Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4581 из 22853 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,601 по 91,620 из 457048
  1. Вверх #91601
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, я живу здесь, а не на ЗУ, но предполагаю, что и там были фальсификации. Поэтому надо ждать выборы, но только закон должен быть другой. По этому, который есть сейчас, все будет так, же как было. Хотя по правде, мне сложно представить львовянина, голосующего за ПР.
    Какой другой? Поконкретнее, я блондинка.

2. Вверх #91602
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я просто искренне верила, что люди там стоят за идею..а теперь понятно кто, откуда и куда..жаль, только погибших, которые стали разменной монетой в борьбе за власть.
    А ты не задумался почему когда майданцы приехали в Одессу , ходили и орал "Одесса вставай" так мало встали в Одессе? Может потому что нам тут всем жить хорошо, потому что спокойно, и мы привыкли работать при любой власти, вот если бы например 7 км или порт закрыли, то может быть и встали бы, а так..(сразу предупреждаю я против Яныка, чтоб не обвинили в проплаченных постах)
    нифига себе мало 5000 человек... и основная масса людей присоединилась по пути шествия ...для аполитичной Одессы это круче чем майдан в Киеве Еще и по пути шествия основная масса людей приветствовала шествующих.. так что с уверенностью могу сказать: ПЕРЕМЕНАМ К ЛУЧШЕМУ В ОДЕССЕ БЫТЬ!!

3. Вверх #91603
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вам самим то не смешно, сколько Вам помогать нужно было до скончания веков? или забыли сколько Вам газ по 50 был, но Вам во главе с тупорылыми оранжоидами этого показалось мало и Вы решили "поплевать в колодец" в результате чего получили по самое небалуйся а теперь опять начинаете визжать, что Вам бедным не помогают несмотря на 15лярдов и снижение цены на газ.
    Просто уже слов нет чтобы описать весь идиотизм майдаунов.
    я шо, против?
    умерла, так умерла (с)
    Путин получил, что хотел.. живите счастливо.. без нас))

я со своими российскими родственниками и без путина прекрасно выпью водочки за встречу..
    вот кто никогда не предает..
    а Путин не нужен))

4. Вверх #91604
    Серый кардинал
    Ну, и не совсем юмор

Олександру Данилюку заплатили близько 200 тис доларів за захоплення міністерств
    Сьогодні, 12:09
    Джерело у ГО «Спільна справа» повідомило активістів ГО «Майдан-3» про те, що Олександр Данилюк отримав чималі кошти, за «успішні» захоплення міністерств. Більше того, із замовлення випливало, що окрім міністерств Данилюк має захопити ще декілька Київських районних судів та митниці вже цього тижня.

Активістам ГО «Майдан» також стало відомо, що О.Данилюк виконує на Євромайдані функцію провокатора, завданням якого є нагнітання силового протистояння та зрив переговорних процесів.

Джерело повідомило, що вже 29-го та 30-го січня «Спільна справа» планує почати захоплення районних судів міста Києва.

Нагадаємо, що під час Підприємницького Майдану у 2010 році. Підприємницька спільнота відмовилась від підтримки ГО «Спільна справа», мотивуючи свою відмову замовним характером та компрометуючими діями ГО «Спільна справа».

Також, події із захопленням міністерств назвали провокацією коменданти Євромайдану – С. Кубів та О. Доній

ГО «МАЙДАН-3»
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #91605
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Жаль мне таких как Вы, никак не поверите что все может делаться только за деньги
    У них это даже не обсуждается. Продажность на генном уровне. Такие даже титущек не осуждают, там же такой аргумент - 400 гривен!! Беспринципность полная. Мне всегда интересно спросить у тех, кто обвиняет протестующих в получении оплаты. Мне интересно, на что согласится, например, такой GosgaD, за деньги? Куда он готов пойти? Что будет говорить? А что он будет делать за 50 долларов? А за 500? А за 5000?

6. Вверх #91606
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Фото русских дивизий в Жулянах в студию.
    А фото тысяч конкретно боевиков будут?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #91607
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Он рассказал, что Партия регионов выдвигает оппозиции два неприемлемых условия: освободить силовиков от ответственности и распустить Майдан.
    "Мы ни при каких обстоятельствах мы на такое не пойдем. Мы зафиксировали 4 позиции людей, которые не подлежат амнистии", - рассказал Томенко.
    В частности, не подлежат амнистии, по словам Томенко, те, кто ответственен за убийство активистов.
    "Если на Евромайдане убили наших собратьев, то мы же не можем сделать вид, что этого не было", - сказал депутат.
    Также оппозиция не готова пойти на амнистию силовиков, причастных к пыткам и похищения активистов.
    "Например, молодые люди ехали с Евромайдана домой, и их похитили. И до сих пор мы не можем найти этих людей, начиная с Булатова", - напомнил Томенко.
    "Четвертое - это спецназовцы, причастных к избиению журналистов и препятствованию профессиональной деятельности", - добавил он.
    ---

Интересно, что за 3-я позиция?
    Прям, как на войне, выменивают пленников власти. А те берут всё новых пленных.
    ну да фашисты получат амнистию ( я не говорю, что весь майдан это одни фашисты, нет), а милиция будет отдуваться за ихние преступления... наказывать нужно всех, разве не за это боролся майдан??

8. Вверх #91608
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И немножечко юмора Чтобы "снизить градус накала страстей"

Так,и трусы снимают тоже!

9. Вверх #91609
    Серый кардинал
    Провокации на Банковой и их организатор

10. Вверх #91610
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    В здании Минагрополитики произошла перестрелка -
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3298586-v-zdanyy-mynahropolytyky-proyzoshla-perestrelka-smy
    "Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно. В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания. Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось", -
    Кажется, пришло время брать поп-корн
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #91611
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    нифига себе мало 5000 человек... и основная масса людей присоединилась по пути шествия ...для аполитичной Одессы это круче чем майдан в Киеве Еще и по пути шествия основная масса людей приветствовала шествующих.. так что с уверенностью могу сказать: ПЕРЕМЕНАМ К ЛУЧШЕМУ В ОДЕССЕ БЫТЬ!!
    Не мелочитесь, Шура. ВСЯ Одесса пошла за Вами. Все 154 миллиона.

12. Вверх #91612
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кому впала Тимоха? У вас семь пятниц на неделе.

Чем вам Азаров не по вкусу?

ВАШ ЖЕ человек))))
    Ну и что?
    На оранжевом майдане и Владимир Олийнык в шарфике стоял.
    А сейчас он - один из идеологов Пр.

13. Вверх #91613
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ша! уже никто никуда не едет(с)

забудь.. у нас с Дождем старый разговор))
    К двум спорящим подошел старый одессит и стал их внимательно слушать:
    -Ой! Идите к чорту !Шо ви мне морочите тут голову! (с)
    намёк понят- я ухожу.

14. Вверх #91614
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    то есть до этого зарплату они получали на каком основании? с бюджета - часть какая? и если уж такие праведные - пусть возвращают побитые камеры (частную собственность, ) оплату потеряных глаз, пусть помощь дадут в поисках пропавших безвести. должен быть толк от них! но, судя из слов тех, кто написал рапорты на увольнения - не все так чисто...
    А чего это вы такие умные сейчас стали, где были с 2004года, где иски в суд, где демонстрации? Тогда ваша хата была с краю, а теперь смотрите как вы заголосили. Только вы должны знать у нас с вами 50% на 50%, кто поддерживает их, а кто нет. Так что вряд ли вы мне что то докажите, у меня своя неизменная точка зрения. И всё что мне будет нравится я буду распространять, т.к. на ОФ есть много людей с такой же точкой зрения как у меня!!!

15. Вверх #91615
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У них это даже не обсуждается. Продажность на генном уровне. Такие даже титущек не осуждают, там же такой аргумент - 400 гривен!! Беспринципность полная. Мне всегда интересно спросить у тех, кто обвиняет протестующих в получении оплаты. Мне интересно, на что согласится, например, такой GosgaD, за деньги? Куда он готов пойти? Что будет говорить? А что он будет делать за 50 долларов? А за 500? А за 5000?
    Великолепно. Образчик высокого интеллекта Майдана в действии. Хоть бы вдумались, ЧТО комментируете.

16. Вверх #91616
    Серый кардинал
    Это уже было здесь? Я же говорила, сейчас пауки в банке передерутся...

Американцы слили Данилюка из "Спільної справи"

Вчера,
    12:23
    Печатная версия

От «Киевстара» получили инфу:
    27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-8582 получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».

СПРАВКА:
    1) Александр Данилюк - лидер «Спільної Справи».

2) Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
    3) 044-521-5238 - зарегистрирован за Посольством США в Украине.

17. Вверх #91617
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А фото тысяч конкретно боевиков будут?
    Слив засчитан.

18. Вверх #91618
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, я живу здесь, а не на ЗУ, но предполагаю, что и там были фальсификации. Поэтому надо ждать выборы, но только закон должен быть другой. По этому, который есть сейчас, все будет так, же как было. Хотя по правде, мне сложно представить львовянина, голосующего за ПР.
    а что кроме ПР других партий нет? или все должны за во свободу голосовать?

19. Вверх #91619
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это уже было здесь? Я же говорила, сейчас пауки в банке передерутся...

Американцы слили Данилюка из "Спільної справи"

Вчера,
    12:23
    Печатная версия

От «Киевстара» получили инфу:
    27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-8582 получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».

СПРАВКА:
    1) Александр Данилюк - лидер «Спільної Справи».

2) Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
    3) 044-521-5238 - зарегистрирован за Посольством США в Украине.
    И это только начало.

20. Вверх #91620
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    нифига себе мало 5000 человек... и основная масса людей присоединилась по пути шествия ...
    Ну не было там 5 тыс. Люди выходят за Правду, так как устали от постоянной наглой лжи и силы. Не используй ложь во благо, как бы сильно этого не хотелось. Средства Майдана должны быть чистоплотными. Иначе ему перестанут верить.
    Да, люди были. На глаз - чуть более тысячи. Миролюбивые, просто со своей позицией в поддержку кто Майдана, кто евроинтеграции, а кто и просто против несправедливости.

Закрытая тема
Страница 4581 из 22853 ПерваяПервая ... 3581 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 5581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права