Девочки, у кого осталось компрессионное белье после операции на груди? Хочу купить.объем 75 и наверное будет 3 й размер груди, цвет можно черный.за ранее спасибо.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, у кого осталось компрессионное белье после операции на груди? Хочу купить.объем 75 и наверное будет 3 й размер груди, цвет можно черный.за ранее спасибо.
Редукция - это уменьшение, а у Джоли была резекция - это удаление. Кажется так)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Не, у Джоли была мастэктомия - полное удаление молочных желез.
У мамы ОП через неделю у Патлажана (увеличение груди + блефаро). Девочки, подскажите как это все происходит? То есть, когда госпитализация, когда ОП, когда швы снимают, сколько нужно пробыть в клинике. Что нужно с собой взять? Не знаю, как они общались с администратором, но я мало что поняла...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
В Виртусе там есть все, брать с собой ничего не нужно,так мне объяснили, что кроме телефона или планшета ничего брать не нужно. В клинике Вы сами решаете сколько Вам быть, 100 евро сутки, думаю если мама из Одессы, то можно и на след.день выписаться, все остальное скажет док, про швы, про госпитализацию.
А сколько маме лет, если не секрет?
Это значит по ареоле и вниз по груди , Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))
Мне дренажи сняли через день,а швы через неделю.
да, Патлажан конечно заработал репу ведущего пластического хирурга ВИртуса и ставит свои условия.
На сайте Виртуса у Патлажа отдельный прайс.
Из-за срочность ОП он тоже берет плюс косарь. При это очередь у него километровая. Моя подруга когда оперировалась, говорила что с России очень много приезжают делают по 3-4 ОП за раз. И почти все к Патлажану.
Социальные закладки