Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4567 из 22853 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,321 по 91,340 из 457048
  1. Вверх #91321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Реклама совка до сих пор работает. Да и отставание украинской медицины способствует такому виду лечения.
    Кто-то и к бабкам едит для лечения рака. Причем, не после того как отчаялись от безуспешности лечения традиционными способами, а в первую очередь, теряя при этом драгоценное время.

Украине нужна "революция" в медицине. Хотя бы в ее образовательной части.
    Та есть уже революция! Поищите мои истории о лечении ребёнка. На сколько тысяч нам назначали современных импортных таблеток, сколько месяцев в больницах без какого-то результата. А диета и минеральная водичка творят чудеса. Нас Трускавец реально вернул к жизни. И это - не слова. И я знаю, что найдётся ещё много мам, которые возят туда своих детей регулярно. И много взрослых, которые спасаются именно ВОДОЙ.

2. Вверх #91322
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем одесситам, а так же гостям нашего города, которым в такую погоду дома не сидится и хочется силушку богатырскую окружающим продемонстрировать. Ежедневно ждем вас с 6.00 на промрынке 7 километр для расчистки снега. Обращаться можно в любой контейнер, где работают женщины. Лопаты, бутерброды и чай гарантируем! Этим вы очень поможете своему народу! Самым трудолюбивым и не пьющим найдем невест, для борьбы с демографическим кризисом. Работники подразделения " Беркут" могут тоже присоединиться. К вам просьба освободить рынок от нелегальных эмигрантов, этим вы окажете неоспоримую помощь государству в поднятии экономики! Добро пожаловать! ( чуть не забыла: пятница- выходной!))))Вложение 7596056Вложение 7596058Вложение 7596055

девушки - милые (работе там удивляюсь - тяжело) а кто-то едет к вам в такой мороз и снег оптовики?) - там только магазинчики - или и ряды открыты? а то в начале января там аукать можно было...я о покупателях....у вас там есть целый взвод охранный (может хоть помогут?) - мужички там крепкие

3. Вверх #91323
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    подальше от Европы нас тянет происходящее в стране. Или вы серьезно думате, что милые плюшевые толерантные европейцы ждут в гости тех, у еого рука не дрогнет захватить здание или избить правоохранителя?
    А что делать, если власти тупо два месяца игнорировали происходящее? Пришлось постучаться чуть настойчивее. Согласен, способ далеко не самый лучший, но зато услышали

просьба освободить рынок от нелегальных эмигрантов, этим вы окажете неоспоримую помощь государству в поднятии экономики!
    Чью экономику поднимать будете? На 7-м есть украинские товары? Или много налогов от 7-го поступает в бюджет?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #91324
    User banned
    какие еще баяны от Киселева вы сюда притяните??? Все сушите весла революция шагает по стране семимильными шагами

5. Вверх #91325
    Серый кардинал
    Опрос проведен в интернете компанией TNS в Украине. Исследование проводилось в период с 25 по 26 января 2014 по регионам.
    Выборка репрезентативна по регионам и поло-возрастной структуре для городов 50 тыс+. Выборочная совокупность - 1000 респондентов.

1. "Следите Вы за событиями на Майдане и ул. Грушевского?"
    93,9% украинцев ответили утвердительно
    6,1% респондентов отметили, что не следят за ситуацией.

2 Источники получения информации
    интернет (83,7%)
    телевизионные программы (81,2 %).
    информация от друзей, родственников, знакомых (43%),
    передачи по радио (16,4 %).
    информация о событиях из личного опыта (непосредственный участник событий) - 3,8%.

3. Доверие к источникам информации
    ТВ доверяет 55,2%, интернету - 63,8%, друзьям, родственникам или знакомым - 75,8%, радио - 54,9% интернет -пользователей.

4. Поддержка действий протестующих
    16,7% респондентов заявили, что полностью поддерживают все активные действия протестующих.
    30% поддерживают протестующих, но не одобряют экстремизма в действиях отдельных протестующих.
    44% высказались за мирное решение всех проблем.
    31,2% вообще не одобряют всего происходящего в Киеве отдельных регионах страны.

Больше всего последний пункт поддерживают в АР Крым - 54,2%, и Восток Украины - 53,3%. Наибольшая поддержка активных действий протестующих в Киеве - 30,4% и на Западной Украине - 43,1%.

5. Личное участие
    53,6% - участия в Евромайдани не принимали и принимать не будут. Больше всего таких респондентов в Крыму (91,7%), Востоке (79,9%), Юге (70,4 %), и Юго-Востоке (61,5 %).
    28,5% - что лично не участвовали, но морально поддерживают протестующих.
    12,7% - тем или иным способом участвуют в протестах.

6. Участие в протестах, если ситуация станет более напряженной, и власть пойдет на силовое решение конфликта,
    37,5% - останется в стороне и не будут предпринимать каких-либо действий
    11,7% - выступят с протестующими против власти, даже принимая участие в силовых противостояниях,
    13,6% - соглашаются в таком случае просто участвовать в протестах
    7,5% - будут оказывать всяческую возможную поддержку,
    7% - готовы поддержать морально.
    14,3% - респондентов затруднились с ответом.

7. Силовой разгон Евромайдана
    24% считают, что власть пойдет на силовой разгон Майдана,
    21,6 % надеются на то, что власть минимально выполнит требования протестующих и потребует прекращения протеста.
    16% уверены в том, что власть частично выполнит требования
    12,9% верят в окончание протестов через насильственную смену власти.
    16,6% затруднились с ответом.

8. Свобода выражения мнения о событиях в Киеве и стране
    67% - не боится высказываться
    24,3% - респондентов частично опасаются публично высказывать свое мнение
    1,6% - боятся..

Достаточно много респондентов заявило, что знают требования которые выдвинул Майдан к власти. 46,3% - ответили что знают все требования, 44,1% знают только некоторые из них. Не знают вовсе - 7,5%.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #91326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    слушайте, а из присутствующих есть люди, которые эти лозунги одобряют?
    или млжет уже хватит делиться на майдан-антимайдан и кое-чего пострашнее затоптать, чтобы сидело и не высовывалось7
    Нету тут таких, кто это поддерживает (или почти нет?). Их в принципе немного. Это всё страшилки для домохозяек и шахтёров.

7. Вверх #91327
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Если говорить о материальной стороне вопроса, то даже в российской глубинке зарплата выше, чем озвучивают здесь в разделе "предлагаю работу".
    У меня родители живут в глубинке( глубже некуда, 20 тыс. человек население). Они обычные люди, отец на скорой работает водителем - зарплата 5000 гр, мама медсестрой- 4000 гр. Ну про соц.пакет я не говорю, там это и так понятно.
    Все познается в сравнении...Хотите сказать что они всем довольны? И в чем мы виноваты, что у нас все власти г....и чем дальше тем более вонючее? Вот и пришла пора чистить эти авгиевы конюшни.

8. Вверх #91328
    User banned
    С 28 января российские таможененники стали более тщательно досматривать все товары из Украины. Аналогичные меры контроля уже применялись Россией во время "торговой войны" в августе 2013 года
    По неофициальной информации Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АсМАП), произошли изменения при прохождении процедур таможенного контроля и оформления товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации из Украины. Аналогичные меры контроля уже применялись Россией во время "торговой войны" в августе 2013 года.
    Так, по данным АсМАП, с 28 января 2014 года российские таможенники ввели дополнительные меры контроля по отношению к украинской продукции. Среди них направление транспортных средств с товаром на территорию складов временного хранения для проведения таможенного досмотра, проведение 100% таможенного досмотра с полной выгрузкой товаров, отправка документов, подтверждающих таможенную стоимость товара и сертификата происхождения (СТ -1) в Центральное таможенное управление (г. Москва). Кроме того, таможенные органы требуют от экспортеров внесения полной гарантии/обеспечения уплаты таможенных сборов и платежей в полном объеме, без учета тарифных преференций, на время проверки документов.
    Как отмечают в Ассоциации, проведение таможенного оформления товара, с учетом вышесказанного, может длиться до 10-15 рабочих дней.
    Информацию о проблемах на украино-российской границе Delo.UA подтердили сразу несколько украинских компаний с разных секторов экономики — металлургия и потребительские рынки.
    Как предполагает источник ZN.UA в правительстве, остановка украинского экспорта в Россию может быть способом давления на олигархов, которым таким образом Кремль указывает на необходимость сохранения пророссийского вектора во внутриукраинских договоренностях. Ранее президент Янукович предложил возглавить правительство одному из лидеров оппозиции, главе ВО "Батьківщина" Арсению Яценюку.
    В пресс-службе Миндоходов вчера Delo.UA сообщили, что на текущий момент не получали от российских коллег уведомлений о планируемом изменении таможенного контроля украинских грузов, что предусматривают достигнутые ранее договоренности между Миндоходов и ФТС России.
    Напомним, аналогичные меры, предпринятые российским правительством прошлым летом привели, согласно официальным подсчетам, к снижению украинского экспорта на $4,2 млрд при общегодовом экспорте в Россию на уровне $23-24 млрд.
    В третьем квартале минувшего года, который отметился запретом на поставки кондитерской продукции Roshen и таможенной "войной" в августе, снижение экспортных поставок составило 13% или $576 млн.
    Наиболее сильно от летней "торговой войны" с Россией пострадали производители пищевой продукции (Роспотребнадзор применял санкции к молочной и кондитерской продукции), а также поставщики труб и холодного проката. Среди крупных бизнес-групп, которые пострадали в результате таможенной войны с РФ назывались "Метинвест" Рината Ахметова, "Интерпайп" Виктора Пинчука, "Рошен" Петра Порошенко, ИСД Сергея Таруты.

9. Вверх #91329
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Реклама совка до сих пор работает. Да и отставание украинской медицины способствует такому виду лечения.
    Кто-то и к бабкам едит для лечения рака. Причем, не после того как отчаялись от безуспешности лечения традиционными способами, а в первую очередь, теряя при этом драгоценное время.

Украине нужна "революция" в медицине. Хотя бы в ее образовательной части.
    Это санаторно-курортное лечение,какие бабки? Схема его везде почти одинакова. На ЗУ сейчас представлен весь спектр,условия да,остались от совка в основном. Надо деньги выделять на медицину,а не на ментов,развивать свое,тогда и буде революция в медицине,а не на майдане.

10. Вверх #91330
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не поверю, у меня двоюродная сестра живет в Ростове, муж в милиции работает, нет там таких зарплат как Вы пишете
    Извините, что вмешиваюсь. Если говорить о материальной стороне вопроса, то даже в российской глубинке зарплата выше, чем озвучивают здесь в разделе "предлагаю работу".
    У меня родители живут в глубинке( глубже некуда, 20 тыс. человек население). Они обычные люди, отец на скорой работает водителем - зарплата 5000 гр, мама медсестрой- 4000 гр. Ну про соц.пакет я не говорю, там это и так понятно.

11. Вверх #91331
    Не покидает форум
    В российской глубинке - вообще ппц. Соцпакет - только слова, вся медицина платная, даже для ветеранов. Зарплаты - гроши. Цены - космические. Была там не раз - видела своими глазами (и чувствовала своим нищим украинским кошельком).

12. Вверх #91332
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Здесь в это не верят. Мне в репу очень запугали тем , что там Майдана нет, и очень серьезно, цитирую- "в россии прийти в дом, забрать и вывезти в лес, обычная практика - это может быть косой взгляд, или что ты просто не понравился, или ради развлечения.. насмотрелся и так не очень хочется" Спросить у дальних родственников и знакомых стесняюсь за дуру посчитают, кого там в лес тягают?

13. Вверх #91333
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На сегодня - по ответу на обращение "Слава Украине". У меня язык повернется только под страхом смерти
    Те это не Ваше ?или ПОКА всё устраивает.
    Tosya60 с таможней дела не имею, по слухам там большие проблемы, там деньги большие варятся. Самая большая беда нашего государства - чиновники, разбазаривание и воровство бюджета, а бизнес борется и работает всем смертям назло)))))

14. Вверх #91334
    User banned
    Внимание! Срочно! Официальное обращение журналистов к Майдану!

starshinazapasa
    January 29th, 1:47
    Друзья мои! Украинцы! Майданцы! Я вас очень прошу! Не надо!

Не надо, *****, показывать со сцены фильмы про войну!
    Вы там стоите и смотрите про историю независимости и про бои партизанских отрядов, а мы тут, журналюги, после сюжетов про бомбардировку Киева всей толпой - полная гостиница! - вылетаем на мороз и с криками "началоооооось, ******!" бежим на Грушевского, застегивая на ходу противогазы и расчехляя свои камеры.
    Пожалейте вы прессу!
    А то я уже нескольким радиостанциям дезинформацию дал, о том, что "в целом в Киеве на сегодня установилось перемирие, но время от времени разрывы гранат все же слышны", пока не понял, что это вы кино смотрите.
    Ну ведь ***** же как похоже!

15. Вверх #91335
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не поверю, у меня двоюродная сестра живет в Ростове, муж в милиции работает, нет там таких зарплат как Вы пишете
    Ок, не верьте) Только смысл мне врать?
    или я проплаченный агент кремля?

16. Вверх #91336
    Серый кардинал
    Мирные дети приезжали в Кривой Рог

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #91337
    User banned
    Так она же у руля даже не была. Как можно судить?
    Как...как? Так как у нас всегда: был бы человек, а дело сошьют.

18. Вверх #91338
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не знаю но то что Вы написали- неправда!

19. Вверх #91339
    Не покидает форум
    Просто конкретно Вашим родным повезло. А основной массе населения - не очень. Потому мерять надо по среднему.
    Мои знакомые уехали в РФ, пытались там жить - и вернулись обратно.

20. Вверх #91340
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а кто получает деньги за судозаход в одесский порт? за перевалку грузов?
    Бюджет Одессы?
    А Гурвиц хотел от морвокзала набережную ..
    Для всех и для туристов и для одесситов.

Туризм может и не спасет Одессу. Но вот промышленные предприятия или перевалка угля в центре города - угробит Одессу как курортный город точно.
    Так Гурвиц и мост через залив хотел построить и аэропорт в море....
    А что Одесса великий курортный город? Генуя? Барселона?
    Я, например, выгружал уголь в Генуе. Причал - в центре города. В Генуе туристов меньше, чем в Одессе?
    В Барселоне - зерновой причал напротив пассажирского (кто был тот знает). Считать Барселону не туристическим городом нонсенс.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 4567 из 22853 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права