Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4570 из 22853 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 5070 5570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,381 по 91,400 из 457048
  1. Вверх #91381
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Странное какое-то понятие о рождении у Вас....
    А разве не правда? Или люди с "русскими" корнями чем-то отличаются от таких же людей с "украинскими" корнями? Покуда нас власти так делят....и покуда мы ведемся ничего хорошего не будет для нас. У нас всегда крайности....а всего должно быть в меру.

2. Вверх #91382
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не поняла. так каким городом ты видишь Одессу?
    не туристическим,а каким?

одним из заштатных мухосрансков?
    Перевалочным пунктом грузов?
    Я вижу вот туристическим,но для этого еще надо многое сделать.

3. Вверх #91383
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Смотрела это видео еще в октябре)) теперь понятно откуда у революции ноги растут!

4. Вверх #91384
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Боюсь,что скоро это будет уже не на уровне смайликов (((
    И скорее, чем Вы думаете. Но тут есть и хорошее. Зато потом будет абсолютная устойчивость к болезни. Коричневой чуме.

5. Вверх #91385
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А разве не правда? Или люди с "русскими" корнями чем-то отличаются от таких же людей с "украинскими" корнями? Покуда нас власти так делят....и покуда мы ведемся ничего хорошего не будет для нас. У нас всегда крайности....а всего должно быть в меру.
    С этим согласна)

6. Вверх #91386
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да мне абсолютно все равно, кто у нас правящая партия, президент и все такое. ...
    вполне допускаю, что вам все равно..
    у меня, к примеру, есть знакомый - сдает контейнера на 7-м..
    свою 10-ку зелени в месяц он имеет регулярно, платит единый налог
    зачем ему нестабильность, вот скажите мне?

но есть куча рабочих с зарплатой 2400 грн в месяц, врачей, учителей, которые без взяток и поборов не смогут выжить, пенсионеров, студентов, предпринимателей, которых душат налогами и им приходится извиваться как только возможно, чтобы сохранить свой бизнес. и проч., которым такая "стабильность" и нафиг не нужна..
    они могут быть недовольны правящей партией, президентом и чиновниками?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.01.2014 в 10:57.

7. Вверх #91387
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Если Одессе это будет выгодным - она заговорит на украинском)
    Сама свободно говорю на русском и украинском,английский на том уровне, чтобы куда-то поехать в Европу. Хотелось бы понимать, что Вы имеете ввиду под "Если Одессе это будет выгодным - она заговорит на украинском". Как Вы себе эту ситуацию представляете? В украинских школах будут не родители за школу платить, а школа доплачивать родителям? На каком бы языке не учился ребенок, но после школы он приходит домой, идет гулять в парк, а там все говорят на русском, потому что для нашего многонационального города языком межнационального общения является русский, на котором тут, на форуме, многие пишут с такими ошибками, что диву даешься - люди, которым от 30 и больше должны были учиться еще в школах СССР, когда русский преподавали 4 раза в неделю. Прогуливали? Школ должно быть много, разных, сильных и украинских, и русских, и еврейских, если мы говорим об Одессе. Просто мы, как ни крути, живем в Украине, где государственным языком признан украинский, поэтому нужно понимать, что если родители не готовят ребенка к карьере гос.деятеля он и без украинского отлично сможет вести частный бизнес и нормально жить. Хотя лично я считаю, что лишних языков не бывает, чем больше, тем лучше. Точно так же считаю, что люди, стоящие сейчас на Майдане - герои, независимо от того, из какой области они приехали и на каком языке говорят.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 29.01.2014 в 10:57.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #91388
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Боюсь,что скоро это будет уже не на уровне смайликов (((
    Значит надо предпринять действия, чтоб это осталось на уровне смайликов. Каждому терпению есть конец.)))

9. Вверх #91389
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Отличаются! Укры древнее, благороднее и вообще...Русских нет.
    На всякий случай - это не мои мысли, у меня мыслей вообще, у истинной блондинки, отсутствуют. Это преимущественно цитаты.

10. Вверх #91390
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не поняла. так каким городом ты видишь Одессу?
    не туристическим,а каким?

одним из заштатных мухосрансков?
    Перевалочным пунктом грузов?
    Не я так сказал (с)
    Скорее мечтаю видеть её (Одессу)городом науки, с развитой транспортной инфраструктурой (в том числе современном портом), с новыми технологичными производствами.
    Так навскидку. Что-то типа Марселя.
    Navigare est vivare

11. Вверх #91391
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я в шоке вам крови мало??? откройте глаза и увидите кровь. Кровь возле его руки ,на лице ,на голове,и по всей Украине чего вы и добиваетесь!
    Я ничего не добиваюсь. Речь шла о конкретной фотографии. И обсуждается ТОЛЬКО/ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эта фотография.
    Знаете почему? Потосу, что маленькая ложь рождает большое подозрение. тчк.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #91392
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я ничего не добиваюсь. Речь шла о конкретной фотографии. И обсуждается ТОЛЬКО/ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эта фотография.
    Знаете почему? Потосу, что маленькая ложь рождает большое подозрение. тчк.
    Ваш бы "глаз, как у орла" и Вашу дедукцию - да приложить к фоткам "голого козака"...

13. Вверх #91393
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда так считала. Но судя по количеству форумчан, которые готовы целовать ноги Тягнибоку, все возможно. Я особо не переживаю, но прогибаться под них уж точно не буду, поеду в хоть в РФ, хоть в Европу))) Благо сфера деятельности позволяет не зависеть от места жительства, а я люблю перемены)))
    Вот меня поражает тот факт, что Россия и её сателлиты (апологеты) в Украине тщетно стремятся свести суть "революции" (конфликта) к персоне Тягыбока и праху "бандеровцев"!!
    Тётя, что же Вы так мерзко об украинском народе и его чаяниях??
    Там, на майдане, люди всех национальностей, которых достало положение скота, всесилие денег и мафии в государстве, безработица и бесперспективность их существования, хамство властей и беспредел милиции (нео-НКВД)!!
    Тягныбок вцепился за подножку последнего вагона революции масс! Так же, как Яценюк и Клычко (при всём уважении к последнему)!
    Я уже не раз говорил, что ни майдан не может говорить с властями, ни власти не захотят говорить с народом, стремящимся её свергнуть.
    Этих лидеров фракций используют (со взаимной выгодой) в роли парламентариев на переговорном процессе. Нет сомнений, что они себе попытаются что-то выиграть в этом деле, как политически, так и материально (должности), но это - отдалённая перспектива...
    Вон тот же Кравчук пытается вместе с Кучмой выступить в роли гаранта!?!?!?
    Чего?? И кто его серьёзно будет воспринимать? Человек фактически сотворивший гиперинфляцию, разваливший экономику Украины и создавший первичные условия к её разворовыванию, оставивший у власти армию проФФесиональных бездельников-коммунистов, предоставивших всем (в том числе и врагам государства и самого народа) гражданство по факту прописки, сотворивший "раковую опухоль" на теле страны Крымскую автономию!!
    Или может Кучма авторитет нации (народа)?
    Да при нём разворовали страну, образовались кланы и "семьи", которые сейчас правят, образовались и окрепли антигосударственные партии и группы, отстранили народ от влияния на власть и создали условия для вечного выбора одних и тех же! Одна его "заслуга" - это опус "Украина - не Россия"...
    Я понимаю Россию в её стремлении перевести конфликт из плоскости противостояния народа и власти в плоскость народ - народ! То есть, столкнуть народ на путь гражданской войны, но Вам то какая выгода в этом (из этого)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #91394
    User banned
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Не знаю что он там гасит, но то что его задушили в Украине, так это точно.
    В то же время для экономик развитых стран характерно также широкое распространение среднего и мелкого бизнеса как фактора экономической и социальной стабильности. В этом бизнесе занято до 2/3 экономически активного населения. Во многих странах малый бизнес обеспечивает до 80 % новых рабочих мест и воздействует на отраслевую структуру экономики.
    http://textb.net/77/10.html
    Надеюсь, у нас еще нет развитой экономики в стране, а потому считаю важным развитие этого сектора экономики.
    повторяю, в развитых странах основная валютная нагрузка (первичный заработок для экономики) лежит на крупном и среднем бизнесе, а мелкий бизнес в основном работает в сфере перераспределения первичных зароботков, и служит в первую очередь для снижения социального напряжения, предоставляя немалое количество неквалифицированных и низкоквалифицированных позиций..

то есть без развития крупного и среднего бизнеса достижение уровня развитой страны невозможно...

15. Вверх #91395
    Постоялец форума
    Я не являюсь членом ни одной партии и ни одной политической организации. Я против насилия.

Я являюсь членом Международной Амнистии и членом Международного Общества Защиты Прав Человека. Это две организации, принципы которой мне близки. Все слова, которые я пишу, представляют исключительно мою личную точку зрения на происходящее без привязки к этим организациям.

Про свою точку зрения я уже говорила неоднократно, но еще раз повторюсь.

Я за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".

К президенту, партиям, правоохранительным органам моя позиция абсолютно индифферентна.

-Ariadna-

Внешне- и внутриполитические события и разборки меня всегда оставляли абсолютно безразличной. Если посмотреть историю моего появления в этой ветке, интерес к происходящему появился исключительно тогда, когда полетели первые коктейли молотова.

у вас избирательное видение? фактов избиения мвд гражданских лиц вы не заметили, не наблюдали? я вас правильно понял.

что вы вообще делаете в обществе защиты прав человека? вам впору в пресс-центре мвд сидеть, и пресс релизы рассылать о массовых избиениях сотрудников мвд протестующими.. не позорьтесь, я вас прошу

и как правильно здесь заметили, ваша аполитичность это ложь и выдумка.

спасибо за внимание.

16. Вверх #91396
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    На всякий случай - это не мои мысли, у меня мыслей вообще, у истинной блондинки, отсутствуют. Это преимущественно цитаты.
    Ну вы и самокритичны....Так нельзя Древнее всех Адам и Ева....и были они черными

17. Вверх #91397
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела это видео еще в октябре)) теперь понятно откуда у революции ноги растут!
    Еще раз посмотри ))))))))
    обрати внимание на дату и отказ )))

18. Вверх #91398
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Просто есть люди третье нации - блонбинки. И по всей видимости они сильно отличаются от других

19. Вверх #91399
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Опрос проведен в интернете компанией TNS в Украине. Исследование проводилось в период с 25 по 26 января 2014 по регионам.
    Выборка репрезентативна по регионам и поло-возрастной структуре для городов 50 тыс+. Выборочная совокупность - 1000 респондентов.
    очень иллюстрирующий опрос...
    даже с учётом того, что проводился в интернете и, вполне понятно, переоценивает активность населения...

20. Вверх #91400
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Скореее всего просто Человек Истинно Русской Культуры (ЧИРК)
    Истинно русская культура умерла с приходом большевиков‚ которые все время их пребывания у власти‚ методически и планомерно физически уничтожали носителей этой культуры. Теперь русская культура олицетворяется “Кривым зеркалом” и “ Comedy club”‚
    постепенно деградируя до уровня жириновского.
    Скорость решает все!

Закрытая тема
Страница 4570 из 22853 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 5070 5570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права