Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 166 из 3276 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 65509
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Памперс зелёные и оранжевые.

В этом месяце задалась целью посчитать, сколько памперсов уходит - с первого января мы отделали 346 пампиков
    Ничего себе!

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Никогда не видела как они в живую выглядят. Расскажи, пожалуйста, чем они удобнее? Сегодня смотрела они дороже обычных памперсов!

Да, я тоже в шоке была. Сеточки нет, потому что в этом возрасте типа стул уже должен быть сформированным, но у нас ещё жидкий и поэтому иногда протекают, это минус, ещё расцветка какая-то мальчуковая. Огромный плюс, что реально запаха нет, мне это очень нравится! А то у меня вся квартира уже памперсами воняла
    Ща в контакт фотку закину. Выглядят как трусики с рисунком маугли )) впитывают хорошо и удобно носятся.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На солнце их нельзя ставить где-то с середины апреля и до ноября. А зимой и осенью-весной,пока солнце не сильно пекучее-наоборот нужен свет.
    Мои все время на солнце. Цветут как миленькие

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я думала, что только со мной цветы не хотят жить))) Мне как-то муж подарил фиалку.... жаль ее. помню о ней....
    поом розу в горшке. ее жаль меньше, так как мы успели ее отдать маме и так ее вычухала. но растение побывало в коме, можно так сказать. за 2 дня!!!! причем я ее даже не трогала!
    Но больше всего было жалко денежное дерево, которое я из Питера привезла. У моей мамы там эти деревья росли как на дрожжах, такие деревья были, закачаешься. Мама мне отрезала, посадила, короче все сделала как надо и я цветочек забрала. Реанимировали мы его раза 3, на четвертый растение отказалось жить и сдохло. С тех пор я решила, что цветы не для меня.
    Но когда была беременная, так захотелось иметь цветок, муж завел лимоны (проросли из косточек), а я взяла фиалку у свекрови и еще 2 какой-то цветока. все живы здоровы))) хотя фиалка только один раз решила цветок пустить, но хоть не сдыхает и то радует.

На улице просто кошмар. Послушала я вас, что будет холодно опять и поперлась ненадолго на улицу. Нет, я сначала выкатила Леву на балкон, но он отказался там лежать. Пришлось быстро собираться. Сын закатил такую истерику, просто ужас (кстати, все хотела спросить, у вас когда дети орут просто так и вы успокоить не можете, вы злитесь??? мне Леву прибить хотелось(((( не могу контролировать гнев)
    И что? Ветруган в лицо такой, что глаза открыть невозможно, холодина жесть. Ветер просто сносит коляску (если дует боковой), так еще и сугробы и лед! Идти просто невозможно с моим-то внедорожником! В общем, хватило меня на 15 минут))))) потом Леву на балкон выкатила и он часик поспал там. Ветер так дует, боюсь что стекла повылетают(((
    Кать ты детей не хотела вот и не росли. У меня так же было.

Я не злюсь тк он не просто так плачет. Ищу причину, уверяю его что что-бы ни случилось мама пожалеет и он быстро успокаивается

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У меня пуффисы-полет нормальный,но памперсы белые не пробовала.Только хаггисы,памперсы зеленые и оранжевые,молфикс-в таком порядке и нравились от большего к меньшему.Молфикс гадость редкая,а пуффисы и нормальные и есть возможность брать по отличной цене)
    Я вчера в метро видела аро подгузники. Купить не решилась.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то уже покупал поильнички? На что обратить внимание? А то глаза бегают
    На возраст (есть от 9 мес а есть раньше) и на материал (есть бьющиеся а есть небьющиеся) бьющихся хватает до первого полета из коляски на пол

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу для дочки купить джинсовый комбинезон на весну, может кто подскажет где купить.
    На нексте классные есть

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мне вот знакомая посоветовала Molfix (на день дома) вот почитала отзывы о них и уже сомневаюсь стоит ли их пробовать...Если кто-то чередует пампы (дома днём одни,а на прогулки и на ночь другие) какая схема и какими пампами орудуете?)
    на ночь и прогулку трусы памперс актив бой
    А днем многоразовые подгузы со сменными вкладками.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    И не сильно перебирает Никуся,все в норме?Наверное стоит забить на те таблицы и давать малышу столько сколько он хочет кушать...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    3-3,5 часа

4. Вверх #3304
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ща в контакт фотку закину. Выглядят как трусики с рисунком маугли )) впитывают хорошо и удобно носятся.

