|
Девочки, всем привет!!!
Простите за вопрос, возможно уже сто раз это спрашивали.
Никогда не вышивала готовый набор, всегда подбором, а тут захотелось)
Подскажите где вы заказываете? Интересуют небольшие схемы.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Я впервые вчера заказала с американского амазона, там выгодно заказывать наборы dimensions, на некоторые есть скидка даже до 40%. Нужный мне набор здесь в интернет-магазинах стоит около 350-380 грн., а там 24 дол., думаю, что вместе с доставкой получится экономия около 100-120 грн., как только получу, отпишусь на форуме))
а я вот как раз Парижский рынок никак не закончу. Ковыряю-ковыряю, то там один крестик пропустила, то сям. Ох уж мне эти цветочки...
Девочки нужна ваша помощь у кого есть живая схема anchor и Dmc? мне надо срочно перевести нитки anchor в Dmc кто мне может помочь? заранее огромное спасибо!!!)))
Морская картинка растет) за недельку еще продвинулись)
Теперь самое интересное - Бэк! Очень мне нравиться контур делать, т.к. работа на глазах преображается))))
![]()
Последний раз редактировалось askim; 28.01.2014 в 21:38.
"Человек - творец своей судьбы..."
спасибо всем-всем за отзывы и пожелания) сила мысли - великая штука) как только примета исполнится, организую посиделки-рукоделки))) пусть у всех исполняются желания, можно и традицию завести собираться по поводу исполнения желаний... вот так представьте крестины или свадьбу или новоселье ;-) с единомышленниками
У меня есть живые карты - ANCHOR,DMC, MADEIRA,ARIADNA -живут на ЧЕРЕМУШКАХ р-он Дома мебели. Все время хочу собрать это все в одну таблицу по живым цветам, но сомневаюсь в своем цветовосприятии-думаю ,что есть люди которые лучше чем я чувствуют каждый оттенок,.так что, если кто-нибудь на это решится можете воспользоваться моими картами.
Девочки, несколько страниц назад обсуждалась идея органайзеров, которая заинтересовала, т.к. пришла пора свои залежи систематезировать, я поняла, что большинство из вас заказывали в интернете где-то по 200,00. А вчера увидела в магазине на 4-й Фонтана - 65 грн, может он какой-то другой, но цена приятная.
Социальные закладки