Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 167 из 3276 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 65509
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    О, вы о цветах у меня дома нет цветов без "истории".
    Все они пришли ко мне в дом на восстановление. (Кроме тех, что дарят на праздники). Всех самых страшных и убогих, умирающих и никому не нужных я собираю, так как мне ужасно жаль их. Обычно пишут "в парадной погибает растение - прийдите, заберите". Я и не хочу забирать, но понимаю, что никто этого не сделает, вот и иду, и несу в дом. Или иду и вижу - вынесли цветок "умирать". Ну как я пройду?
    А потом я их вычухиваю, слегка подращиваю и дарю либо продаю за смешные деньги, которые всё равно в итоге идут на корм животным.
    Раньше у меня постоянно все цветы умирали. А потом как-то раз - и всё кардинально поменялось.

Перечитала и обомлела - сам себя не похвалишь-никто не похвалит

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ох девки почитаю вас и думаю как же я справляюсь? У нас папа бывает дома раз в неделю и отсыпается в этот день. В остальное время уходит в 7-8 утра и приходит в 11 вечера. Вот сейчас до сих пор его нет. Я малого купаю, выгуливаю, развлекаю без помощи. Тк свекровь к нам не приходит а к ней заходить некогда.. особенно в такие холода. При этом у меня убрано всегда и приготовлен ужин и еда мужу утром (с собой берет).

Когда муж в рейсе ему хоть готовить не надо ))))
    Да у меня муж не особый помощник, но когда он приходит с работы мне морально легче. Он к старшей вообще до года боялся подойти.Я даже как то обижалась. С младшим конечно уже не так, опытный)))

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ты умничка конечно что справляешься сама со всем, но зато у тебя хоть муж каждую ночь рядышком и всёравно семья в сборе вся...а вот у нас минимум по 4 месяца их рядом нет совсем...а мы привыкаем к томупока они дома, к помощи, поддержке элементарной, которую в месяцы когда их нет просто получить не от кого, да и просто даже посоветоваться не с кем в каких-то вопросах, поделиться чем-то и т.д...
    Ну ночью это да... если я не сплю в этот момент. . Обычно мы с малым спим к приходу папы, а просыпаемся когда он почти ушел. Так что общение тоже только по телефону. Посоветовать. . В стратегических вопросах приходится принимать решение самой тк муж говорит 'делай как считаешь нужным'. Ну у нас просто семья такая.. странная.. сама пишу и думаю а есть ли семья?
    И я тоже как ни странно мечтаю о 'поговорить по душам' тк редко получается.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Ну ночью это да... если я не сплю в этот момент. . Обычно мы с малым спим к приходу папы, а просыпаемся когда он почти ушел. Так что общение тоже только по телефону. Посоветовать. . В стратегических вопросах приходится принимать решение самой тк муж говорит 'делай как считаешь нужным'. Ну у нас просто семья такая.. странная.. сама пишу и думаю а есть ли семья?
    И я тоже как ни странно мечтаю о 'поговорить по душам' тк редко получается.
    Ох уж эти работы блин...(((( деваться некуда к сожалению((( !!! конечно есть семья, ещё как, он для семьи и старается, работает..наверняка им тоже также порой хочется поговорить с нами - с женами..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ох уж эти работы блин...(((( деваться некуда к сожалению((( !!! конечно есть семья, ещё как, он для семьи и старается, работает..наверняка им тоже также порой хочется поговорить с нами - с женами..
    Конечно хочется. . Но что поделаешь. Моя сестра мужу каждый день на почту пишет (он капитан, тоже 3 через 3 месяца работает) а он читает когда сможет. И звонит когда может.

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,всем по своему тяжело))Кому то без помощи мамы,кому то когда муж в рейсе...но мы то сильные ко всему привыкаем))Работа у нас такая!!Работа МАМЫ)))
    Все будет хорошо особенно,когда подрастут наши помощники))

а я вот сегодня убиралась в шкафчике и нашла молокоотсос))я и забыла уже что он у меня есть...ну думаю,надо и стерилизатор достать))Достала...простерилизовала все бутылочки,молокоотсос,дай думаю нацежу немного молока и попробую дать из бутылки...будет ли кушать))Старший просто не брал утылки ,соски...даже молоко в бутылочке отказывался есть...
    Нацедила 140 грм,думаю хватит...Дала,он как присосался))))Выпил все..и орет..мол давай еще!!Сьел еще груди даже не знаю сколько...и довольный пошел играться)))Я на радостях нацедила сегодня где то 400 грм, и заморозила)))Думаю лафа!!Можно будет уходить и оставлять его с мужем...супер!!
    это ж сколько интересно он у меня сьедает то за раз??...если 140 грм ему очень мало...
    ну учитывая что Матвей весит 7 кг то наверное много кушает))Куда ж я похудею то а??кушать постоянно хочется с этим прожерой...))))))

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Конечно хочется. . Но что поделаешь. Моя сестра мужу каждый день на почту пишет (он капитан, тоже 3 через 3 месяца работает) а он читает когда сможет. И звонит когда может.
    по поводу почты - у меня такая же ситуация с письмами...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,всем по своему тяжело))Кому то без помощи мамы,кому то когда муж в рейсе...но мы то сильные ко всему привыкаем))Работа у нас такая!!Работа МАМЫ)))
    Все будет хорошо особенно,когда подрастут наши помощники))

а я вот сегодня убиралась в шкафчике и нашла молокоотсос))я и забыла уже что он у меня есть...ну думаю,надо и стерилизатор достать))Достала...простерилизовала все бутылочки,молокоотсос,дай думаю нацежу немного молока и попробую дать из бутылки...будет ли кушать))Старший просто не брал утылки ,соски...даже молоко в бутылочке отказывался есть...
    Нацедила 140 грм,думаю хватит...Дала,он как присосался))))Выпил все..и орет..мол давай еще!!Сьел еще груди даже не знаю сколько...и довольный пошел играться)))Я на радостях нацедила сегодня где то 400 грм, и заморозила)))Думаю лафа!!Можно будет уходить и оставлять его с мужем...супер!!
    это ж сколько интересно он у меня сьедает то за раз??...если 140 грм ему очень мало...
    ну учитывая что Матвей весит 7 кг то наверное много кушает))Куда ж я похудею то а??кушать постоянно хочется с этим прожерой...))))))
    Какая ты молочная Я вот в день стараюсь по 100 гр сцеживать, мне через 2 недели в Харьков ехать, а 400 за раз, это вообще супер. Мне бы так

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Я не знаю что будет в морозы. У нас балкона нет, а без улицы Илюша буйный капец ))) тоже наверное не уснет. Пока с 2 недельного возраста мы ни разу прогулку не пропустили.
    Блин,мы уже неделю без прогулок(((

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Какая ты молочная Я вот в день стараюсь по 100 гр сцеживать, мне через 2 недели в Харьков ехать, а 400 за раз, это вообще супер. Мне бы так
    Неее не за раз,за раз я бы сосок себе счесала...больно блин)))) терпела прям и грудь мыла все время!!! Теперь главное что бы размороженное взял...а то будет все впустую...завтра попробую размопоженное молоко дать...

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Я не знаю что будет в морозы. У нас балкона нет, а без улицы Илюша буйный капец ))) тоже наверное не уснет. Пока с 2 недельного возраста мы ни разу прогулку не пропустили.
    И не пропускайте!!! Правильно делаете!))) нам вот почти 5 мы от силы раза три пропустили, и то после прививки, а так стараемся каждый день

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Неее не за раз,за раз я бы сосок себе счесала...больно блин)))) терпела прям и грудь мыла все время!!! Теперь главное что бы размороженное взял...а то будет все впустую...завтра попробую размопоженное молоко дать...
    Читаю вас и вспоминаю как я цедилась, девочки пол одного ящика в морозилке забито моим молоком)))) как вспомню- я уже не верила что оно когда-то стабилизируется))) но ничего , иногда теперь выручает!! Малая раз мороженное берет!!! Кстати девочки, кому нужны пакеты для заморозки молока? У меня осталось 16 штучек.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Snailka
    Ну раз у нас у многих проблема высыпаний, то делюсь новостями. Два дня роддомовской диеты, купаний без химии (только травы), мазанье всеми кремами и мазями, что были в наличии, убрала непромокаемую простынь с матраса и.... результат хороший! Покраснений нет вообще, остались только шершавые места, и то кое где и они пропали уже. Ещё у меня подозрение на непромокайку под простынью у нас. Может из-за неё высыпает?
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Ну раз у нас у многих проблема высыпаний, то делюсь новостями. Два дня роддомовской диеты, купаний без химии (только травы), мазанье всеми кремами и мазями, что были в наличии, убрала непромокаемую простынь с матраса и.... результат хороший! Покраснений нет вообще, остались только шершавые места, и то кое где и они пропали уже. Ещё у меня подозрение на непромокайку под простынью у нас. Может из-за неё высыпает?
    Очень может быть, она же парит все таки

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоят эти японские супер трусы? А то мне проблематично ночью менять девченок -просыпается и начинает кричать от возмущения и будит вторую и тогда весело.
    поэтому я ночью меняю только в крайнем случае))))и не перетаскиваю - меняю там где лежит подсунув впитывающую пеленку)))) уже научилась делать это не разбудив))))как сапер))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #3336
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!Девочки,я не знаю что вообще происходит с моей Никой,ее как подменили...начиная с 3 неделек у нее был режим,ложилась около 23-24 и спала до 8-9 утра,утром зарядка-умывание-кушать-какать-потом играется-спит-кушает-играется и т.д. но вот уже второй день она засыпает около 22 и просыпается в 2 -покушать,в 5-покушать,покакать,потом час просто кричит-засыпает-через 40 мин просыпается и ровно час кричит и я ничем не могу ее успокоить(у нее ничего не болит 100%) что это такое????что мне делать???

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девочки,я не знаю что вообще происходит с моей Никой,ее как подменили...начиная с 3 неделек у нее был режим,ложилась около 23-24 и спала до 8-9 утра,утром зарядка-умывание-кушать-какать-потом играется-спит-кушает-играется и т.д. но вот уже второй день она засыпает около 22 и просыпается в 2 -покушать,в 5-покушать,покакать,потом час просто кричит-засыпает-через 40 мин просыпается и ровно час кричит и я ничем не могу ее успокоить(у нее ничего не болит 100%) что это такое????что мне делать???
    У нас тоже самое спали спали....теперь все встаем кушать постоянно..думала зубы педя говорит вроде нет..тоже не знаю что случилось...может погода им не нра??)

18. Вверх #3338
    Меломан форума
    Машуля тоже стала просыпаться по ночам на покушать, ясвязала это с болезнью и плохим аппетитом в течение дня... можт, это возрастное? а про кричать - я думаю, что дети просто так не плачут. у нас крики - это животик, может, и Никусю колики мучают?
    Hakuna Matata!

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    И не пропускайте!!! Правильно делаете!))) нам вот почти 5 мы от силы раза три пропустили, и то после прививки, а так стараемся каждый день
    Сегодня -15 придется пропустить... Боже дай мне терпения!!!

Может голова болит у нее? Днем спит дольше?
    Илюха стал беспокойный с этой погодой и в козюльках чуть крови вычихал. У меня так бывает если ночью давление повышено и голова болит. Педиатр говорит то же самое...
    А может животик на погоду болеть. Примотай ее пеленкой и к себе покрепче прижми. Хоть голова хоть живот у мамы на ручках пройдут.

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас тоже всегда капюшон одет. Она в нем на цветочек похожа такая довольная комбезиков Ленне! Он тонкий, теплый и красивый. На следующую зиму тоже этой фирмы хочу брать
    сейчас,кстати ,в Антошке на них скидка-40%.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 167 из 3276 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права