На нексте классные есть

на ночь и прогулку трусы памперс актив бой
    А днем многоразовые подгузы со сменными вкладками.
    Ой я тоже многоразовыми пользуюсь и на прогулку тоже..только на ночь хаггисы
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Солннышко
    нам 3,5 мес кушаем по 150мл. 6 раз и нам маловато(((

6. Вверх #3306
    Постоялец форума
    И не сильно перебирает Никуся,все в норме?Наверное стоит забить на те таблицы и давать малышу столько сколько он хочет кушать...
    Сейчас 6кг(а пределах нормы)
    на нашей смеси написано так 1мес-2мес =150мл
    2мес-4мес=180мл, нам 2 и неделя и кушаем 150, но я на таблицы особо не смотрю))

7. Вверх #3307
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Нет так нельзя т.к.дети растягивают желудок себе,они не понимают
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А у нас график сбился(((. Мы раньше в это время уже спали, а сейчас перекимариваем и все, гуляем до часу ночи. Только, что положила его между мной и мужем и 'ругаюсь' , что он проснулся, а он поворачивается ко мне плюет язычком(это у нас фишка такая,ему нравится) и переварачивается к папе))).
    А сейчас лежит с папой играет в планшет. Он ему кселофон детский скучал, так он лупит по этим клавишам! И довольный как слон.
    Капец!

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Кстати читаю что у вас малявочки кушают по 120 смеси,по 140...нам и 3-х месяцев нету,но мы кушаем каждые 4 часа по 140-150 мл,не сильно ли много?У нас проблема в том что он очень жадный до еды,первые 3-и недели на ГВ голодал,пока молоко почти не пропало (мама досталась непутевая не могла понять в чем проблема =( )
    А когда перешли на смесь кушал по 80 мл в 1-й месяц и начало 2-го,потом больше сейчас вот так кушаем,может стоит ограничивать или уменьшать количество?Причем за час до кормления выпиваем от 30 до 60 мл чая...
    Мы кушаем 160 мл смеси каждые три часа, правда ночью перерыв и выпиваем воды 100-125 мл в день...а нам 2,5 месяца, так что думаю что не много вам))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. Мне муж очень помогал. Мало того, что давал просто отдохнуть, сам с ребенком сидел. Так еще и кушать мне готовил. А еще ребенок привык что купает его папа. И я с воскресения не могу нормально покупать ребенка. Опускаю его в воду, он смотрит влево, затем вправо, поджимает подбородок и начинает плакать. Пытаюсь его успокоить, а он все на дверь оглядывается, папу ждет
    И у меня так...муж очень помогал, тоже давал отдохнуть мне, сидел с ребенком, малая привыкла что муж на ночь её кормит, и вот теперь истерика, не могу уложить ((( плачем обе - нужен папа....
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я думала, что только со мной цветы не хотят жить))) Мне как-то муж подарил фиалку.... жаль ее. помню о ней....
    поом розу в горшке. ее жаль меньше, так как мы успели ее отдать маме и так ее вычухала. но растение побывало в коме, можно так сказать. за 2 дня!!!! причем я ее даже не трогала!
    Но больше всего было жалко денежное дерево, которое я из Питера привезла. У моей мамы там эти деревья росли как на дрожжах, такие деревья были, закачаешься. Мама мне отрезала, посадила, короче все сделала как надо и я цветочек забрала. Реанимировали мы его раза 3, на четвертый растение отказалось жить и сдохло. С тех пор я решила, что цветы не для меня.
    Но когда была беременная, так захотелось иметь цветок, муж завел лимоны (проросли из косточек), а я взяла фиалку у свекрови и еще 2 какой-то цветока. все живы здоровы))) хотя фиалка только один раз решила цветок пустить, но хоть не сдыхает и то радует.

