|
Я говорил только про одну кричалку. Остальные звучали у Дюка?
В Одессе понимают только Одесский юмор? Так, к сожалению, его уже почти не осталось. Большинство его носителей покинули город. Иных уж нет а те далече (с)
З.Ы. Про коммуняку, возможно, и верно, глядя на нынешних коммунистов.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
То-то,бандюки при владе,принимают титанические потуги его "прикрыть"...
А,в это время:
Кабмин разрешил новые гранаты: текст секретного постановления.
На закрытом заседании Кабмин внес изменения в п.12 Правил использования спецсредств при охране общественного порядка, разрешив использовать недавно завезенные в Украину гранаты российского производства Шмель и Шмель-М, РГР, “ручные гранаты раздражающего действия повышенной мощности и безопасности” (это как? и даже марки нет), Дрофа, 40мм акустические заряды.
http://hrabro.com/53718
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Очередной громкий скандал в «спецназе оппозиции»!Руководитель фракции ВО «Свобода» в Черновицком Назар Горук заявил, что что ему нечего делать рядом с людьми, «которые ездят на «Лексусах» и летают чартерами за 30 тыс. евро». Свой выход из «Свободы» депутат объявил сигнал не только для лидеров «Свободы», но и оппозиции в целом, от тысячи свободовцев, сторонников «УДАРа» и «Батькивщины» по всей Украине: возможно, что-то не так делается? Отметим, что это уже не первый случай, когда «заслуженные» члены партии ВО «Свобода» покидают ее ряды.http://advocat-cons.info/index.php?newsid=17 984
Винницкая областная детско-юношеская спортивная школа сложно-координационных видов спорта арендовала зал для тренировок у ООО "Лига "Олимпийские резервы", владельцами которого являются депутаты от "Свободы" и Партии регионов.http://obozrevatel.com/politics/14862-deputatyi-ot-pr-i-svobodyi-okazalis-biznes-partnerami.htm
недавно в Житомире было распространено открытое заявление на имя лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока о выходе из партии 12 членов городской организации.
Один из подписантов – Юрий Березюк заявил, что данное заявление – не «утка», а действительно отражение позиции отдельных членов городской организации ВО «Свобода».
«Житомирская городская организация стала бизнес-проектом для избранных. Должности в партии раздаются головой по принципу личной верности, а не пользы для государства и нации. Закулисные игры и интриги, собственное обогащение, семейные кланы, угодничества и подсиживания, подхалимство, а также постоянные компромиссы депутатов с антинародной властью стали нормой жизни в организации. Избранные депутаты от ВО «СВОБОДА» работают в городском совете только для удовлетворения собственных потребностей. За 2,5 года деятельности депутаты от ВО «СВОБОДА» не подали ни одного проекта решения, необходимого для общины города. http://nbnews.com.ua/ru/blogs/86969/
Мой город был и велик и смел,
Но однажды сошел с ума
И сойдя с ума он придумал чуму
Но не знал, что это чума
Мой город устал от погон и петлиц,
Он молился и пел всю весну
А ближе к осени вызвал убийц
Чтоб убийцы убили войну
Убийцы сначала убили войну
И всех кто носил мундир
И впервые в постель ложились одну
Солдат и его командир
Затем они устремились на тех
Кто ковал смертельный металл
На тех кто сеял солдатский хлеб
И на тех кто его собирал
Красные листья падают вниз
И их заметает снег
И их заметает снег
И когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга
Чтобы чем-то заполнть тоскливые дни,
Они начали резать друг друга
И последний, подумав что Бог еще там,
Переполнил телами траншею
И по лестнице тел пополз к небесам,
Но упал и свернул себе шею
Мой город стоял всем смертям назло
И стоял бы еще целый век,
Но против зла город выдумал зло
И саваном стал ему снег
Возможно, что солнце взойдет еще раз
И растопит над городом льды
Но я боюсь представить себе
Цвет этой талой воды
И их заметает снег
И их заметает снег
В Киеве сегодня ночью сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами. На видео горит машина моего товарища Андрея Хархалиса, режиссера канала СТБ. Он предупреждает: если машина с номерами западных областей, особенно львовскими - снимайте их на ночь
ну шо.. вот теперь то и начнется..
сначала титушки будут жечь машины, потом убивать..
кто хотел этой бандитской власти?
скоро и ваши дома жечь будут
Социальные закладки