Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 911 из 3031 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 60618
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Платье есть?
    Платье то у меня есть,но вот вылезу ли я в него это вопрос
    Хотя я б очень хотела еще раз одеть свое платье,мне оно безумно нравится
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки, вспомнила.
    Покупали осенью на Али для сестры два платья свадебных - выбрала она одно, второе - неодеванное осталось вот оно на али Размер точно не помню, надо посмотреть, но примерно на девочку около 60 кг. и с нормальной приличной грудью. Подьюбник я тоже могу дать. И если кому то надо - ОТДАМ БЕСПЛАТНО - будете первой кто его оденет, малая даж не меряла его))
    Не самое шикарное платье - но очень милое. Но возможно не для каждого пуза))
    Последний раз редактировалось le_chik; 29.01.2014 в 19:42.

3. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Платье то у меня есть,но вот вылезу ли я в него это вопрос
    Хотя я б очень хотела еще раз одеть свое платье,мне оно безумно нравится
    приветик девочки!)

и я очень очень хочу поучаствовать, но в мае будет уже 7ой мес., а я не представляю, какой живот и бедра будут, а платье рыбка и сзади шнуровка, а так хочется еще раз ощутить себя невестой)))

4. Вверх #18204
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомнила. Покупали осенью на Али для сестры два платья свадебных - выбрала она одно, второе - неодеванное осталось вот оно на али Размер точно не помню, надо посмотреть, но примерно на девочку около 60 кг. и с нормальной приличной грудью. Подьюбник я тоже могу дать. И если кому то надо - бесплатно - будете первой кто его оденет, малая даж не меряла его))
    платье шикарное, очень красивое!)

5. Вверх #18205
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Раздразнили вы меня этим парадом)
    Мы с мужем просто расписались, свадьбу не делали и платья у меня не было. А тут такой шанс)
    Плюс я шью, сошью себе то что подходит именно мне... Думаю )))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Супермама, таки за 50 обхаживают со всех сторон))) ты в каком од рожать хочешь, вставай в же, которая к ней приписанна.
    буду в 7 рожать. Поговорю завтра со своим доктором у которой буду рожать, чтобы она посоветовала врача из ихней ЖК

7. Вверх #18207
    Не покидает форум
    али неплохой вариант
    вот вообще бюджетный - http://aliexpress.com/item/Meidi-bou...121840524.html
    вот еще один
    Последний раз редактировалось Tanka; 29.01.2014 в 19:45.

8. Вверх #18208
    Частый гость Аватар для Анастас
    Я в том году для беременюшки продала свое платье), вот тебе и селяви), у меня срок на конец мая, думаю такого бегемота на парад не возьмут)))

9. Вверх #18209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомнила. Покупали осенью на Али для сестры два платья свадебных - выбрала она одно, второе - неодеванное осталось вот оно на али Размер точно не помню, надо посмотреть, но примерно на девочку около 60 кг. и с нормальной приличной грудью. Подьюбник я тоже могу дать. И если кому то надо - бесплатно - будете первой кто его оденет, малая даж не меряла его))
    подскажи ка прятать ссылку?

Спасибочки)))
    Уже научилась)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 29.01.2014 в 19:45.

10. Вверх #18210
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А я бы рекомендовала супермама99 искать врача, который был вел ее беременность и в дальнейшем принял роды. В ее случае, это идеальный вариант! Я не знаю про другие роддома и ЖК, но точно знаю, что такое практикуют в 1 роддоме, я только поэтому туда и пошла.
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #18211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    приветик девочки!)

и я очень очень хочу поучаствовать, но в мае будет уже 7ой мес., а я не представляю, какой живот и бедра будут, а платье рыбка и сзади шнуровка, а так хочется еще раз ощутить себя невестой)))
    Ну с рыбкой конечно тяжеловато....у меня все легче,плюс думаю можно пережить чуток
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #18212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я бы рекомендовала супермама99 искать врача, который был вел ее беременность и в дальнейшем принял роды. В ее случае, это идеальный вариант! Я не знаю про другие роддома и ЖК, но точно знаю, что такое практикуют в 1 роддоме, я только поэтому туда и пошла.
    Да все роддома такое практикуют!и да я тоже думаю это дельный совет!
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #18213
    Ну с рыбкой конечно тяжеловато....у меня все легче,плюс думаю можно пережить чуток
    да...к сожалению, думаю не влезу, так как я худенькая и шилось точь в точь по фигуре, думаю еще животик влезет если сзади шнуровка, хотя тоже не уверенна, а вот бедра думаю врятли, эх жаль...(

14. Вверх #18214
    Постоялец форума
    да...к сожалению, думаю не влезу, так как я худенькая и шилось точь в точь по фигуре, думаю еще животик влезет если сзади шнуровка, хотя тоже не уверенна, а вот бедра думаю врятли, эх жаль...(
    Ну тогда все может быть.бедра у меня в прошлую б вообще не изменились. Только животик и все. После родов была худее чем до б.

Я боюсь что в мое именно пузик не влезет..хотя пузика еще может и не быть,если так же как и в прошлый раз
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #18215
    Ну тогда все может быть.бедра у меня в прошлую б вообще не изменились. Только животик и все. После родов была худее чем до б.

Я боюсь что в мое именно пузик не влезет..хотя пузика еще может и не быть,если так же как и в прошлый раз
    ооо ты меня обнадежила))) а бедра не изменились, но были узкие?

16. Вверх #18216
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Да все роддома такое практикуют!и да я тоже думаю это дельный совет!
    Я рожала в 7, на учете стояла в ЖК8. Беременность вела врач, которой было абсолютно наплевать на меня и мои проблемы со здоровьем. Она на первом же приеме предупредила сколько стоит у нее прием.
    Просто сравнивая мои две беременности, я понимаю, что в прошлую Б я по неопытности допустила ряд ошибок, а теперь стараюсь их избежать. Моим врачам до меня не было никакого дела, хотя со здоровьем у меня были проблемы и моя плацента и маловесный ребенок это подтвердили.
    И сейчас, когда я сдала все анализы, я сама знаю в чем были проблемы с предыдущей Б. И мне нравится подход моего врача, на прошлом приеме я вообще чуть не пустила слезу от умиления. Врач и акушерка были очень милы и добры, сказали, что я им очень нравлюсь и они мне помогут выносить и родить крепкого малыша. Мне показалось, что это было искренне. Это было очень мило с их стороны, я в таком отношении просто нуждаюсь, после всех моих историй с больницами, гинекологиями и роддомом.
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #18217
    Постоялец форума
    ооо ты меня обнадежила))) а бедра не изменились, но были узкие?
    Ну я где то 95 65 95 но у меня рост высокий и кость крупная.толстой себя не назову
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #18218
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    буду в 7 рожать. Поговорю завтра со своим доктором у которой буду рожать, чтобы она посоветовала врача из ихней ЖК
    Я тебе еще вчера хотела написать, но поснеснялась, зачем тебе та Гамета, спроси у своего врача с 7 рд у которого будешь рожать к кому стать на учет, ты можешь стать вообще для галочки, а наблюдаться и консультироваться с врачем с рд, тем более я так поняла, что тебе и декретный не будет нужен, ты ж еще в декрете с малой? Правильно?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #18219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7, на учете стояла в ЖК8. Беременность вела врач, которой было абсолютно наплевать на меня и мои проблемы со здоровьем. Она на первом же приеме предупредила сколько стоит у нее прием.
    Просто сравнивая мои две беременности, я понимаю, что в прошлую Б я по неопытности допустила ряд ошибок, а теперь стараюсь их избежать. Моим врачам до меня не было никакого дела, хотя со здоровьем у меня были проблемы и моя плацента и маловесный ребенок это подтвердили.
    И сейчас, когда я сдала все анализы, я сама знаю в чем были проблемы с предыдущей Б. И мне нравится подход моего врача, на прошлом приеме я вообще чуть не пустила слезу от умиления. Врач и акушерка были очень милы и добры, сказали, что я им очень нравлюсь и они мне помогут выносить и родить крепкого малыша. Мне показалось, что это было искренне. Это было очень мило с их стороны, я в таком отношении просто нуждаюсь, после всех моих историй с больницами, гинекологиями и роддомом.
    А у каждого своя история.мне вот очень повезло я считаю с врачом что вела и ведет беременность.она мне очень помогла выносить,много проблем было.и в роддом ко мне приходила и обнимала меня,мне было оч приятно.соседка по палате моя думала это моя родственница.
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #18220
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    Угууу) а как ты хотела...да для них ты реально музейный экспонат. Это без шуток. Там только несколько фамилий, кто принимал двойню) так что не удивляюсь, что тебя смотрели все, кто был на рабочем месте. И ты забыла еще 400грн "на звонки")))) ии что-то сумма вышла у тебя меньше, у меня было в первый раз дороже...может список был по более....
    Не расстраивайтесь мамочка! Это такие мелочи....
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 911 из 3031 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права