Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 365 из 755 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 15097
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlata_V Посмотреть сообщение
    Завтра иду к Сыновцу) будет оценивать свою работу)))
    Теперь и вы меня спасли) а то я не знала в какие магазины бежать потом))) везде все нарядное)))) и пока еще не удобное( наверное) )) а то по интернету полазила, белье нашла, как у бабушки прям) ну как- то через чур)))
    Еще спортивные топы удобно, в Виктории Сикрет есть, на форуме этом можно найти

2. Вверх #7282
    Новичок
    Я в VS нашла с мягкой косточкой) тоже клевые)

3. Вверх #7283
    Новичок
    плакала всю ночь, еле успокоили, соседка по полёте накрутила, что с чем приехала с тем и уезжаю, говорит проси чтобы по живому меняли...я сказала он успокоил, отправил домой... ждать результат. блин да я сама хотела натуральные,а тут эта дама конечно опытная, но ни3-й....был мой 1-й поставили 275 СС род мышц, говорит будет всего 2-КА???? не знаю

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Лапулька, переведи...
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    плакала всю ночь, еле успокоили, соседка по полёте накрутила, что с чем приехала с тем и уезжаю, говорит проси чтобы по живому меняли...я сказала он успокоил, отправил домой... ждать результат. блин да я сама хотела натуральные,а тут эта дама конечно опытная, но ни3-й....был мой 1-й поставили 275 СС род мышц, говорит будет всего 2-КА???? не знаю
    так вы же с доком обсуждали, что хотите получить? Плюс больше мл могло и не влезть. 275 - это не много. но будет по любому размер около тройки.

6. Вверх #7286
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    да у меня вышла сверх натуральная грудь)))
    если ее не щупать с пристрастием, то и не догадаешься
    меня даже посещают мысли, а не сделать ли подтяжку, что б все же немного выше она была....но тогда будет заметно что не своя
    вот сижу и мучаюсь в раздумьях
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Да, подтянуть было бы хорошо, а почему сразу так не сделали?
    Не надо сейчас ничего подтягивать - tinka, шикарный результат и вся прелесть как раз в том, что смотрится, как родная )

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не слушайте соседок!ни по палате, ни по дому)))вы же грудь для себя делали, а не для работы огромные арбузы увидят все и выглядят они не естественно.хорошая пластика-незаметная пластика!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #7288
    Частый гость
    Привет, девочки, кто помнит, металась я тут в поисках хирурга для абдоминопластики. Прошло неполных 2 месяца с момента операции и я налюбоваться не могу на свое новое пузо, выносившее 3 детей. Исходник был жуткий - диастаз шириной с ладонь, грыжа и 5 см кожный фартук, учитывая, что я барышня весьма астенического телосложения. Рассматривались кандидатуры Коленды (я делала у него блефаро), Кадочникова и Мыльникова. Остановилась на последнем, все, вроде, шло нормально, но за неделю до ОП он перенес мою операцию на месяц. По весьма уважительной причине, но я уже настроилась и , как говорится, менят муляло. В общем делала в итоге у Бурова, чему сейчас несказанно рада, т.к. результат очень радует, получился красивый втянутый пупок, плоский упругий живот и, что тоже радует, существенно дешевле.

9. Вверх #7289
    Частый гость
    Пишу с тачскрина - морока еще та. Если есть вопросы, спрашивайте, не так страшна эта операция, как кажется.

10. Вверх #7290
    Новичок
    Лапуля, а тебе то какая грудь нужна?)))
    У меня исходник 1,5 примерно, по хорошему наверно 1, но я жирококостная, и мне поставили под мышцу 295. Сказал будет больше 3 немного.
    Девочка тоже делала с 1+275- Тройка получилась( сама видела) . Не переживай! Как давно оп сделала?

11. Вверх #7291
    Новичок
    *ширококостная

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я наоборот просила поменьше, а он мне сказал что меньше 350 мл нельзя, у меня сейчас размер 1,5, тут еще от телосложения зависит, наоборот переживаю, чтобы большие не были, но полностью доверяю доку и у вас все будет хорошо)))))

13. Вверх #7293
    Новичок
    Ну, конечно, он то измеряет базу... Ширину грудной клетки, еще ж от импланта зависит. Один идет уже, другой шире...

