Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 87 из 808 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 16153
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ниче не поняла. а что страшного в том что воды напился и зачем ее было выбивать?
    Чашка стояла на столе...полная
    Когда малый ее попытался взять, он поднял руки вверх и стал брать..но вертикально взять чашку не получилось... и вода стала проливаться на лицо.. от испуга, что на лицо попала жидкость, сделал резкий вздох и вода прямиком в легкие пошла.. но чашку мозгов жеж еще не хватило отпустить.... поэтому выбивала... перевернула головой вниз и выбила воду. Ну как-то так все было.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?
    Я заморозку покупаю магазинную уже с недельки 3.. думаю баночным альтернатива хорошая

3. Вверх #1723
    User banned
    всем доброе утро. на улице градусник показывает -15(((

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. на улице градусник показывает -15(((
    Я даже старшего в школу не повела! плохая мама.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я даже старшего в школу не повела! плохая мама.
    А я старшего тоже не повела( в садик),правда он с вечера как-то подкашливал, даже не совсем подкашливал ,а как-то вроде ему что-то мешает или просто першит! решила в мороз не вытаскивать,хотя горло не красное, температуры нет.Вчера сижу и мысли вслух мужу говорю "наверное Макса дома завтра оставлю"(дети при этом в др.комнате), по идее я не слишком громко сказала)),но малый прибегает с криками "ура, завтра выходной у меня")),такое впечатление,что уши везде и они прекрасно слышат всё, что им надо))

Всем доброе утро))

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    А я старшего тоже не повела( в садик),правда он с вечера как-то подкашливал, даже не совсем подкашливал ,а как-то вроде ему что-то мешает или просто першит! решила в мороз не вытаскивать,хотя горло не красное, температуры нет.Вчера сижу и мысли вслух мужу говорю "наверное Макса дома завтра оставлю"(дети при этом в др.комнате), по идее я не слишком громко сказала)),но малый прибегает с криками "ура, завтра выходной у меня")),такое впечатление,что уши везде и они прекрасно слышат всё, что им надо))

Всем доброе утро))
    Доброе утро!
    У меня Дима уже две недели в сад не ходит, как начались эти морозы и ветра))). Подумала, что в саду они точно гулять не будут, а посидеть в помещении он может и дома...меньше вирусов подхватит...
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вот на тему садика...

Отвели бутуза в сад –
    Мама рада, папа рад:
    Не мешает им никто
    Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
    На прогулку не идти,
    Нож забыть на видном месте,
    Выпить кофе граммов двести!

Можно не в ущерб хвосту
    С антресолей слезть коту!
    Можно час болтать с подружкой,
    Можно печь полдня ватрушки.

Можно поваляться в ванной
    Или с книжкой на диване,
    Можно (что б мне помереть!)
    Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
    И убрать всю-всю квартиру!
    (Это и с бутузом можно,
    Только очень-очень сложно).

Час прошёл, и два, и три…
    Что-то тягостно внутри…
    Без бутуза в доме пусто,
    Без бутуза в доме грустно…

Ну-ка, папа, быстро в сад –
    Возвращай дитё назад!
    … И опять дрожит весь дом…
    Завтра снова поведем!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С Днем Рождения
    поздравляю Леночку (Тундра)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    МаринаТ,прикольная идея модернизации батарее в детской,надо взять на заметку на будущее))
    мне таких толстеньких детей жалко(((, даже не бедная мама, а бедный ребенок!!!это ненормально как по мне!

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот одесситы! Только -10 на градуснике и снежок, все по норкам!))
    В Риге только в -25 можно был в школу не ходить, а в -15 топали как миленькие и даже не думали что у нас чрезвычайная ситуация!)))
    А я всех отправила по школам, работам, садикам, тоже плохая мама)))
    Я бы повела, но Олька с вечера стала кашлять, а одну ее дома оставить и уехать со старшим в школу, я не решилась. Страшно ей одной оставаться на минимум 2 часа.

А у нас на севере, актированные дни были для 1-х классов -42 с ветром.
    А сегодня у них -50

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Всем привет. У меня на градуснике -13. Скажите только у меня одной закрадывается мысль выйти с малым на пол часика/20 мин гулять? или не стоит? Чет я не помню таких морозов в прошлом году. Тогда зимой гуляли каждый день
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня на градуснике -13. Скажите только у меня одной закрадывается мысль выйти с малым на пол часика/20 мин гулять? или не стоит? Чет я не помню таких морозов в прошлом году. Тогда зимой гуляли каждый день

Я тоже над прогулкой думаю, может щеки намазать кремчиком и на мин 20 выскочить? ветра вроде такого как вчера нет...

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения
    поздравляю Леночку (Тундра)!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Женского счастья, крепкого здоровья!!!

