Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 534 из 1190 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 23794
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Rumila Посмотреть сообщение
    Девочки, несколько страниц назад обсуждалась идея органайзеров, которая заинтересовала, т.к. пришла пора свои залежи систематезировать, я поняла, что большинство из вас заказывали в интернете где-то по 200,00. А вчера увидела в магазине на 4-й Фонтана - 65 грн, может он какой-то другой, но цена приятная.
    А где магазин, более подробно? Спасибо.) Хотелось бы взглянуть.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Ого!

Marinochka, я в Модессе брала равномерку сейчас точно цену не назову, но не на много дороже 65 грн...Кажется до 100.
    Я уже тут показывала когда то, повторюсь
    ]
    у вас очень красивые работы!))) особенно маяк мне понравился)) если ткань натуральная - то это вы брали украинский лен для сорочек... он очень хорош для вышивки где не требуется точная квадратность...
    я во Львове набрала украинского льна безумного (к нам такой даже не привозят к сожалению) ...
    в модессе бываю регулярно и они мне как-то честно сказали, что равномерку (ее выпускает только Цвейгарт и Пермин) они не завозят т.к. она в закупке очень дорогая...

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    А кто-нить заказывал Цвейгарт Белфаст в инет магазинах и каких?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    а на каком этаже? я когда там была, то для вышивки ничего особо не было
    на 4-м, там ткани для дома
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    А кто-нить заказывал Цвейгарт Белфаст в инет магазинах и каких?
    Вот здесь,если я правильно понимаю,можно заказать http://vdvkiev.com.ua Ткань Лён 32 винтаж (арт. 3609)
    оптовая цена Белфаст 100% лен 32клетки/см 140см м 275,00

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки, решила и я себя на равномерке попробовать Murano 32ct. Взяла в руки и не знаю с чего начать. Через сколько размечать ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Девочки, решила и я себя на равномерке попробовать Murano 32ct. Взяла в руки и не знаю с чего начать. Через сколько размечать ?
    Если делать крестик через дырочку (через две нити), будет аналог Аиды 16.

8. Вверх #10668
    Вот как раз разные каунты, равномерки http ://zlataya.info/index/tkani/0-30

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Если делать крестик через дырочку (через две нити), будет аналог Аиды 16.
    Спасибо. С аналогом ясно. Интересует разметка, т.е если на аиде 10*10, здесь 20 *20 ниточек.страшно ошибиться. Роюсь в интернете. Нашла совет, прошить сверху ряд крестиков и по ним считать. Попробую. Я пока слабо представляю, как сам крестик выглядит.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    у вас очень красивые работы!))) особенно маяк мне понравился)) если ткань натуральная - то это вы брали украинский лен для сорочек... он очень хорош для вышивки где не требуется точная квадратность...
    я во Львове набрала украинского льна безумного (к нам такой даже не привозят к сожалению) ...
    в модессе бываю регулярно и они мне как-то честно сказали, что равномерку (ее выпускает только Цвейгарт и Пермин) они не завозят т.к. она в закупке очень дорогая...
    спасибо большое! я там не часто бываю, но если рядом иду, то обязательно захожу и по кусочку ткани для вышивки всегда беру, про запас, а то этот украинский у меня ушел на ура, а больше его там нет. Но я раздобыла там еще и бежевую, не знаю чье производство, но по вменяемой цене.
    А с овечки заказала кусочек белой , она очень, мягко говоря, недорогая но и качество коненчно...не особо получила удовольствие от вышивки, но я посажу на клеевую)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Спасибо. С аналогом ясно. Интересует разметка, т.е если на аиде 10*10, здесь 20 *20 ниточек.страшно ошибиться. Роюсь в интернете. Нашла совет, прошить сверху ряд крестиков и по ним считать. Попробую. Я пока слабо представляю, как сам крестик выглядит.
    Вот нашла у себя фотку. Вроде видно, как через дырочку шила.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 30
Размер:	243.8 Кб
ID:	7600504
    Шила на льне 40 Эдинбург. Это первая работа, которую я размечала. И первый раз делала это мононитью.

12. Вверх #10672
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Добрый вечер,рукодельнички!Хочу заказать в инет магазине 20 номеров мулине DMC и маркер для канвы!Скажите,пожалуйста какой маркер лучше всего взять и на каком ресурсе заказать всё это добро,так что б не пришлось потом докупать в магазине!Нет возможности бегать по магазинчикам рукодельным!Спасибо большое за внимание!!!
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Вот нашла у себя фотку. Вроде видно, как через дырочку шила.
    Вложение 7600504
    Шила на льне 40 Эдинбург. Это первая работа, которую я размечала. И первый раз делала это мононитью.
    Спасибо большое. Как раз сижу размечаю. Вчера свет не вовремя отключили
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,рукодельнички!Хочу заказать в инет магазине 20 номеров мулине DMC и маркер для канвы!Скажите,пожалуйста какой маркер лучше всего взять и на каком ресурсе заказать всё это добро,так что б не пришлось потом докупать в магазине!Нет возможности бегать по магазинчикам рукодельным!Спасибо большое за внимание!!!
    Когда нужно срочно заказываю на овечке, выбор большой, все что мне нужно было в наличии) (http ://ovechka. com.ua/) - пробелы уберите. через день приходит заказ) По поводу маркера покупала разные (мне не понравилось, что они очень недолго оставляют тоненькую линию), остановилась на разметке мононитью (тонкой цветной леской)

15. Вверх #10675
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу вышить три розы (ну, которые в росе), увидела у одной из вас и влюбилась. Хочу шить на канве с люрексом, так подскажите, как ее название, ориентировочная цена и можно ли такую найти в Одессе? Или сразу заказывать в инете? Спасибо заранее

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    Когда нужно срочно заказываю на овечке, выбор большой, все что мне нужно было в наличии) (http ://ovechka. com.ua/) - пробелы уберите. через день приходит заказ) По поводу маркера покупала разные (мне не понравилось, что они очень недолго оставляют тоненькую линию), остановилась на разметке мононитью (тонкой цветной леской)
    Если посмотреть отзывы о вышивальных интернет магазинах (например, на сайте Мамаши), хуже чем у Овечки отзывов нет, я бы не рискнула там заказывать.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #10677
    Частый гость Аватар для yaster
    Девочки кто знает, где есть в наличии DMC 938 или Rosace 1876. Вышивка лежит без дела, а осталось дошить крестиков 50. Заранее спасибо!

18. Вверх #10678
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, где есть в наличии DMC 938 или Rosace 1876. Вышивка лежит без дела, а осталось дошить крестиков 50. Заранее спасибо!
    Вчера была в Хобби Тайме на Новом привозе там DMC 938 точно есть

19. Вверх #10679
    User banned
    начала вышивать своего мопсика _Ленуля, а почем в Хобби тайме дмс ?

20. Вверх #10680
    Прошлый раз, когда разместила здесь свою зимнюю вышивку, через пару недель каааакккк намело, заморозило, заснежило, что и на улицу лишний раз не выйдешь, а уже хочется весеннего тепла, поэтому размещаю свою третью вышитую работу из цикла "Времена года" - "Весна в горах"

Предыдущую мою работу см. здесь

зы. уж очень хочется весну наколдовать

зыы. ..вышивка в авторской технике, размер 28*34 см, шелк, мулине, полиестр...
    Последний раз редактировалось Майстрын_Я; 30.01.2014 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 534 из 1190 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права