинику на осмотр... (((((
Пока не потеплеет не хочу идти! Вижу что ребенок отлично растёт и набирает в весе, нас ничего не беспокоит. Не дай Бог пойти сейчас в поликлинику и подцепить там вирус...
Я решила что пока только сделаем анализы - вызову медсестру на дом, а в поликлинику не пойдём. Хотя у нас очень хорошая педиатр и мы с ней в хороших отношениях, но я боюсь!
а наш врач после того, как мы к ним сходим, приходит к нам, потому что у нас после посещения сопли, кашель, темпа, поэтому она меня понимает) сейчас, кстати, народа в больнице мало из-за погоды, мы раздевались до человечка в носочках, малой холодно не было, поэтому, пока холода, с какой-то стороны и лучше пойти, правда, я сама не пошла бы, мы должны были на машине ехать, не завелась, дедушка до трамвая и от трамвая нес малую
а по поводу записи медсестра насмешила)))
мамули мальчиков: а как вы проводите гигиену маленьких перчиков. в род.доме сказали не трогать, а вчера попробовала и не получилось отодвинуть.может я что то не так делаю???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
100%!!! Муж недавно был в нашей поликлинике (на 10-ой линии на Котовского) брал старшему ребенку справку для каратэ - так говорит что поликлиника была просто ЗАБИТА! Очень много людей, все вокруг кашляют, чихают. Везде под каждым кабинетом очереди. Записи к невропатологу и хирургу в грудничковый день нет.
Если бы на улице было потеплее, я бы его отправила в очередях стоять, а сама бы с маленьким гуляла возле поликлиники. Но в такую погоду долго не постоишь...
Так и у нас тоже самое! Сказали 6 февраля обязательно прийти! Почему именно 6-го не понятно)))))
Лерочка, я например, туда особо не лезу. Просто мою, как и другие части тела, но без особого энтузиазма.По опыту со старшим - не нужно насильно ничего открывать/надрывать и т.д. Просто мыть так же как ты моешь ручки-ножки. Всему своё время!
так прямо и объясни. Мои мамы обе понимают сразу и не только (брат приезжал с невестой - так они с нами после 10 вечера свет не включали основной и тихо ходили.)
да!! и за ручку за ножку .. и за ноги и за руки
главное не сильно трясти и не допустить растяжения
вот и мы так же
а мы сами так делаем без массажистов
мы в 3 начали
еси боишься то лучше не надо - реб чувствует
это так все индивидуально.. сколько людей столько мнений
нам не звонили и не приходили еще но прописаны у свекрови так что если что она к нам направит
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а мы никак с 3 месяцев к невропатологу не дойдем. она раз в неделю бывает а записываться надо за неделю до этого. то праздники было, то она болела.. вот во вторник в очередной раз позвонила с утра - говорят звоните в пол третьего. позвонила в 3 - записи уже нет. как смольный блин
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки