Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2321 из 4090 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 81785
  1. Вверх #46401
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    спасибо. вентиляция вроде хорошая. включается вместе со светом, т.е не так что сначала помылся, а потом включил, (хоть мне это и не нравится, а зимой так еще и холодно от этого))) и когда уходим из ванной, вообще редко свет выключаем .чтобы проветривалось. так что странно мне это.
    Возможно не очень качественная затирка использовалась. Попробуйте отмыть белизной и нанести пропитку для защиты швов, к примеру ту что выше вон советовали, или других производителей. Но любая пропитка работает временно, поэтому нужно наносить периодически.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #46402
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А ультрафиолетовой лампой?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #46403
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Практически все противогрибковые моднявые средства на основе хлорки. Потому и запах у них всех одинаковый почти - белизны. Закрашивать масляной краской стыки - глупо, полифлюид при всем моем к нему большом уважении тоже на стыках не справится... устраняйте ПРИЧИНУ сырости и белизна. Белизна - ЯД не только для грибка, но и для вас, не забывайте!
    А что, Гришка в отпуск ушёл?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #46404
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это кашмар, чесслово У меня тоже на всех окнах такая пленка.
    Ни фен, ни спирт, ни смывка для ногтей не подходит сама по себе.
    Единственное как ее можно снять - либо мощный парогенератор (и то не всегда получится), либо покупать скребок для стеклокерамики или скребок для стекла.
    Берете этот скребок, и начинаете соскабливать пленку с рам. Рекомендую движение делать вдоль рам под углом 10-15 градусов. Так вы снимите полиэтиленовую пленку и пластиковый слой. И далее уже остатки клея стираете трепкой с спиртом.
    Я одно окно зачищал таким способом около 4 часов очень намучился
    мне как то тоже пришлось помучиться с этими пленками, так вот фен и обычный шпатель, 5см шириной, правда уже старенький и затупленный, что и хорошо в этом случае, мне помогли быстро справиться с этим делом и рама абсолютно не поцарапалась, а таким скребком я бы не рискнула чужие окна коцать. Ну если свои, то тогда конечно. Кстати это было в Европейском. Вот и сейчас я там работаю, но хозяева поменяли все окна, так что я этого "удовольствия" на этот раз лишилась))))))

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да, вот всегда было интересно, хоть кто-то моет стены-потолки?
    я мою, правда только на кухне)))) сапожник же без сапог, как говорится, перекрасить некогда. А если серьезно, то я даже и перекрашивать не хочу. Мне легче помыть. Я красила когда то еще настоящим капаролом. Вот это качество! Я ее мою уже несколько лет подряд один раз в году и стены тоже. И хоть бы хны ей)))))

5. Вверх #46405
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    . Белизна - ЯД не только для грибка, но и для вас, не забывайте!
    ...и всего то? А как на счёт хлорированной воды и пары которые попадают в лёгкие за всё время пребывания в душе, бассейне и т.д., что очень сокращает жизнь(?
    Сразу видно "парасят" и хозяк. Это вроде бы как кольцо в туалете .... кто то не любит его опущенным, а кто то поднятым !)
    Вообще суть покраски стен, потолка, не подразумевает процесс мытья, а мы(?) любим стоя заниматься любовью в гамаке(!), так как при низких потолках это мытьё всё видно на покраске, но если учесть тот слой копати и пыли который умудряется сесть не только на стены но и на потолок, то вариант мытья у нас приемлем. Нам нужна тефлоновая краска( ой, сори.... она будет очень вредная, а значит не экологичная!).... тогда лучше сразу технология напыление керамики, тогда будет поверхность вечно белая и грязь с жиром, не зависимо от помещения, будет легко смываться.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Важный вопрос, между прочим. Я на кухне мою регулярно в районе обеденного стола, выключателей - это как минимум... какую краску надо для этого брать?
    Ты учти ещё вредность влияния её на твоих кроликов!
    Последний раз редактировалось TDS; 28.01.2014 в 21:45.

6. Вверх #46406
    User banned
    Напыление керамики... Только в противогазе

7. Вверх #46407
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Напыление керамики... Только в противогазе
    нет ничего не возможного! Наша хозяйка как говорил классик:Коня на скаку остановит,
    В горящую избу войдет!
    Так что и противогаз легко освоят!

8. Вверх #46408
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, белую краску для стен и потолочных коробов в средней ценовой категории. Нужна без серо-синего оттенка, износостойкая, не глянцевая и хорошо моющаяся. Присмотрела Эскаро Акрит 12. Как она, подойдет?
    Да, но 12 Акрит , мягко говоря, не из "средней ценовой". И, таки, покрасить им без полос-счастье неописуемое!)). Я вообще не знаю, чего там мыть , даже на кухне, если вентиляция нормальная. Я за 6 лет только углы от обтирающегося кота иногда протираю(он, падла, вроде моется всё время и всё равно...). Правда и не курит никто в доме. Особенно удивляют люди, спрашивающие про моющиеся краски для потолков

9. Вверх #46409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Подходит ,но она тоже их дорогих .
    Зато белая и мыть можно. На коробах пылюки много собирается, также не перебор

10. Вверх #46410
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Посоветуйте, пожалуйста, белую краску для стен и потолочных коробов в средней ценовой категории. Нужна без серо-синего оттенка, износостойкая, не глянцевая и хорошо моющаяся. Присмотрела Эскаро Акрит 12. Как она, подойдет?
    Подойдет. Совет при нанесении - если красить валиком старайтесь быстрее ее раскатывать и не возвращаться (подкрашивать) туда где подсохло и вам кажется не совсем однородным слой.

11. Вверх #46411
    Посетитель
    спасибо. вентиляция вроде хорошая. включается вместе со светом, т.е не так что сначала помылся, а потом включил, (хоть мне это и не нравится, а зимой так еще и холодно от этого))) и когда уходим из ванной, вообще редко свет выключаем .чтобы проветривалось. так что странно мне это.
    Обычно вентиляционная шахта в ванных комнатах расположена в стороне от самой ванной, поэтому не сильно затягивает воздух с той стороны. Приоткрытая дверь с включенной вентиляцией немного продлевает жизнь без плесени, но потом она все равно вылазит потихоньку. Разве что постоянно, хотя бы раз в неделю белизной прочищать все труднодоступные места для вентиляции (обычно стыки стены и ванной, оттуда ноги у плесени растут)

12. Вверх #46412
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Обычно вентиляционная шахта в ванных комнатах расположена в стороне от самой ванной, поэтому не сильно затягивает воздух с той стороны. Приоткрытая дверь с включенной вентиляцией немного продлевает жизнь без плесени, но потом она все равно вылазит потихоньку. Разве что постоянно, хотя бы раз в неделю белизной прочищать все труднодоступные места для вентиляции (обычно стыки стены и ванной, оттуда ноги у плесени растут)
    у меня вентиляция как раз над ванной .в том месте, под ней крепится душ на стену.
    что делать вроде уже поняла, всем спасибо
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

13. Вверх #46413
    Посетитель
    у меня вентиляция как раз над ванной .в том месте, под ней крепится душ на стену.
    что делать вроде уже поняла, всем спасибо
    есть еще один вариант, но это надо делать до того, как плитка в ванной будет сделана - проложить греющий кабель на стыке ванной и стены, он будет подсушивать в этом месте

14. Вверх #46414
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Да, но 12 Акрит , мягко говоря, не из "средней ценовой". И, таки, покрасить им без полос-счастье неописуемое!)). Я вообще не знаю, чего там мыть , даже на кухне, если вентиляция нормальная. Я за 6 лет только углы от обтирающегося кота иногда протираю(он, падла, вроде моется всё время и всё равно...). Правда и не курит никто в доме. Особенно удивляют люди, спрашивающие про моющиеся краски для потолков
    Может что-то ещё посоветуете? Побюджетнее и менее проблематичное в нанесении?

И еще. Где у нас можно заказать краску по интернету с гарантией нормального качества и доставкой?

15. Вверх #46415
    Посетитель
    Может что-то ещё посоветуете? Побюджетнее и менее проблематичное в нанесении?

И еще. Где у нас можно заказать краску по интернету с гарантией нормального качества и доставкой?
    когда-то у тиккуриллы были бюджетные краски с качеством элит, но того магазина на проспекте Мира уже нет. Краска называлась Альпина. Легко наносилась, хорошо держалась и при колеровке цвета не выцветали, где они сейчас не знаю, можно погуглить альпину. Какая цена сейчас тоже не знаю...

16. Вверх #46416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Мапей, Килто - цена-качество соответствуют.
    Взял Мапей, затёр. Приятная в работе .

17. Вверх #46417
    Живёт на форуме
    А что скажите о краске Снежка Max (латексная, с розовой крышкой). Пару раз использовал - вроде ничего, укрывает нормально.

18. Вверх #46418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А что скажите о краске Снежка Max (латексная, с розовой крышкой). Пару раз использовал - вроде ничего, укрывает нормально.
    Если не подделка, то хорошая

19. Вверх #46419
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    макслюкс фиолетовая крышка хорошая и из дешевых.

20. Вверх #46420
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Не надо говорить за всех .
    Как практика когда заканчивается ремонт обращают внимание люди уже на другие важные дела. Если где то чуть подтерли и мыть слова имеют разное значение.

А то уже Некрасова вспомнили. Удачи Всем и приятного всего.

Ответить в теме
Страница 2321 из 4090 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права