Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4597 из 22853 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 5097 5597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,921 по 91,940 из 457048
  1. Вверх #91921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...дальше от идеи федерализации чем при ПР...Украина еще не находилась...они-ж все регионы до нитки обобрали и деньгами и полномочиями.
    Интересно так за что Они Маркова посадили?

http://igormarkov.od.ua/predvyibornaya-programma-2/

Федерализация

Приоритет №3: федерализация Украины. Убеждён, что без справедливого и культурно-исторического устройства, когда каждый субъект федерации сам решает, кого прославлять и на каком языке общаться с чиновником, у нас не выйдет мирного сосуществования с Западной Украиной, с которой мы не жили в одном государстве более 500 лет. Её жители просто не могут понять, что судьбы Одессы, Харькова и Севастополя навеки связаны на уровне семей, культуры, языка и общих побед с Новороссийском, Ростовом, Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью, Сталинградом и Минском. В разработке теоретических и практических оснований для федерализации Украины, в экспертных обсуждениях совместно с экономистами, историками и политологами, наконец, в разъяснении необходимости и неизбежности федерализации я вижу свою задачу как политика республиканского уровня.

2. Вверх #91922
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    1. Т.е., если я правильно понял, вы признаете, что правовой статус Беркут получил только сейчас? Хотя действовал в Украине и ранее.
    2. Приведите пожалуйста мои слова в поддержку "майдановских боевиков нацистов, исповедующих фашистскую идеологию".
    Спасибо.
    1. Ранее они были просто милицейские подразделения быстрого реагирования, а сейчас 24 октября 2013 г. МВД Украины выпустил приказ № 1011 «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности „Беркут“». 11 января 2014 года приказ был зарегистрирован в Минюсте под номером 19/24796, и 21 января вступил в силу.[1]
    2. Объясню вам своё понимание вашей позиции, радикалы начали своё продвижение по Украине с молчаливого согласия оппозиции и Майдана, для меня молчаливое согласие=поддержке.

3. Вверх #91923
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я поняла. Все убийцы, террористы и маньяки должны быть амнистированы и судить полицию.
    Охфицерша, не тупи..Журналисты кидали камнями и коктейлями? Но около 50 пострадавших..Шо ты тут пургу какую то несешь...Бандит , даже если он в форме он должен нести наказание..Да сколько там того наказания, ну дадут пару лет, отсидит за хорошее поведение год, выйдет..Я возьму его на стройку подсобником и жизнь продолжится..Буду давать по голове дубинкой за каждый косяк в ремонте..Так и порядок будет и экономика будет расти..все продумано, не переживай..он будет еще больше зарабатывать чем в своей милиции))) если руки из нормального места растут))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #91924
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) С шахтами - прибыльные оставлять, а убыточные либо приватизировать либо закрывать, но только не сразу, а поэтапно, чтобы не было социального взрыва, и найти способ за счёт бюджета переучить шахтёров на другие профессии.

2) Что касается замены шахт на Донбассе на что-то, это действительно проблема, возможно какое-нибудь сборочное или несложное производство, например запчастей для чего-либо....нужно детально смотреть на качество трудовых ресурсов, и тд и тп....кстати какому-то проценту людей наверно просто придётся уехать в более перспективные города...так как стоимость модернизации шахтёрских городков/посёлков может быть слишком высокой...в своё время UK прошла через это...большинство людей уехало, так как оставаться жить в депрессивных регионах не было смысла... а социал в UK действует лишь ограниченный период времени.

вот и я вам о чем!!! да там работы - не на пятилетку. это вам не зеленый туризм и сельское хозяйство, учитывая и количество населения..а вы - кормит другую часть страны итд - их самих надо менять, кормить и тд итп... -

5. Вверх #91925
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Судя по словам очевидцев, бандеровцы превзошли гитлеровское гестапо в своих методах уничтожения украинских людей
    http://www.from-ua.com/politics/42709bee93386/
    Неправда. Они цветочки в селах сажали и кормили бедных москалей. Но тут пришло злое НКВД и всех вырезало. А кого не вырезало - тех в Сибирь. И там всех выживших заморозило и съело. Вот эта медсестра лично видела, ее лично Берия съел.

6. Вверх #91926
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Уже читала. Но мой вопрос не получил ответа. Это привычно, я уже не переживаю.
    А, Вам было мало, что Вы блондинка и милиционер? Вы, похоже, еще и прапорщик? ))) Ну тогда прочитайте еще раз. Чтобы у Вас было меньше морщин на лбу, я этот ответ приведу:
    Когда откроешь глаза, посмотри вокруг – тебе нравится то, что ты видишь? Наш город процветает, у нас отличные дороги, и у нас такие правители, как Маразли, которыми можем гордиться? Ты с удовольствием гуляешь по одесским пляжам и зимой, и летом, гордишься нашей милицией и ставишь в пример своим детям судью, который попросил тебе подвезти на работу, чтобы добраться до заседания суда? Хочу, чтобы ты сам нашел ответы на эти вопросы.
    И это так, маленькая толика...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #91927
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Египет, Ливия, Ирак хорошо живут от инвестиций США? Сегодня эта страна лезет туда, где можно что то поиметь, так как в Украине нечего нет кроме 45 миллионов нищих думайте сами.
    Эти сценарии не возможны в принципе в Украине..

8. Вверх #91928
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ну вы не путайте тогда и сейчас. Когда у тебя целая страна в подчинении тогда самоуправление отдельных земель это ересь. А вот когда эта страна уплывает из под ног, тогда самоуправление отдельных земель под чутким руководством не удержавших власть это выход.
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #91929
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно..
    ну и пять же.. так всем спокойнее..
    ежели США и Россия надумают напичкать ракетами свои берега, то на этот счет еще великий украинский поэт, художник и мыслитель сказал - "не всякий Искандер долетит до середины Днепра"))

10. Вверх #91930
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    И...?
    К Колесниченко вопрос...

11. Вверх #91931
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотрим как вы запоете когда из Украины США сделает конфетку своими инвестициями чтоб вас потроллить Во будете тикать к нам пачками как из восточной Германии в западную немцы в свое время)
    пожалуй ваш анекдот может претендовать на звание анекдот года...

12. Вверх #91932
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Любителям математики, кто хочет посчитать сколько же было людей в воскресенье. Я не знаю было ли пять тысяч,но явно больше 200-500, которые тут озвучивались.Думаю люди вышли не сколько за оппозицию, а главным образом против нынешней власти.

13. Вверх #91933
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ну вы не путайте тогда и сейчас. Когда у тебя целая страна в подчинении тогда самоуправление отдельных земель это ересь. А вот когда эта страна уплывает из под ног, тогда самоуправление отдельных земель под чутким руководством не удержавших власть это выход.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #91934
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Володимир Олійник в коментарі "Главкому":
    Він заявив, що вони хочуть дочекатися, що прокуратура розбереться із усіма порушеннями закону у центрі Києва.
    "Ця амністія не буде розповсюджуватися на тяжкі злочини. Бо там є вбивства. Одні говорять, що це робила міліція, інші – що мітингувальники. Мені байдуже. Потрібно шукати того, хто вбив", - сказав Олійник.
    Говорячи про загибель мітингуючи, він запевнив, що у силовиків на Грушевського була сувора заборона на застосування зброї.
    "З іншого боку, у бійці може бути й ексцес. Тому що коли йдуть такі події – важко дуже людей контролювати", - заявив регіонал.
    На запитання, чи має за це відповідати глава МВС Захарченко, Олійник сказав, що "політична відповідальність повинна бути".
    На уточнення, щодо можливої кримінальної відповідальності Захарченка, регіонал сказав: "Якщо є вказівки, направлені на порушення закону. Якщо віддається злочинний наказ – тоді, безперечно, відповідальність мусить бути".

По крайней мере, осуждают убийства.
    А Гепа, в интервью Мустафе, НЕ осуждал садистов, раздевших козака. Чуть что - сразу прикрывается гомофобией.

15. Вверх #91935
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Інформація, поширена 28 січня 2014 року вітчизняними засобами масової інформації щодо передачі до складу Внутрішніх військ МВС України 25-ї окремої гвардійської повітряно-десантної та 79-ї окремої аеромобільної бригад, не відповідає дійсності.

Зазначені з’єднання залишаються у складі Збройних Сил України, порядок їх підпорядкування, у тому числі оперативного, жодним чином не змінився.

За інформацією начальника Головного управління оборонного та мобілізаційного планування Генерального штабу Збройних Сил України генерал-лейтенанта Володимира Аскарова, для передачі до складу Внутрішніх військ МВС України повітряно-десантної та аеромобільної бригад необхідно видання відповідного указу Президента України.

Зазначений документ до Генерального штабу ЗС України не надходив.

16. Вверх #91936
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Утром на Майдане одному из участников акции стало плохо. Медиков рядом не оказалось, первую помощь пострадавшему оказал милиционер. После молча вернулся за ограждение, а все присутствующие зааплодировали
    спешите делать добро

17. Вверх #91937
    User banned
    Вот читаешь иногда Майдановцев...И не понимает моя светлая голова - чего бунт то? Как оказывается, все они поголовно не только высокоинтеллектуальные, но и супер-успешные. По заграницам ездят чаще, чем дома бывают. У всех есть бибики ( а не только у меня, хнык), своё дело, куча родственников во всех странах...или хотя бы знакомых. Из которых те, кто в Европе или США - те просто в раю и на шару. А кто в России - поголовно помирают с голоду, только помощь этих самых Майдановцев их и спасает. И я опять же не пойму - ЧЕГО еще хотят Майдановцы? ЧТО их не устраивает в их такой успешной жизни?
    +100%

18. Вверх #91938
    User banned
    Тогда Вы платите судьям. И уже БОЛЬШЕ. Или Вы в катакомбах проживаете, туда и Интернет провели? Ой, у меня ужасная догадка...ВЫ НЕ УСПЕШНЫЕ! Да? Ну, и нечего стыдиться
    У нас 90% не успешных,скажу больше в этой системе нет возможности быть успешным.

19. Вверх #91939
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Судя по словам очевидцев, бандеровцы превзошли гитлеровское гестапо в своих методах уничтожения украинских людей
    http://www.from-ua.com/politics/42709bee93386/
    А вы у очевидцев про НКВД не спрашивали,не?

20. Вверх #91940
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Истинно русская культура умерла с приходом большевиков‚ которые все время их пребывания у власти‚ методически и планомерно физически уничтожали носителей этой культуры. Теперь русская культура олицетворяется “Кривым зеркалом” и “ Comedy club”‚
    постепенно деградируя до уровня жириновского.
    Интересно, кем олицетворяется украинская культура?(((

Закрытая тема
Страница 4597 из 22853 ПерваяПервая ... 3597 4097 4497 4547 4587 4595 4596 4597 4598 4599 4607 4647 4697 5097 5597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права