Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4588 из 22853 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 5088 5588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,741 по 91,760 из 457048
  1. Вверх #91741
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А вы сами прикиньте то что у вас в штаниках, к тому что у вас на лице)))))))))(поговорка)
    Может к себе такие поговорки будете писать а не мне?

2. Вверх #91742
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Первое и САМОЕ ВАЖНОЕ: жгли провокаторы. Поискать лично тебе видео?
    Второе. Даже если какие-то глупцы и одобрили этот поступок, то случилось это под давлением двухмесячных избиений, издевательств, преследований, прессинга, унижений.
    Третье. Неужели ты считаешь, что кто-то на Майдане одобряет такую агрессию? даже в ответ на агрессию?
    Четвёртое, тоже ВАЖНОЕ: на Майдан приглашались представители дипмиссий для инспекции территории Майдана на предмет наличия оружия.

Я только что проверила ДАТЫ, где люди бросают коктейли Молотова - 20 января (!!!). Майдан стоит с 22 ноября.
    то есть провокаторов наказывать не нужно? принимая в свои ряды фашистов майдан однозначно хотел агрессии

3. Вверх #91743
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать что никто не оспаривает привлекательность европы и качество жизни здесь, но факты есть факты, попав в ЕС Украина не сможет себя здесь обеспечить (украинская экономика неконкурентноспособна, особенно если играть по правилам ЕС), и станет жить ещё существенно беднее чем сейчас....и хотя в теории всё европейское станет более доступным, на практике подавляющему большинству оно станет совсем не по карману.....А что касается таможенного союза, то он тоже конечно же далеко не панацея, но хотя бы позволит поддерживать Украину наплаву (не ниже нынешнего уровня, а возможно что и несколько выше чем сейчас) в течении достаточно
    длительного времени...
    Я не знаю КТО Вы и ЧТО Вы и не знаю какие цели ВЫ преследуете на одесском форуме, НО... у меня сложилось стойкое впечатление, что вы обрабатываете тут чьи-то нестойкие мозги. Есть очень много людей, подобных колбасам - чем их начиняют - с тем они и ходят.
    вы вот такой ... участник информационной войны, боец невидимого фронта, начиняющий нужными кому-то убеждениями поддающихся внушению людей.
    Пока.

4. Вверх #91744
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Старенькое, но показательно: зачетно попик лизнул

Одесский митрополит Агафангел считает Евромайдан смутой, «куда собирается сила ада»
    ну и собственно чмок в попу:
    Кто спрашивает мнение этого попа с партбилетом?подстилка ПРская...

5. Вверх #91745
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Всё то хорошо! ...
    на этом можно поставить точку )

6. Вверх #91746
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    К сожалению,я согласна с Вами.
    Вопрос,что сейчас будет? Что нам устроят рыги? Или до них хоть что-то дшло? Ведь в следующий раз будет все гораздо хуже. Потому каксмотрящие в каждом туалете достали уже .
    С ПР и президентом все довольно сложно.

Силовые методы они применять не будут. Разве что, если вдруг найдется "провокатор", но с беркутом это довольно сложно - здесь недостаточно просто исподтишка бросить пару бутылок с зажигательной смесью и затеряться в толпе. Здесь нужен тот, кто отдаст формальный приказ и возьмет на себя такую ответственность. Я сомневаюсь, что это произойдет. Скажем, 0.01% из 100.

То, что президент изначально не реагировал на происходящее - довольно неплохая тактика, как бы абсурдно это ни звучало. Момент, правда, в том, что она эффективна в краткосрочной перспективе. Т.е., целью - заставить народ перегореть естесственным образом. Это законы физики - поставь кастрюльку с водой и включи газ. Кипение не может длиться вечно. Либо выкипит вода (народ разойдется по домам), либо нужно постоянно подливать воду (на арене - жертвы, игра в зарницу и активность ультра-радикальных группировок).

Выкипание воды не прошло, т.к. появились те, кто начал подливать воду. На счастье нынешнего президента - подливать воду стали те, против кого настроена довольно значительная часть населения. Грубо говоря, мало кто любит наци. Заметь, что существует два майдана - мирный, в котором интеллигенции довольно много, и радикальный, в котором много жестких беспринципных людей, готовых убивать за мир во всем мире.

Все те отчаянные статьи мирных граждан, представителей бизнеса и тд, которыми пестрит интернет, по типу "я хожу на майдан, разве я экстремист?" - яркие образцы так называемого мирного майдана, который вряд ли будет наносить тяжелые увечья "врагу". Заметь, многие сочувствующие майдану ограничиваются стоянием на морозе и максимум, что они делают - перевязывают раненых, разносят бутерброды, разливают смесь в бутылки (хотя в этом моменте я немного с ними не соглашусь, потому что помощь насилию это то же насилие, только чужими руками. Но мы сейчас не об этом).

Многие ли сидящие здесь, поддерживающие евромайдан, морально и физически способны взять острый камень и вогнать его в живого человека, радуясь, что он истекает настоящей кровью? Уверена, что нет. Это и есть представители так называемого мирного майдана.

Но проблема в том, что радикальному майдану такая массовка не нужна. Хотя нет, нужна, чтобы использовать ее, как орудие шантажа и давления на правительство. Что они, собственно, и успешно делают - "если вы не будете делать то-то, мирный майдан снова станет немирным".

Поэтому единственный верный ход со стороны правительства это время. Время работает на них. Чем дольше мерзнут люди (повторюсь, мирные), тем меньше в них запала воевать. И это нормально. + вылезают чисто бытовые заботы. Жене сложно ждать по полгода мужа, таща на себе домашнее хозяйство и детей, пока муж сидит сиднем на майдане и машет флагом за мифическую справедливость, при этом не принося ничего в собственную семью. И все из этого вытекающее.

Логическим ходом является выждать, пока сдохнет ишак. Т.е., естественным путем радикальные группировки перессорятся между собой (я уже говорила, по какой причине), а мирному майдану надоест ждать на морозе и он перейдет к просмотру Live трансляций на ТВ из дома в тепле.

Но нужно подстегнуть события, чтобы ускорить ход. Это выгодно обеим сторонам - и правительству, и радикально настроенному майдану. Поэтому сейчас будут появляться компроматы друг на друга, чтобы ослабить их изнутри. А так как они уже изначально настроены друг против друга, у них нет времени разбираться, правда это или нет.

Как-то так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #91747
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Да и те 30 процентов представители каких-то партий.
    Ну надоело уже это вранье про народ,который "уже достало".
    Там одни стоят за портфели,другие за деньги,третьи за освобождение своих подельников.
    Может подскажете, за что я стоял?

8. Вверх #91748
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Черновецкий тоже донецкий?))))
    Судя по глазам...музыкальным талантам- вполне может быть.

9. Вверх #91749
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    стыдно за такое подразделение в те минуты, когда они срочников в первые ряды ставили, у тех мальцов хоть КМБ до этого было какое-то?? ..это у вас в каких методичках такой расчет? думаю ни одно правое крыло, не хочет , чтоб пострадали те, кто туда попал на службу - они их ровесники...

вот была Национальная гвардия подразделение (до 2000) - на их базе учат Беркутов?
    Очень жалело, наверное Правое крыло для них меньше бензина в бутылочки лило?

10. Вверх #91750
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотришь посмотришь на этих нациков которые на чисто одесском будут натягивать на уши рабам из ПР возле ОГА
    шо, опять будет штурм? или массовая драка? грызть бетонные блоки зубами не по зубам даже самым махровым нацикам
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не все так плохо,ты же пришел...
    я и в зоопарк хожу на экскурсию, и ваш майдан наблюдал как-то ))

11. Вверх #91751
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Папа Римский Франциск призвал украинцев прекратить насилие
    http://www.m24.ru/videos/40454?from=smi2
    шо.. и "гейропа" (с) пригодилась?

12. Вверх #91752
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вот это реально ужас.
    Я в шоке,когда родители навязывают детям собственных тараканов - заставляют купаться в холодной воде,заниматься сыроедением или разговаривать на украинском в русскоязычной среде.
    Прикиньте, какие мы придурки: еще английский все знаем, начали немецкий учить. Чтобы приезжая в Гейевропу свободно общаться. А дети мои МЕНЯ сами просят говорит на украинском дома. А сестра у меня живет в Брюсселе, так там без знания двух языков даже в продавцы никого не возьмут. Вот так! И знаете, лучше всего улучшает качество мозга- изучение иностран. языков. Попробуйте, может Вам поможет. Хотя, с кем я разговариваю....

13. Вверх #91753
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да вопрос как раз в выборах и в кандидатуре. Кто поведет за собой. И куда.
    Вопрос о том, кто, для некоторых является открытым. А для тебя есть достойный кандидат? И еще мне интересно твое мнение о возможности выбора на пост Президента иностранца. Ты против этого или нет? И есть ли за границей достойные политики?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #91754
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так понятное дело, что шанс на новую победу Яныка вполне реален (если ему Ахметов ручкой не помашет до того). Кто з него будут голосовать? Те, кто живут стабильно - не платят налогов, получая по "10 кусков зелени" с контейнеров на 7 км, врачи, за каждый взгляд получающие деньги или перепродающие гипс травмированному ребёнку-инвалиду, учителя, занимающиеся беспрецедентным вымогательством с родителей, шахтёры, которые, не имея работы, живут на бесконечные дотации, бандиты... МОжно ещё продолжать. Ну и идейные, наверное, тоже есть - кто-то же за коммунистов и "Свободу" на выборах голосует.

