Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4571 из 22853 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 5571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,401 по 91,420 из 457048
  1. Вверх #91401
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    [B]Человека с высоким интеллектом выше вероятность встретить на антимайдане, а еще выше - в рядах "Беркута".[/B.
    Да уж,убил таки коментом.

2. Вверх #91402
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    повторяю, в развитых странах основная валютная нагрузка (первичный заработок для экономики) лежит на крупном и среднем бизнесе, а мелкий бизнес в основном работает в сфере перераспределения первичных зароботков, и служит в первую очередь для снижения социального напряжения, предоставляя немалое количество неквалифицированных и низкоквалифицированных позиций..

то есть без развития крупного и среднего бизнеса достижение уровня развитой страны невозможно...
    Шикарно малый бизнес развит в Африке, все чего-то торгуют и перепродают.

3. Вверх #91403
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ваш бы "глаз, как у орла" и Вашу дедукцию - да приложить к фоткам "голого козака"...
    Не проверите, но уже приложил. Могу сказать, что собственно и говорил, что действие таки да имело место быть именно на ул. Грушевского, а не где-нибудь иначе, как здесь звучавшие предположения.
    Конкретно на ул. Михаила Грушеского (примерно возле дома номер 6). Вот здесь: ссылка на Гугл-мапс Я это утверждал еще до появления второго ролика события.
    То, что имеется два(!) неависимых друг от друга ролика, снятых в одном и том же месте, говорит о том, что данное событие имело быть в реале и небыло постановкой, как опять же утверждалось некоторыми.
    Последний раз редактировалось Abodator; 29.01.2014 в 11:08.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #91404
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вы и самокритичны....Так нельзя Древнее всех Адам и Ева....и были они черными
    Да-да-да. А еще инвалидами, Адам - геем, Ева - лесбиянкой. Как, интересно, они породили людей?

5. Вверх #91405
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Еще раз посмотри ))))))))
    обрати внимание на дату и отказ )))
    Тогда это они наверное репетировали)))

6. Вверх #91406
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А русские корни теперь у нас - провокация? И эти люди запрещают мне...
    Вот и начало нацизма. Истинное. Вначале - не провоцируй. Потом - молчи. А потом и на гилляку.
    ДеУшка, я о истории происхождения нац-ностей

Бросайте курить траву)))))))и читать методички 50 летней давности

7. Вверх #91407
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает тот факт, что Россия и её сателлиты (апологеты) в Украине тщетно стремятся свести суть "революции" (конфликта) к персоне Тягыбока и праху "бандеровцев"!!
    Тётя, что же Вы так мерзко об украинском народе и его чаяниях??
    Там, на майдане, люди всех национальностей, которых достало положение скота, всесилие денег и мафии в государстве, безработица и бесперспективность их существования, хамство властей и беспредел милиции (нео-НКВД)!!
    Тягныбок вцепился за подножку последнего вагона революции масс! Так же, как Яценюк и Клычко (при всём уважении к последнему)!
    Я уже не раз говорил, что ни майдан не может говорить с властями, ни власти не захотят говорить с народом, стремящимся её свергнуть.
    Этих лидеров фракций используют (со взаимной выгодой) в роли парламентариев на переговорном процессе. Нет сомнений, что они себе попытаются что-то выиграть в этом деле, как политически, так и материально (должности), но это - отдалённая перспектива...
    Вон тот же Кравчук пытается вместе с Кучмой выступить в роли гаранта!?!?!?
    Чего?? И кто его серьёзно будет воспринимать? Человек фактически сотворивший гиперинфляцию, разваливший экономику Украины и создавший первичные условия к её разворовыванию, оставивший у власти армию проФФесиональных бездельников-коммунистов, предоставивших всем (в том числе и врагам государства и самого народа) гражданство по факту прописки, сотворивший "раковую опухоль" на теле страны Крымскую автономию!!
    Или может Кучма авторитет нации (народа)?
    Да при нём разворовали страну, образовались кланы и "семьи", которые сейчас правят, образовались и окрепли антигосударственные партии и группы, отстранили народ от влияния на власть и создали условия для вечного выбора одних и тех же! Одна его "заслуга" - это опус "Украина - не Россия"...
    Я понимаю Россию в её стремлении перевести конфликт из плоскости противостояния народа и власти в плоскость народ - народ! То есть, столкнуть народ на путь гражданской войны, но Вам то какая выгода в этом (из этого)?
    Эмм, вы написала так много слов. Но где я сказала про народ? про майдан?
    Я сказала конкретно про эту партию.
    Я вынуждена вас огорчить, большинству россиян, живущим в России, внутренние проблемы Украины не интересны. Я знаю это, потому что уж очень большой круг у меня общения. Им даже проблемы собственной страны не интересны.
    А про столкновения народа, скажите это тем, кто пишет, что "любителям России скоро пора будет ползти в сторону кладбища" и прочее.

