|
Девочки, вспомнила.
Покупали осенью на Али для сестры два платья свадебных - выбрала она одно, второе - неодеванное осталось вот оно на али Размер точно не помню, надо посмотреть, но примерно на девочку около 60 кг. и с нормальной приличной грудью. Подьюбник я тоже могу дать. И если кому то надо - ОТДАМ БЕСПЛАТНО - будете первой кто его оденет, малая даж не меряла его))
Не самое шикарное платье - но очень милое. Но возможно не для каждого пуза))
Последний раз редактировалось le_chik; 29.01.2014 в 19:42.
Раздразнили вы меня этим парадом)
Мы с мужем просто расписались, свадьбу не делали и платья у меня не было. А тут такой шанс)
Плюс я шью, сошью себе то что подходит именно мне... Думаю )))
Я желаю всем счастья!
али неплохой вариант
вот вообще бюджетный - http://aliexpress.com/item/Meidi-bou...121840524.html
вот еще один
Последний раз редактировалось Tanka; 29.01.2014 в 19:45.
Я в том году для беременюшки продала свое платье), вот тебе и селяви), у меня срок на конец мая, думаю такого бегемота на парад не возьмут)))
А я бы рекомендовала супермама99 искать врача, который был вел ее беременность и в дальнейшем принял роды. В ее случае, это идеальный вариант! Я не знаю про другие роддома и ЖК, но точно знаю, что такое практикуют в 1 роддоме, я только поэтому туда и пошла.
💙👼Mom2boys👼💙
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я рожала в 7, на учете стояла в ЖК8. Беременность вела врач, которой было абсолютно наплевать на меня и мои проблемы со здоровьем. Она на первом же приеме предупредила сколько стоит у нее прием.
Просто сравнивая мои две беременности, я понимаю, что в прошлую Б я по неопытности допустила ряд ошибок, а теперь стараюсь их избежать. Моим врачам до меня не было никакого дела, хотя со здоровьем у меня были проблемы и моя плацента и маловесный ребенок это подтвердили.
И сейчас, когда я сдала все анализы, я сама знаю в чем были проблемы с предыдущей Б. И мне нравится подход моего врача, на прошлом приеме я вообще чуть не пустила слезу от умиления. Врач и акушерка были очень милы и добры, сказали, что я им очень нравлюсь и они мне помогут выносить и родить крепкого малыша. Мне показалось, что это было искренне. Это было очень мило с их стороны, я в таком отношении просто нуждаюсь, после всех моих историй с больницами, гинекологиями и роддомом.
💙👼Mom2boys👼💙
Я тебе еще вчера хотела написать, но поснеснялась, зачем тебе та Гамета, спроси у своего врача с 7 рд у которого будешь рожать к кому стать на учет, ты можешь стать вообще для галочки, а наблюдаться и консультироваться с врачем с рд, тем более я так поняла, что тебе и декретный не будет нужен, ты ж еще в декрете с малой? Правильно?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Угууу) а как ты хотела...да для них ты реально музейный экспонат. Это без шуток. Там только несколько фамилий, кто принимал двойню) так что не удивляюсь, что тебя смотрели все, кто был на рабочем месте. И ты забыла еще 400грн "на звонки")))) ии что-то сумма вышла у тебя меньше, у меня было в первый раз дороже...может список был по более....
Не расстраивайтесь мамочка! Это такие мелочи....
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки