Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4593 из 22853 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 457048
  1. Вверх #91841
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А что скажите за регионы,там тоже клуб выходного дня? кстати,в эти выходные как думаете народ выйдет к Обладминистрациям провести тусовки?
    Можно, каждому иметь по десятку яиц - пометаем в жб блоки баррикады

2. Вверх #91842
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    ЗУ действительно, как другая страна...Потому, что они вроде одесситы - но внутри бандеры-наци...И после всего вы будете ехать рядом с таким в трамвае с Привоза, он будет вам улыбаться, но внутри - ненавидеть. До следующего раза, когда его стая опять сплотится и можно будет начать гавкать...
    Так я не поняла, ты их боишься, ненавидишь или пугаешь ими?

Анекдот: два наци-ненавистника услышали, что идут бандеровцы, и спрятались в овраге.
    - Кум, вы чё, обосрались?
    - То я не от страха, а от лютой ненависти! (с)
    )))))))))))

3. Вверх #91843
    User banned
    Народ..Всем привет..У меня вопросик..Там вчера проскочила инфа что Тягнивбоковцы производят перезахват власти у своего же народа(западные области).Типа отбирают под себя захваченные революционерами Обл Рады... Не знаете чем закончилось противостояние..????

4. Вверх #91844
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну, если в вашем понимании других вариантов кроме этого нет, тогда причём вы будете к тому же еще и удивлены, на сколько оно большое...
    Ну тогда предложите эти варианты...

5. Вверх #91845
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А Вы ДОЛЖНЫ? Опускаться? Супер.
    набор букв, конкретней мысли выражайте.

6. Вверх #91846
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    странно, а в предыдущем своём посту вы писали (или мы все так поняли) что заставляете детей дома общаться только на украинском..
    покажите, где я писала, что ЗАСТАВЛЯЮ. Я писала, что мы так играем, меня дети просят.

7. Вверх #91847
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ось вона, жива історія. Хто б що не казав про воїнів УПА - вони справжні патріоти України!
    Так это она, со своими "побратимами" под Калушем, сожгла живьем учительницу из Ленинграда, вместе с ее ребенком, которую прислали учить детей. ??
    Да. Действительно патриотка.
    Жаль НКВД их всех не перебило. Это не люди. Это бандиты.

8. Вверх #91848
    User banned
    Мозги включи. Весь народ слили из-за таких майдаунов, как вы....
    Посмотрим как вы запоете когда из Украины США сделает конфетку своими инвестициями чтоб вас потроллить Во будете тикать к нам пачками как из восточной Германии в западную немцы в свое время)

9. Вверх #91849
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Народ..Всем привет..У меня вопросик..Там вчера проскочила инфа что Тягнивбоковцы производят перезахват власти у своего же народа(западные области).Типа отбирают под себя захваченные революционерами Обл Рады... Не знаете чем закончилось противостояние..????
    Уж лучше у гугла спросите, а то вам рыги ща нарассказывают.

10. Вверх #91850
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Cуддя міжнародного трибуналу: нинішня влада України за жорстокістю перевершила комуністичний режим перед розпадом СРСР
    Під час подій кінця 2013 року - на початку 2014 року відбулися наймасштабніші порушення прав людини за час незалежності України. Про це на прес-конференції заявив суддя міжнародного трибуналу щодо колишньої Югославії у період з 2002 по 2005 рр., представник України в комісії та Раді ООН з прав людини протягом 10 років, Володимир Василенко.

Подготовка к новому Нюрнбергу? Попытка обелить Гитлера на фоне кровавейшего Януковича?
    Пока немного обелили коммуняк
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #91851
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ну, может не правильно написала. Я и сейчас продолжаю импрув май Инглиш. Старший сын и муж пишут и говорят очень хорошо.Вот, были недавно в Лондоне, очень даже свободно разговаривали. Но я и не называла себе нэйтив....С единственным могу согласиться, чем больше учишь язык, тем кажется что ты его меньше знаешь.
    Вот читаешь иногда Майдановцев...И не понимает моя светлая голова - чего бунт то? Как оказывается, все они поголовно не только высокоинтеллектуальные, но и супер-успешные. По заграницам ездят чаще, чем дома бывают. У всех есть бибики ( а не только у меня, хнык), своё дело, куча родственников во всех странах...или хотя бы знакомых. Из которых те, кто в Европе или США - те просто в раю и на шару. А кто в России - поголовно помирают с голоду, только помощь этих самых Майдановцев их и спасает. И я опять же не пойму - ЧЕГО еще хотят Майдановцы? ЧТО их не устраивает в их такой успешной жизни?

12. Вверх #91852
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Хошь истины не слушай подсказки, а прямиком иди на форумы тех регионов коии тебя интересуют)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #91853
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Так это она, со своими "побратимами" под Калушем, сожгла живьем учительницу из Ленинграда, вместе с ее ребенком, которую прислали учить детей. ??
    Засадить бы тебя за клевету по законам от 16.01.2014. Ссыль на источник грязного вброса или балабол.

14. Вверх #91854
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да уж,вот только НКВД никто не бил за массовые репрессии.

15. Вверх #91855
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотрим как вы запоете когда из Украины США сделает конфетку своими инвестициями чтоб вас потроллить Во будете тикать к нам пачками как из восточной Германии в западную немцы в свое время)
    Ой, верииим. Почти как в ВДВ на Жулянах.

16. Вверх #91856
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    И они смогут доказать, что одесситы? Их, случайно, не 2 тысячи? И все поголовно знают "дом бомжа"? Танцевали в Портклубе? Хоть знают - где он и чем именно знаменит?
    Прийти и спросить слабо,если так интересно?

17. Вверх #91857
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Понемногу отматывают назад. Далi будэ.
    Суд по ходатайству прокуратуры Житомирской области остановил действие решения Житомирского городского совета о создании Народной рады и запретил его обнародование до вступления в законную силу решения суда по данному делу. Как сообщают «Подробности» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Житомирской области, суд также отменил решение Житомирского горсовета "О направлении обращения к президенту Украины".
    В прокуратуре отметили, что указанные решение приняты с нарушением требований Конституции Украины, законов Украины "О местном самоуправлении в Украине", "О выборах народных депутатов Украины", "О выборах президента Украины".
    «Украинская правда» напоминает, что министр юстиции Елена Лукаш заявила: запрет деятельности Коммунистической партии и Партии регионов местными советами противоречит Конституции. "Присвоение полномочий судебных органов самопровозглашенной «народной радой», которая определена теми, кто создал ее как "единственный легитимный законодательный орган государства", противоречит Конституции Украины"
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #91858
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ЗУ действительно, как другая страна...Я побывал во многих городах Украины, но приезжая в ЗУ - пропадает ощущение "той, привычной" Украины. И люди на другом украинском говорят, да и вообще - менталитеты сильно различаются. Нет, Европой там не пахнет, Европа заканчивается на границе с той же вроде,цыганской, Румынией. Самый главный показатель - дороги. Автомобилисты меня поймут...Они с молоком матери впитывают все то, что сейчас пытаются навязать всем остальным на передовой.
    Подумалось, как гармонично в твоём посте переплелись две извечные русские беды.

19. Вверх #91859
    User banned
    А потом Вы же и говорите, что нет никаких бандеровцев, страшилки дескать?
    Ну что вы пристали к бандеровцам? они воевали за свою свободу,хватит уже доказывать обратное,ну были бандеровцы,были русские батальоны и полки СС,миллионная армия РОА,такое было время...такова наша историю,хорошая плохая,но наша , хватит доказывать кто прав,у каждого своя правда,на этом противостоянии власть устроила масштабный лохотрон,пока народ дерётся за георгиевские ленточки и бандеру они богатеют ,шикуют и смеются с нас дуралеев,граждане не будьте лохами.),нельзя защищать коррупцию,бесправия,беспредел,и нищету

20. Вверх #91860
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Прийти и спросить слабо,если так интересно?
    Я с зоррами в масках и с арматурами вместо шпаг не общаюсь.

Закрытая тема
Страница 4593 из 22853 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 5593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права