Расскажу тебе конкретную историю..о Греции..У меня там сестра родная живет и как ты понимаешь я могу знать все до мелочей..Не буду вдаваться в подробности что она и муж простые люди..общая зарплата на двоих 1500 евро в месяц, а зимой чуть меньше(в аэропорту нет работы и она на пособии в 400 евро)..Так вот взяли дом в кредит.он как гослужащий получил кредит в 90000 тысяч евро...20 тысяч государство вернуло после того в дом заселились...Это было до кризиса...лет 6-7 назад..Короче когда грянул кризис, банки решили поднять ставку, а в договоре этого нет!!! И шо думаешь? Подали в суд на банк и уже два года не платят..Муж получил инфаркт и на основании этого адвокат требует чтобы банк снизил еще меньше процентную ставку, чем была до кризиса!!! То есть если они раньше платили 560 евро в месяц по кредиту за дом в 140 метров, то сейчас будут платить 380 евро!!! И это Греция, которую вы так любите ставить в пример обнищания....Ты у нас дохрена видел выигравших суды у наших банкиров!!??? А может в России видел? Поэтому ты в жизни меня не убедишь что ТАМ хуже живут и что мне надо обязательно жить с Россией в одном доме...Я думаю что моя страна не беднее Греции, а может и побогаче будет))ПС..Греки ленивые как собаки, это таки есть)))
Социальные закладки