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Муж говорит что пол Одесской обл. без света из-за обрыва линий от сильного ветра и у них на аэродроме дует во все стороны...Может где-то между домами можно спрятаться? Я сейчас пойду гулять собак, расскажу что там))
    У меня свекры в овидиополе- там более менее, даже транспорт ходит, а мама под овидиополем- даже маршрутки не ходят, но благо свет есть. Мы тоже собираемся выйти- нам в магаз надо.

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки, а кто какой велосипед может посоветовать?)

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.девочки а по каким критериям санки выбирать?))))))может есть нюансы?))к примеру тут собирают СП..на первой странице фото санок...и вот думаю какие нужно взять:https://forumodua.com/showthread.php?t=2144938
    И еще отзовитесь кто писал что СП по санкам может тоже организовать...я забыла кто писал
    Ира, пока соберете сп, снег уже растает, с 8 февраля уже плюсовая температура будет..
    ну кстати у нас санки водан обычные без ручки, поперечные планки, покупала в ноябре, еще и матрасик к ним
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы овощи даете на обед? А то мы тоже кабачок уже доели, цв капусту и броколли доедаем. Думаю, ка дальше до лета дотянуть?
    я затарилась кабачком ооч много, цв.капуста еще есть, брокколи заканчивается,перца тоже уже нет, но я малому уже варю почти взрослые супы - гречневый (лук, морковка, картошка, гречка, кабачка немного), с вермишелькой аналогично, борщик, уха, такие как раньше именно овощные уже редко делаю
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    в прошлом году такого не помню, нам тогда педя разрешала максимум при -6 выходить, я спец-но спрашивала
    а щас на градуснике чуть ли не -15, чет стремно..хотя в магаз оч надо..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #1737
    всем привет!вот это зима нас засыпала снегом!я даже если и выходить то не знаю как, коляска не проедет точно, выходила один раз уже, так намучалась..не было б такого минуса можно было бы хотя бы во двор выйти..

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет!
    Мы тоже дома сидим. Позавчера вышли в парк, так коляску толкала, а не катила) а счас ее и вовсе не достать...гараж снегом замело..
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #1739
    Вести с полей!))
    В общем сегодня, наверное, не судьба...Я, конечно, не знаю как у кого детки гуляют, но что было бы неприемлемо для нас: холодно - можно было бы замотать нос, но наша так не дастся, действительно ветрено - есть места где дует меньше, но там по колено снега, у нас во дворе гулять просто негде - расчищена тропинка от парадной и до калитки, мы гулять по одной прямой не умеем)) Как вариант поход в магазин, но тогда на чем? Коляска не проедет, да и для санок дорога не ахти, есть вероятность перевернуть дитеныша, т.ч. у нас лично экстрим сегодня не удастся, хотя жалко - прогулки оооочень разнообразят наш день))

Изучала этот вопрос прошлым летом, поняла для себя что "модными" сейчас считаются Смарты, но и по цене они лидеры... Они идут начиная от 6мес. со спец. креслом и поручнями, а потом уже для более старших деток, типа "растет вместе с вашим ребенком"
    http://smarttrike.com.ua/
    вот я не знаю как выходить, ладно сегодня уже дома посидим, завтра и минус поменьше будет, может завтра, а еще лучше в субботу вместе с папой нашим))
    вот такие смарты щас самые крутые считаются, цена от 1100 и вышее, мама моя свои малым щас такие взяла, там очень удобное кресло, деть точно не свалится и резиновые хорошие колеса..он типа растет с вашим ребенком, 4 в 1..
    а у нас обычный Лексус, весной достанем, будем пробовать кататься...

20. Вверх #1740
    Вести с полей!))
    В общем сегодня, наверное, не судьба...Я, конечно, не знаю как у кого детки гуляют, но что было бы неприемлемо для нас: холодно - можно было бы замотать нос, но наша так не дастся, действительно ветрено - есть места где дует меньше, но там по колено снега, у нас во дворе гулять просто негде - расчищена тропинка от парадной и до калитки, мы гулять по одной прямой не умеем)) Как вариант поход в магазин, но тогда на чем? Коляска не проедет, да и для санок дорога не ахти, есть вероятность перевернуть дитеныша, т.ч. у нас лично экстрим сегодня не удастся, хотя жалко - прогулки оооочень разнообразят наш день))

Изучала этот вопрос прошлым летом, поняла для себя что "модными" сейчас считаются Смарты, но и по цене они лидеры... Они идут начиная от 6мес. со спец. креслом и поручнями, а потом уже для более старших деток, типа "растет вместе с вашим ребенком"
    http://smarttrike.com.ua/
    А лексус трайк - это не одно и тоже??? у моих поставщиков оптовых они есть

Закрытая тема
Страница 87 из 808 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя