Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4589 из 22853 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 5589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,761 по 91,780 из 457048
  1. Вверх #91761
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вопрос о том, кто, для некоторых является открытым. А для тебя есть достойный кандидат? И еще мне интересно твое мнение о возможности выбора на пост Президента иностранца. Ты против этого или нет? И есть ли за границей достойные политики?
    1. Кандидата не вижу. Но думаю появится скоро.
    2. Да хоть кого, "лишь бы человек был хороший")). Но по моему конституция не позволяет. Да и менталитет наш иностранец не поймет.
    3. Есть, но они уже не в этом мире.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #91762
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что бы не писали,что бы не говорили,это сдача страны ребята.Вы ,как хотите ,но под галичан не пойду.Хватит.Город-Герой Одесса под фашистами.Это нонсенс.Выбор за одесситами.
    Да, не сдадимся галичанам! Хуже их никого нет! Может и кино покажете на тему?
    Потому что про любчиков ваших кинчиков хватает...

У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #91763
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С ПР и президентом все довольно сложно.

Силовые методы они применять не будут. Разве что, если вдруг найдется "провокатор", но с беркутом это довольно сложно - здесь недостаточно просто исподтишка бросить пару бутылок с зажигательной смесью и затеряться в толпе. Здесь нужен тот, кто отдаст формальный приказ и возьмет на себя такую ответственность. Я сомневаюсь, что это произойдет. Скажем, 0.01% из 100.

То, что президент изначально не реагировал на происходящее - довольно неплохая тактика, как бы абсурдно это ни звучало. Момент, правда, в том, что она эффективна в краткосрочной перспективе. Т.е., целью - заставить народ перегореть естесственным образом. Это законы физики - поставь кастрюльку с водой и включи газ. Кипение не может длиться вечно. Либо выкипит вода (народ разойдется по домам), либо нужно постоянно подливать воду (на арене - жертвы, игра в зарницу и активность ультра-радикальных группировок).

Выкипание воды не прошло, т.к. появились те, кто начал подливать воду. На счастье нынешнего президента - подливать воду стали те, против кого настроена довольно значительная часть населения. Грубо говоря, мало кто любит наци. Заметь, что существует два майдана - мирный, в котором интеллигенции довольно много, и радикальный, в котором много жестких беспринципных людей, готовых убивать за мир во всем мире.

Все те отчаянные статьи мирных граждан, представителей бизнеса и тд, которыми пестрит интернет, по типу "я хожу на майдан, разве я экстремист?" - яркие образцы так называемого мирного майдана, который вряд ли будет наносить тяжелые увечья "врагу". Заметь, многие сочувствующие майдану ограничиваются стоянием на морозе и максимум, что они делают - перевязывают раненых, разносят бутерброды, разливают смесь в бутылки (хотя в этом моменте я немного с ними не соглашусь, потому что помощь насилию это то же насилие, только чужими руками. Но мы сейчас не об этом).

Многие ли сидящие здесь, поддерживающие евромайдан, морально и физически способны взять острый камень и вогнать его в живого человека, радуясь, что он истекает настоящей кровью? Уверена, что нет. Это и есть представители так называемого мирного майдана.

Но проблема в том, что радикальному майдану такая массовка не нужна. Хотя нет, нужна, чтобы использовать ее, как орудие шантажа и давления на правительство. Что они, собственно, и успешно делают - "если вы не будете делать то-то, мирный майдан снова станет немирным".

Поэтому единственный верный ход со стороны правительства это время. Время работает на них. Чем дольше мерзнут люди (повторюсь, мирные), тем меньше в них запала воевать. И это нормально. + вылезают чисто бытовые заботы. Жене сложно ждать по полгода мужа, таща на себе домашнее хозяйство и детей, пока муж сидит сиднем на майдане и машет флагом за мифическую справедливость, при этом не принося ничего в собственную семью. И все из этого вытекающее.

Логическим ходом является выждать, пока сдохнет ишак. Т.е., естественным путем радикальные группировки перессорятся между собой (я уже говорила, по какой причине), а мирному майдану надоест ждать на морозе и он перейдет к просмотру Live трансляций на ТВ из дома в тепле.

Но нужно подстегнуть события, чтобы ускорить ход. Это выгодно обеим сторонам - и правительству, и радикально настроенному майдану. Поэтому сейчас будут появляться компроматы друг на друга, чтобы ослабить их изнутри. А так как они уже изначально настроены друг против друга, у них нет времени разбираться, правда это или нет.

Как-то так.
    А когда пройдут морозы и солнышко пригреет?

4. Вверх #91764
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да вопрос как раз в выборах и в кандидатуре. Кто поведет за собой. И куда.
    В кандидатуре президента?
    Другой ногой на те же грабли?
    Украина должна быть парламентско-президентской. Да, и у парламентской коалиции будет лидер. Но там всегда есть шанс образовать новое большинство, не сойтись взглядами, продискуссировать противоречия. А не зависеть от того, с какой ноги встал Гарант, и куда он поведёт 45-милионную страну через 5 минут.

Янукович не хрчеь уходить. И не уйдёт. На переговорях он сразу же складывает бымаги и встаёт, типа уйти, когда об этом заводят речь. Единственное, что реально можно сделать сейчас - это задвинуть его подальше от политических событий.
    И не комиссии создавать по смене Конституции, а собрать Высший Конституционный Суд прямо сейчас и отменить из решение 2010 года. Всё остальное - затягивание времени, все это комиссии и консультации.

5. Вверх #91765
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо.. и "гейропа" (с) пригодилась?
    А это при чем?

6. Вверх #91766
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Прикиньте, какие мы придурки: еще английский все знаем, начали немецкий учить. Чтобы приезжая в Гейевропу свободно общаться. А дети мои МЕНЯ сами просят говорит на украинском дома. А сестра у меня живет в Брюсселе, так там без знания двух языков даже в продавцы никого не возьмут. Вот так! И знаете, лучше всего улучшает качество мозга- изучение иностран. языков. Попробуйте, может Вам поможет. Хотя, с кем я разговариваю....
    вы бы кроме языков ещё немного о культуре общения что-то почитали.

7. Вверх #91767
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так и надеялась, шо таки ванилин))) Ну, слава Богу! Ребята на самом деле это все, ой как грустно...
    Я думаю, это просто был способ давления, показать, что может быть. Конкретной цели ареста не было, просто заставить задуматься, что самое родное может быть незащищенным. Психологическое давление.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #91768
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То, что президент изначально не реагировал на происходящее - довольно неплохая тактика, как бы абсурдно это ни звучало. Момент, правда, в том, что она эффективна в краткосрочной перспективе. Т.е., целью - заставить народ перегореть естесственным образом...Логическим ходом является выждать, пока сдохнет ишак...Но нужно подстегнуть события, чтобы ускорить ход. Это выгодно обеим сторонам - и правительству, и радикально настроенному майдану. Поэтому сейчас будут появляться компроматы друг на друга, чтобы ослабить их изнутри. А так как они уже изначально настроены друг против друга, у них нет времени разбираться, правда это или нет..
    ППКС
    Радикализм - это катализатор событий.
    Именно затягиванием, переговорами, комиссиями затянули митинг Болотной.

9. Вверх #91769
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) власть то может поменяться, но у неё нет будущего, за полгода нацисты опустят экономику Украины до уровня Таджикистана, а затем сами ретируются и будут искать кого-бы то ни было чтобы вернуть её хотя бы к нынешнему уровню...

2) поэтому не оглядываясь ни на кого, у детей основным языком должен быть язык местной языковой среды (в русскоязычной среде - русский, в англоязычной среде - английский, и тд и тп), и глупо создавать им искуственную языковую среду в пределах дома...тем более на таком бесперспективном и умирающем языке как украинский
    Вы немного не поняли, мы в семье говорим на русском, думаем на русском.Читаем русских классиков и смотрим хорошее русское кино.Но, если я приеду на Западную Украину, то буду стараться говорить на укр. языке, просто мне так нравиться, прекрасно понимая, что они и русский поймут. Мне вообще нравится учить языки.

10. Вверх #91770
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    одни праведники собрались
    по крайней мере все что я делаю для победы правды,делаю бесплатно и с чистым сердцем больше даже не для себя т к свою жизнь я частично обеспечил,а для соседей ,понимая ,что пока они не выйдут на мой уровень по достатку ,я жить спокойно рядом с ними тоже не смогу...А выйти на такой уровень каждому позволяют только европейские ценности но никак не азиатщина

11. Вверх #91771
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так понятное дело, что шанс на новую победу Яныка вполне реален (если ему Ахметов ручкой не помашет до того). Кто з него будут голосовать? Те, кто живут стабильно - не платят налогов, получая по "10 кусков зелени" с контейнеров на 7 км, врачи, за каждый взгляд получающие деньги или перепродающие гипс травмированному ребёнку-инвалиду, учителя, занимающиеся беспрецедентным вымогательством с родителей, шахтёры, которые, не имея работы, живут на бесконечные дотации, бандиты... МОжно ещё продолжать. Ну и идейные, наверное, тоже есть - кто-то же за коммунистов и "Свободу" на выборах голосует.

Хочу услышать хоть от одного человека, который платит ВСЕ положенные по закону налоги и имеет детей, что он готов проголосовать за нынешнюю власть. Есть тут такие? Или все сторонники просто хорошо устроились у кормушки?
    Я думаю что после нынешнего позорного слива нацистам за него ЮгоВосток не проголосует, и ЮгоВостоку нужно искать/создавать нового кандидата/партию отражающую интересы ЮгоВостока.

12. Вверх #91772
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    и совершенно будет прав. С халявщиками только так и надо. Сколько можно крутить дули и при этом подставлять стаканчик?
    Если Путин помашет Януковичу то хреново будет не только нашему гаранту. И напрасно думает майданная часть что у них пряник станет больше и вкуснее.
    Это очень чревато-безвластие в такой разной стране!
    Вы не читали .Он уже его сбросил и помахал .

Бкзвластия не будет,это ясно
    Не дадут Украине быть без власти. Но и кремля тут тоже не будет.Что не может не радовать

13. Вверх #91773
    Не покидает форум
    А Что-ЧЕЧЕТОВ уже занят?

14. Вверх #91774
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #91775
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Просто вы весьма слабо представляете себе толпу в 5000 человек. Поэтому и фантазируете. Вас же хватило всего лишь на шеренгу, а не на весь парк, верно?
    Вот и делайте выводы.

А вообще, предупредите одесситов, назовите дату, место и время, где вы соберетесь.
    А то многие люди мерзнут, ждут вас, а так бы просто вместе подошли и порешали все недоразумения.
    Возле Дюка каждый день...рассказать где Дюк находится?))))

16. Вверх #91776
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    1. Кандидата не вижу. Но думаю появится скоро.
    2. Да хоть кого, "лишь бы человек был хороший")). Но по моему конституция не позволяет. Да и менталитет наш иностранец не поймет.
    3. Есть, но они уже не в этом мире.
    Спасибо! Замечу только, что Конституция, действительно, не позволяет делать такой выбор. Но она же разрешает расширять избирательные права граждан Украины, в том числе прописанные в самой Конституции. Изменять Конституцию можно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #91777
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вы бы кроме языков ещё немного о культуре общения что-то почитали.
    например?

18. Вверх #91778
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    они не хотят разделения лишь по следующей причине -> до 70-75% всех валютных поступлений приходятся на ЮгоВосток, а остальные 25-30% на центр, запад, и Киев вместе....(и это уже с учётом присылаемых/привозимых денег от гастарбайтеров и эмигрантов)....то есть сегодня ЮгоВосток является залогом нынешнего уровня жизни/зарплат не только у себя, но и в Киеве, центре, и западе....и если сегодня разделить Украину на 2 части, то в её западно-центральной части (вместе с Киевом) будет резкая просадка курса валюты и падение уровня жизни.... в то время как на ЮгоВостоке будет определённый подьём за счёт того что избавятся от нахлебников...и автоматический разрыв между ними в среднем уровне жизни населения может достигнуть 2.5-3 раз...
    вы только скажите - металлургия да, химия тоже..но что с шахтами делать? там кроме копалень частных - есть что то прибыльное?
    Очень уж тяжеленький региончик и в социальном плане, к сожалению, криминальненький...(по уровне приступност и количеству сирот - вот в чем рекордный....). Возможно, там фермерство, конечно поднять.... Я о Востоке. так как Юго-Восток - очень уж обширное понятие. Как Северо-Запад..

19. Вверх #91779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Возле Дюка каждый день...рассказать где Дюк находится?))))
    Донецкие пока не в курсе. Следующий вопрос будет "что такое дюк".

20. Вверх #91780
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы не читали .Он уже его сбросил и помахал .

Бкзвластия не будет,это ясно
    Не дадут Украине быть без власти. Но и кремля тут тоже не будет.Что не может не радовать
    Кто не даст? А что будет?

Закрытая тема
Страница 4589 из 22853 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 5589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права