Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 88 из 808 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16153
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!!!Мы сегодня погуляли 20минут во дворе,пока Катя не намочила варежки и пришлось идти домой)Подышали воздухом,собака пару раз Катюшу толкнула в сугроб.Пришли домой тепленькие,ну мы в принципе не долго были...

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?
    Мы кушаем капусту-цветную,белокачанную,морковь,лук,картошку,свеклу,и з мороженного-только кабачок,горошек и зелень.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, если щас у сына лапка 13 см, на весну сколько примерно будет?

на тыкву нас посыпало, горошек тож едим, перца и патисона нет, мы и сами их практически не едим...
    Думаю 13.5 где-то...у нас оченью было 13,сейчас 13.5,весной предполагаю будет 14,но беру обувь с запасом все равно,вод заказала кроссы Адидас ей 7.5размер,там вроде 14.5-15см стелька.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Та ну, я стираю по мере.. у меня дубленка ни разу не была в химчистке.. не вижу смысла, но у меня такая тонкая, теплая и без подкладок всяких. и не пачкается, только мех который по воротнику расчесываю хорошо и нормально. Стираю по необходимости если запачкалось, а так не парюсь, это что касается верхней одежды, а вот свитера стираю после каждой носки, бывает если недолго в нем, походила то еще на раз оставить могу и джинсы так же) а вот нижнее. могу и два раза в день переодеть))) Сейчас не всегда успеваю конечно)

)
    А ты свитера на голое тело носишь?Я зимой в основном на гольф,так что они с телом вообще не контактируют,поэтому стираю редко-они у меня чистые и без запаха...а белье да,я тоже люблю 2 раза в день менять)вроде успеваю)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения
    поздравляю Леночку (Тундра)!!!

Присоединяюсь!!!

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, это другие))
    Я Смарт первый раз у подружки у видела летом. Он сразу бросается в глаза! У нее еще цвет малиново-сиреневый с белым, супер!)) И эта сидушечка как автокресло))
    Стала расспрашивать что,где, по чем, она мне сказала что повезло взять б/у за 1000грн. Я, отставшая от этой темы, чуть дар речи не потеряла! Б\У за тыс.?! Думала грн. 300-400. А она меня отправила в нет читать про эту марку...Оказалось что их модель новая 2200 стоит, поэтому тыс. это за счастье!))
    Вот так я познакомилась с этими великами, ну а потом уже стала читать, сравнивать, получается что действительно придуманы толково))
    Только , что плсмотрела по ссылке на сайте, там самый дорогой Дримс, стоит 1700.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Только , что плсмотрела по ссылке на сайте, там самый дорогой Дримс, стоит 1700.
    Так это же сейчас несезон, может поэтому подешевели пока?
    У нас эта тема сейчас тоже актуальна.
    Маше велик будем покупать, насобирала денег, мы еще прошлым летом commanch присмотрели, заболели им и сейчас хотим поискать, может в несезон выгоднее. И вот Михе заодно присматриваем.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Так это же сейчас несезон, может поэтому подешевели пока?
    У нас эта тема сейчас тоже актуальна.
    Маше велик будем покупать, насобирала денег, мы еще прошлым летом commanch присмотрели, заболели им и сейчас хотим поискать, может в несезон выгоднее. И вот Михе заодно присматриваем.
    Мы в прошлом году Владику велик взяли, остался Максик, вот Дримс мне очень нравится.
    Девочки, может вы б собрали СП по великам трайк?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году Владику велик взяли, остался Максик, вот Дримс мне очень нравится.
    Девочки, может вы б собрали СП по великам трайк?
    И мне нравится, но надо поразбираться, почему он, например, дороже стоит, чем спорт.
    И еще хвалят немецкий велик Puky, но там наод смотреть параметры, подойдет ли нашим малышам или нет

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Вести с полей!))

Изучала этот вопрос прошлым летом, поняла для себя что "модными" сейчас считаются Смарты, но и по цене они лидеры... Они идут начиная от 6мес. со спец. креслом и поручнями, а потом уже для более старших деток, типа "растет вместе с вашим ребенком"
    http://smarttrike.com.ua/
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2059912
    за 300 жаль что розовый(((((((
    Последний раз редактировалось nata449kom; 30.01.2014 в 12:38.

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А я на Клумбе читала отзывы про Смарты - очень противоречивые впечатления. По городу очень часто вижу велики Профи. Вроде нормальные. Подружка взяла б/у за 300 грн, а новый около 650-700 стоит. Тоже в раздумьях. По внешнему виду, конечно, очень нравятся Смарты, но б/у брать боюсь, т.к. опять таки отзывы. Читала, что и новые попадаются не ахти. А как раз на новый кусается цена, хотя деньги есть. Но не хочется взять подороже в надежде, что будет хорошим, а потом все равно поменять на более дешевый.

Всем доброго дня!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для tapika
    а я тоже сегодня думала-думала и не пошла, я еще заболевшая, пока за старшим в школу сбегала и в магазин, желание гулять с мелкой отпало, ветер сильный и снега полно, ей вообще выше головы будет, так что тоже сегодня дома)))
    еще после прогулк до мага -совсем голос пропал, хотя утром еще говорила, а теперь только шептать могу, но это мое слабое место уже лет 6 как , при простуде голос теряю(

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    если санки для малыша, то лучше с длиной ручкой (если есть возможность, ее потом снять), видела мамочки везут эти санки прям как коляску, удобно!
    а я вчера малого посадила в обычные, просто со спинкой на веревочке))), а он легкий, тянешь эти санки под углом 45 градусов, цирк, так намучилась... больше не пойду
    Нам свекровь подарила, как только снег выпал, обычные трубные, с верёвочкой - без ручки- за 100грн. Говорит, вы пока купите - снег закончится!!!))))))) Я довольна! Едут хорошо, малого постоянно катаю с горок, да и просто по району. Девочки с колясками вообще нигде пройти не могут, а мы круги наматываем!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я овощи только в виде супчиков и борща даю, ну еще пюре с картошки (но редко), тыкву осенью часто в мульте пекла ели. А сейчас в суп все что душа пожелает закинула (ну только не все вместе))): лук, морковка, сельдерей, пастернак, корень петрушки, перец болгарский (я морозила), свекла, картошка, капуста, цв.капуста, а еще сынуля очень любит горошек, но я покупаю готовый "с бабушкиной грядки" и просто ложу в суп, в борщ чеснок ложу и фасоль. Летом ели в сыром виде, ну то что можно есть в сыром. Я давала погрызть топинамбур сырой, недавно, все ок. Пока варится суп прекрасно грызет морковку и сельдерей корневой в сыром виде, ну как грызет..пока в руке держит кормлю натертым на терке))) Сейчас не покупаю ни кабачки, ни перец .... боюсь. А тыкву при желании можно в суп-пюре добавить. До лета можно здорово тянуть, при желании)))
    ОО, чеснок --- а уже можно?

Вот одесситы! Только -10 на градуснике и снежок, все по норкам!))
    В Риге только в -25 можно был в школу не ходить, а в -15 топали как миленькие и даже не думали что у нас чрезвычайная ситуация!)))
    А я всех отправила по школам, работам, садикам, тоже плохая мама)))
    Мы тоже гуляли. Нам оччень понравилось. Договорились с подругой пол часа с малыми погулять - не больше! Так она ушла через пол часа, а я со своим ещё минут 20 возле подъезда стояла - не хотела заходить - погодка супер!!!! Главное тёпленько одеться. Малый тёплый, нос теплый....
    10 27

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ого, девочки, как вы много всего деткам уже даете! Многое из перечисленного нам пока нельзя, но для себя подчерпнула, что можно ж еще корень петрушки/сельдерея, пастернак. Подожду ослабления нашей аллергии и попробую еще кое-что ввести. Женя, Jane Angel, а ка это "взрослые" супы? В смысле, с зажаркой или просто по ингридиентам?

11. Вверх #1751
    А мы (я ) очень долго сомневались - выходить/не выходить, так и не вышли. Теперь опять малый бодрствует... Блин, вот как его уложить?

12. Вверх #1752
    Аля, Димасик заболел?

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А мы Андрюшу отправили к бабушке. Они там погуляют с ним во дворе и у гаража это точно. И вчера мы двадцать минут по двору шастали. Ему по снегу тяжело ходить. А когда расчищено то очень даже бодро в прятки играем.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, мои детки оба болеют
    Вот она, обратная сторона дет садика ((( Пускай детки поскорее поправляются! Ну и ты, смотри, не заболей

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Не, это другие))
    Я Смарт первый раз у подружки у видела летом. Он сразу бросается в глаза! У нее еще цвет малиново-сиреневый с белым, супер!)) И эта сидушечка как автокресло))
    Стала расспрашивать что,где, по чем, она мне сказала что повезло взять б/у за 1000грн. Я, отставшая от этой темы, чуть дар речи не потеряла! Б\У за тыс.?! Думала грн. 300-400. А она меня отправила в нет читать про эту марку...Оказалось что их модель новая 2200 стоит, поэтому тыс. это за счастье!))
    Вот так я познакомилась с этими великами, ну а потом уже стала читать, сравнивать, получается что действительно придуманы толково))
    так по ссылке новый за 1125?
    Уже начинаю его хотеть!)))))) а хотела машинку на радиоуправлении.. вот только останавливает меня, что у нас дороги не везде есть)) Только на кладбище, ценральная, отличная!))))))))......
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    В
    А ты свитера на голое тело носишь?Я зимой в основном на гольф,так что они с телом вообще не контактируют,поэтому стираю редко-они у меня чистые и без запаха...а белье да,я тоже люблю 2 раза в день менять)вроде успеваю)
    Да. на голое) у меня дубленка теплая, и я не могу кутаться как капуста, лифчик/свитер, ато и гольфик не совсем тонкий, ав такой свитерком дело, когда не очень холодно ну и дубленочка и мне нормально))) Под джинсы редко колготы одеваю(капрон) только когда ветер и тот же морозец иначе потом ноги чешутся от холода)) Так бы и колготы не одевала))) Ну у меня столько слоев мягкого тела)))) что я не успеваю замерзнуть)))

17. Вверх #1757
    Нет, есть дороже)) И ничего они не подешевели, а я бы сказала подорожали))
    У подруги вот такой http://smarttrike.com.ua/product_info.php?products_id=3

А как вам такой? С чУмаданом?)) http://smarttrike.com.ua/product_info.php?products_id=11
    с чумаданом можно и на курорт!))))))

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да. на голое) у меня дубленка теплая, и я не могу кутаться как капуста, лифчик/свитер, ато и гольфик не совсем тонкий, ав такой свитерком дело, когда не очень холодно ну и дубленочка и мне нормально))) Под джинсы редко колготы одеваю(капрон) только когда ветер и тот же морозец иначе потом ноги чешутся от холода)) Так бы и колготы не одевала))) Ну у меня столько слоев мягкого тела)))) что я не успеваю замерзнуть)))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты как и я)))) у меня лифчик и свитер, а вниз носки и джинсы.... никаких там гольфиков, колготок.... да и шапки я не ношу.... мне все мешает))
    Девочки, мы уже так много друг о друге знаем, что просто обязаны пережениться... )))

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Чашка стояла на столе...полная
    Когда малый ее попытался взять, он поднял руки вверх и стал брать..но вертикально взять чашку не получилось... и вода стала проливаться на лицо.. от испуга, что на лицо попала жидкость, сделал резкий вздох и вода прямиком в легкие пошла.. но чашку мозгов жеж еще не хватило отпустить.... поэтому выбивала... перевернула головой вниз и выбила воду. Ну как-то так все было.
    ааа...ясно! капец конечно(

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я даже старшего в школу не повела! плохая мама.
    не, это я плохая мама - отправила ребенка в шрр))) и он там отлично позанимался в замечательном настроении))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    С Днем Рождения
    поздравляю Леночку (Тундра)!!!
    присоединяюсь! много-много женского счастья и любви!

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    МаринаТ,прикольная идея модернизации батарее в детской,надо взять на заметку на будущее))
    мне таких толстеньких детей жалко(((, даже не бедная мама, а бедный ребенок!!!это ненормально как по мне!
    100%!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Ира, пока соберете сп, снег уже растает, с 8 февраля уже плюсовая температура будет..
    ну кстати у нас санки водан обычные без ручки, поперечные планки, покупала в ноябре, еще и матрасик к ним

я затарилась кабачком ооч много, цв.капуста еще есть, брокколи заканчивается,перца тоже уже нет, но я малому уже варю почти взрослые супы - гречневый (лук, морковка, картошка, гречка, кабачка немного), с вермишелькой аналогично, борщик, уха, такие как раньше именно овощные уже редко делаю

в прошлом году такого не помню, нам тогда педя разрешала максимум при -6 выходить, я спец-но спрашивала
    а щас на градуснике чуть ли не -15, чет стремно..хотя в магаз оч надо..
    а нам говорила до -8 можно спокойно гулять, а если больше, то прикрывать ротик шарфиком

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ого, девочки, как вы много всего деткам уже даете! Многое из перечисленного нам пока нельзя, но для себя подчерпнула, что можно ж еще корень петрушки/сельдерея, пастернак. Подожду ослабления нашей аллергии и попробую еще кое-что ввести. Женя, Jane Angel, а ка это "взрослые" супы? В смысле, с зажаркой или просто по ингридиентам?
    Наташик, взрослые это почти такие же как и нам варю, а нам давно с зажаркой не варю, как подсела на правильное питание так и перестала..конечно без специй как себе и не на таком бульоне как нам, нам например варю на свинине или курочке пожирнее на кости, ре такой до 2-х лет точно давать не буду, у нас "бульон" на фрикадельках
    я ж писала какие варю - гречневый, с вермишелькой, "борщ", "уху", овощной, хочу еще бобовые, а то так руки и не дошли..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 88 из 808 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя