|
Тема эта называется "Таки революция?"
Обратите внимание, хоть с вопросительным знаком, но не эволюция, а таки революция!
Вот мы тут (все вместе) и думаем (говорим) о том, как вместить эти понятия в результат, при том, чтоб "волк был сыт и козы целы"!!
То, что жертв не хочется - это очевидно; то, что власть и награбленное просто так никто не отдаст - коню понятно; то, что существующие законы (принятые властью "под себя") не позволяют сделать процесс исключительно мирным и при этом результативным, отвечающим требованиям (чаяниям) народа - не вызывает сомнений...
Так как же быть?
"Совестить" их, просить уйти, привлекая к переговорам Кравчука, Кучму, Ющенко и церковь??
К тому же, удивительная штука: власть, делая уступки и идя на переговоры, свозит в Киев (за деньги провластных олигархов и России??) откровенное быдло и отморозков, готовых за сотню убить человека...
К чему бы это? И честные ли это люди так поступают, или (всё же) проФФесиональные "напёрсточники"??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
нда, мало того что в Дублине не знают что Львов старейший город Европы
и когда он был основан, ни Москвы, ни Киева, ни Дублина еще не существовало в природе
ну и о туристах
Именно поэтому в Львове была разработана своя собственная система подсчета туристов, согласно доступным данным о том, сколько людей проживает в отелях. Согласно результатам, в 2013 году Львов посетило и посетит приблизительно 1 млн. 200 тыс. – 1 млн. 950 тыс. туристов. Если сравнить с предыдущими годами, то в 2012 году эта цифра была около 1 млн. 100 тыс. – 1 млн. 750 тыс., а в 2011 – едва превысила 1 млн.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы должны понимать что никто не оспаривает привлекательность европы и качество жизни здесь, но факты есть факты, попав в ЕС Украина не сможет себя здесь обеспечить (украинская экономика неконкурентноспособна, особенно если играть по правилам ЕС), и станет жить ещё существенно беднее чем сейчас....и хотя в теории всё европейское станет более доступным, на практике подавляющему большинству оно станет совсем не по карману.....А что касается таможенного союза, то он тоже конечно же далеко не панацея, но хотя бы позволит поддерживать Украину наплаву (не ниже нынешнего уровня, а возможно что и несколько выше чем сейчас) в течении достаточно длительного времени...
http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-alert.html"Ситуация в Украине является непредсказуемой и может быстро измениться.
Возможны дальнейшие ожесточенные столкновения между полицией и демонстрантами в Киеве и других городах. Расположение и характер демонстраций и методов, используемых полицией, могут быстро и без предупреждения меняться" , - предупреждают граждан США и рекомендуют воздержаться от поездок
те ПРазрухи решила таки до конца соответствовать народному названию
мадам беркутиха, подброшу вам еще одного героя, первая ваша ласточка
он тоже думал, шо ему все сойдет с рук, а его сдали как последнего лоха
поэтому в следующий раз, когда ваши ваши подельники будут нарушать законы, пусть помнят шо времена меняются, а все их преступления фиксируются
Прокуратура Харьковщины открыла уголовное производство на пособника "титушек" - подполковника МВД. ВИДЕО+ФОТО
http://censor.net.ua/video_news/2685..._mvd_videofoto
Алeксандр Бабич, Одеса: Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я ....
http://comments.ua/p...line/euromaydan
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Эдик сливал порт для румынов (Ильичевск весь транзит не сможет принят при простое одесского), сейчас сливает своих соратников из "свобода" и даже своего кума Корчинского голосуя "за" антифашистский закон - ему Одесса и Украина лишь место, где можно косить бабло и качать его в Хайфу, на всё остальное с большой колокольни
и вот такие "старшие" революции все - или паспорт другой страны, или вид на жительство![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.01.2014 в 11:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Надеюсь я не ошибусь если предположу, что вы каким-то образом вы связаны с Беркутом?
Ответьте пожалуйста (если не затруднит и если знаете), какими правовыми документами определялась и регламентировалась деятельность данного правоохранительного подразделения до 28.01.14 (момент вступления в силу приказа МВД о "Беркуте" - приказ МВД Украины № 1011).
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки