| ||
еще одна жертва
У нас же мороз безумный, я прошла буквально пять минут сегодня, очень тепло одетой, и думала, что сейчас вымерзну, как мамонт.
Бизнесмен из Коломыи скончался от пневмонии, заработанной на Майдане
Еще один активист Евромайдана скончался в областной больнице Ивано-Франковска. Бизнесмен Богдан Калыняк заработал пневмонию во время стычек на улице Грушевского в Киеве, сообщил мэр города Коломыя Игорь Слюзар, который хорошо знал умершего.
По его словам, 52-летний Калыняк провел на Майдане почти два месяца. В последнее время он почти без сна и отдыха помогал раненым, делал черную работу, оставался на ночные дежурства. Домой Калыняк вернулся больным и уставшим. А на днях активиста из Коломыи не стало.
У него остались сын и дочь, а недавно родилась внучка. По мнению мэра Коломыи, Калыняк самостоятельно лечился на Майдане и запустил течение болезни. "Когда приехал сюда, ему стало совсем плохо, если я не ошибаюсь, из-за пневмонии на фоне сердечной недостаточности", – рассказал мэр.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня вопрос ко всем участникам дисскуссии)) Например, Президент завтра распустил Парламент, Кабинет министров уже в отставке, сам Президент ушел на больничный или снял с себя полномчия. Вот , к примеру мы все завтра утром проснулись и нам в новостях сказали что весь аппарат власти ушел. Остались лишь люди на майдане и их полевые командиры. Бекута тоже нет на улицах, милиция прекратила работу, потому что ее министр в отставке и приказы отдавать уже некому. Что будет делать Майдан, кто пойдет руководить страной, а самое главное по какому принципу это будет происходить. Предлагаю всем подумать, чисто гипотетически. Насколько я понимаю, при таком раскладе кабинет министров будет набираться из комендантов Майдана? А кто будет подписывать законы о "досрочных выборах"?
Сегодня моя дочка пришла со школы и радостно заявила: "Мама, мы после уроков играли в снежки. Дети разделились кто "беркутовцы" и кто "майдановцы"".
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
И еще одна...
Об этом говорится в обращении министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, передает пресс-служба министерства.
«Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, до того здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка», - заявил министр.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да я вообще удивляюсь откуда у меня столько миролюбия..))) Одних жалею, другим сочувствую, третьих пытаюсь понять но не понимаю, несмотря на то что они говорят и пишут на русском)))).." Да кормят мамо не плохо, провиант дают хороший, но бараны здешние совсем не те что у нас на Запорожье..............почему же не жить в мире"(с)
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы не в курсе почему только сегодня этот закон понадобился власти? и главное ,дайте определения понятию "клевета"...если я обозлившись, скажу на вас,извиняюсь,муфлон,а в самом деле вы никакой не муфлон,а человек,следовательно я вас оклеветал,за что уже положен срок,или нет? очень удобно,.....или скажем подходит к вам человек,и спокойнейшим образом начинает писает на ваш ботинок,вы само собой негодуете и начинаете говорить на него всякие не хорошие слова..педераст,кондом штопаный,глаз выколю,а это оказывается милиционер в гражданке,но при исполнения,вы ,типун мне на язык,уже можете получить семь лет,правда на сегодняшний день у вас будут варианты, или заплатить ментам,оставшись при своих интересах и с обоссаным ботинком,или вступить в отряд сексот.)
прошлые выборы были признаны законными всеми странами, в том числе США и европой
так что аргумент о том что власть подтасовывает выборы ложен, ждите выборов
более того, я так понимаю, что в свете текущих пртестов, власть постарается из штанов выпрыгнуть, но сделать их максимально прозрачными
На закрытом заседании Кабмин внес изменения в п.12 Правил использования спецсредств при охране общественного порядка, разрешив использовать недавно завезенные в Украину гранаты российского производства Шмель и Шмель-М, РГР, “ручные гранаты раздражающего действия повышенной мощности и безопасности” (это как? и даже марки нет), Дрофа, 40мм акустические заряды.
Показать скрытый текст
скан
http://www.president.gov.ua/ru/documents/16395.htmlНагородити медаллю «За бездоганну службу» ІІІ ступеня
БУТЕНКА Богдана Володимировича - головного оперуповноваженого-інспектора відділу Управління МВС України, підполковника міліції
Нагородити медаллю «Захиснику Вітчизни»
КОЛОМІЙЦЯ Дениса В’ячеславовича - командира роти спеціального батальйону Північного територіального командування внутрішніх військ МВС України, старшого лейтенанта
СІРАКА Валентина Володимировича - начальника групи військової частини 3028 Західного територіального командування внутрішніх військ МВС України, майора
Нагородити медаллю «За врятоване життя»
БРИНЧУКА Вадима Віталійовича - інспектора взводу роти Луцького міського відділу Управління МВС України у Волинській області, старшого сержанта міліції
а вот те кто к дню милиции были награждены.
http://www.president.gov.ua/ru/documents/16317.html
Последний раз редактировалось mama68; 30.01.2014 в 14:19.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки