|
Сегодня свой ДР празднует Леночка
(MySmile) С Днем Рождения!
Надя, вот ты тут ваще не причем!!! Это форум и обговорить можно все) Перестань приносить извинения!
Ань, у нас зубки уже пару недель)) Десна припухшие и когда открывает ротик, то видно на нижней десне 2 бугорочка) а когда проводишь пальчиком то четко ощущаются бугорки))) Но пока зубки не вылезли, а постепенно продвигаются к цели) Слюни текут рекой, все во рту и изредка есть капризное настроение.
Оо, моя Карамелька зжимает очень крепко сосок и тянет. А бывает как грызанет.....я аж кричу) А самое интересное, Яся порой так делает показывая характер и "КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ"))) Как говорит мой муж: "Вся в маму!"))))))
Девули, выздоравливайте скорее!!!
))) Ох, Катя))) Я тож не прочь текилы жахнуть)) Как раз дома 2 бутылки есть))))
Мы не пойдем, а так хочется!
Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже 2 дня дома вчера уже вечером оставила Яську на мужа и потопала по магазинам вечером) А то дома чекнуться можно( Когда погодка хорошая, то я минимум 2,5 часа на улице провожу, а тут мороз и все - 2-й день дома и крыша "свистеть" начинает)))))))))
))) Решила мне куму споить?)))) Тогда я вам тож компашку составлю)))
Юль, я малую ложу в коляску на кухне)) Открываю окно на проветривание и Карамелечка спит) Даже чуток места есть дабы коляку вперед-назад прокатить)
Отличная штука!!!!!! Наша куколка спит в таком! Тепло, свобода для ножек и 100 % не раскроется, как под одеялком)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
все ДД! именинницу поздравляю с днем рождения!!!
Наша Машка тоже любит, и кажется чем страшнее для нас родителей и менее аккуратнее - тем ребенку лучше))) и помотылять и подбросить и в самолетики поиграть и потрусить..в общем, атракционы сплошные)
ну может ты и права на счет воды, но не будешь ж ты вечно ребенку воду морозить....как то надо привыкать к условиям нашей жизни, экологии и быту...
а чего вас посылают?)))
на счет погоды: я вчера дневную прогулку прогуляла, а вечером вышли на полчасика, Маша заснула и на балкон я ее.....и сама хоть воздухом подышала))) сегодня вечером тоже выйдем , меня реально коляска спасает, вернее зимний чехол на нее, вчера за 30 мин. щечки даже особо не замерзли))) хотя одета как обычно была...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамочки,привет!
Сегодня мне позвонила дама из соцслужбы,хочет посмотреть на условия содержания ребеночка.К кому такие приходили?У меня пособие не повышенное,самое обычное.Зачем смотреть на условия?
У нас тоже есть такой мешок, но махающие руки не позволяют в таком спать(
Не знаю, какой щас холод я даже рада что ге нужно на улицу идти.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А мы наверное ненормальные родители. Мы сегодня на целых 30 мин. Костюня был не в восторге от мороза. А Генка еще час спал на балконе, а сейчас продолжает спать уже в квартире
Кипяченая вода не более мертвая или живая, нежели мороженная. Штука в том, что при 100 градусах по Цельсию в воде в осадок выпадают кислые соли - гидрокарбонаты. При этом тянут они за собой в осадок (карбонаты) магний и кальций. Избыток этих растворимых солей (гидрокарбонатов) определяет такое свойство воды, как жесткость. Чем их больше, тем выше жесткость. Пить такую воду нежелательно. А вот при простом замораживании и размораживании чего ты добиваешься? Эти соли все равно остается в объеме воды, как ни крути. Такой метод требует дополнительных действий. Вот что-то типа этого: http://otvet.mail.ru/question/19618544/ Хотя и этот метод вызывает у меня как у химика некоторые вопросы)Талая вода?.. Не думаю, что в домашнем морозильнике это реально.
Из моего опыта вот что могу сказать: из фильтров Гейзер (это не реклама, просто их использует моя семья) идет достаточно приличная по химсоставу вода. Моя мама проверяла по Гостам. Пить можно. Но их надо довольно часто менять. А и еще... Кто пьет воду из крана или фильтров-кувшинов и нормально себя чувствует, лучше не стоит переходит на другую воду. Для ваших почек это может стать серьезным стрессом. Если они работают нормально, значит, такая вода вам подходит. Это же, кстати, касается радикального изменения питания. Метаболизм лучше менять один раз. Обратное возвращение к старому типу питания может убить почки.
Не-а, мы дома под окном на кухне) Нема дурных, как говорит моя подруга)))
Они имеют на это право. К сожалению((( Буквально пару дней назад знакомая жаловалась, что с нее сняли помощь до 3-х лет, т.к. якобы приходили по заявленному адресу, а их дома не было. При этом никто не звонил и не предупреждал. Теперь пытается по телефону выяснить, как решить вопрос. Говорит, что хамят страшно. Добиться вразумительных объяснений не удается.![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки