|
у вас очень красивые работы!))) особенно маяк мне понравился)) если ткань натуральная - то это вы брали украинский лен для сорочек... он очень хорош для вышивки где не требуется точная квадратность...
я во Львове набрала украинского льна безумного (к нам такой даже не привозят к сожалению) ...
в модессе бываю регулярно и они мне как-то честно сказали, что равномерку (ее выпускает только Цвейгарт и Пермин) они не завозят т.к. она в закупке очень дорогая...
А кто-нить заказывал Цвейгарт Белфаст в инет магазинах и каких?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Вот здесь,если я правильно понимаю,можно заказать http://vdvkiev.com.ua Ткань Лён 32 винтаж (арт. 3609)
оптовая цена Белфаст 100% лен 32клетки/см 140см м 275,00
Девочки, решила и я себя на равномерке попробовать Murano 32ct. Взяла в руки и не знаю с чего начать. Через сколько размечать ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Вот как раз разные каунты, равномерки http ://zlataya.info/index/tkani/0-30
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
спасибо большое! я там не часто бываю, но если рядом иду, то обязательно захожу и по кусочку ткани для вышивки всегда беру, про запас, а то этот украинский у меня ушел на ура, а больше его там нет. Но я раздобыла там еще и бежевую, не знаю чье производство, но по вменяемой цене.
А с овечки заказала кусочек белой , она очень, мягко говоря, недорогая но и качество коненчно...не особо получила удовольствие от вышивки, но я посажу на клеевую)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Добрый вечер,рукодельнички!Хочу заказать в инет магазине 20 номеров мулине DMC и маркер для канвы!Скажите,пожалуйста какой маркер лучше всего взять и на каком ресурсе заказать всё это добро,так что б не пришлось потом докупать в магазине!Нет возможности бегать по магазинчикам рукодельным!Спасибо большое за внимание!!!
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Когда нужно срочно заказываю на овечке, выбор большой, все что мне нужно было в наличии) (http ://ovechka. com.ua/) - пробелы уберите. через день приходит заказ) По поводу маркера покупала разные (мне не понравилось, что они очень недолго оставляют тоненькую линию), остановилась на разметке мононитью (тонкой цветной леской)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу вышить три розы (ну, которые в росе), увидела у одной из вас и влюбилась. Хочу шить на канве с люрексом, так подскажите, как ее название, ориентировочная цена и можно ли такую найти в Одессе? Или сразу заказывать в инете? Спасибо заранее
Девочки кто знает, где есть в наличии DMC 938 или Rosace 1876. Вышивка лежит без дела, а осталось дошить крестиков 50. Заранее спасибо!
начала вышивать своего мопсика_Ленуля, а почем в Хобби тайме дмс ?
Прошлый раз, когда разместила здесь свою зимнюю вышивку, через пару недель каааакккк намело, заморозило, заснежило, что и на улицу лишний раз не выйдешь,а уже хочется весеннего тепла, поэтому размещаю свою третью вышитую работу из цикла "Времена года" - "Весна в горах"
Предыдущую мою работу см. здесь
зы. уж очень хочется весну наколдовать
зыы. ..вышивка в авторской технике, размер 28*34 см, шелк, мулине, полиестр...
Последний раз редактировалось Майстрын_Я; 30.01.2014 в 22:26.
Социальные закладки