Я вчера по этому и выбежала на улицу ненадолго и на балкон малого поставила. сегодня опять мороз. Кстати, после прогулки щеки аж горели!!!! видать продуло их хорошо.
Сыпь есть на лбу, по прежнему. Утром кожа бледная, сама сыпь красная, вечером все краснеет, капец(((( Я уже в таком отчаянии... скоро прикорм, а как мне его вводить??? причем даю антигистаминные, а сыпь вообще не проходит. такое ощущение, что не аллергия. не понятно что.
я даже в порыве сейчас пыталась дать Леве сиську (думала если возьмет, молоко верну, ну у меня такое бывает, типа чтобы снова молоко ему давать, чтобы не сыпало так), так Лева такую истерику закатил, просто ужас. Голос даже сорвал, еле успокоила. Он не понимает, что я ему пихаю в рот и зачем, ужас. Соску берет, сиську нет и орет истерически. Короче не прокатит, даже если молоко вдруг появится, сынуля больше в рот не возьмет ничего кроме бутылки любимой. Зато дура настроение ему испортила, лежит теперь и ноет все время. Стресс устроила ребенку.
Если будет второй ребенок хрен я ему смесь дам! Буду мучится, то кормить ибо ну его нафиг эти смеси. конечно, его и на ГВ сыпало, но ты была ерунда по сравнению с тем, что сейчас. Успокаиваю себя только тем, что оч много деток на смеси, и меняют их как перчатки и ничего. а наш просто вот такой... аллергик и сыпало бы его на чем угодно.
Зато точно знаю, что молока нет))) можно не пить мои травки которые врач назначила, чтобы не было мастита.
Еще с памперсами протупили. Купили большую пачку 3-ки, а она нам резко стала мала, еще на той неделе одевали нормально. Сейчас протекает все время, чего раньше вообще никогда не было. За сегодня уже 2 раза протек((( Куда мне пачку целую девать

да еще и муж уехал и нет четверки на замену. капец.
Социальные закладки