Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 177 из 3276 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 65509
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мне говорили, что это полезно для ребенка, разгоняет кровь)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а с какого возраста можно такое вытворять уже? нам 1,5 месяца, а я как-то еще боюсь. или уже можно стартовать?
    нас на гимнастике мотыляют... и из стороны в сторону и вниз тормашками....и за ручки и за ножки...кину с ноута фотку вконтакт, но она размытая слегка...и мы дома уже тоже начали....

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я наверно и сегодня останусь дома. Положу малую на балконе...
    Я тоже 2-й день дома....Вчера малая отказалась спать на балконе, а сегодня уже муж кричит, что нечего ребёнка морозить. Поэтому будем спать в квартире, думаю ничего страшного 2 дня не погулять.

3. Вверх #3523
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    может, кому пригодится:
    дите стало беспокойно спать по ночам, раскрываться и, самое ужасное для родителей, просыпаться
    нам помог так называемый "спальный мешок для новорожденного", как на фото.
    тепленько, ручки свободны, на змейке легко одеть и застегнуть даже спящего

Давно таким пользуемся..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тоже 2-й день дома....Вчера малая отказалась спать на балконе, а сегодня уже муж кричит, что нечего ребёнка морозить. Поэтому будем спать в квартире, думаю ничего страшного 2 дня не погулять.
    Дашка, мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" идём )))) Ну или плечом к плечу - как кому больше нравится

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня свой ДР празднует Леночка
    (MySmile) С Днем Рождения!

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,я дико извиняюсь за то,что подняла эту тему!!!!я не хотела ничего обсуждать!хотела задать вопрос!!!простите еще раз и давайте закроем эту тему и вы не будете ругаться!
    Надя, вот ты тут ваще не причем!!! Это форум и обговорить можно все) Перестань приносить извинения!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мне уже со всех сторон говорят эту версию (Маша ещё к тому же стала постоянно трогать именно два нижних зуба (будущих)), но как-то не верится. Я уже даже с фонариком ей в рот заглядывала Разве что под микроскопом те дёсны не рассматривала) Ничего подозрительного не вижу!
    Ань, у нас зубки уже пару недель)) Десна припухшие и когда открывает ротик, то видно на нижней десне 2 бугорочка) а когда проводишь пальчиком то четко ощущаются бугорки))) Но пока зубки не вылезли, а постепенно продвигаются к цели) Слюни текут рекой, все во рту и изредка есть капризное настроение.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и мы веселимся. Врач сегодня была у нас, сказала зубы идут, я аж вздохнула. Мне уже весело, когда деснами грудь зажимают, как это будет с зубками даже представлять не хочу!
    Оо, моя Карамелька зжимает очень крепко сосок и тянет. А бывает как грызанет.....я аж кричу) А самое интересное, Яся порой так делает показывая характер и "КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ"))) Как говорит мой муж: "Вся в маму!"))))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже простыла уже четвертый день, но уже намного легче. тоже было и горло и ломота, и насморт и температура, ужас просто. хожу постоянно в маске, пью афлубин, от горло мне хорошо лисобакт помогает,виброцил в нос и лазрлван от кашля, мне помогает.Выздоравливай. и дети у меня на афлубине, назафероне и вифероне что бы не заболели.
    Девули, выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    В общем посмотрим. В любом случае, если не получится так похудеть, то я повторю старый добрый метод))) текила, лимон, вечеринка))))
    ))) Ох, Катя))) Я тож не прочь текилы жахнуть)) Как раз дома 2 бутылки есть))))
    Девочки, кто-то сегодня идёт гулять? Это ужас с этой холодиной
    Мы не пойдем, а так хочется!
    Я второй день дома и уже с ума схожу. Не представляю себе, каково тебе... Звонил муж - сказал очень холодно, а он у меня не из зябких.
    Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже 2 дня дома вчера уже вечером оставила Яську на мужа и потопала по магазинам вечером) А то дома чекнуться можно( Когда погодка хорошая, то я минимум 2,5 часа на улице провожу, а тут мороз и все - 2-й день дома и крыша "свистеть" начинает)))))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поржала она, интересно, ты думаешь кто мне компанию будет составлять?
    ))) Решила мне куму споить?)))) Тогда я вам тож компашку составлю)))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А у меня нет балкона, обидно за крошку, правда у еас окно мы не закрыааем вообще, хоть какой то воздух есть...
    Юль, я малую ложу в коляску на кухне)) Открываю окно на проветривание и Карамелечка спит) Даже чуток места есть дабы коляку вперед-назад прокатить)
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    может, кому пригодится:
    дите стало беспокойно спать по ночам, раскрываться и, самое ужасное для родителей, просыпаться
    нам помог так называемый "спальный мешок для новорожденного", как на фото.
    тепленько, ручки свободны, на змейке легко одеть и застегнуть даже спящего
    Отличная штука!!!!!! Наша куколка спит в таком! Тепло, свобода для ножек и 100 % не раскроется, как под одеялком)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    все ДД! именинницу поздравляю с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ДД всем!!! у меня муж взял ребенка за ножки и маталяет вверх ногами, у меня сердце в пятках, а ребенок аж пищит от радости и рот открыл в улыбке на пол лица но я так боюсь делать , могу за ручки ток полетать))
    Наша Машка тоже любит, и кажется чем страшнее для нас родителей и менее аккуратнее - тем ребенку лучше))) и помотылять и подбросить и в самолетики поиграть и потрусить..в общем, атракционы сплошные)
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А по поводу воды. Призадумалась. Я в своё время очень много перечитала о воде, о способах очистки и об идеальном составе для организма. Фильтры, электролиз и настаивать на шунгите, замораживать и размораживать. Так вот кипячение по этим меркам вообще не вариант, это мертвая вода... Может лучше заморозить-разморозить, и дать живую? Но пока это только мысли вслух. Вопрос буду еще изучать. Мы пока только на молоке, но скоро уже придется водичку давать...
    ну может ты и права на счет воды, но не будешь ж ты вечно ребенку воду морозить....как то надо привыкать к условиям нашей жизни, экологии и быту...
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    блинн..нам не везет с этими массажами-3 массажист нас посылает, взяла номер 4го-буду сейчас прозванивать..муж говорит-у тебя самой неплохо получается делать массаж) а чтож приходится)
    а чего вас посылают?)))

на счет погоды: я вчера дневную прогулку прогуляла, а вечером вышли на полчасика, Маша заснула и на балкон я ее.....и сама хоть воздухом подышала))) сегодня вечером тоже выйдем , меня реально коляска спасает, вернее зимний чехол на нее, вчера за 30 мин. щечки даже особо не замерзли))) хотя одета как обычно была...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамочки,привет!
    Сегодня мне позвонила дама из соцслужбы,хочет посмотреть на условия содержания ребеночка.К кому такие приходили?У меня пособие не повышенное,самое обычное.Зачем смотреть на условия?

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    о..скинула в контакт

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!

Сегодня мне позвонила дама из соцслужбы,хочет посмотреть на условия содержания ребеночка.К кому такие приходили?У меня пособие не повышенное,самое обычное.Зачем смотреть на условия?

ко мне приходила и в первый и во второй раз. В первй раз тоже переживала, а по сути она пришла просто акт подписать о том что средства уходят по назначению. Ну там коляска, кроватка имеются, реб не голый и т.д, и т.п.

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас тоже есть такой мешок, но махающие руки не позволяют в таком спать(

Не знаю, какой щас холод я даже рада что ге нужно на улицу идти.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #3532
    А мы наверное ненормальные родители. Мы сегодня на целых 30 мин. Костюня был не в восторге от мороза. А Генка еще час спал на балконе, а сейчас продолжает спать уже в квартире

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    ко мне приходила и в первый и во второй раз. В первй раз тоже переживала, а по сути она пришла просто акт подписать о том что средства уходят по назначению. Ну там коляска, кроватка имеются, реб не голый и т.д, и т.п.
    Спасибо!Я не боюсьПросто думала,что проверки приходят только к тем,кто на повышенном пособии:матери-одиночки,многодетные и т.п.

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    [QUOTE=Barracudka;45372259]Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)

Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Леночка (MySmile)
    Именинницу с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!!!

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    А мы наверное ненормальные родители. Мы сегодня на целых 30 мин. Костюня был не в восторге от мороза. А Генка еще час спал на балконе, а сейчас продолжает спать уже в квартире
    мы вчера тоже выходили с большими сомнениями идти или не идти, по-быстрому пробежались и домой) думаю, 30 мин катались
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А по поводу воды. Призадумалась. Я в своё время очень много перечитала о воде, о способах очистки и об идеальном составе для организма. Фильтры, электролиз и настаивать на шунгите, замораживать и размораживать. Так вот кипячение по этим меркам вообще не вариант, это мертвая вода... Может лучше заморозить-разморозить, и дать живую? Но пока это только мысли вслух. Вопрос буду еще изучать. Мы пока только на молоке, но скоро уже придется водичку давать...
    Кипяченая вода не более мертвая или живая, нежели мороженная. Штука в том, что при 100 градусах по Цельсию в воде в осадок выпадают кислые соли - гидрокарбонаты. При этом тянут они за собой в осадок (карбонаты) магний и кальций. Избыток этих растворимых солей (гидрокарбонатов) определяет такое свойство воды, как жесткость. Чем их больше, тем выше жесткость. Пить такую воду нежелательно. А вот при простом замораживании и размораживании чего ты добиваешься? Эти соли все равно остается в объеме воды, как ни крути. Такой метод требует дополнительных действий. Вот что-то типа этого: http://otvet.mail.ru/question/19618544/ Хотя и этот метод вызывает у меня как у химика некоторые вопросы) Талая вода?.. Не думаю, что в домашнем морозильнике это реально.
    Из моего опыта вот что могу сказать: из фильтров Гейзер (это не реклама, просто их использует моя семья) идет достаточно приличная по химсоставу вода. Моя мама проверяла по Гостам. Пить можно. Но их надо довольно часто менять. А и еще... Кто пьет воду из крана или фильтров-кувшинов и нормально себя чувствует, лучше не стоит переходит на другую воду. Для ваших почек это может стать серьезным стрессом. Если они работают нормально, значит, такая вода вам подходит. Это же, кстати, касается радикального изменения питания. Метаболизм лучше менять один раз. Обратное возвращение к старому типу питания может убить почки.
    Девочки, кто-то сегодня идёт гулять? Это ужас с этой холодиной
    Не-а, мы дома под окном на кухне) Нема дурных, как говорит моя подруга)))
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Они имеют на это право. К сожалению((( Буквально пару дней назад знакомая жаловалась, что с нее сняли помощь до 3-х лет, т.к. якобы приходили по заявленному адресу, а их дома не было. При этом никто не звонил и не предупреждал. Теперь пытается по телефону выяснить, как решить вопрос. Говорит, что хамят страшно. Добиться вразумительных объяснений не удается.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #3537
    мы вчера тоже выходили с большими сомнениями идти или не идти, по-быстрому пробежались и домой) думаю, 30 мин катались
    вчера мы, безумные родители, тоже выходили гулять. Дошли до магаза и обратно. И опять же старшенький был не в восторге.

18. Вверх #3538
    вчера мы, безумные родители, тоже выходили гулять. Дошли до магаза и обратно. И опять же старшенький был не в восторге.
    муж ждал меня в парадной, чтоб вместе на улицу выйти(обычно на улице ждет), чтоб его не посчитали больным (типа пусть лучше обоих считают)
    та и родители его "слегка" удивились, когда малую одетую увидели) зато когда вернулись, у нас даже носик тепленький был)

19. Вверх #3539
    муж ждал меня в парадной, чтоб вместе на улицу выйти(обычно на улице ждет), чтоб его не посчитали больным (типа пусть лучше обоих считают)
    та и родители его "слегка" удивились, когда малую одетую увидели) зато когда вернулись, у нас даже носик тепленький был)
    я тоже младшего так закутала, что сомневаюсь что он замерз. Мне кажется на пол часика ничего страшного, а дите немножко проветрится вне стен дома

20. Вверх #3540
    я тоже младшего так закутала, что сомневаюсь что он замерз. Мне кажется на пол часика ничего страшного, а дите немножко проветрится вне стен дома
    наша и не поняла, что произошло, всю прогулку проспала))) сегодня мы филоним с прогулкой, нужно добраться на массаж, хожу раз в неделю, и так прошлую пятницу пропустила)

Закрытая тема
Страница 177 из 3276 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права