|
Дурацкая бессонница...потом целый день как зомби хожу...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
И я спать не могу ))
Рисую себе картинки как и что, и прислушиваюсь постоянно к новым покалываниям, побаливаниям))
С такой погодой... Меньше всего хотелось бы быстро добираться до рд.
Еще подумала, если такой морозец будет, в чем же выписываться?! У меня конверт не на овчине, придется на всякий приготовить одеялко из постельного комплекта. А может через недельку-две потеплеет![]()
Девочки, кто не может спать, попробуйте под язык корвалмент (его можно) я лично как попробовала через мин 5 заснула так что даже не поняла! И последние дни хоть поспала как человек
Мне сказали, что Медела - лучшие, самые тонкие. Их и купили. Честно говоря, не знаю, как угадать с размером - они же запечатанные, померить не получится... Мне мама купила и чуть-чуть не угадала - если бы была возможность примерить, я бы взяла чуть больше. Они идут трех размеров - с-ка, м-ка и л-ка. Смотреть надо на размер соска - не ареолы! В идеале насадка должна легко, но плотненько садиться на сосок.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утро, заснула вчера после двух и вот уже проснулась, когда муж на работу уходил![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
ну почти все мамы)))мы вот тоже РД выбрали и с врачем уже познакомились наконец-то, еще на экскурсию хочу пойти...
у меня иногда очень больно в ребра бъет....
и я уже хочу, но боюсь)))
в каком РД была? где это такое счастье, что палаты полупустые?
девули, а накладки для чего именно? просветите темноту? и какие размеры самые ходовые?
)))) лето всегда в душе))))).....
Да, я уже засматривалась на них...там под размером указана ширина , как я понимаю соска или чего-то там, в мм. А вы какого размера взяли? И на накладках три дырочки - удобно малышу? А то мне продавец советовал авентовские взять, там 4 дырочки, типа малышу легче будет сосать. Поделитесь впечатланиями)
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
тоже интересно! вот наша описание меделовских:
девули, а после начала кормления он больше становится? всмысле шире? или такой же и остается?Выпускаются в трех размерах - S (для диаметра соска в возбужденном состоянии меньше 1 см), M (для диаметра соска в возбужденном состоянии =1 см), L (для диаметра соска в возбужденном состоянии больше 1 см)
не спешите покупать накладки. мне они не понадобились, немного поболел сосок, недельку где-то и все... потом если что купите, это же не проблема
у меня сосок не изменился, какой был, такой и остался.. может немного вытянутее стал что ли
Последний раз редактировалось aylo; 31.01.2014 в 08:54.
Какую Вы интересную тему затронули, Имена! Мне так хотелось чего-нибудь необычного, не на слуху и я вспомнила мультик о Ставре Годиновиче и Василисе Микуличне. Ставр-такое гордое имя, но муж не оценил оригинальность идеи, обозвал швеллером. Вот так и сошлись на Егорке.
Поздравляю с рождением доченьки Машеньки! Здоровья и счастья!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
доброе утро!ходила с утра в консультацию-носила анализы.больше ненормальных таких не было, к врачам человека 3 сидело...пришла домой,укрылась одеялом-пока не помогает...холодно-сидите дома)
02.03.2014-Костик
Социальные закладки