Подала я сегодня на повышенное! Во всех строчках написала нет( это значит что ничего у меня нет) . Пишу, а самой так стыдно что обманывают. Но баба прикольная попалась. Даже не смотрела что я там пишу. Первый раз так врала)))))))))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Подала я сегодня на повышенное! Во всех строчках написала нет( это значит что ничего у меня нет) . Пишу, а самой так стыдно что обманывают. Но баба прикольная попалась. Даже не смотрела что я там пишу. Первый раз так врала)))))))))
Занимаем холодные зимние будни:
Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2014 в 09:34.
Девочки,какие документы надо для обновления повышенного??Что-то я склерозница стала!)
А мы второй день дома)Хоть муж сытый))Вчера сырный рулет готовила,а сегодня трубочки с кремом и сгущенкой)
Прикол, знакомый моряк плавает на норвежском судне.норвеги , говорит, так гонят с нас. Они в шоке что мы варим креветки или еще хуже жарим. Их надо кушать холодными. Они уже прошли нужную обработку на судне)))) типа мы портим вкус креветки))) а еще они в шоке, что мы едим гречку. У них её едят свиньи!)))
))) Мы тоже постоянно говорим, какой ты пример брату подаешь)))) он ведь все повторяет, уже даже начал смеяться как Санька и глаза так же прищуривает
А с едой у нас наоборот. Санька не ест, Макс приходит, залезает на табуретку, берет ложку и начинает есть из его тарелкиза этим следует крик "мама забери его" и все быстренько съедается.
А еще мы Саньке говорим, что если он будет плохо кушать, то Макс вырастет больше его![]()
пока я отвернулась-эта подруга,мелкая,грохнулась с моего кресла,мы с фингалом,на щеке..
или с пампика или с горшка. там грамульку надо, в смартлабе нам дали колбочку с палочкой для этого делам . Но мы делали развернутый анализ и ждали до недели, зато потом нам расписали каких бактерий не хватает, все детально. Правда нам тогда было около месяца
Да, когда маленькая разница тяжело. Я смотрю по своей куме, у ее сынишек 3 года разницы, так вначале как малый родился все было ок,а через полгода старший сильно ревновать начал, т.к. теперь и младшему больше внимая из-за периода познания всего. Кума такая измученная, уже молится, когда они чуток подрастут,а то вдвоем не оставишь, потому что. старший может стукнуть младшего
На улице холодрыга. Чуть лицо не отвалилось! Хотя, я когда была в Хабаровске, там было -36 и ничего, выжила) еще гуляла по городу, со снежными скульптурами фоткалась) Решила я хозяйничать. Думать сделать свинину с черносливом, и тортик))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы не варим. Они ж готовыеих надо залить кипятком и смыть лед, раз морозить. Большое значение имеют сами креветки. Мы одно время покупали на форуме в теме правильные креветки. Их вкусно без всяких соусов, специй и тд. Если варить, вкус теряется, сочность пропадает.
Про гречку. Свиньи ж гурманы! Как они за трюфелями охотятся. Куда уж там гречка)
Егор со всем может примириться, кроме одного- он несомненно должен вырасти выше и больше Темы, тк он старше)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Блин, на свою голову научили Варю понарошку ( о, какое слово) чихать, так теперь она постоянно чихает))) о, мне 6 сообщений осталось написать и будет 3 000))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
смотря что:чп,спд,если работает оно и приносит доход обычно проверяют,а если недействующее уже 2 года,как у меня..то пофиг...
в этот раз попросили мужа принести справку из пенсионного фонда,что зп нигде не получаети налоги и в пенс.фонд не платит.
могут проверить наличие машин(не факт),недвижимость,а именно квартирира-обычно указывают в справке о составе семьи,кто главн.квартиросъёмщик...
накрайняк,пару рублейдать паспортистке,чтоб на писала,ну..допустим не тебя,а маму/папу/брата,если квартира оформлена на тебя!
Социальные закладки