| ||
Нет,животик точно не болит!!!днем вот тоже поела в 8 и сама заснула,проснулась через 25 мин.,потом снова заснула через 30 мин проснулась
Я думаю это все таки погода,а то она у меня постоянно на погоду реариговала,но сейчас просто прям совсем
ДЕЫОЧКИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЧИКИ?!ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ-ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОТОМУ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ВАС ЖДУТ!!!
Вдем ДД.
Тыкни мы заболелибыл вчера врач у нас. Простыла моя зайка. Вот как я могла не досмотреть?! Вроде с вс на улице не гуляли, сквозняков не делаю, увлажнитель работает, дома 20-22 градуса, больные к нам не приходили. Виню себя ужасно
На нервах живот тянуть начал.... Хм, может монстры прийдут.
Счастье) 23.08.13!
Всем привет!!
У нас тоже что-то непонятное со сном....пару дней не гуляли и не спит моя краса дома, а когда вырубается то по 40 мин 2 раза за весь день, и ночью постоянно просыпается на покушать...грешу может молока мало стало((
а еще сегодня Настена совершила первый полет с кровати((((благо с подушкой летела( я в этот время старшему завтрак готовила, а ее положила почти на середину кровати и подушку к краю подставила), грохот тот до сир пор в ушах стоит, а сердце в пятках...((((( так что не оставляйте уже деток без присмотра
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Доброе!!!! Именинницу с днем варения!!!!
Нам 4.5 мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа. Ночью 180мл. И то, всегда оставляет грамм 10-20, весь в мамку... я тоже никогда не допиваю чай)
А я когда злюсь, ну просто разрывает, Левка так улыбнется и все))) злость вся куда-то испарятся))) он у меня такой смешной, ну просто не могу)))))
да что ж такое..... неужели у всех-всех на смесь??? может проблема в чем-то другом?
пепти не сильно горький???
На улице просто конец света. Мы утром ехали на процедуры, так я думала останемся в снегу. во дворе вообще ничего не чистят, припарковаться не смогли даже на нормальное место, там все завалено. Говорят что морозы будут до второй декады февраля.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки