|
у меня накладка меделовская с-ка, но она тоже большая((( но спасла меня реально что второй раз что сейчас, лучше купить заранее иногда продают поштучно больше и не надо можно чередовать)) потому что я в род.доме купила 1за 80 грн(((( но уж очень разгрызла малая сосок(( так что мне все равно было сколько стоит))) качество накладок ...что в предыдущий раз попроще были какие то что сейчас якобы круче..как по мне одинаковое.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброе утроа мне кажется если одеваться то отлично на улице
вчера на санях малую до 10 вечера катали с горки
![]()
девочки, подскажите, как ребенка в загран вписать, куда идти? у мужа украинский загран, у меня молдавский и постоянный вид на жительство
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Малышу в любом случае не очень понравится сосать силикон. Хотя с голодухи мой не отказывался. Мама мне взяла с-ку - недооценила меня))) надо было м-ку...
Оль, мне накладки реально нужны были два дня, но не знаю, как без них обходилась бы. Пришлось бы, наверное, кормить ребенка смесью, т.к. боль адская была. А с накладками хоть и больно было, но я продолжала прикладывать к груди - и молоко раньше пришло, и ребенок потерял всего 150 г в роддоме.
Кроме того, не забываем что через полгода полезут зубки)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Комочек счастья под боком :)
Девочки собираю сп милых бодиков и разной мелочи для малышей по хорошим ценам! https://forumodua.com/showthread.php?t=2200586&p=45408375#post45408375
А мы уже родились КС, 3400, 53см, Евгения!
подскажите,у кого-то обнаруживали взвеси в водах?о чем это говорит на 40 неделе?хотяя по бпп нас оценили в 9 баллов.
Последний раз редактировалось Kuzi; 31.01.2014 в 13:37.
Спасибо! Успели в 10.20 плановое кс, 7рд! Лежу даже ноги уже шевелятся))) Жека спит, сказали можно самой уже кормить, лекарства допускают
Социальные закладки