Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 901 из 3031 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 60618
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Это очень спорный вопрос. Домашнее - это только если у какой-то знакомой тети, а так я бы не рисковала.
    Я лично домашнее на дух не переношу уже много лет, у меня от запаха и вида пенки - рвотный рефлекс. Поэтому у нас домашнего молока дома не бывает.. А недавно взяла у знакомой женщины коровьей брынзы и не смогла ее есть, чувствую запах коровы((

В нашем государстве, с нашими производителями, которые чтоб побольше заработать могут туда добавить что угодно, нет ничего луче домашнего и натурального. Естесственно, надо чтоб была чистая хозяйка и привитые коровки. Ты говоришь как мой муж, который с детства не приучен к натуральному, все из магазина покупалось
    и ему тоже все воняет животными

2. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для Yaanich
    По таблице 2, там где голубая и розовая полосочка и семейная цифра. У меня поровну.

3. Вверх #18003
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В нашем государстве, с нашими производителями, которые чтоб побольше заработать могут туда добавить что угодно, нет ничего луче домашнего и натурального. Естесственно, надо чтоб была чистая хозяйка и привитые коровки. Ты говоришь как мой муж, который с детства не приучен к натуральному, все из магазина покупалось
    Я лет до 10-ти каждое лето проводила у бабушки в селе, ела домашний творог, сметану, молоко из под коровы, утром на завтрак пила сырые яйца.... И в какой-то день сильно траванулась, думаю, что сырым яйцом. Потом много лет яйца ни в каком виде не ела, только годам к 25-ти начала есть омлеты, а глазунью до сих пор не могу. Вот примерно с того момента и я молоко коровье пить не могу, у меня сильнейшая брезгливость. А творог домашний только в запеканках.. Вот такой бздык
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #18004
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    На момент зачатия
    С сыном у меня не совпало. Есть надежда на мальчика во второй раз ))))))))))))

5. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    если у тебя нет никаких проблем, и жалоб то смотрят максимум 3-4 раза за беременность включая мазки
    поняла, спасибо
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь домашнее молочко покупать, а мой тоже к домашнему не привык, а если еще и пенку увидит, то всёёёёёё...Пиши-пропало)))))
    готов пить домашнее молоко только НЕ кипяченое, а я не разрешаю, мало ли...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото семьи.jpg
Просмотров: 13
Размер:	32.8 Кб
ID:	7595184

8. Вверх #18008
    Не покидает форум
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Вот, смотрите китайский способ
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Нужны: полный возраст и месяц зачатия
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Согласна на счет формы живота.

Да и таблицы - гадание на кофейной гуще)))
    У меня пр китайской с сыном совпало. Сейчас тоже сын получается. Еще не знаю пол.
    А так дочу хочется
    У меня по первой совпало с сыном, там очень высокая вероятность получилась...так и вышло, в этот раз почти одинаково с мальчиком чуть выше...а так хочется девочку)))
    по второй табличке вообще не совпало, у меня почти весь год розовый, а пацан получился))
    правда сейчас девочку пророчит, хочется верить)))

9. Вверх #18009
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    глянула я эти таблички. по японскому - туфта полная.
    а вот по китайскому - у моей мамы получается совпало. а мне тогда светит сынок. ну что ж, скоро узнаем)

10. Вверх #18010
    Не покидает форум
    короче с табличками понятно...50/50 либо девочка либо мальчик)))) судя по статистике совпадений....)))

11. Вверх #18011
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    У меня не совпало😊

12. Вверх #18012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кстати вопрос насчет мазков и осмотра...
    Меня смотрели 1 раз при постановке ну и еще мазок брали, а сейчас при посешении только анализы проверяют, меряют и взвешивают. Но тк моя эпопея с ЖК еще не закончилась, спрошу у вас. Все гинекологи смотрят только при постановке на учет? Или некоторые и в дальнейшем смотрят регулярно?
    перед декретом еще смотрят и могут на 37-39 неделе

13. Вверх #18013
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    По таблице 2, там где голубая и розовая полосочка и семейная цифра. У меня поровну.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    короче с табличками понятно...50/50 либо девочка либо мальчик)))) судя по статистике совпадений....)))
    Это все 50 на 50. С малым совпало, сейчас все-таки надеюсь на девочку, девочку мне показывает только обновление крови)) Вот на него и надеюсь. Помню еще по сети лазила и онлайн калькулятор был какой-то, так у меня если зачатие до 22 сентября было выходит девочка, если после то мальчик, так что получается в сентябре и мальчик и девочка, а день Х я вообще не помню когда был, с малым считала по графику все делали и знала четко и чувствовала, а тут загадка

14. Вверх #18014
    Постоялец форума
    Доброе утро. Еду уже в жк.
    дороги приятно удивили-везде почищено.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #18015
    Живёт на форуме
    Я тоже сейчас попрробую выйти на улицу Еду на 2-й скриннинг.

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем доброе утро.
    Продолжаем традицию хороших новостей, ок?))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Еду уже в жк.
    дороги приятно удивили-везде почищено.
    а с кем ты малую оставляешь когда едешьв ЖК, или с собой берешь?

17. Вверх #18017
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро!
    Уже устала от сидения дома,хочу на улицу,а нельзя...
    Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
    V - you are my everything!

18. Вверх #18018
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, когда доползаю до компа, все уже ложатся спать
    Завтра иду сдаваться к врачу, не знаю что будут делать, главное просила продиктовать какие анализы нужны для постановки на учет, а мне три раза ответили, постановка на учет только после осмотра гинеколога, и гинеколог вам все назначит. И то что у меня ребенок маленький никого не волнует. Честно не приятно. Я в прошлую б, пришла уже со всем анализами, и меня сразу поставили на учет, а до этого взяла просто в консультации список обязательных анализов, и то не у гинеколога, а в регистратуре.
    А в этот раз все так сложно..Это надо как минимум 3 раза будет приехать к ним чтобы поставили на учет. Один раз чтобы сдать анализы(надеюсь получится одним махом) второй раз за результатами, и третий раз на постановку на учет.
    И еще у меня такой вопрос, я могу отказаться от мазков(бакпосева из цирвикального канала)? у меня и так шейка несостоятельная, а я боюсь что полезут и нафиг все сорвется, вот предчувствие такое...
    ты можешь отказаться абсолютно от любых исследований и анализов. Другое дело, что врач начнет тебя прессовать потом, что без этих исследований, она не сможет точно сказать что с тобой и т.д. Но если тебя параллельно ведет еще врач и на учет ты становишься только ради обменки, то пиши отказы от всего что делать не хочешь.
    В прошлую беременность я ни разу не была на кресле, из анализов сдавала только оак, оам, вич, рв и резус - бесплатно, плюс еще торчи, тоже бесплатно. Платным было только УЗИ, и то без направления. Но мне от них нужна была только обменка и больничный лист для декретных.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #18019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Продолжаем традицию хороших новостей, ок?))

а с кем ты малую оставляешь когда едешьв ЖК, или с собой берешь?
    вот в этом спасибо Боженьке мне повезло, у меня свекровь не работающая,всегда могу оставить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #18020
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Совпала только в одном случае из трех)
    В этот раз у меня абсолютно по всем этим гаданиям без исключений была девочка)

Закрытая тема
Страница 901 из 3031 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права