|
Всем привет.
На счет раздражительности, ой кашмар какой. В первую Б такого не было. А мозг и память вообще отказывают, просто катастрофа.
Виолетта неуправляемая становится и сильно энергичная, еще и скандально-истеричная. Муж вообще в каком то режиме с ней, чуть что по жопе, а ей пофиг, она еще больше бесится и не реагирует ни на что.
Вообщем, я решила взять себя в руки, начала вспоминать Гиппенрейтер Юлия, "Разговаривать с ребенком, как?", сегодня у нас полное взаимопонимание.
Я-сообщения рулят
Изучали журнал Почемучка, кстати реально классный, там и наклейки и рисовать, куча заданий http://pochemuchka.com.ua/ru/, но для старше 2-2,5 лет.и лет до 5 наверное.
Сейчас пойдем во двор на санках, может в фуршет дойду
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем приветик!!!
Прогнозы не сбылись, была на УЗИ у нас МАЛЬЧИК!!!!!
Буду мальчуковой мамой
Согласна с девочками, что за такие же деньги в гос ЖК на тебя еще и молиться будут, особенно когда у тебя там двое прячется))
Это реально уже большой % удачных родов.
100%
Я оформляла их уже после родов, и там нужны все те же бумажки что и для оформления детских. Так что ничего лишнего я не предпринимала))
Была и я когда то администратором, и уже поверьте что они там к сожалению не так много могут изменить((
То они беспокоятся о своих клиентах - много мороженного - горло будет болеть.
А я стараюсь морозить, коль нет - только в пакетах беру.
ооо.. я не дона такая...
Иди к доктору. Для меня зубная боль - хуже родов.
Отпишись потом, что там у тебя...
Гормоны(((
Поздравляю!
Удивила ты врача наверное) Сейчас тут все начитаемся, и перестанем врачам платить.. Будем удивлять их))
Удачной встречки с малышом!
Поздравляю!!! Что то последнее время мальчишек раздают.. Надо 3 числа менять традицию!
Последний раз редактировалось tapa; 30.01.2014 в 11:44.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
всем привет!
тут обсуждали про бесплатные анализы для беременных, а я сейчас на русских сайтах ищу отзывы у тех, у кого такие же проблемы как и у меня и про прием препаратов и т.п. Так оказывается в России, правда не везде, но лекарства беременным раздают бесплатно!! Тот же фраксипарин например который я колю каждый день, на минуточку почти 80грн стоит, а там его бесплатно дают. Эххх..
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 30.01.2014 в 11:40.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У нас тоже в поликлиниках есть программы где раздают препараты или дают огромную скидку.вот только не знаю какие препараты входят.знаю вся кардиология точно.остальное не в курсе.можешь дать назв своего препарата я могу уточнить
Гормонов и витамин там точно нет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки