Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 609
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    а почему бы Вам господа титульные украинцы не переехать на родину титульных украинцев и не жить там счастливо радуясь своей исключительности а Одессу оставить в покое
    переїзд справа добровільна. Колись не питали, переселяли куди хотіли і кого хотіли. Багатьох ваших предків тех переселили на українські землі. Тому у вас теж є можливість переїхати, потяги до московії поки ще ходять.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    кто тебя трогает продолжай дальше
    Еще один памятник архитектуры в Одессе ждет судьба дома Руссова
    29 января, 16:00
    Эксклюзив Рупора Одессы
    Распечатать
    Поделиться

Улица Дерибасовская,12 - о расположенном здесь памятнике архитектуры уже писал "Рупор Одессы".

Прошло 8 месяцев. Ушел дискредитировавший себя "народный" мэр Алексей Костусев. Поменялись чиновники. Были приняты и отменены "драконовские законы". Страну захлестнула волна политического противостояния. Наконец, наступила зима...

А здание банка Ашкинази 1910 года постройки продолжает катастрофически разрушаться: в зияющих оконных дырах верхних этажей виднеется разбитая крыша, и по центральному фасаду с каждым днем расширяются вертикальные трещины! Еще один зимний месяц и памятнику архитектуры будет уготована судьба дома Руссова.
    антиукраїнськів владі не цікаві ці памятки архітектури. Їм потрібно тільки красти
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    МАдам ви нікому не потрібні щоб лишати права,а права моїх двох донек яким 8 і 1 рік ви те будете захищяти,бо я в Моєму Рідному місті хочу навчати іх не тільки п-українськи,а і бути українками ,знати своїх дедів прадедів ви за моє право щось знаєте.
    Тут Вас все не устраивает,все не так! Но ведь никто не заставляет Вас тут задерживаться. У Вас есть возможность жить и растить своих девочек украинками в любом из элитных городов Западной Украины! Ласкаво просимо до Львова,наприклад!

4. Вверх #304
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Ну при чем тут сечас разрушение памятников архитектуры? Тут не та тема. И не факт, что та власть, которая будет угодна лично вам, исправит положение. Давайте сейчас абсолютно все негативные факторы сметем в кучу и вывалим всё здесь.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 29.01.2014 в 16:46.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А почему бы тебе не переехать на единственную оставшуюся родину коммунизьма, в КНДР???
    по одной простой причине мне здесь все нравится а тебе нет остряк

6. Вверх #306
    Посетитель
    МАдам ви нікому не потрібні щоб лишати права,а права моїх двох донек яким 8 і 1 рік ви те будете захищяти,бо я в Моєму Рідному місті хочу навчати іх не тільки п-українськи,а і бути українками ,знати своїх дедів прадедів ви за моє право щось знаєте.
    Вы перед тем как писать кому-то, хоть гляньте на данные, "мадемуазель". Во вторых, все школы преподают Украинский, даже если они Русские, даже в вашем страшном "совке" в Одесских школах был литературный Украинский язык, а не тот, на котором изъясняетесь. Но Вы как провокатор, начинаете давить на те темы, в которых сами плаваете, а это серьезный промах. Херсонская губерния, это интернациональная территория, где Украинцы, как нация, не имела численного перевеса перед переселнцами. Тут значительно больше проживало немцев, русских, греков, евреев. Уже не буду говорить, чья армия отвоевывала эти территории и кто осваивал эти дикие края. Это так, на тему того, кто чтит историю своего края и отдает дань уважения предкам, а не коверкает ее...
    Зачем говорить ерунду, кого ты кормишь?
    Блин, уже не помню в какой книге описывалось, но суть в одном из пунктов действия провокатора, когда у него нет ответа: Если нет аргументированного ответа, то надо сквернословить, переходить на личности, так как в большинстве народных масс больше слушают кричащего и радикально действующего. Так что иль говорите по сути иль ведите себя как подобает провокатору...

7. Вверх #307
    Для особо яростных нелюбитель русского языка предлагаю администрации форума при входе на портал встречать фразой "ласкаво просимо, вельмишановний..." дабы не ранить их уязвимый национализм.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    но защищать интересы Одессы рядом с бандеровцами диктующими здесь свои условия считаю как минимум позорным фактом
    Пока здесь диктуют условия донецкие, а одесситы у них в холопах.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    переїзд справа добровільна. Колись не питали, переселяли куди хотіли і кого хотіли. Багатьох ваших предків тех переселили на українські землі. Тому у вас теж є можливість переїхати, потяги до московії поки ще ходять.
    мои предки жили здесь я живу и дети мои будут жить здесь в Одессе

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Пока здесь диктуют условия донецкие, а одесситы у них в холопах.
    та лучше под бандюгами чем под националюгами. бандюки хоть историю, язык не трогают не коверкают не навязывают в душу блин не лезут
    Последний раз редактировалось pride of telemark; 29.01.2014 в 17:41.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    та лучше под бандюгами чем под националюгами. бандюки хоть историю, язык не трогают не коверкают не навязывают в душу блин не лезут
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #312
    Фу, конечно....

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    К стати для "Одесситов".
    Одесса по сути своей всегда была аполитична и жила своим городом. И если жители встают на защиту ОГА и как вам кажется на защиту власти, то вы ошибаетесь. Одесситы (настоящие) встают на защиту порядка, спокойствия и не допущения в НАШ ГОРОД всего этого без предела который творится в Украине. Вы все здесь орёте что Одесситы бандеровцы, но даже не замечаете что возле Дюка никого не бьют и не гонят, никто не кричит и не участвует в маршах. Но если понадобится поймите что Одесса вся встанет на защиту СВОЕГО ГОРОДА. Можете считать это предупреждением, угрозой и чем хотите.
    Так что нечего здесь агитировать рассказывать как хорошо в Европе какие плохие в России, как мы все хреново живём и как мы классно за живём. Вроде все люди здесь взрослые и в сказки не верят уже.
    Так что дуйте на майдан и майданьте себе тихо и спокойно, главное не мёрзните, не болейте, не проказничайте. Берегите себя Уважаемые Соотечественники!
    Абсолютно верно!Доброго пути,пановэ! И чем шустрее,тем лучше!

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    не совсем понял к чему это фото .Может витя ему нравится как мужчина

15. Вверх #315
    User banned
    еще не хватало шоб ты меня трогал и ты хочешь сказать что при других партиях и руководителях было лучше уже больше 20 лет воруют и продают придут ваши три балбеса продадут всю Украину эвропе и шо ты будешь делать опять на майдан полезешь а сам не такой дай тебе власть в первую очередь свои закрома набивать будешь
    Вот когда придут тогда и будешь возмущаться, а пока твой принцип понятен - лишь бы не было войны

16. Вверх #316
    Вот когда придут тогда и будешь возмущаться, а пока твой принцип понятен - лишь бы не было войны
    Вы знаете, когда война - это таки плохо......

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    мои предки жили здесь я живу и дети мои будут жить здесь в Одессе
    !!!!!!! бОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ-ТАК КРИЧАТ ОДЕСИСТИ А-ЛА кОСТУСЕВ
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    Вы перед тем как писать кому-то, хоть гляньте на данные, "мадемуазель". Во вторых, все школы преподают Украинский, даже если они Русские, даже в вашем страшном "совке" в Одесских школах был литературный Украинский язык, а не тот, на котором изъясняетесь. Но Вы как провокатор, начинаете давить на те темы, в которых сами плаваете, а это серьезный промах. Херсонская губерния, это интернациональная территория, где Украинцы, как нация, не имела численного перевеса перед переселнцами. Тут значительно больше проживало немцев, русских, греков, евреев. Уже не буду говорить, чья армия отвоевывала эти территории и кто осваивал эти дикие края. Это так, на тему того, кто чтит историю своего края и отдает дань уважения предкам, а не коверкает ее...

Блин, уже не помню в какой книге описывалось, но суть в одном из пунктов действия провокатора, когда у него нет ответа: Если нет аргументированного ответа, то надо сквернословить, переходить на личности, так как в большинстве народных масс больше слушают кричащего и радикально действующего. Так что иль говорите по сути иль ведите себя как подобает провокатору...
    Так для вашего відома я вивчав мову у 119 школі у викладача Завірюхи Радії Дмитровні у Одесі!!!!А що до того хто брав Хаджибей і жив навколо теж відомо навіть архіву .
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Leida
    зачем можно таких как Вы предложить элитные города Тверь, Владивосток , Нижний Тагил,
    Вы окончание слова неправильно написали, или предлог забыли поставить? В любом случае, попытка сарказма вышла убогая)) С чем Вас и поздравляю)

!!!!!!! бОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ-ТАК КРИЧАТ ОДЕСИСТИ А-ЛА кОСТУСЕВ
    Вы, я так понимаю, еще один представитель европейской интеллигенции, свидомые мысли которых простым смертным не понять?))
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

20. Вверх #320
    User banned
    ты не совсем правильно понял, мой принцип лишь бы никакая бандеровская шваль не лезла в мой город со своим уставом

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права