Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 170 из 3276 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 65509
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, по поводу сна, я вчера заметила у меня Соня когда с бабушкой она вечно орет, та ее пытается уложить , а эта в никакую))) орет, вчера и сегодня я с ней целый день вдвоем, моего ребенка как подменили, играет себе, кушает потом спит и вообще нет криков, еще мы вчера начали кушать 180 гр смеси хотя до этого мы ели 120, а вечером перед сном ей сделала 150 гр , но оказалось что мало и мы начали нервничать, муж говорит может ей мало, пошел сделал еще 30 гр, и что вы думаете , моя Соня вглушила еще и эти тридцать грамм и вырубилась до пол седьмого утра)))я в шоке была, и сегодня целый день меньше 150 не ест)))

2. Вверх #3382
    Постоялец форума
    Девочки,а как часто ваши детки плачут?бывают такие дни,чтобы совсем не плакали?

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    обалдеть!!! 400 мл... это сказка )))))))))))

Катя, Исида, что с сыпью? Есть сдвиги в какую-то сторону?

Мы сегодня первый раз за всё время не идём на улицу. Я в печали. Но я понимаю, что если пойду, то просто не вернусь - заметёт.
    Я вчера по этому и выбежала на улицу ненадолго и на балкон малого поставила. сегодня опять мороз. Кстати, после прогулки щеки аж горели!!!! видать продуло их хорошо.

Сыпь есть на лбу, по прежнему. Утром кожа бледная, сама сыпь красная, вечером все краснеет, капец(((( Я уже в таком отчаянии... скоро прикорм, а как мне его вводить??? причем даю антигистаминные, а сыпь вообще не проходит. такое ощущение, что не аллергия. не понятно что.

я даже в порыве сейчас пыталась дать Леве сиську (думала если возьмет, молоко верну, ну у меня такое бывает, типа чтобы снова молоко ему давать, чтобы не сыпало так), так Лева такую истерику закатил, просто ужас. Голос даже сорвал, еле успокоила. Он не понимает, что я ему пихаю в рот и зачем, ужас. Соску берет, сиську нет и орет истерически. Короче не прокатит, даже если молоко вдруг появится, сынуля больше в рот не возьмет ничего кроме бутылки любимой. Зато дура настроение ему испортила, лежит теперь и ноет все время. Стресс устроила ребенку.

Если будет второй ребенок хрен я ему смесь дам! Буду мучится, то кормить ибо ну его нафиг эти смеси. конечно, его и на ГВ сыпало, но ты была ерунда по сравнению с тем, что сейчас. Успокаиваю себя только тем, что оч много деток на смеси, и меняют их как перчатки и ничего. а наш просто вот такой... аллергик и сыпало бы его на чем угодно.

Зато точно знаю, что молока нет))) можно не пить мои травки которые врач назначила, чтобы не было мастита.

Еще с памперсами протупили. Купили большую пачку 3-ки, а она нам резко стала мала, еще на той неделе одевали нормально. Сейчас протекает все время, чего раньше вообще никогда не было. За сегодня уже 2 раза протек((( Куда мне пачку целую девать да еще и муж уехал и нет четверки на замену. капец.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Света,держись. Все детки когда-то впервые заболевают-это естественный процесс становления иммунитета..правда сама тоже не знаю,как перенесу.
    я рихнусь наверное... надеюсь мы болеть еще очень долго не будем. У меня любое отклонение от нормы вызывает такой стресс, сопли, слезы, короче я неадекват полный сразу.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Лева стабильно плачет, когда ему шапку одеваю, ну это даже не плачет, а возмущенно орет. Потом всегда-всегда плачет, когда его держали на руках и куда-то кладут, правда плач этот длится секунд 20, но есть такое. Ну и неизменно истерика при выходе на улицу. Когда я одеваю шапку и кладу в комбез, а затем в коляску, это ж святое дело орать что есть сил! При этом мы успокаиваемся обычно как только мама дверь закрыла и к лифту коляску покатила. Вчера был рекорд, орал даже когда спустились вниз на улицу, я уже думала домой идти обратно, но не поверите, Лева спал и орал!!! вот просто так ему хочется. Мы с мужем решили что у него будет такое, ну типа" вот хочу и буду."
    А так же всегда хнычет, когда спать хочет, похнычет и засыпает.
    Ну и из последнего это вечерняя игра. Заключается она в том, что Левка лежит на коврике, переворачивается на живот и орет (не плачет, а орет!), я его переворачиваю назад и тут он еще больше орет и сразу же переворачивается снова на живот. Вот мы так и играем весь вечер в перевороты под крик. не знаю почему он орет и как это прекратить.
    Это все, я считаю крик и плач без повода. А вот с поводом может ныть (именно плакать) из-за погоды. Животик нас уже не мучает давно, ттт по этому у нас плач только на погоду сейчас. Надеюсь зубы полезут после 6-ти.

з.ы. почитала себя, будто мое дите все время плачет))) на самом деле нет, почти не плачет. если настроение хорошее, то вообще все замечательно. Лежим в кроватке своей, играем с игрульками, разговариваем.
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.01.2014 в 13:34.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а как отличить корейские от некорейских? хотим попробовать что-то новенькое... и самое главное, как объяснить мужу, что есть корейские хаггисы? вчера попросила его купить памперсы, так он здрасьте вам пожалуйста купил не белые, а зеленые, говорит: мы ж такие покупали...
    и еще: как у них с размерами?
    Называются хаггис премьер, вот такие http://pampik.com/catalog/huggies-premier-4-10-14-kg-60-sht
    Вчера 4 одели,она от 10 кг, мы 8600 нам как раз.
    Тройку мы в 6 кг одели.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У нас плачет на перемену погоды или когда ее насильно улаживаешь спать, а так ттт, сейчас мы с ней вдвоем она вообще играет, а только что разговаривали с бабушкой и с дедушкой по скайпу, так она вообще так смеялась и издавала такие звуки))))))),что все были просто в шоке, она это увидела и давай играть на публику еще больше)))))))))еле ее успокоили) смеялась уже так осознано и в тему.

