Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1803 из 1893 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 37859
  1. Вверх #36041
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    я прочитала в инструкции,что стерилизовать их можно поместив на 3 мин в слегка кипящую воду.Так вчера и сделала.Все с ними в порядке:запаха не появилось,форма,цвет и наощупь тоже все как было)
    а потом при использовании просто промывать перед или после кормления.
    Спасибо)

2. Вверх #36042
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я накладку раз в день промываю кипятком, а в течение дня держу в чашке с кипяченой водой. Так в РД педиатр проинструктировал.
    Спасибо)

3. Вверх #36043
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Я снова на связи )))
    Всем спасибо за поздравления , очень приятно! )
    Моё сладкое счастье теперь рядышком )
    Роды были тяжелыми ,пока писать рассказ о них не готова , да думаю и не стоит пугать наших беременных девочек .
    Беременюшки! Наслаждайтесь последними деньками своего положения , побольше отдыхайте и не отказывайте себе во вкусненьком!

Всех наших недавно родивших мамочек поздравляю с долгожданными крошками!
    все быстро забывается, главное твое счастье рядышком!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #36044
    Частый гость Аватар для len4ik
    Дурацкая бессонница...потом целый день как зомби хожу...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #36045
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Ленчик, а во сколько засыпаешь?

Я несколько недель засыпала в 6 утра!!!
    Совсем сбился график! И О ЧУДО! Вчера заснула в 2 ночи -уже облегчение огромное!!
    Комочек счастья под боком :)

6. Вверх #36046
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение

Совсем сбился график! И О ЧУДО! Вчера заснула в 2 ночи -уже облегчение огромное!!
    да уж...превращаемся в сов))

7. Вверх #36047
    Частый гость Аватар для marymam
    И я спать не могу ))
    Рисую себе картинки как и что, и прислушиваюсь постоянно к новым покалываниям, побаливаниям))
    С такой погодой... Меньше всего хотелось бы быстро добираться до рд.
    Еще подумала, если такой морозец будет, в чем же выписываться?! У меня конверт не на овчине, придется на всякий приготовить одеялко из постельного комплекта. А может через недельку-две потеплеет

8. Вверх #36048
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    И я спать не могу ))
    Рисую себе картинки как и что, и прислушиваюсь постоянно к новым покалываниям, побаливаниям))
    С такой погодой... Меньше всего хотелось бы быстро добираться до рд.
    Еще подумала, если такой морозец будет, в чем же выписываться?! У меня конверт не на овчине, придется на всякий приготовить одеялко из постельного комплекта. А может через недельку-две потеплеет
    вообще должно потеплеть,но кто его точно знает)можно на всякий случай приготовить обычный плед и завернуть ребенка в имеющемся конверте пока в машине будете ехать

9. Вверх #36049
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ничего, это все цветочки) Скоро будешь точно как зомби ходить и мечтать о сне в любом положении, хоть стоя на одной ноге)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #36050
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение

Знакомое.....меня муж теперь упрекает, что я типа не спала ночами, вот и малая теперь не спит....и не верит он, что не от меня зависело то, что спать не могла.....

11. Вверх #36051
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки, кто не может спать, попробуйте под язык корвалмент (его можно) я лично как попробовала через мин 5 заснула так что даже не поняла! И последние дни хоть поспала как человек

12. Вверх #36052
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я не покупала соски, а то будут еще совращать. Лучше к груди чаще, чтоб быстрее молочко пришло. Вот накладки на соски взяла, на всяк случай.) Это я говорю если все хорошо, и ребеночек рядом в палате. Я вот не знаю как детки, которые в детск.отделении, может там и нужны соски, не сталкивалась с этим.
    Если, что можно мужа попросить потом купить.
    Старшенький сыночек вырос без соски.
    Я вот тоже думаю о накладках на соски. А какой фирмы вы брали и как правиььно подобрать размер???
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

13. Вверх #36053
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю о накладках на соски. А какой фирмы вы брали и как правиььно подобрать размер???
    Мне сказали, что Медела - лучшие, самые тонкие. Их и купили. Честно говоря, не знаю, как угадать с размером - они же запечатанные, померить не получится... Мне мама купила и чуть-чуть не угадала - если бы была возможность примерить, я бы взяла чуть больше. Они идут трех размеров - с-ка, м-ка и л-ка. Смотреть надо на размер соска - не ареолы! В идеале насадка должна легко, но плотненько садиться на сосок.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #36054
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро, заснула вчера после двух и вот уже проснулась, когда муж на работу уходил
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #36055
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Мне больше нравится Вениамин,чем Давид
    Сегодня ходила на экскурсию в 7-й роддом, даже не ожидала от себя, что в такую погоду выберусь))))Правда, ветер утих после обеда-стало поприятнее, пофотографироваться на снегу захотелось....ээххх
    Просто все ответственные мамы уже выбрали роддом и доктора, а я только -только и это в конце 37 недели)))
    ну почти все мамы)))мы вот тоже РД выбрали и с врачем уже познакомились наконец-то, еще на экскурсию хочу пойти...

