|
Не проверите, но уже приложил. Могу сказать, что собственно и говорил, что действие таки да имело место быть именно на ул. Грушевского, а не где-нибудь иначе, как здесь звучавшие предположения.
Конкретно на ул. Михаила Грушеского (примерно возле дома номер 6). Вот здесь: ссылка на Гугл-мапс Я это утверждал еще до появления второго ролика события.
То, что имеется два(!) неависимых друг от друга ролика, снятых в одном и том же месте, говорит о том, что данное событие имело быть в реале и небыло постановкой, как опять же утверждалось некоторыми.
Последний раз редактировалось Abodator; 29.01.2014 в 11:08.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Эмм, вы написала так много слов. Но где я сказала про народ? про майдан?
Я сказала конкретно про эту партию.
Я вынуждена вас огорчить, большинству россиян, живущим в России, внутренние проблемы Украины не интересны. Я знаю это, потому что уж очень большой круг у меня общения. Им даже проблемы собственной страны не интересны.
А про столкновения народа, скажите это тем, кто пишет, что "любителям России скоро пора будет ползти в сторону кладбища" и прочее.
Защитники "порядка города от беспредела Майдана" - снимательно следите за своими карманами на митинге единомышленников!!!
У журналіста Громадського телебачення Богдана Кутєпова мітингувальники від Партії регіонів під час прямої трансляції відібрали планшет.
Він зайшов в периметр, спілкувався з антимайданівцями, які були досить агресивно налаштовані. Вони виштовхали Кутєпова за периметр.
Пізніше один з мітингувальників зірвав з шиї Кутєпова акредитацію Верховної Ради.
А на вимогу Кутєпова повернути посвідчення мітингувальники почали казати, що нічого не брали.
Кутєпов продовжував працювати і знімати все на відео, тому в якийсь момент ззаду у нього з рук вихопили планшет.
При цьому, поряд зі щитами по периметру антимайдану стояли співробітники міліції, які не втрутилися в cітуацію
https://www.youtube.com/watch?v=Um7i4jkSPy0
Последний раз редактировалось nadokto); 29.01.2014 в 11:22.
Вы до сих пор не удосужились прочесть мое сообщение целиком?
Я вполне понятным русским языком в нем написал:
На любом массовом мероприятии можно найти маргинальных личностей.Это клише, которое вам навязали по телеканалам.
В случае с майданом СМИ их из сюжетов вырезают, делают картинку "умного электората", а в случае с антимайданом репортеры специально таких выискивают и снимают, представляя якобы как "основной электорат".
Грязный и непорядочный прием, вовсю используемый СМИ.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Владимир Ц.
Про русские корни я сказала исключительно в разрезе тех убеждений, открыто высказываемых людьми, которые стремятся сейчас с помощью методом насилия захватить власть. Я не уверена, что, прийдя к власти, они перестанут так думать. И сама мысль об этом мне неприятна и где-то глубоко затрагивает мое ощущение внутреннего спокойствия.
Я имею в виду те взгляды, которые уже многократно цитировались в этой ветке, но, т.к. она постоянно обновляется, я их еще раз приведу, чтобы нашим собеседникам было удобнее понять причину моего беспокойства.
--Депутат ВР Украины Тягнибок:
1."Треба вiддати Україну, нарештi, українцям." «Мы первым делом устраним режим Януковича».
3. «Люстрация — обнародование списков русских, евреев,»неправильных украинцев»занимающих госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию их
представителям.»
4. «Гражданской войны не будет. Будет жесткое противостояние нации против оккупационной администрации, народа против олигархов».
5. В Тернополе 29.03.2013: «Пора восстать, время пришло!
Депутат ВР Украины Фарион:
1.«Мы уничтожим этих собак(евреев и русских), которые изменили этническую карту Украины»,
2.«Мы говорим об интеграции в ЕС только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического ВРАГА, который называется Россией»
3. «…Мы зажжем страну огнем противостояния, что бы нас ни ожидало»
Депутат ВР Украины Андрей Ильенко:
1. - «Мы никого не будем вешать. Мы проведем люстрацию всех.
2. «..уничтожить нашего врага!»
3. «будет отменено празднование 9 мая.»
4.«9 Мая — это не праздник для украинцев»?
5. «…обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения.»
6. "В каждом селе будет повстанческий отряд».
Депутат ВР Украины Олег Осуховский:
1.«українці повинні карати! ... Ніколи москальсько-жидівські олігархи не пануватимуть на українській землі !
Депутат ВР Украины Юрий Михальчишин:
1 "Днепр станет красным от русской крови."
2. "Через 3-4 года будет гражданская война."
3. "Однажды мы победили «савєцкіх» - победим и «данєцкіх»
4.«У нас стратегическая цель отстранить от власти олигархию и русских»
Вице-спикер от «Свободы» Руслан Кошулинский: "Украиной должны руководить люди «с украинской кровью»
Пойду немного поработаю на олигархов, мой перерыв закончился. Всем хорошего дня![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
РуZZкий?
Іді нaxyй!
протесты могут быть мирными при хоть каком-то фидбэке от того, против кого направлены...
представьте себе абстрактную ситуацию: есть человек, по отношению к которому вы не слишком хорошо поступили... ну или может и не поступили, но он всё же считает что поступили.. и, более того, именно от общения с вами зависит разруливание ситуации.. от вас зависит.... сначала человек просто пытается вам всё это объяснить... просит, затем настаивает на диалоге... повторяет вам одно и то же раз за разом... ну ему это важно... многое зависит в его ситуации от вас лично... ну а вы его не хотите слушать... и даже отвернулись... и через какое-то время настанет момент, когда у него подсдадут нервы и он, взяв вас за подбородок, повернёт ваше лицо к себе, чтобы вы его всё-таки послушали... если вы будете при таком наборе условий ещё и отталкивать его от себя и посылать в грубой форме, момент принудительного привлечения вашего внимания наступит значительно быстрее...
вот так и с "мирным майданом"...
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался у них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира — без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече
Мирные «дети» в черных террорках. Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта — «Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «мир» — это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет — Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, «титушка». Значит, опасен!…
Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее — МИР…(c)
Бойся равнодушных
Социальные закладки