8. Вверх #91408
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, сколько стоит приготовить бутерброд на завтрак моему брату в Риге?
    А отсутствие медицинского обслуживания по твоему, признак чего?
    Или прибалты такие здоровые, что болеть перестали?
    Артисты, вы, господа-агитаторы.... У стран Прибалтики нет денег платить зарплату врачам, а так да, так все хорошо.... Жизнь лучше, чем где...
    А 18 евро на завтрак к чашке кофе - это показатель.... И просьба забрать из Риги в отсталую страну третьего мира Украину двух пенсионеров, это, конечно же показатель.
    Не могу понять на что вы все рассчитываете, когда пишите? Вы хоть думайте о том, что семьи были интернациональными при СССР и родственники у многих живут в странах от него отпавших...
    -
    Да столько уже примеров было.
    Они не поверят ,даже если президент Латвии самолично признается в какой заднице они находятся и призовет Украину в эту задницу не влезать.
    Свидомая ментальность не терпит размышлений.

9. Вверх #91409
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Защитники "порядка города от беспредела Майдана" - снимательно следите за своими карманами на митинге единомышленников!!!

У журналіста Громадського телебачення Богдана Кутєпова мітингувальники від Партії регіонів під час прямої трансляції відібрали планшет.
    Він зайшов в периметр, спілкувався з антимайданівцями, які були досить агресивно налаштовані. Вони виштовхали Кутєпова за периметр.
    Пізніше один з мітингувальників зірвав з шиї Кутєпова акредитацію Верховної Ради.
    А на вимогу Кутєпова повернути посвідчення мітингувальники почали казати, що нічого не брали.
    Кутєпов продовжував працювати і знімати все на відео, тому в якийсь момент ззаду у нього з рук вихопили планшет.
    При цьому, поряд зі щитами по периметру антимайдану стояли співробітники міліції, які не втрутилися в cітуацію

https://www.youtube.com/watch?v=Um7i4jkSPy0
    Последний раз редактировалось nadokto); 29.01.2014 в 11:22.

10. Вверх #91410
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    -Ariadna-

Внешне- и внутриполитические события и разборки меня всегда оставляли абсолютно безразличной. Если посмотреть историю моего появления в этой ветке, интерес к происходящему появился исключительно тогда, когда полетели первые коктейли молотова.

Послушайте, как можно быть членом правозащитной организации и быть аполитичным человеком? Как вам это удается? И за какие права тогда вы боретесь или не боретесь? И с кем?

11. Вверх #91411
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела это видео еще в октябре)) теперь понятно откуда у революции ноги растут!
    смотрела в октябре ,а понятно только теперь?)) Ноги у революции растут из социальной несправедливости которую устроила бандитская власть Если бы майданцам платили в Одессе хоть 100гр возле Дюка бы стояла вся Одесса

12. Вверх #91412
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вам видео показать?
    Вы до сих пор не удосужились прочесть мое сообщение целиком?
    Я вполне понятным русским языком в нем написал:
    Это клише, которое вам навязали по телеканалам.
    На любом массовом мероприятии можно найти маргинальных личностей.
    В случае с майданом СМИ их из сюжетов вырезают, делают картинку "умного электората", а в случае с антимайданом репортеры специально таких выискивают и снимают, представляя якобы как "основной электорат".
    Грязный и непорядочный прием, вовсю используемый СМИ.

13. Вверх #91413
    User banned
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Просто есть люди третье нации - блонбинки. И по всей видимости они сильно отличаются от других
    БлонБинки - это смесь блондинки с бибикой? Я ведь и глаза повыцарапать могу.

14. Вверх #91414
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Просто есть люди третье нации - блонбинки. И по всей видимости они сильно отличаются от других
    А при чём тут революция??
    В любых массах (в том числе и революционных) есть люди здоровые и больные, умные и глупые, честные и не очень, порядочные и диаметрально противоположные!!
    Где творятся "божьи" дела и пан "сатана" не дремлет, действуя через "своих"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #91415
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает тот факт, что Россия и её сателлиты (апологеты) в Украине тщетно стремятся свести суть "революции" (конфликта) к персоне Тягыбока и праху "бандеровцев"!!
    Тётя, что же Вы так мерзко об украинском народе и его чаяниях??
    ?
    Так кто совсем против? Только как? Как без кровопролития , разрухи , еще большего обнищания. Только честные выборы , всю энергию масс , патриотичность, понимание важности момента на выборы и результаты принять цивилизованно , без истерик, иначе это путь в никуда.

16. Вверх #91416
    Серый кардинал
    Владимир Ц.

Про русские корни я сказала исключительно в разрезе тех убеждений, открыто высказываемых людьми, которые стремятся сейчас с помощью методом насилия захватить власть. Я не уверена, что, прийдя к власти, они перестанут так думать. И сама мысль об этом мне неприятна и где-то глубоко затрагивает мое ощущение внутреннего спокойствия.

Я имею в виду те взгляды, которые уже многократно цитировались в этой ветке, но, т.к. она постоянно обновляется, я их еще раз приведу, чтобы нашим собеседникам было удобнее понять причину моего беспокойства.

Депутат ВР Украины Тягнибок:
    1."Треба вiддати Україну, нарештi, українцям." «Мы первым делом устраним режим Януковича».
    3. «Люстрация — обнародование списков русских, евреев,»неправильных украинцев»занимающих госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию их
    представителям.»
    4. «Гражданской войны не будет. Будет жесткое противостояние нации против оккупационной администрации, народа против олигархов».
    5. В Тернополе 29.03.2013: «Пора восстать, время пришло!
    Депутат ВР Украины Фарион:
    1.«Мы уничтожим этих собак(евреев и русских), которые изменили этническую карту Украины»,
    2.«Мы говорим об интеграции в ЕС только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического ВРАГА, который называется Россией»
    3. «…Мы зажжем страну огнем противостояния, что бы нас ни ожидало»
    Депутат ВР Украины Андрей Ильенко:
    1. - «Мы никого не будем вешать. Мы проведем люстрацию всех.
    2. «..уничтожить нашего врага!»
    3. «будет отменено празднование 9 мая.»
    4.«9 Мая — это не праздник для украинцев»?
    5. «…обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения.»
    6. "В каждом селе будет повстанческий отряд».
    Депутат ВР Украины Олег Осуховский:
    1.«українці повинні карати! ... Ніколи москальсько-жидівські олігархи не пануватимуть на українській землі !
    Депутат ВР Украины Юрий Михальчишин:
    1 "Днепр станет красным от русской крови."
    2. "Через 3-4 года будет гражданская война."
    3. "Однажды мы победили «савєцкіх» - победим и «данєцкіх»
    4.«У нас стратегическая цель отстранить от власти олигархию и русских»
    Вице-спикер от «Свободы» Руслан Кошулинский: "Украиной должны руководить люди «с украинской кровью»
    --

Пойду немного поработаю на олигархов, мой перерыв закончился. Всем хорошего дня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #91417
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да уж,убил таки коментом.
    Это несложно заметить даже по форуму. Сравните уровень аргументов противников евромайдана и, допустим, своих.

18. Вверх #91418
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Да просто у них "смерть ворогам". Их чужая кровь не волнует. Только своя личная. Тут уже геволт поднялся бы...
    Ты бы иногда отрывала глаза от клавиатуры и смотрела бы в монитор и включала бы мышление.
    Человек, который видел кровь вживую неоднократно при различных ДТИ высказал сомнение в том, что фотография бойца беркута - подлинная. Т.к. при такого рода травмах кровь была бы и на асфальте.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #91419
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я не являюсь членом ни одной партии и ни одной политической организации. Я против насилия.

Я являюсь членом Международной Амнистии и членом Международного Общества Защиты Прав Человека. Это две организации, принципы которой мне близки. Все слова, которые я пишу, представляют исключительно мою личную точку зрения на происходящее без привязки к этим организациям.

Про свою точку зрения я уже говорила неоднократно, но еще раз повторюсь.

Я за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".

К президенту, партиям, правоохранительным органам моя позиция абсолютно индифферентна.
    протесты могут быть мирными при хоть каком-то фидбэке от того, против кого направлены...

представьте себе абстрактную ситуацию: есть человек, по отношению к которому вы не слишком хорошо поступили... ну или может и не поступили, но он всё же считает что поступили.. и, более того, именно от общения с вами зависит разруливание ситуации.. от вас зависит.... сначала человек просто пытается вам всё это объяснить... просит, затем настаивает на диалоге... повторяет вам одно и то же раз за разом... ну ему это важно... многое зависит в его ситуации от вас лично... ну а вы его не хотите слушать... и даже отвернулись... и через какое-то время настанет момент, когда у него подсдадут нервы и он, взяв вас за подбородок, повернёт ваше лицо к себе, чтобы вы его всё-таки послушали... если вы будете при таком наборе условий ещё и отталкивать его от себя и посылать в грубой форме, момент принудительного привлечения вашего внимания наступит значительно быстрее...

вот так и с "мирным майданом"...

20. Вверх #91420
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица.
    Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
    Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
    Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался у них на дороге.
    Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов.
    Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира — без счета и меры.
    Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
    Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
    Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече
    Мирные «дети» в черных террорках. Мирные цепи для мирной «разборки».
    Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
    Все, кто за гранью майданного бунта — «Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».

Думал ты, «мир» — это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки?
    Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
    Мирный Майдан, он не сеет, не пашет — Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
    Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, «титушка». Значит, опасен!…

Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее — МИР…(c)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4571 из 22853 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 5071 5571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права