|
вполне допускаю, что вам все равно..
у меня, к примеру, есть знакомый - сдает контейнера на 7-м..
свою 10-ку зелени в месяц он имеет регулярно, платит единый налог
зачем ему нестабильность, вот скажите мне?
но есть куча рабочих с зарплатой 2400 грн в месяц, врачей, учителей, которые без взяток и поборов не смогут выжить, пенсионеров, студентов, предпринимателей, которых душат налогами и им приходится извиваться как только возможно, чтобы сохранить свой бизнес. и проч., которым такая "стабильность" и нафиг не нужна..
они могут быть недовольны правящей партией, президентом и чиновниками?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.01.2014 в 10:57.
Сама свободно говорю на русском и украинском,английский на том уровне, чтобы куда-то поехать в Европу. Хотелось бы понимать, что Вы имеете ввиду под "Если Одессе это будет выгодным - она заговорит на украинском". Как Вы себе эту ситуацию представляете? В украинских школах будут не родители за школу платить, а школа доплачивать родителям? На каком бы языке не учился ребенок, но после школы он приходит домой, идет гулять в парк, а там все говорят на русском, потому что для нашего многонационального города языком межнационального общения является русский, на котором тут, на форуме, многие пишут с такими ошибками, что диву даешься - люди, которым от 30 и больше должны были учиться еще в школах СССР, когда русский преподавали 4 раза в неделю. Прогуливали?Школ должно быть много, разных, сильных и украинских, и русских, и еврейских, если мы говорим об Одессе. Просто мы, как ни крути, живем в Украине, где государственным языком признан украинский, поэтому нужно понимать, что если родители не готовят ребенка к карьере гос.деятеля он и без украинского отлично сможет вести частный бизнес и нормально жить. Хотя лично я считаю, что лишних языков не бывает, чем больше, тем лучше. Точно так же считаю, что люди, стоящие сейчас на Майдане - герои, независимо от того, из какой области они приехали и на каком языке говорят.
Последний раз редактировалось Djulliya; 29.01.2014 в 10:57.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вот меня поражает тот факт, что Россия и её сателлиты (апологеты) в Украине тщетно стремятся свести суть "революции" (конфликта) к персоне Тягыбока и праху "бандеровцев"!!
Тётя, что же Вы так мерзко об украинском народе и его чаяниях??
Там, на майдане, люди всех национальностей, которых достало положение скота, всесилие денег и мафии в государстве, безработица и бесперспективность их существования, хамство властей и беспредел милиции (нео-НКВД)!!
Тягныбок вцепился за подножку последнего вагона революции масс! Так же, как Яценюк и Клычко (при всём уважении к последнему)!
Я уже не раз говорил, что ни майдан не может говорить с властями, ни власти не захотят говорить с народом, стремящимся её свергнуть.
Этих лидеров фракций используют (со взаимной выгодой) в роли парламентариев на переговорном процессе. Нет сомнений, что они себе попытаются что-то выиграть в этом деле, как политически, так и материально (должности), но это - отдалённая перспектива...
Вон тот же Кравчук пытается вместе с Кучмой выступить в роли гаранта!?!?!?
Чего?? И кто его серьёзно будет воспринимать? Человек фактически сотворивший гиперинфляцию, разваливший экономику Украины и создавший первичные условия к её разворовыванию, оставивший у власти армию проФФесиональных бездельников-коммунистов, предоставивших всем (в том числе и врагам государства и самого народа) гражданство по факту прописки, сотворивший "раковую опухоль" на теле страны Крымскую автономию!!
Или может Кучма авторитет нации (народа)?
Да при нём разворовали страну, образовались кланы и "семьи", которые сейчас правят, образовались и окрепли антигосударственные партии и группы, отстранили народ от влияния на власть и создали условия для вечного выбора одних и тех же! Одна его "заслуга" - это опус "Украина - не Россия"...
Я понимаю Россию в её стремлении перевести конфликт из плоскости противостояния народа и власти в плоскость народ - народ! То есть, столкнуть народ на путь гражданской войны, но Вам то какая выгода в этом (из этого)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
повторяю, в развитых странах основная валютная нагрузка (первичный заработок для экономики) лежит на крупном и среднем бизнесе, а мелкий бизнес в основном работает в сфере перераспределения первичных зароботков, и служит в первую очередь для снижения социального напряжения, предоставляя немалое количество неквалифицированных и низкоквалифицированных позиций..
то есть без развития крупного и среднего бизнеса достижение уровня развитой страны невозможно...
у вас избирательное видение? фактов избиения мвд гражданских лиц вы не заметили, не наблюдали? я вас правильно понял.
что вы вообще делаете в обществе защиты прав человека? вам впору в пресс-центре мвд сидеть, и пресс релизы рассылать о массовых избиениях сотрудников мвд протестующими.. не позорьтесь, я вас прошу
и как правильно здесь заметили, ваша аполитичность это ложь и выдумка.
спасибо за внимание.
Истинно русская культура умерла с приходом большевиков‚ которые все время их пребывания у власти‚ методически и планомерно физически уничтожали носителей этой культуры. Теперь русская культура олицетворяется “Кривым зеркалом” и “ Comedy club”‚
постепенно деградируя до уровня жириновского.
Скорость решает все!
Социальные закладки