На улице просто кошмар. Послушала я вас, что будет холодно опять и поперлась ненадолго на улицу. Нет, я сначала выкатила Леву на балкон, но он отказался там лежать. Пришлось быстро собираться. Сын закатил такую истерику, просто ужас (кстати, все хотела спросить, у вас когда дети орут просто так и вы успокоить не можете, вы злитесь??? мне Леву прибить хотелось(((( не могу контролировать гнев)
    И что? Ветруган в лицо такой, что глаза открыть невозможно, холодина жесть. Ветер просто сносит коляску (если дует боковой), так еще и сугробы и лед! Идти просто невозможно с моим-то внедорожником! В общем, хватило меня на 15 минут))))) потом Леву на балкон выкатила и он часик поспал там. Ветер так дует, боюсь что стекла повылетают(((
    ты не одна, кто не доужит с цветами))и видимо у меня это с рождения) помню в школе сказали принести облагородить класс любой цветок, я принесла масюхонький кактус..прошло время-у всех цветы росли, а мой на одном месте,ему даже в землю трубочку поставили)..а когда жила с родителями еще-у нас была манстера на всю комнату, иак ее поломал один пьяный знакомый..вобщем такие ассоциации с цветами..
    я тоже злюсь внутри, особенно когда она на улице в комбезе начинает орать(очень не любит кутаться), 3й комбез я ей сменила..и вот она начинает в такой холод орать, я переживаю, чтоб воздух холодный не попал и начинает меня колбасить, как-то раз я ее так и не смогла закачать и пришлось вернуться домой..вообще злится на них не получается, они еще совсем ничего не понимают..вот на старшего, когда есть за что-ухх, но очень быстро отхожу, он еще знает слабые места-побежит быстро рисунок нарисует-весь в сердечках, цветах)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а я не умею с цветами ладить((( у меня даже кактусы помирают((
    цветы не мое вообще...

Катрин, просто прелесть..буду знать кому отдавать орхидеи....
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Это вы еще не соньки, от мы вчера легли в 00.00, проснулись в 3 , покушали, покакали и спали до 15. Будущие пожарники
    ого... мою грудь тогда б разорвало вообще.. у меня после таких казалось бы сладких ночей два бидона молока)))))

13. Вверх #3313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    И у меня так...муж очень помогал, тоже давал отдохнуть мне, сидел с ребенком, малая привыкла что муж на ночь её кормит, и вот теперь истерика, не могу уложить ((( плачем обе - нужен папа....
    не расстраивайтесь, вы не одни такие) мы в ваших рядах, мой пока дома 1.5 мес, но тоже вскоре уйдет. я тоже пока так расслабилась, боюсь не собирусь потом...

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А у нас график сбился(((. Мы раньше в это время уже спали, а сейчас перекимариваем и все, гуляем до часу ночи. Только, что положила его между мной и мужем и 'ругаюсь' , что он проснулся, а он поворачивается ко мне плюет язычком(это у нас фишка такая,ему нравится) и переварачивается к папе))).
    А сейчас лежит с папой играет в планшет. Он ему кселофон детский скучал, так он лупит по этим клавишам! И довольный как слон.
    Капец!
    у нас сегодня вообще капец-целый день не спала..под вечер пока уснула аж всхлипывала от перевозбуждения.
    я заметила есть у нас такие дни , когда категорически отказываемся спать и это ребенку еще 5 мес нет..может еще без воздуха потомучто сегодня(

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    мы в эту погоду поперлись на Таирова к бабушке и дедушке.. пока вернулись домой и пять раз потом облилась....с этой метелью и скользкой дорогой....

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас там самая глубокая складочка красная...чем мазать не знаю..знакомая сказала судокремом...хм
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    зато какие эмоции,когда их встречаем, когда в аэропорту вижу свое родное, когда идем к друг дружке на встречу...сердце колотится от волнения.....слезы радости,крепкие объятия,поцелуи......всю дорогу домой смотрим друг на дружку и просто молча вдыхаем аромат друг друга...... и дома тоже конечно все как в первый раз.... Как же это классно!!!!!! какое счастье уснуть у любимогопод крылышком после долгой разлуки,чувствовать его тепло и заботу... Вот пишу и представляю уже как буду встречать своегоРодного с рейса, только уже с сынулей и глаза влажные стали
    ох, мой еще не уехал и я уже хочу чтоб вернулся, так хорошо когда вся семья рядышком, только привыкнешь так надо отвыкать(
    у нас сегодня тяжелый день, со старшенькой пришлось съездить к врачу, живот у нее болит частенько.Назначили супер строгую диету, кормить каждые 2 часа и еще кучу всего... вот думаю как завтра выехать ей УЗИ сделать и анализы сдать с такой погодой. Решила младшенькому зондирование носослезного делать, ничего у нас не проходит.Так хочется что деточки скорее выздоровили!

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я измеряю температуру только ртутным когда он спит.

У нас тоже так бывает и с дочкой старшей так было, до сих пор не знаю что это. Но оно потом проходит)

Красотища. Моя тоже 3 цветочка выпустила.

У нас тоже без фиолетовой прослойки) Нам вообще никакие не подходят. Мы вчера умудрились даже протечь в японских муни. Хотя меняю пампик часто((

Крепись! Вообще не представляю как вы девочки, справляетесь без мужей. ,
    Ох девки почитаю вас и думаю как же я справляюсь? У нас папа бывает дома раз в неделю и отсыпается в этот день. В остальное время уходит в 7-8 утра и приходит в 11 вечера. Вот сейчас до сих пор его нет. Я малого купаю, выгуливаю, развлекаю без помощи. Тк свекровь к нам не приходит а к ней заходить некогда.. особенно в такие холода. При этом у меня убрано всегда и приготовлен ужин и еда мужу утром (с собой берет).

Когда муж в рейсе ему хоть готовить не надо ))))

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вообще капец-целый день не спала..под вечер пока уснула аж всхлипывала от перевозбуждения.
    я заметила есть у нас такие дни , когда категорически отказываемся спать и это ребенку еще 5 мес нет..может еще без воздуха потомучто сегодня(
    Я не знаю что будет в морозы. У нас балкона нет, а без улицы Илюша буйный капец ))) тоже наверное не уснет. Пока с 2 недельного возраста мы ни разу прогулку не пропустили.

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоят эти японские супер трусы? А то мне проблематично ночью менять девченок -просыпается и начинает кричать от возмущения и будит вторую и тогда весело.
    а обязательно меняешь ночью памперсы? может както приучить не менять?

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ох девки почитаю вас и думаю как же я справляюсь? У нас папа бывает дома раз в неделю и отсыпается в этот день. В остальное время уходит в 7-8 утра и приходит в 11 вечера. Вот сейчас до сих пор его нет. Я малого купаю, выгуливаю, развлекаю без помощи. Тк свекровь к нам не приходит а к ней заходить некогда.. особенно в такие холода. При этом у меня убрано всегда и приготовлен ужин и еда мужу утром (с собой берет).

Когда муж в рейсе ему хоть готовить не надо ))))
    Ты умничка конечно что справляешься сама со всем, но зато у тебя хоть муж каждую ночь рядышком и всёравно семья в сборе вся...а вот у нас минимум по 4 месяца их рядом нет совсем...а мы привыкаем к томупока они дома, к помощи, поддержке элементарной, которую в месяцы когда их нет просто получить не от кого, да и просто даже посоветоваться не с кем в каких-то вопросах, поделиться чем-то и т.д...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 166 из 3276 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права