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Всем доброе утро!Девочки,я не знаю что вообще происходит с моей Никой,ее как подменили...начиная с 3 неделек у нее был режим,ложилась около 23-24 и спала до 8-9 утра,утром зарядка-умывание-кушать-какать-потом играется-спит-кушает-играется и т.д. но вот уже второй день она засыпает около 22 и просыпается в 2 -покушать,в 5-покушать,покакать,потом час просто кричит-засыпает-через 40 мин просыпается и ровно час кричит и я ничем не могу ее успокоить(у нее ничего не болит 100%) что это такое????что мне делать???
    мы тоже сбились с режима,можем заснуть и в час ночи,а можем в 22=23,и днем плохо, ест последнее время плохо утром 150 потом 70 ,опять 70 не знаю уже пару дней такое,никак не могу сдать анализ кала так как какаем после 16,00
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО!!!!
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки, задумываясь на счет посуды для манюни- по делитесь кто какую покупает?
    Меня тоже интересует этот вопрос ,кто покупал чико,как вам??
    да у нас бывает,мы вообще мало плачем,скорее возмущаемся громко
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    У нас тоже что то не ладное происхолит..кушаем нормально нормально потом бах и не ест и орет истерически на руках орет пока не уснет..и так уже пару дней(((

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    мы можем не плакать целый день..... в основном у нас плач приходится вечером на выход из ванной.....

10. Вверх #3390
    Посетитель
    У нас новое достижение! Сашка вчера стала на четвереньки. Стоит на коленках и выпрямленных ручках, но пока не понимает, что делать дальше а когда поймёт - это будет полноценное ползание
    молодец! шустрая какая!

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я взяла на первое время 3 глубоких тарелочки на присосках, Munchkin.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #3392
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы можем не плакать целый день..... в основном у нас плач приходится вечером на выход из ванной.....
    И у нас так до той поры пока не оденем памперс
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И у нас так до той поры пока не оденем памперс
    у нас шапочка пусковой механизм....или касание полотенца...он понимает, что купание окончено....

14. Вверх #3394
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас шапочка пусковой механизм....или касание полотенца...он понимает, что купание окончено....
    Шапочка?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    привет, а у нас от старшего вот этот набор!!
    http://fotomag.com.ua/stolovyy-nabor-posudy-avent-(scf-716-526988)-info.html
    вообще классная посудка)))останется младшему)

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Шапочка?
    шапочка... я надеваю после купания так как он с влажными волосами, а у нас там где наша кровать( т.е. где я кормлю) дует с окна)

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Я бы с радостью так с ними лежала, но с двумя никак..ночью,когда забираю их к себе и поворачиваюсь к одной, вторая лезет прямо род меня, как цыплята род курицу и берет за майку или за волосы-главное маму поймать,чтоб не убежала

Мне кажется их маленький вес и позволяет им быть проворными и шустрыми..даже слишком..мы слетели с кровати ещё 2недели назад при мне за 1секунду,когда я пеленку расстилала...

Света,держись. Все детки когда-то впервые заболевают-это естественный процесс становления иммунитета..правда сама тоже не знаю,как перенесу.
    моя тоже легковесная и уже стоит на четвереньках)) дальше пока никак - один раз в кроватке сделала рывок вперед, долбанулась головой об прутья и оооочень обиделась))) так что пока ползает на животе и назад))))
    и ночью да, прикольно так меня за майку держит, чтоб не сбежала))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 30.01.2014 в 14:09.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #3398
    девочки привет!Скажите плиз,а то я подзабыла как то....какает малый пенкой,только густой густой!ну мы просто высаживаемся, и он какает именно пенкой...цвет нормальный, густая такая консистенция как смазка(капец о чем я гвоорю вообще))это нормально да??
    когда делаем массаж ему,то он начинает орать именно когда живот масируют..но он не плачет по вечерам как при коликах...блин че то я прям нервничать начинаю...

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу памперсов))

Купили сегодня в сильпо большую картонную коробку белых памперсов 3-ки 120 шт, а к ней в подарок по акции идёт бесплатно маленькая пачка 27 шт. Цена большой коробки - 288 грн.

Итого получилось 288 грн / 147 шт (120 шт + 27 шт) = 1,96 грн за 1 пампик

Если брать маленькую пачку 27 шт, то цена 79 грн, т.е. 2,93 грн за 1 пампик

Так что рекомендую

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов))

Купили сегодня в сильпо большую картонную пачку белых памперсов 3-ки 120 шт, а к ней в подарок по акции идёт бесплатно маленькая пачка 27 шт. Цена 288 грн.

Итого получилось 288 грн / 147 шт (120 шт + 27 шт) = 1,96 грн за 1 пампик

Если брать маленькую пачку 27 шт, то цена 79 грн, т.е. 2,93 грн за 1 пампик

Так что рекомендую
    в каком сильпо???нам тоже надо!!токо 4ка

Закрытая тема
Страница 170 из 3276 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права