|
Ща в контакт фотку закину. Выглядят как трусики с рисунком маугли )) впитывают хорошо и удобно носятся.
Мои все время на солнце. Цветут как миленькие
Кать ты детей не хотела вот и не росли. У меня так же было.
Я не злюсь тк он не просто так плачет. Ищу причину, уверяю его что что-бы ни случилось мама пожалеет и он быстро успокаивается
Я вчера в метро видела аро подгузники. Купить не решилась.
На возраст (есть от 9 мес а есть раньше) и на материал (есть бьющиеся а есть небьющиеся) бьющихся хватает до первого полета из коляски на пол
На нексте классные есть
на ночь и прогулку трусы памперс актив бой
А днем многоразовые подгузы со сменными вкладками.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
нам 3,5 мес кушаем по 150мл. 6 раз и нам маловато(((
А у нас график сбился(((. Мы раньше в это время уже спали, а сейчас перекимариваем и все, гуляем до часу ночи. Только, что положила его между мной и мужем и 'ругаюсь' , что он проснулся, а он поворачивается ко мне плюет язычком(это у нас фишка такая,ему нравится) и переварачивается к папе))).
А сейчас лежит с папой играет в планшет. Он ему кселофон детский скучал, так он лупит по этим клавишам! И довольный как слон.
Капец!
ты не одна, кто не доужит с цветами))и видимо у меня это с рождения) помню в школе сказали принести облагородить класс любой цветок, я принесла масюхонький кактус..прошло время-у всех цветы росли, а мой на одном месте,ему даже в землю трубочку поставили)..а когда жила с родителями еще-у нас была манстера на всю комнату, иак ее поломал один пьяный знакомый..вобщем такие ассоциации с цветами..
я тоже злюсь внутри, особенно когда она на улице в комбезе начинает орать(очень не любит кутаться), 3й комбез я ей сменила..и вот она начинает в такой холод орать, я переживаю, чтоб воздух холодный не попал и начинает меня колбасить, как-то раз я ее так и не смогла закачать и пришлось вернуться домой..вообще злится на них не получается, они еще совсем ничего не понимают..вот на старшего, когда есть за что-ухх, но очень быстро отхожу, он еще знает слабые места-побежит быстро рисунок нарисует-весь в сердечках, цветах)))
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
мы в эту погоду поперлись на Таирова к бабушке и дедушке.. пока вернулись домой и пять раз потом облилась....с этой метелью и скользкой дорогой....
ох, мой еще не уехал и я уже хочу чтоб вернулся, так хорошо когда вся семья рядышком, только привыкнешь так надо отвыкать(
у нас сегодня тяжелый день, со старшенькой пришлось съездить к врачу, живот у нее болит частенько.Назначили супер строгую диету, кормить каждые 2 часа и еще кучу всего... вот думаю как завтра выехать ей УЗИ сделать и анализы сдать с такой погодой. Решила младшенькому зондирование носослезного делать, ничего у нас не проходит.Так хочется что деточки скорее выздоровили!
Ох девки почитаю вас и думаю как же я справляюсь? У нас папа бывает дома раз в неделю и отсыпается в этот день. В остальное время уходит в 7-8 утра и приходит в 11 вечера. Вот сейчас до сих пор его нет. Я малого купаю, выгуливаю, развлекаю без помощи. Тк свекровь к нам не приходит а к ней заходить некогда.. особенно в такие холода. При этом у меня убрано всегда и приготовлен ужин и еда мужу утром (с собой берет).
Когда муж в рейсе ему хоть готовить не надо ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ты умничка конечно что справляешься сама со всем, но зато у тебя хоть муж каждую ночь рядышком и всёравно семья в сборе вся...а вот у нас минимум по 4 месяца их рядом нет совсем...а мы привыкаем к томупока они дома, к помощи, поддержке элементарной, которую в месяцы когда их нет просто получить не от кого, да и просто даже посоветоваться не с кем в каких-то вопросах, поделиться чем-то и т.д...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки