Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 913 из 3031 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 60618
  1. Вверх #18241
    Посетитель Аватар для мурёночек
    [QUOTE\]
      Показать скрытый текст
    Спрячу под спойлер доктора из гаметы
    [/QUOTE]

хорошо, что я к ней не пошла, как чувствовала...( Частная клиника еще не значит, что и отношение будет лучше(

Так, кто там на парад, я с вами)))) буду подавать заявочку! Муж дал добро!
    ОПН 2012 команда №5

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я в супермаркетах сколько смотрела вся заморозка ужасного вида что фасованая, что весовая, на Привозе есть что выбрать и вид свежей, а тут все реально перемороженное

3. Вверх #18243
    Не покидает форум
    девочки это только у меня или есть еще такие...не могу, меня все раздражает, малый бесит, не слушается, каждый день раньше 11.30 спать не ложиться((( мне работать надо, а я не могу он постоянно лезет...муж тоже от него сильно не отстает!!!
    капец...каждый день думаю , как будет когда второй появиться....???

4. Вверх #18244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    девочки это только у меня или есть еще такие...не могу, меня все раздражает, малый бесит, не слушается, каждый день раньше 11.30 спать не ложиться((( мне работать надо, а я не могу он постоянно лезет...муж тоже от него сильно не отстает!!!
    Нет, не одна, мои меня тоже прям бесят (((( стараюсь держать себя в руках

5. Вверх #18245
    Частый гость Аватар для Анастас
    Я последнее время тоже нервная стала(, пью валерьянку

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    супермама99, не нервничай только из-за таких людей бессовестных. Может и хорошо, что всё стало понятно при первом визите, как говорится, что ни делается, всё к лучшему!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #18247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    я уже не могу себя сдерживать((

8. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.

Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
    )))) в своё время мне "посчастливилось" побывать в цехах супермаркетов, кафе и ресторанов Одессы.
    Ты сегодня увидела лишь маленькую частичку того, что иногда происходит на самом деле))
    только мы от этого себя уберечь всё равно не сможем.
    Даже покупая продукт, который был упакован на заводе, никто не даст гарантии, что на заводе в эту баночку ничего не попало (не будем вдаваться в подробности)))
    также как и покупая у чистеньких продавцов с рук, никогда не знаешь, в каком состоянии всё это у них хранится дома.
    ИМХО.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #18249
    Частый гость
    Я тоже только что чуть не плакала, пока уложила ребенка. Полтора часа укладывается. Что дальше будет???(

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Я тоже только что чуть не плакала, пока уложила ребенка. Полтора часа укладывается. Что дальше будет???(
    а я вообще плохая мать. Даже ударила по жопене сегодня обоих перед сном. Вот они спят а я сижу целую их и реву, ну что я за мать, что не смогла свои эмоции контролировать. Реву и не могу уснуть....

11. Вверх #18251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Я последнее время тоже нервная стала(, пью валерьянку
    Хоть это успокаивает))) массовость в таком деле, признак того что я (мы) не сходим с ума)))

12. Вверх #18252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я вообще плохая мать. Даже ударила по жопене сегодня обоих перед сном. Вот они спят а я сижу целую их и реву, ну что я за мать, что не смогла свои эмоции контролировать. Реву и не могу уснуть....
    они хоть спят , а мой еще не спит)))

13. Вверх #18253
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    они хоть спят , а мой еще не спит)))
    наревелись и уснули. чет у меня прям депресия. Я как мачеха, на улицу сегодня не ходили, с ребенком не читала, пытались играть, старший сказал что я сейчас немного нервная и предложил продолжить игру попозже, а вечером наругала и ударила... Сама себя ненавижу. Что там по поводу валерьянки? Сколько можно/надо?

