Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 171 из 3276 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 65509
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а как часто ваши детки плачут?бывают такие дни,чтобы совсем не плакали?
    эмм нет, чтоб полностью не плакал такого нет, иногда просто менее иногда больше, когда одеваю на прогулку и ложу в кроватку, арет честно говоря как "резаный", аж пока не выйдем на улицу и не проедем десяток метров, я мечтаю когда будет не так реагировать на выход с дома)))
    ну и на протяжении дня, парень не будет молчать о своих потребностях, то пампик сменить -ор, то покушать, то поносить , то поразвлекать,- кричит , я думаю это вполне нормально, для здорового ребенка , как по мне странно когда наоборот дите не сообщает что чего то хочет,
    вообщем незаметить в доме ребенка невозможно, все соседи уже в курсе ггг)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я вчера по этому и выбежала на улицу ненадолго и на балкон малого поставила. сегодня опять мороз. Кстати, после прогулки щеки аж горели!!!! видать продуло их хорошо.

Сыпь есть на лбу, по прежнему. Утром кожа бледная, сама сыпь красная, вечером все краснеет, капец(((( Я уже в таком отчаянии... скоро прикорм, а как мне его вводить??? причем даю антигистаминные, а сыпь вообще не проходит. такое ощущение, что не аллергия. не понятно что.

я даже в порыве сейчас пыталась дать Леве сиську (думала если возьмет, молоко верну, ну у меня такое бывает, типа чтобы снова молоко ему давать, чтобы не сыпало так), так Лева такую истерику закатил, просто ужас. Голос даже сорвал, еле успокоила. Он не понимает, что я ему пихаю в рот и зачем, ужас. Соску берет, сиську нет и орет истерически. Короче не прокатит, даже если молоко вдруг появится, сынуля больше в рот не возьмет ничего кроме бутылки любимой. Зато дура настроение ему испортила, лежит теперь и ноет все время. Стресс устроила ребенку.

Если будет второй ребенок хрен я ему смесь дам! Буду мучится, то кормить ибо ну его нафиг эти смеси. конечно, его и на ГВ сыпало, но ты была ерунда по сравнению с тем, что сейчас. Успокаиваю себя только тем, что оч много деток на смеси, и меняют их как перчатки и ничего. а наш просто вот такой... аллергик и сыпало бы его на чем угодно.

Зато точно знаю, что молока нет))) можно не пить мои травки которые врач назначила, чтобы не было мастита.

Еще с памперсами протупили. Купили большую пачку 3-ки, а она нам резко стала мала, еще на той неделе одевали нормально. Сейчас протекает все время, чего раньше вообще никогда не было. За сегодня уже 2 раза протек((( Куда мне пачку целую девать да еще и муж уехал и нет четверки на замену. капец.
    Прочитала тебя, почти те же мысли. Мы см мужем хлтим дочку. Точно знаю, что кормить буду грудью, просто уже знаю, что не надо слушать никакие советы, и знаю, как надо. Жаль только, что сынишка пострадал от такого опыта. А сыпь на лице у еас тоже не проходит. Мы даем ферменты, чтобы помочь кишечнику. Кушаем нашу пепти нутрилонговскую, с полугода перейдем на га смесь. А прикорм....да, мне тоже стремно, но как я поняла, кроме сыпи будут и другие пр окапзатели, что еда не подходит, да и сыпь наваерное проявится не только на лобикн.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Попробуй корейские хаггисы, 60 шт 230-260 грн (смотря где брать).

Мы побороли 20-30 ти минутные сны тем, что теперь спим у мамы под сисей, а иногда и просто под подмышкой, главное закинуть ножки на маму и палец в ручку взять может так час-полтора проспать. Правда у меня нет возможности ничего делать, но спокойствие моего ребенка того стоит.
    Дашка тоже днем так спит)
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Умничка девочка!
    Моя неделю назад тоже на коленки стала, но руки веса (8600) не выдержали и Доминика носом зарыла... Так плакала горько и обижено. Больше на коленки не становится.
    Даша предусмотрительная) Чтоб не падать носом вниз, она сперва упирает нос в кровать, а потом поднимает попу и становится на коленки)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и самое главное, как объяснить мужу, что есть корейские хаггисы? вчера попросила его купить памперсы, так он здрасьте вам пожалуйста купил не белые, а зеленые, говорит: мы ж такие покупали...
    Я еще в первый месяц послала мужа в смик купить ПАМПЕРСЫ БЕЛЫЕ самые маленькие, он принес Хаггисы, на мои возмущения сказал что это самые маленькие памперссы кот.там были.
    Даша плачет когда одеваем шапку и то, не свегда и когда вместо того чтоб после купания получить сразу сиську, ей начинают натягивать пампик и одежду, а так в принципе она редко возмущается по другому поводу... Если ей что-то не нравится, она надувает губки, а вот если нашей реакции на надутые губки не следует, то может заплакать, но мы обычно до этого не доводим...
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    в каком сильпо???нам тоже надо!!токо 4ка
    В любом))

http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=13595&city=2003

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас новое достижение! Сашка вчера стала на четвереньки. Стоит на коленках и выпрямленных ручках, но пока не понимает, что делать дальше а когда поймёт - это будет полноценное ползание
    ух какие молодцы!!!!!! представляю сколько радости у тебя было!!!!
    Машка если в настроении может вообще не плакать, разве что после ванны иногда уже не может дотерпеть сиси т.к. я пока вытру ее, пока ушки промокну, пока одену...а ей же кушать уже хочется, вот и может поплакать..но это больше нытье такое без слез)))) и так в течение дня перед кормлением уже может поныть типа напоминание про кормление))) но сейчас я с помощью соски уже стараюсь ей протягивать промежуток между кормлениями...
    а вот если нет настроения - то это уже другая история...но такое, ттт, бывает редко
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос ,кто покупал чико,как вам??
    нам подарили ложечки и тарелки чико. тарелка глубокая, тонкая и сверху крышечка...типа набор тарелок - судков..оценить пока не могу, еще не пользуемся))) но по поводу ложечек по опыту с племянником скажу - выбирать надо понятно силиконовые и на длинных ручках, не коротких....так удобнее намного)

а Машка сегодня тааак смеялась, не хихи как всегда , и именно ГОГОТАЛА)))) так по взрослому, долго))) я была уверенна, что на телефон ее записываю....а оказалось - забыла включить запись((( вот балда я)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я вчера по этому и выбежала на улицу ненадолго и на балкон малого поставила. сегодня опять мороз. Кстати, после прогулки щеки аж горели!!!! видать продуло их хорошо.

Сыпь есть на лбу, по прежнему. Утром кожа бледная, сама сыпь красная, вечером все краснеет, капец(((( Я уже в таком отчаянии... скоро прикорм, а как мне его вводить??? причем даю антигистаминные, а сыпь вообще не проходит. такое ощущение, что не аллергия. не понятно что.

я даже в порыве сейчас пыталась дать Леве сиську (думала если возьмет, молоко верну, ну у меня такое бывает, типа чтобы снова молоко ему давать, чтобы не сыпало так), так Лева такую истерику закатил, просто ужас. Голос даже сорвал, еле успокоила. Он не понимает, что я ему пихаю в рот и зачем, ужас. Соску берет, сиську нет и орет истерически. Короче не прокатит, даже если молоко вдруг появится, сынуля больше в рот не возьмет ничего кроме бутылки любимой. Зато дура настроение ему испортила, лежит теперь и ноет все время. Стресс устроила ребенку.

Если будет второй ребенок хрен я ему смесь дам! Буду мучится, то кормить ибо ну его нафиг эти смеси. конечно, его и на ГВ сыпало, но ты была ерунда по сравнению с тем, что сейчас. Успокаиваю себя только тем, что оч много деток на смеси, и меняют их как перчатки и ничего. а наш просто вот такой... аллергик и сыпало бы его на чем угодно.