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    сегодня целый день дома, скучно уже...
    а еще ребра болят очень.у кого есть такое?
    бывает прямо ощущение,что малышу мало места, а мама все жрала и жрала.не знаю как зашить рот-вроде ем нормально,но таскаю куски постоянно и бывает хожу как-будто на лошади каталась полдня..
    у меня иногда очень больно в ребра бъет....
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,а я рожать хочу!!!))))Всю жизнь была нетерплячей и тут тоже самое )))Муж просто через недельки три в рейс собирается,а я хочу с ним рожать и после с манюней,чтоб подольше побыл! Так что завтра буду узнавать ,готова ли малышка и как там моя мягкая и короткая шейка)))
    и я уже хочу, но боюсь)))
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Сегодня была экскурсия, палаты полупустые!
    в каком РД была? где это такое счастье, что палаты полупустые?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что Медела - лучшие, самые тонкие. Их и купили. Честно говоря, не знаю, как угадать с размером - они же запечатанные, померить не получится... Мне мама купила и чуть-чуть не угадала - если бы была возможность примерить, я бы взяла чуть больше. Они идут трех размеров - с-ка, м-ка и л-ка. Смотреть надо на размер соска - не ареолы! В идеале насадка должна легко, но плотненько садиться на сосок.
    девули, а накладки для чего именно? просветите темноту? и какие размеры самые ходовые?
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #36056
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да, я уже засматривалась на них...там под размером указана ширина , как я понимаю соска или чего-то там, в мм. А вы какого размера взяли? И на накладках три дырочки - удобно малышу? А то мне продавец советовал авентовские взять, там 4 дырочки, типа малышу легче будет сосать. Поделитесь впечатланиями)
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

17. Вверх #36057
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Да, я уже засматривалась на них...там под размером указана ширина , как я понимаю соска или чего-то там, в мм. А вы какого размера взяли? И на накладках три дырочки - удобно малышу? А то мне продавец советовал авентовские взять, там 4 дырочки, типа малышу легче будет сосать. Поделитесь впечатланиями)
    тоже интересно! вот наша описание меделовских:

Выпускаются в трех размерах - S (для диаметра соска в возбужденном состоянии меньше 1 см), M (для диаметра соска в возбужденном состоянии =1 см), L (для диаметра соска в возбужденном состоянии больше 1 см)
    девули, а после начала кормления он больше становится? всмысле шире? или такой же и остается?

18. Вверх #36058
    Постоялец форума Аватар для aylo
    не спешите покупать накладки. мне они не понадобились, немного поболел сосок, недельку где-то и все... потом если что купите, это же не проблема

у меня сосок не изменился, какой был, такой и остался.. может немного вытянутее стал что ли
    Последний раз редактировалось aylo; 31.01.2014 в 08:54.

19. Вверх #36059
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Какую Вы интересную тему затронули, Имена! Мне так хотелось чего-нибудь необычного, не на слуху и я вспомнила мультик о Ставре Годиновиче и Василисе Микуличне. Ставр-такое гордое имя, но муж не оценил оригинальность идеи, обозвал швеллером. Вот так и сошлись на Егорке.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, я не являюсь активным писателем в этой темке. Но, 25 января у нас родилась Мария, 3600, 55 . А сегодня мы дома. Спасибо всем за рекоммендации друг другу - они помогли во многом для меня неопытной во всех вопросах. Всем здоровья и вкусного молочка кормящим. Пойду придумывать меню .
    Поздравляю с рождением доченьки Машеньки! Здоровья и счастья!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #36060
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    доброе утро!ходила с утра в консультацию-носила анализы.больше ненормальных таких не было, к врачам человека 3 сидело...пришла домой,укрылась одеялом-пока не помогает...холодно-сидите дома)
    02.03.2014-Костик

Закрытая тема
Страница 1803 из 1893 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 ... ПоследняяПоследняя