|
Народ..Всем привет..У меня вопросик..Там вчера проскочила инфа что Тягнивбоковцы производят перезахват власти у своего же народа(западные области).Типа отбирают под себя захваченные революционерами Обл Рады... Не знаете чем закончилось противостояние..????
Вот читаешь иногда Майдановцев...И не понимает моя светлая голова - чего бунт то? Как оказывается, все они поголовно не только высокоинтеллектуальные, но и супер-успешные. По заграницам ездят чаще, чем дома бывают. У всех есть бибики ( а не только у меня, хнык), своё дело, куча родственников во всех странах...или хотя бы знакомых. Из которых те, кто в Европе или США - те просто в раю и на шару. А кто в России - поголовно помирают с голоду, только помощь этих самых Майдановцев их и спасает. И я опять же не пойму - ЧЕГО еще хотят Майдановцы? ЧТО их не устраивает в их такой успешной жизни?
Понемногу отматывают назад. Далi будэ.
Суд по ходатайству прокуратуры Житомирской области остановил действие решения Житомирского городского совета о создании Народной рады и запретил его обнародование до вступления в законную силу решения суда по данному делу. Как сообщают «Подробности» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Житомирской области, суд также отменил решение Житомирского горсовета "О направлении обращения к президенту Украины".
В прокуратуре отметили, что указанные решение приняты с нарушением требований Конституции Украины, законов Украины "О местном самоуправлении в Украине", "О выборах народных депутатов Украины", "О выборах президента Украины".
«Украинская правда» напоминает, что министр юстиции Елена Лукаш заявила: запрет деятельности Коммунистической партии и Партии регионов местными советами противоречит Конституции. "Присвоение полномочий судебных органов самопровозглашенной «народной радой», которая определена теми, кто создал ее как "единственный легитимный законодательный орган государства", противоречит Конституции Украины"
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Ну что вы пристали к бандеровцам? они воевали за свою свободу,хватит уже доказывать обратное,ну были бандеровцы,были русские батальоны и полки СС,миллионная армия РОА,такое было время...такова наша историю,хорошая плохая,но наша , хватит доказывать кто прав,у каждого своя правда,на этом противостоянии власть устроила масштабный лохотрон,пока народ дерётся за георгиевские ленточки и бандеру они богатеют ,шикуют и смеются с нас дуралеев,граждане не будьте лохами.),нельзя защищать коррупцию,бесправия,беспредел,и нищету
Социальные закладки