Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4591 из 22853 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,801 по 91,820 из 457048
  1. Вверх #91801
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что вы около Дюка делаете.Костусева уже нет.Гурвиц уже весь вышел.Боксера -тупого поддерживаете.
    Просветляем народные массы и изгоняем чернь из сознания методом информирования

2. Вверх #91802
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Может Вы за способ изменения Конституции расскажите?
    Элементарно, Ватсон! 300 депутатов ВР и фсе! Так называемое абсолютное большинство, 2/3 от всего кол-ва депутатов в 450 рыл.

3. Вверх #91803
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не надейтесь, что в Одессе много людей поднимутся за межигорского царька,вас ждет разочарование...
    Ну, если в вашем понимании других вариантов кроме этого нет, тогда
    вас ждет разочарование...
    причём вы будете к тому же еще и удивлены, на сколько оно большое...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #91804
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так ПР при помощи своего КС не так давно изменяла....Что Конституция, что любой закон - как дышло.
    Изменила? Или вернула? Ведь раньше было. Значит вернула))))

5. Вверх #91805
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Может Вы за способ изменения Конституции расскажите?
    Если это намек на то, что эти наши "слуги народа" не захотят голосовать за такое, то меня это не интересует. Мне совершенно безразлично мнение этих ... на этот счет. Я знаю, что они против расширения моих и твоих избирательных прав.

Сейчас меня интересует мнение граждан. Вот у тебя есть свое мнение на этот счет? Ты как считаешь, можно ли тебе дать право выбирать на пост ПУ между нашими и не нашими кандидатами?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #91806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Что-то не помню, что я приводил в пример Грецию (с кем-то спутал меня наверное). Хотя о Греции тоже могу поговорить. У нас греков (правда Лондонских) в компании до фига. И знаешь, что интересно. Все не рады вступлению в ЕС. Странно, да? Работают в Англии, семьи в Греции. И говорят, что до ЕС было лучше. И ненавидят фрау Меркель до глубины своего свободного греческого сознания. Льготы для госслужащих кстати ЕС урезал.
    Ну я не имел ввиду тебя лично..Но частенько тут выкладывали аргументы о Греции нищей))) Я лишь тебе привел пример конкретный..Да немцев они ненавидят..это еще со второй мировой так сложилось))) И все время жалуютсякак им херов живется и что ДО ЕС им было лучше...А когда я говрю сестре мол приезжай обратно)))в ответ "Да ты шо, я шо дурна))" вот тебе и весь сказ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #91807
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ребята! Очень важно найти с Титушками общий язык! Они тоже люди и более того - наши сограждане! НАМ С НИМИ ЖИТЬ! А значит с ними нужна работа. Вот только говорить с ними нужно на простом дворовом языке. На этом видео мужик очень просто и доступно объясняет титушкам, почему они не правы: http://www.youtube.com/watch?v=57RZjy55YUY#t=27
    Это ролик должен быть просмотрен значительно большее количество раз, чтобы хотя бы что-то сдвинулось в сознании "Титушек", а также простых инертных работяг. Распространение этого ролика это работа, большая и кропотливая. В интернете тоже можно быть полезным Майдану! Пожалуйста, максимально распространите это видео в местах скопления Титушек и пр. Это группы из серии "Анти-майдан", "Беркут" (им тоже будет полезно послушать), пророссийские сообщества, различные "спортивные группы". Очень важно, что здесь к ним обращается Авторитетный для них человек и говорит на доступном именно для них языке! Видео - находка. Простые пацаны хавают идею на ура!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #91808
    User banned
    Закон об амнистии, который предлагает оппозиция, оставит возможность дальнейшего репрессирование людей, в отношении которых оппозиция и милиция придут к согласию, считает лидер "Братства" Дмитрий Корчинский. Самых смелых повстанцев будут сажать с согласия и при поддержке оппозиции, написал он в своем Facebook.
    "Свободовский нардеп Александр Мирный заявил, что столкновения на Грушевского начали провокаторы, а уже потом спровоцированная ими общественность к этим столкновениям присоединилась. Видимо этот нардеп выражает общую позицию своей фракции, а возможно всей объединенной оппозиции", - написал Корчинский.
    "Это опасно. По опыту столкновений 1 декабря на Банковой мы знаем, что сначала они объявляют повстанцев провокаторами, потом заявляют на них ментам, а потом требуют найти и посадить", - отметил он.
    Корчинский предполагает, что "так будет и на этот раз. Кажется, закон об амнистии, который они проталкивают, будет оставлять возможность дальнейшего репрессирования людей, в отношении которых оппозиционеры и милиционеры придут к согласию".
    Напомним, депутат от ВО "Свобода" Александр Мирный заявил, что противостояние с силовиками на улице Грушевского начали провокаторы, но люди, которые за ними последовали, являются героями.
    Закон, который должен освободить арестованных участников массовых протестов, нардепы рассмотрят сегодня, 29 января.

9. Вверх #91809
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Прикиньте, какие мы придурки: еще английский все знаем, начали немецкий учить. Чтобы приезжая в Гейевропу свободно общаться. А дети мои МЕНЯ сами просят говорит на украинском дома. А сестра у меня живет в Брюсселе, так там без знания двух языков даже в продавцы никого не возьмут. Вот так! И знаете, лучше всего улучшает качество мозга- изучение иностран. языков. Попробуйте, может Вам поможет. Хотя, с кем я разговариваю....
    Меня всегда поражала безграмотность населения Украины в подобном вопросе: нужно говорить "владею на таком-то и таком уровне", а не "знаю английский язык"....так как никто из нас, не нэйтивов, даже после 20-30 лет в иммиграции полноценно не знает иностранный язык и лишь при усердии может владеть им на очень высоком уровне...а 99% постоянно проживающего населения Украины владеет им лишь на самом начальном уровне...либо вообще не владеет..

10. Вверх #91810
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Президент Украины Виктор Янукович до сих пор не подписал отмененные вчера Верховной Радой скандальные законы от 16 января.
    ---
    Чего ждёт? Сегодняшнего голосования в Раде по амнистии?

11. Вверх #91811
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хреновый из вас проджект менеджер...
    во-первых, вы обвиняете протестующих (и почему-то только их) в эскалации насилия...
    во вторых, не понимаете, почему "несработавший" протест хуже "сработавшего"...

налицо непонимание причин и такое же непонимание целей...
    и, самое главное, непонимание закономерностей...
    Я рассматриваю в данный момент поведение только одной стороны.

У каждого "я хочу, чтобы" должно быть четкое понимание "Зачем? Что произойдет, как следствие? Какие могут быть риски? Как с ними бороться? и тд"

Мало просто иметь причину и цель, нужно понимать, что ты будешь делать после того, как цель достигнута.

С удовольствием выслушаю вашу точку зрения по пунктам. Отрицая - предлагайте.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #91812
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    ЗУ действительно, как другая страна...Я побывал во многих городах Украины, но приезжая в ЗУ - пропадает ощущение "той, привычной" Украины. И люди на другом украинском говорят, да и вообще - менталитеты сильно различаются. Нет, Европой там не пахнет, Европа заканчивается на границе с той же вроде,цыганской, Румынией. Самый главный показатель - дороги. Автомобилисты меня поймут.
    Мы, Восточная-Южная-Центральная их никогда не поймем. Они с молоком матери впитывают все то, что сейчас пытаются навязать всем остальным на передовой.
    А когда всё закончатся, он просто исчезнут из поля зрения, рассосутся в массах, спрячутся в норы до лучших времен. И из этого форума исчезнут эти немногочисленные, как и не было. Потому, что они вроде одесситы - но внутри бандеры-наци.
    Натура у них такая же. И после всего вы будете ехать рядом с таким в трамвае с Привоза, он будет вам улыбаться, но внетри - ненавидеть. До следующего раза, когда его стая опять сплотится и можно будет начать гавкать...
    Очередной пророссийский бред))) Я говоря на русском в Польше(не было с кем говорить на мове) свободней и комфортней ощущал себя , чем в "родной МОскве"..и то же самое могу сказать о русских..но вы ж понимаете что это все субъективно?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #91813
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ось вона, жива історія. Хто б що не казав про воїнів УПА - вони справжні патріоти України!

Діти мої, онуки мої! Звертаюся до вас, бо це єдине, чим можу допомогти нашій землі, яка зараз у великій небезпеці. Мені іде 88-ий, я була медсестрою УПА, в 1945-му заарештована НКВС, засуджена на 15 років каторги в Магаданських таборах. Я не маю сили вийти на Майдан і стати поруч з вами. Наше покоління вже відходить, так і не побачивши тієї справді незалежної України, за яку ми боролися, за яку погинули в криївках мої брати - 25-літній Іван та 16-літній Адам Ясені. Але ви молоді, ви сильні! Діти, зараз на вас пішли озброєні загони Беркуту, що є ганьбою для нашої країни і для гордого птаха, що не нападає уночі на беззахисних. Стійте, діти, стійте твердо й витривало, бо ви є зараз єдиною надією нашою на кращу долю! Не сподівайтеся на допомогу з-за кордону. Мої брати в УПА також чекали, коли нам допоможе Європа. А вони не допомогли... І тепер вони вичікують, не чують нашого крику про допомогу, бо вони не знають, з якими злочинцями при владі ми маємо справу. Мусимо сподіватися тільки на себе. Тримайтеся, діти, тримайтеся міцно, бо завтра може бути пізно. Молюся за вас. Слава кожному з вас, тих, хто зараз захищає серце Києва!
    Лідія Романчук, медсестра Української Повстанської Армії, політв'язень.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #91814
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если это намек на то, что эти наши "слуги народа" не захотят голосовать за такое, то меня это не интересует. Мне совершенно безразлично мнение этих ... на этот счет. Я знаю, что они против расширения моих и твоих избирательных прав.

Сейчас меня интересует мнение граждан. Вот у тебя есть свое мнение на этот счет? Ты как считаешь, можно ли тебе дать право выбирать на пост ПУ между нашими и не нашими кандидатами?
    Мнение граждан можно узнать на референдуме. А что бы не было ЗУ, против ЮВ, устранить должность ПУ.
    Чем плохо?

15. Вверх #91815
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю в данный момент поведение только одной стороны.

У каждого "я хочу, чтобы" должно быть четкое понимание "Зачем? Что произойдет, как следствие? Какие могут быть риски? Как с ними бороться? и тд"

Мало просто иметь причину и цель, нужно понимать, что ты будешь делать после того, как цель достигнута.

С удовольствием выслушаю вашу точку зрения по пунктам. Отрицая - предлагайте.
    А они же честно сказали - "почему бы и не сыграть в русскую рулетку".

16. Вверх #91816
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А я как то за Королевскую проголосовал ,но пенсию в 500 Евро и зарплату в 1000 так и не увидел.
    можете голосовать за кого угодно, но подобное в ближайшие годы всё равно не светит...так как средняя пенсия по Украине всего около 1,500 гривен, а средняя зарплата около 3,000....и через голову не прыгнешь...

17. Вверх #91817
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражала безграмотность населения Украины в подобном вопросе: нужно говорить "владею на таком-то и таком уровне", а не "знаю английский язык"....так как никто из нас, не нэйтивов, даже после 20-30 лет в иммиграции полноценно не знает иностранный язык и лишь при усердии может владеть им на очень высоком уровне...а 99% постоянно проживающего населения Украины владеет им лишь на самом начальном уровне...либо вообще не владеет..
    Ага...и Набоков не владел....и многие нелегалы-шпионы...Было бы меньше спеси, больше желания и уважения...

18. Вверх #91818
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ось вона, жива історія. Хто б що не казав про воїнів УПА - вони справжні патріоти України!
    А потом Вы же и говорите, что нет никаких бандеровцев, страшилки дескать?

19. Вверх #91819
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давай поговорим о мирном майдане, не трогая радикальные группы.

Ты пойми, что у каждого, кто там находится, есть какие-то ожидания. А когда ожидания не совпадают с реальностью, приходит разочарование. Кстати, как вариант, этим может объясняться и недавняя смерть на елке. Между прочим, довольно символично, думаю, что если эта смерть была естесственной, то елка, как символ евромайдана, была выбрана не случайно.

Люди не могут ждать вечно в таких условиях. Заметь, в эти условия они сами поставили себя добровольно. Я имею в виду - отказались от теплого дома, сковородки с яичницей, футбола по телеку, мягкой постели, от того, чтобы целовать жену перед уходом на работу и ходить с детишками в игровой парк. Чем дольше нет результатов, тем чаще возникают вопросы - а ради чего я, здесь, собственно, отказываюсь от всего этого?

Романтика геологов и альпинистов быстро проходит, когда неудобства становятся не экстримом, а привычным образом жизни.

Кличко и компания, а так же вся верхняя прослойка не живет с ними в палатке на морозе, заметь. И это тоже оказывает свое негативное влияние.

Так нарастает разочарование и народ потихоньку берет шинель и идет домой. Это что касается мирного майдана. Я говорю о той прослойке, которая представляет собой интеллигенцию, людей семейных, людей среднего возраста. Среди них наверняка есть люди, которые страдают теми или иными хроническими заболеваниями.

Очень много мирных сочувствующих приезжает на пару дней или просто приходит в выходные утром обновить фоточки в вконтакте и занести пару бутербродов. Но таким образом нивелируется сама идея майдана и он становится похож на лагерь выходного дня.

А лагерь выходного дня никогда не будет опасен и на него можно просто закрыть глаза, пока "само не рассосется". Заметь, что, собственно и было предложено во втором туре переговоров - утрируя, мы отдаем вам майдан, возвращайтесь туда и мирно там митингуйте.
    А что скажите за регионы,там тоже клуб выходного дня? кстати,в эти выходные как думаете народ выйдет к Обладминистрациям провести тусовки?

20. Вверх #91820
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Что-то не помню, что я приводил в пример Грецию (с кем-то спутал меня наверное). Хотя о Греции тоже могу поговорить. У нас греков (правда Лондонских) в компании до фига. И знаешь, что интересно. Все не рады вступлению в ЕС. Странно, да? Работают в Англии, семьи в Греции. И говорят, что до ЕС было лучше. И ненавидят фрау Меркель до глубины своего свободного греческого сознания. Льготы для госслужащих кстати ЕС урезал.
    так оно и логично, ты знаешь процент Греков работающих в провластных структурах до ЕС?) ОН был разду не померно даже нашему при этом с огромными льготами, як срезали дали по гребту да сказали паши а не присасывайся к кормушке так и стал тот % недоволен)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Закрытая тема
Страница 4591 из 22853 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права