14. Вверх #18254
    Постоялец форума
    Ой как я мечтаю о полтора часа укладывания.моя ложится в 2-3ночи.и днем не спит.я уже даже привыкла.первое время просто выла.если б муж в свое время не взял часть обязанностей на себя(что он никогда не делает),я б повесилась.щас смирилась....а что делать???и сразу попустило.а то думала всей семьей персен пить будем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #18255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    наревелись и уснули. чет у меня прям депресия. Я как мачеха, на улицу сегодня не ходили, с ребенком не читала, пытались играть, старший сказал что я сейчас немного нервная и предложил продолжить игру попозже, а вечером наругала и ударила... Сама себя ненавижу. Что там по поводу валерьянки? Сколько можно/надо?
    ха, мачеха)))
    сейчас я тебе расскажу кто мачеха...знаешь из-за чего завелась...третий день в саду..сопли, хрипит...надо оставлять дома!!! вот меня и понесло...
    еще программа рабочая не работает, уже не знаю что с ней делать...завтра много планов себе настроила...но теперь точно ничего не сделаю...

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для Дашка

подниму вам настроение на ночь глядя

17. Вверх #18257
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение

подниму вам настроение на ночь глядя
    как мило)))

18. Вверх #18258
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Так, кто там на парад, я с вами)))) буду подавать заявочку! Муж дал добро!
    а на каком сроке будешь в мае? очень хочу, но пока убалтываю мужу, он переживает :/

19. Вверх #18259
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я с вами...
    Ребенок у меня очень активный, на месте не сидит ни минуты. Я эти два дня болею, передвигаюсь с трудом, вчера вообще трупом лежала, а сегодня хоть смогла встать покушать приготовить. И ребенок находится все время со мной.. Я лежу, а он на диване скачет под свои любимые песни на айпаде. Скачет, а я ж все время в напряжении, боюсь, чтобы на меня не упал. Угомонить невозможно, никакие слова не действуют и когда у меня нервишки сдают, все заканчивается шлепком по попе и слезами. Позже наступает тишина, но ненадолго.
    А сегодня он такое отчебучил, я думала взорвусь от злости. У нас такого не было за все его 3.3 года. Он всегда у меня на виду, я никогда не оставляю его одного, а сегодня я на кухне готовила, а он поел и пошел в комнату смотреть мультик. Я потеряла его из поля зрения минут на 5, даже не заметила как....слышу, зовет: мааааам, посмотри, я тут пол мою! Я когда забежала в детскую и увидела эту картину, я еле сдерживала свои эмоции.. Я хоть и охрипшая, но кричала довольно громко. Это чудо нашел орасепт (если кто не знает, это такое средство для горла, ядовито-розового цвета, со сладко-приторным запахом и вкусом) и забрызгал им свои игрушки, детскую кухню с посудкой пол, потом взял плед и начал им пол мыть.. Успел еще в ванной забрызгать умывальник, стиральную машину, пол и белые коврики, а в гостиной диван и подушки на нем....
    Я конечно, шлепнула по попе, поставила в угол! Накричала! Сама села поплакала от злости и обиды и пошла все это отмывать и сказала ему, что пока я не разрешу, из угла не выйдет. Так он мне кричал: мамочка, пожалуйста, извини, я больше никогда так не буду! Можно я пойду поем, а то у меня сил нет в углу стоять? Смех сквозь слезы)))) я все это отмывала час, запах к варите стоит до сих пор.
    А вечером моего ребенка забрали бабушка с дедушкой, чтобы я могла отлежаться, и я вот сижу дома, скучаю за ним и плачу(( ну нашкодил, ну на то они и дети! Ничего ж страшного не произошло..
    И главное, когда шлепаю малого, всегда вспоминаю себя в детстве. Когда меня били (это было всего пару раз за все детство) мои родители, я в тот момент их ненавидела!(( не хочу, чтобы мой сын испытывал ко мне такие чувства((
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #18260
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.

Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
    Абалдеть. Я туда почти каждый день хожу, правда заморозку там не беру.
    А ты гдето рядом живешь?

Закрытая тема
Страница 913 из 3031 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права