спустя 2 года после ремонта в ванной начала появляться плесень,пока небольшими местами. на швах между плитками,которые почти возле ванной, т.е постоянно поливаются водой. что с ней можно сделать?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
спустя 2 года после ремонта в ванной начала появляться плесень,пока небольшими местами. на швах между плитками,которые почти возле ванной, т.е постоянно поливаются водой. что с ней можно сделать?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Заказчику. Гардеробная, а правильнее сказать кладовка, выходит в спальню. Ставится задача, чтобы крепко спалось под топот ног по лестнице. Лестница со 2 на 3 этаж, неосновная, но любимая)))
Проем там 2 метра в ширину, я бы тоже поставил нормальные двери, но как-то архитектор запланировала зеркала. А вообще-то это мысль, дякую))
В своей лестнице я уверен, она стоит в распоре по стенам и пена глушит шаги. Но гипсокартонная перегородка может работать диффузором равно как само помещение резонатором. Хочется все сделать грамотно, чтобы не было акустических мостиков, в этих мелочах нужен спецц, а где ж его взять(((
Ну а теперь слайды:
![]()
Последний раз редактировалось Андрей202; 28.01.2014 в 17:16.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Посоветуйте, пожалуйста, белую краску для стен и потолочных коробов в средней ценовой категории. Нужна без серо-синего оттенка, износостойкая, не глянцевая и хорошо моющаяся. Присмотрела Эскаро Акрит 12. Как она, подойдет?
Важный вопрос, между прочим. Я на кухне мою регулярно в районе обеденного стола, выключателей - это как минимум... какую краску надо для этого брать?
спасибо. вентиляция вроде хорошая. включается вместе со светом, т.е не так что сначала помылся, а потом включил, (хоть мне это и не нравится, а зимой так еще и холодно от этого))) и когда уходим из ванной, вообще редко свет выключаем .чтобы проветривалось. так что странно мне это.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Социальные закладки