Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4726 из 22853 ПерваяПервая ... 3726 4226 4626 4676 4716 4724 4725 4726 4727 4728 4736 4776 4826 5226 5726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,501 по 94,520 из 457048
  1. Вверх #94501
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да какие намеки, суть вашего предложения ясна: расслабится и получать удовольствие когда вас...
    суть такова что надо действовать в рамках закона, ждите выборов и голосуйте
    а если будут действовать способами майдана, получится гражданская война

2. Вверх #94502
    Серый кардинал
    еще одна жертва

У нас же мороз безумный, я прошла буквально пять минут сегодня, очень тепло одетой, и думала, что сейчас вымерзну, как мамонт.

Бизнесмен из Коломыи скончался от пневмонии, заработанной на Майдане

Еще один активист Евромайдана скончался в областной больнице Ивано-Франковска. Бизнесмен Богдан Калыняк заработал пневмонию во время стычек на улице Грушевского в Киеве, сообщил мэр города Коломыя Игорь Слюзар, который хорошо знал умершего.

По его словам, 52-летний Калыняк провел на Майдане почти два месяца. В последнее время он почти без сна и отдыха помогал раненым, делал черную работу, оставался на ночные дежурства. Домой Калыняк вернулся больным и уставшим. А на днях активиста из Коломыи не стало.

У него остались сын и дочь, а недавно родилась внучка. По мнению мэра Коломыи, Калыняк самостоятельно лечился на Майдане и запустил течение болезни. "Когда приехал сюда, ему стало совсем плохо, если я не ошибаюсь, из-за пневмонии на фоне сердечной недостаточности", – рассказал мэр.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #94503
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сволота хорошо покормилась в своем регионе. Так им всю Украину нужно отдать?)))
    А, можно ссылки на ресурсы на которых кто-нибудь недовольный описывал случаи непотребств, за авторством структур Свободы в тех регионах, где, как вы говорите, она (Свобода) кормилась?
    Очень интересно почитать.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #94504
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос: сколько человек выходит к Дюку на так называемый евромайдан и сколько жителей в Одессе?
    Ты сравнивай с количеством, выходящим каждый день на антимайдан. Победа будет не на твоей стороне.

5. Вверх #94505
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    суть такова что надо действовать в рамках закона, ждите выборов и голосуйте
    а если будут действовать способами майдана, получится гражданская война
    А если власти не действует в рамках закона, надо подать в суд, я правильно понял? А если суд это та же власть и тоже не действует в рамках закона - расслабиться и получать удовольствие когда вас ...

6. Вверх #94506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    В Одессе мирно и порядочно украли лучшие участки побережья и склонов. В Одессе мирно и порядочно угробили половину санаториев. В Одессе мирно и порядочно украли аэропорт и много другой коммунальной собственности. В Одессе мирно и порядочно налажена система взяток и откатов. В Одессе мирно и порядочно оправдывают мажоров-убийц, детей чиновников и судей. В Одессе мирно и порядочно уничтожают здания-памятники архитектуры, а взамен строят монстры из бетона и стекла.
    И только агрессивные конкретно боевики-бандеровцы собираются ежедневно у Дюка, майданят, бьют и жгут людей и здания. А, забыл, еще они сами поджигают свои автомобили.
    Я поддерживаю твои иронию, но это все происходило при всех "цветах" власти....а не при конкретно взятой одной.
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

7. Вверх #94507
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня вопрос ко всем участникам дисскуссии)) Например, Президент завтра распустил Парламент, Кабинет министров уже в отставке, сам Президент ушел на больничный или снял с себя полномчия. Вот , к примеру мы все завтра утром проснулись и нам в новостях сказали что весь аппарат власти ушел. Остались лишь люди на майдане и их полевые командиры. Бекута тоже нет на улицах, милиция прекратила работу, потому что ее министр в отставке и приказы отдавать уже некому. Что будет делать Майдан, кто пойдет руководить страной, а самое главное по какому принципу это будет происходить. Предлагаю всем подумать, чисто гипотетически. Насколько я понимаю, при таком раскладе кабинет министров будет набираться из комендантов Майдана? А кто будет подписывать законы о "досрочных выборах"?

8. Вверх #94508
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Сегодня моя дочка пришла со школы и радостно заявила: "Мама, мы после уроков играли в снежки. Дети разделились кто "беркутовцы" и кто "майдановцы"".
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #94509
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А какая реакция идет на сожженные автомобили с номерами ЗУ? Есть у каждого, наверное, знакомые кто приобрел машины по доверенности с номерами Черновицкими, Винницкими, Закарпатскими....Все жечь? Это хорошо или это дебилизм в последней стадии?
    это революция, а она требует жертв

10. Вверх #94510
    Философ форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    еще одна жертва

У нас же мороз безумный, я прошла буквально пять минут сегодня, очень тепло одетой, и думала, что сейчас вымерзну, как мамонт.
    А чего жертву вдруг стало жалко? Ты же недавно стебалась по поводу предложения Кличка о поддержке героев майдана?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #94511
    Серый кардинал
    И еще одна...

Об этом говорится в обращении министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, передает пресс-служба министерства.

«Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, до того здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка», - заявил министр.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #94512
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наказан? а чем? насколько я понял его наказали приставкой ИО... справедливенько однако...симметричненько сотням арестованных и десятка трупов...

И почему говорящая голова януковича (озвучивает януковича в Раде) ВРАЛ под телекамеры...получается это он озвучил ложь президента? вроде так?

Или мирошническо его подставил ? А может таки мирошниченко другой текст закона, чем тот что рыбак озвучил и выставил на голосование? Тогда рыбака нужно пидарешт...Нет?
    Пост немного не по адресу. Я не представитель Президента Украины в Верховном Совете Ю. Мирошниченко.

13. Вверх #94513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Санек, не нервничай! Хочешь ЕС - пусть будет ЕС. Не будем же из-за мелочей сориться?)))
    Да я вообще удивляюсь откуда у меня столько миролюбия..))) Одних жалею, другим сочувствую, третьих пытаюсь понять но не понимаю, несмотря на то что они говорят и пишут на русском)))).." Да кормят мамо не плохо, провиант дают хороший, но бараны здешние совсем не те что у нас на Запорожье..............почему же не жить в мире"(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #94514
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    НАРОДУ, а не толпе занимающейся погромами и захватами.
    Ни один магазин в районе Майдана не был захвачен, люди убирают за собой мусор и греются в "государственных - народных помещениях". Это погром? Захват собственниками своего добра? Самому не смешно, а ещё "Пинсах Нахумович" называешься...

15. Вверх #94515
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Закон о клевете есть во всех цивилизованных странах: только быдло может врать что хочешь и о ком хочешь.
    Вы не в курсе почему только сегодня этот закон понадобился власти? и главное ,дайте определения понятию "клевета"...если я обозлившись, скажу на вас,извиняюсь,муфлон,а в самом деле вы никакой не муфлон,а человек,следовательно я вас оклеветал,за что уже положен срок,или нет? очень удобно,.....или скажем подходит к вам человек,и спокойнейшим образом начинает писает на ваш ботинок,вы само собой негодуете и начинаете говорить на него всякие не хорошие слова..педераст,кондом штопаный,глаз выколю,а это оказывается милиционер в гражданке,но при исполнения,вы ,типун мне на язык,уже можете получить семь лет,правда на сегодняшний день у вас будут варианты, или заплатить ментам,оставшись при своих интересах и с обоссаным ботинком,или вступить в отряд сексот.)

16. Вверх #94516
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А если власти не действует в рамках закона, надо подать в суд, я правильно понял? А если суд это та же власть и тоже не действует в рамках закона - расслабиться и получать удовольствие когда вас ...
    прошлые выборы были признаны законными всеми странами, в том числе США и европой
    так что аргумент о том что власть подтасовывает выборы ложен, ждите выборов
    более того, я так понимаю, что в свете текущих пртестов, власть постарается из штанов выпрыгнуть, но сделать их максимально прозрачными

17. Вверх #94517
    Плиточник у шоколаді
    Пост немного не по адресу. Я не представитель Президента Украины в Верховном Совете Ю. Мирошниченко.
    А выступаешь тут как представитель президента)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #94518
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На закрытом заседании Кабмин внес изменения в п.12 Правил использования спецсредств при охране общественного порядка, разрешив использовать недавно завезенные в Украину гранаты российского производства Шмель и Шмель-М, РГР, “ручные гранаты раздражающего действия повышенной мощности и безопасности” (это как? и даже марки нет), Дрофа, 40мм акустические заряды.

Показать скрытый текст
    скан

19. Вверх #94519
    Новичок
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Сегодня моя дочка пришла со школы и радостно заявила: "Мама, мы после уроков играли в снежки. Дети разделились кто "беркутовцы" и кто "майдановцы"".
    это пррискорррбно (с) и не только в виде шутки (
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

20. Вверх #94520
    Не покидает форум Аватар для mama68
    После сенсаций на этом канале про трупы в мешках, и опровержения этих слов депутатом Оробець (если правильно вспомнил фамилию) и не поступившем опровержений с этого канала, этот источник информации для меня стал фейком.
    Нагородити медаллю «За бездоганну службу» ІІІ ступеня

БУТЕНКА Богдана Володимировича - головного оперуповноваженого-інспектора відділу Управління МВС України, підполковника міліції

Нагородити медаллю «Захиснику Вітчизни»

КОЛОМІЙЦЯ Дениса В’ячеславовича - командира роти спеціального батальйону Північного територіального командування внутрішніх військ МВС України, старшого лейтенанта

СІРАКА Валентина Володимировича - начальника групи військової частини 3028 Західного територіального командування внутрішніх військ МВС України, майора

Нагородити медаллю «За врятоване життя»

БРИНЧУКА Вадима Віталійовича - інспектора взводу роти Луцького міського відділу Управління МВС України у Волинській області, старшого сержанта міліції
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/16395.html

а вот те кто к дню милиции были награждены.

http://www.president.gov.ua/ru/documents/16317.html
    Последний раз редактировалось mama68; 30.01.2014 в 14:19.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 4726 из 22853 ПерваяПервая ... 3726 4226 4626 4676 4716 4724 4725 4726 4727 4728 4736 4776 4826 5226 5726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права