Зато точно знаю, что молока нет))) можно не пить мои травки которые врач назначила, чтобы не было мастита.

Еще с памперсами протупили. Купили большую пачку 3-ки, а она нам резко стала мала, еще на той неделе одевали нормально. Сейчас протекает все время, чего раньше вообще никогда не было. За сегодня уже 2 раза протек((( Куда мне пачку целую девать да еще и муж уехал и нет четверки на замену. капец.
    можешь 3ку нам перепродать,со скидочкой, если появится 4ка на замену)
    Последний раз редактировалось Djonistar; 30.01.2014 в 14:37.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #3407
    Постоялец форума
    Девочки, мы герои-все-таки вышли на прогулку на часа пол, прошлись до супермаркета и обратно! я ее укрыла с головой, маленькую щель оставляла-носик теплый!
    Бывают, что не плачет, т.к хорошее настроение(т.е выспанная, сытая и с какашками все хорошо), но возмущается просто-зовет, громко что-то требует, но почему-то таких дней мало(( то живот, то недоспит..

ох ты Катюха уникал, рассмешила насчет сиси)) надурить ребенка хотела..да не зацикливайся по этому поводу, никакой он у тебя не аллергик, еще многое зависит от восприятия мамой.
    нам 3ка пампики даже великоваты,мы бы купили у вас, но мы далеко..а вообще я поэтому и не покупаю большие упаковки,то большие, то маленькие..
    я рихнусь наверное... надеюсь мы болеть еще очень долго не будем. У меня любое отклонение от нормы вызывает такой стресс, сопли, слезы, короче я неадекват полный сразу.

Лева стабильно плачет, когда ему шапку одеваю, ну это даже не плачет, а возмущенно орет. Потом всегда-всегда плачет, когда его держали на руках и куда-то кладут, правда плач этот длится секунд 20, но есть такое. Ну и неизменно истерика при выходе на улицу. Когда я одеваю шапку и кладу в комбез, а затем в коляску, это ж святое дело орать что есть сил! При этом мы успокаиваемся обычно как только мама дверь закрыла и к лифту коляску покатила. Вчера был рекорд, орал даже когда спустились вниз на улицу, я уже думала домой идти обратно, но не поверите, Лева спал и орал!!! вот просто так ему хочется. Мы с мужем решили что у него будет такое, ну типа" вот хочу и буду."
    А так же всегда хнычет, когда спать хочет, похнычет и засыпает.
    Ну и из последнего это вечерняя игра. Заключается она в том, что Левка лежит на коврике, переворачивается на живот и орет (не плачет, а орет!), я его переворачиваю назад и тут он еще больше орет и сразу же переворачивается снова на живот. Вот мы так и играем весь вечер в перевороты под крик. не знаю почему он орет и как это прекратить.
    Это все, я считаю крик и плач без повода. А вот с поводом может ныть (именно плакать) из-за погоды. Животик нас уже не мучает давно, ттт по этому у нас плач только на погоду сейчас. Надеюсь зубы полезут после 6-ти.

з.ы. почитала себя, будто мое дите все время плачет))) на самом деле нет, почти не плачет. если настроение хорошее, то вообще все замечательно. Лежим в кроватке своей, играем с игрульками, разговариваем.
    у меня старший был очень болезненный, я поехала крышей от этих болячек..всего боялась, за все переживала, ночами не спала, все щупала его, слушала..а к нам как назло все липло..вроде и подзакаляла и придержвалась советам Комара и все равно... я еще сделала вывод, что от наследствености все зависит.я в детстве вообще не болела, а вот муж)) и постоянно отиты от соплей,антибиотики, вот и у малого так было, пока не перерос. в больницах побывали..я хоть вздохнула с облегчением..второго такого стресса не выдержу(( Лиза когда заболела, я думала не выдержу,уже года и нервы не те..но я переборола этот страх!
    Про собирания на улицу прям про нас рассказано, и с ней можно идти гулять когда она очень хочет спать, чтоб быстро вырубилась, а так орать не прекратит(
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моя тоже легковесная и уже стоит на четвереньках)) дальше пока никак - один раз в кроватке сделала рывок вперед, долбанулась головой об прутья и оооочень обиделась))) так что пока ползает на животе и назад))))
    и ночью да, прикольно так меня за майку держит, чтоб не сбежала))))
    Наташ, как вы там без света были или вы уехали?? а меня начала так царапать, когда сисю ест и вообще эти руки))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #3408
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катюша, конечно все зависит от мамы. Я еще жуткий паникер и очень мнительная. Муж вообще не парится, говорит что мне от нечего делать мерещится все и никакой аллергии у ребенка нет и тем более не на смесь. Может так оно и есть.

Девочки, я эту пачку открыла, так как пампиков больше нет, а муж только в субботу приедет и сможем новые купить. Если поштучно подойдет, все что останется могу отдать, разумеется дешевле

Ну вот как на зло, вчера я очень спать хотела днем, а Лева не спал. Сегодня спит, а я спать не хочу. закон подлости.
    А еще хочется много-много всего вкусненького!!!! За вчера было -200 грамм надеюсь за сегодня будет больше....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для @ngelika
    всем привет! а с моей уже 2 дня что-то непонятное для меня происходит,ребенок может лежать играться и резко вытягивается как струна и орет истерически,что ничем не успокоить,только надо носить на руках пританцовывая((((плохо ест или вообще отказывается есть сисю,пробовала ей дать кашу,тоже не ест(((раньше какала 2 раза в день,а теперь после каждого кормления.температуры нет,десна не припухшие. это зубы так растут?

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Катюша, конечно все зависит от мамы. Я еще жуткий паникер и очень мнительная. Муж вообще не парится, говорит что мне от нечего делать мерещится все и никакой аллергии у ребенка нет и тем более не на смесь. Может так оно и есть.

Девочки, я эту пачку открыла, так как пампиков больше нет, а муж только в субботу приедет и сможем новые купить. Если поштучно подойдет, все что останется могу отдать, разумеется дешевле

Ну вот как на зло, вчера я очень спать хотела днем, а Лева не спал. Сегодня спит, а я спать не хочу. закон подлости.
    А еще хочется много-много всего вкусненького!!!! За вчера было -200 грамм надеюсь за сегодня будет больше....
    Кать,не гони!!!У тебя мало лишнего..поэтому так и уходит...терпение

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Кать,не гони!!!У тебя мало лишнего..поэтому так и уходит...терпение
    ну как тебе сказать мало..... 5 кило как никак. правда я оч худая, когда вешу 50. но мне нормально. Ну максимум 52 это мой вес. Потом уже это дискомфорт. Причем весь вес собирается именно по бокам и на ляшках, зараза.
    Марин, я думаю, не будет ли так, что сейчас уйдет просто вода, а потом снова наберется и на этом все похудение закончится... в таком случае, надо постоянно сидеть на монодиетах периодически.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну как тебе сказать мало..... 5 кило как никак. правда я оч худая, когда вешу 50. но мне нормально. Ну максимум 52 это мой вес. Потом уже это дискомфорт. Причем весь вес собирается именно по бокам и на ляшках, зараза.
    Марин, я думаю, не будет ли так, что сейчас уйдет просто вода, а потом снова наберется и на этом все похудение закончится... в таком случае, надо постоянно сидеть на монодиетах периодически.
    Мне кажется лучше спорт на проблемные места. Тебя ж поправить форму надо, судя по твоим словам. Хотя по фото хорошенькая ты

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, мы герои-все-таки вышли на прогулку на часа пол, прошлись до супермаркета и обратно! я ее укрыла с головой, маленькую щель оставляла-носик теплый!

Бывают, что не плачет, т.к хорошее настроение(т.е выспанная, сытая и с какашками все хорошо), но возмущается просто-зовет, громко что-то требует, но почему-то таких дней мало(( то живот, то недоспит..

ох ты Катюха уникал, рассмешила насчет сиси)) надурить ребенка хотела..да не зацикливайся по этому поводу, никакой он у тебя не аллергик, еще многое зависит от восприятия мамой.
    нам 3ка пампики даже великоваты,мы бы купили у вас, но мы далеко..а вообще я поэтому и не покупаю большие упаковки,то большие, то маленькие..

у меня старший был очень болезненный, я поехала крышей от этих болячек..всего боялась, за все переживала, ночами не спала, все щупала его, слушала..а к нам как назло все липло..вроде и подзакаляла и придержвалась советам Комара и все равно... я еще сделала вывод, что от наследствености все зависит.я в детстве вообще не болела, а вот муж)) и постоянно отиты от соплей,антибиотики, вот и у малого так было, пока не перерос. в больницах побывали..я хоть вздохнула с облегчением..второго такого стресса не выдержу(( Лиза когда заболела, я думала не выдержу,уже года и нервы не те..но я переборола этот страх!
    Про собирания на улицу прям про нас рассказано, и с ней можно идти гулять когда она очень хочет спать, чтоб быстро вырубилась, а так орать не прекратит(

Наташ, как вы там без света были или вы уехали?? а меня начала так царапать, когда сисю ест и вообще эти руки))
    мы уезжали в деревню, там отопление было, потом вернулись, а тут опять все отключили....и уже не смогли уехать - в сторону николаева пробка большая стояла.....ну вроде пережили, воду муж с работы привозил, свечи-фонарики....оделись тепло.....у нас дом кирпичный, теплый, долго остывал...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки я в замешатльстве...
    приходила наша врач...сказала что у нас явный избыточный вес..по нему конечно не скажешь,что он толстый, но когда она ешго на весы положила , она прям ахнула...
    Сказала что в 2 месяца,кушая только грудь, весит 7 кг нельзя...что нужно переводить на режим 4хчасовой...что надо допаивать водой или кампотом из сухофруктов(тольк яблоко)...
    а как??блин я старшему не давала никогда ничего кроме груди...как выдержать 4 часа???это ж рехнуться...
    кто то сталкивался с таким а?

15. Вверх #3415
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки я в замешатльстве...
    приходила наша врач...сказала что у нас явный избыточный вес..по нему конечно не скажешь,что он толстый, но когда она ешго на весы положила , она прям ахнула...
    Сказала что в 2 месяца,кушая только грудь, весит 7 кг нельзя...что нужно переводить на режим 4хчасовой...что надо допаивать водой или кампотом из сухофруктов(тольк яблоко)...
    а как??блин я старшему не давала никогда ничего кроме груди...как выдержать 4 часа???это ж рехнуться...
    кто то сталкивался с таким а?
    Я конечно не врач, но ведь все дети разные, и морить голодом ребенка, который хочет кушать только потому, что он больше набирает...он в один месяц больше наберет, в другой остановится, что потом скажут докармливать? Я не в праве советовать, но я бы дальше кормила только грудью и нне переживала.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #3416
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ух какие молодцы!!!!!! представляю сколько радости у тебя было!!!!

Машка если в настроении может вообще не плакать, разве что после ванны иногда уже не может дотерпеть сиси т.к. я пока вытру ее, пока ушки промокну, пока одену...а ей же кушать уже хочется, вот и может поплакать..но это больше нытье такое без слез)))) и так в течение дня перед кормлением уже может поныть типа напоминание про кормление))) но сейчас я с помощью соски уже стараюсь ей протягивать промежуток между кормлениями...
    а вот если нет настроения - то это уже другая история...но такое, ттт, бывает редко

нам подарили ложечки и тарелки чико. тарелка глубокая, тонкая и сверху крышечка...типа набор тарелок - судков..оценить пока не могу, еще не пользуемся))) но по поводу ложечек по опыту с племянником скажу - выбирать надо понятно силиконовые и на длинных ручках, не коротких....так удобнее намного)

а Машка сегодня тааак смеялась, не хихи как всегда , и именно ГОГОТАЛА)))) так по взрослому, долго))) я была уверенна, что на телефон ее записываю....а оказалось - забыла включить запись((( вот балда я)))
    Мы тоже хохочем ,а еще очень много говорит на своем-"ба-ба-ба"га-ля-ля",нооо как только видит съемку,сразу замолкает и смотрит,я могу часами сидеть и ждать,анн нет))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    всем привет! а с моей уже 2 дня что-то непонятное для меня происходит,ребенок может лежать играться и резко вытягивается как струна и орет истерически,что ничем не успокоить,только надо носить на руках пританцовывая((((плохо ест или вообще отказывается есть сисю,пробовала ей дать кашу,тоже не ест(((раньше какала 2 раза в день,а теперь после каждого кормления.температуры нет,десна не припухшие. это зубы так растут?
    У нас тоже самое..была у педи говорит еще не Режут зубы..не знаю даже что это..вот спит тока на руках. Не ест вообше(((

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для akaynatalya

а что за диета???поделись ))я тоже ""типа"на диете,днем ем все что пожелаю до 6 вечера,а потом рот на замок,ну если очень хочется то фрукты,за 2 недели -3кг,ну и вечерком немного фитнеса))а еще заметила,что вечером я обычно тяжелее чем утром.А еще надо 4кг скинуть,но они не уходят хоть ты тресни,прям заколдованные какие-то,вот думаю.....пробовала сидеть на белковой диете,но начала печень болеть,ипугалась-бросила.
    Последний раз редактировалось akaynatalya; 30.01.2014 в 17:06.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а что за диета???поделись ))я тоже ""типа"на диете,днем ем все что пожелаю до 6 вечера,а потом рот на замок,ну если очень хочется то фрукты,за 2 недели -3кг,ну и вечерком немного фитнеса))а еще заметила,что вечером я обычно тяжелее чем утром.А еще надо 4кг скинуть,но они не уходят хоть ты тресни,прям заколдованные какие-то,вот думаю.....пробовала сидеть на белковой диете,но начала печень болеть,ипугалась-бросила.
    НИКОГДА не взвешивайся вечером..только утром.натощак после туалета и желательно весы водном месте и в одно и тоже время..

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я на диете "6 лепестков". там 6 монодиет, каждый день ешь только один продукт (рыба, овощи, курица, злаки, творог и фрукты), в принципе, голодной не бываешь, вот только все время хочется сладкого. я добавляю в чай мед (я так всегда пью) чтобы не сорваться. но я буду 4 дня только. творог я не выдержу, так как я его попросту не ем. тем более весь день, пустой творог и без сахара, это точно не про меня. я такая что завтра бы пиццу "4 сыра" поела. может кто-то хочет ненадолго рвануть в Олио? )))))

А на какой ты диете? случайно не Кати Миромановой? Когда до обеда можно все в разумных пределах. Я как-то сидела на ней, сбросила 2 кило. У меня тоже проблема, 53 это максимум, который я могу скинуть вот так. потом ничего не хочет меня покидать. А вот если я вдруг перепью и на след. день буду общаться с белым другом (так всегда, когда я перепью) или вдруг съем что-то не то и отравлюсь немного, тут сразу килограмм 5 скину. В последний раз че-то не то съела, так скинула аж до 49!!! Кило потом набрала и все. Было оч здорово, влезла в свои любимые джинсы. Потом новый год и здравствуйте еще 2 кило, ну а потом беременность сразу же. Сейчас надеюсь хотя бы 52 вернуть и больше не поправляться.
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.01.2014 в 17:50.

Закрытая тема
Страница 171 из 3276 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права