Хочу услышать хоть от одного человека, который платит ВСЕ положенные по закону налоги и имеет детей, что он готов проголосовать за нынешнюю власть. Есть тут такие? Или все сторонники просто хорошо устроились у кормушки?
    Ну не ВСЕ сторонники устроены у кормушки, не все далеко получают 10 штук за контейнер - кто то сводит концы с концами, прекрасная способность валить в одну кучу учителей, врачей, бандитов и шахтеров (просто одна команда)), и многие проголосуют не за власть, а против оппозиции. Выбирая из двух зол меньшее. Я к примеру голосую то за коммунистов, то за анархистов. Из вредности. Чтоб не пропал бюллетень. Первые получают голос - спасибо за счастливое детство. Вторые - привлекает фигура батьки.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #91755
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На саммите Россия-ЕС Путин резко сменил тон, пишет Le Figaro. Издание полагает, что Путин, похоже, уже готов перевернуть страницу и попрощаться с Януковичем.
    http://zn.ua/POLITICS/evropeyskaya-p...m-137677_.html
    и совершенно будет прав. С халявщиками только так и надо. Сколько можно крутить дули и при этом подставлять стаканчик?
    Если Путин помашет Януковичу то хреново будет не только нашему гаранту. И напрасно думает майданная часть что у них пряник станет больше и вкуснее.
    Это очень чревато-безвластие в такой разной стране!

16. Вверх #91756
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    тебе из костромы виднее я забыл..то что ты будешь врать сам себе в свое успокоение правды не изменит чекист
    Просто вы весьма слабо представляете себе толпу в 5000 человек. Поэтому и фантазируете. Вас же хватило всего лишь на шеренгу, а не на весь парк, верно?
    Вот и делайте выводы.

А вообще, предупредите одесситов, назовите дату, место и время, где вы соберетесь.
    А то многие люди мерзнут, ждут вас, а так бы просто вместе подошли и порешали все недоразумения.

17. Вверх #91757
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Я не знаю КТО Вы и ЧТО Вы и не знаю какие цели ВЫ преследуете на одесском форуме, НО... у меня сложилось стойкое впечатление, что вы обрабатываете тут чьи-то нестойкие мозги. Есть очень много людей, подобных колбасам - чем их начиняют - с тем они и ходят.
    вы вот такой ... участник информационной войны, боец невидимого фронта, начиняющий нужными кому-то убеждениями поддающихся внушению людей.
    Пока.
    Давайте вспомним, если что не так будем искать факты?

Причём первой об избиении «детей» на майдане заявила депутат ВРУ от партии «УДАР» Ирина Геращенко около полуночи пятницы(т.е., более, чем за 4 часа до начала фактической «зачистки» майдана?!) в прямом эфире телевизионного ток-шоу. Однако, незамедлительное прямое включение телетрансляции с майдана показало, что там спокойно. Причём, как раз в это время на Майдане были Арсений Яценюк и Юрий Луценко, которые занимались вывозом с майдана дорогостоящей аппаратуры, видимо, «оппозиционеров» подвело элементарное жлобство, поскольку они боялись, что «Беркут» во время «зачистки» майдана их аппаратуру разобьёт. Кроме того, в районе майдана были и другие оппозиционные депутаты ВРУ, которые то ли «по случайности», то ли по команде, но именно в момент «зачистки»… на самом майдане отсутствовали.

18. Вверх #91758
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну не ВСЕ сторонники устроены у кормушки, не все далеко получают 10 штук за контейнер - кто то сводит концы с концами, прекрасная способность валить в одну кучу учителей, врачей, бандитов и шахтеров (просто одна команда)), и многие проголосуют не за власть, а против оппозиции. Выбирая из двух зол меньшее. Я к примеру голосую то за коммунистов, то за анархистов. Из вредности. Чтоб не пропал бюллетень. Первые получают голос - спасибо за счастливое детство. Вторые - привлекает фигура батьки.
    А я как то за Королевскую проголосовал ,но пенсию в 500 Евро и зарплату в 1000 так и не увидел.

19. Вверх #91759
    Новичок
    У ОГА отними проплаченных и бюджетников и не останется вообще никого!
    Ага не считая остальных Одесситов которые поднимутся в случае войны

20. Вверх #91760
    Новичок
    У ОГА отними проплаченных и бюджетников и не останется вообще никого!
    Ага не считая остальных Одесситов которые поднимутся в случае войны

Закрытая тема
Страница 4588 из 22853 ПерваяПервая ... 3588 4088 4488 4538 4578 4586 4587 4588 4589 4590 4598 4638 4688 5088 5588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права