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Еще спортивные топы удобно, в Виктории Сикрет есть, на форуме этом можно найти
    Цитата Сообщение от Zlata_V Посмотреть сообщение
    Я в VS нашла с мягкой косточкой) тоже клевые)
    Девочки, мне кажется, на первое время лучше без косточки... Я себе на 6 pm спортивный брала, когда от этой компрессионки можно было наконец отказаться... Он пориличнее выглядит, но компрессия не меньшая)) Так что всё на месте, " как ни крути"
    Такого точно нет на сайте, но вот похожий ( очень рекомендую)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2194422-p-MULTIVIEW.jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.0 Кб
ID:	7600073Вложение 7600075
    а вот тут можно повыбирать:http://www.6pm.com/womens-clothing~4...rcentOff/desc/
    Shock Absorber мне кажется, вообще супер для нас)

15. Вверх #7295
    Shock Absorber , супер держит, для бега лучше лифа не видела. и цены на 6пм в 4-5 раз дешевле, чем у нас в фирменном магазе.
    если будете смотреть, то вот эта модель http://www.6pm.com/shock-absorber-run-sports-bra-b5044-navy-yellow держит лучше всех, в ней даже при прыжках сиси на месте остаются, они не прыгают. Но у нее 2 минуса на мой взгляд, 1 - это самый закрытый спереди лиф, не очень красиво. а 2 - тяжело его самой застегнуть, верхний фиксатор.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 29.01.2014 в 22:42.

16. Вверх #7296
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я наоборот просила поменьше, а он мне сказал что меньше 350 мл нельзя, у меня сейчас размер 1,5, тут еще от телосложения зависит, наоборот переживаю, чтобы большие не были, но полностью доверяю доку и у вас все будет хорошо)))))
    так в чем и прикол, что он сам хотел мне поставит 325.. я не хотела большие, сказала 300..а на оп он сам поставил 275..это обидно, когда себя настроишь, уговоришь..так те я хоть видела и mhjufkf? а эти 275??? откуда взялись неизвестно, вот и накручиваю себя.... и места у меня хватает, я только как 10 месяцев после родов была нормальная тройка. а теперь свободно в груди...короче пью пока валерьянку.... мне ещё соседка по палате сказала, что у меня вроде были осложнения во время оп. я часов 5 в себя приходила и кричала и плакала..что у меня ребенок дома))) вот как-то так у меня прошло. я сегодня звонила ему извинялась....неприятно когда пациент уходит в слезах, .... но он замечательный и человек и врач. может у меня ещё наркоз не отошел, через недельку может внушу себе , что я прекрасная и неотразимая... а оставила я там без пару тыс. 50 000 грн.
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 29.01.2014 в 22:55.

17. Вверх #7297
    Lapulia1, так может все таки не влезло больше. Подождите расстраиваться. посмотрите в зеркало, оцените всю ситуацию и решите потом как быть. сейчас точно нельзя опять на стол операционный лезть.

18. Вверх #7298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Lapulia1, так может все таки не влезло больше. Подождите расстраиваться. посмотрите в зеркало, оцените всю ситуацию и решите потом как быть. сейчас точно нельзя опять на стол операционный лезть.
    ой кошечка... я так себе и внушаю))) влезало, но перед ним ещё задача стояла чтобы не было сильно заметно, что имп. а то муж прибьёт. но 300, это было ы 2,5-2,75.. а так 2-ка будет..как и до родов, но до родов талия была гораздо уже. нет это он посамодейничал и особо не отпирается...сказал через пол года со скидкой исправим...а нахрен мне эти импланты тогда..не 3 гривны же стоят.

19. Вверх #7299
    Новичок
    А у кого оперировалась?

20. Вверх #7300
    ой кошечка... я так себе и внушаю))) влезало, но перед ним ещё задача стояла чтобы не было сильно заметно, что имп. а то муж прибьёт. но 300, это было ы 2,5-2,75.. а так 2-ка будет..как и до родов, но до родов талия была гораздо уже. нет это он посамодейничал и особо не отпирается...сказал через пол года со скидкой исправим...а нахрен мне эти импланты тогда..не 3 гривны же стоят.
    ну ничего,а вдруг привыкните и будет нравится так, как сейчас. Да и будет стимул вернуть талию, вернее постараться ( у самой после родов талия стала шире)
    главное не нервничать сейчас и подождать, там же еще отек и все такое.

Я уже поняла у кого вы оп делали, у Кадочникова) моя лучшая подруга тоже у него оперировалась, он сильный приверженец натур груди.
    у нее 250мл стоят, на размер 0,5 по лифчику говорит С носит,а так считает что полная двойка вышла.

Ответить в теме
Страница 365 из 755 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права