Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 899 из 3031 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 60618
  1. Вверх #17961
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Видать не скоро я шевелюхи почувствую - на сладкое меня совсем не тянет!
    У меня постоянно козюли ( сорри за подробности) в одной ноздре кровавые. Иногда даже бывает кровь из носа. Для нас это нормально, тк через слизистую носа в изобилии проходят кровеносные сосуды и они могут не справляться с непривычным количеством крови.
    Последний раз редактировалось Yaanich; 28.01.2014 в 20:34.

2. Вверх #17962
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня постоянно козюли ( сорри за подробности) в одной ноздре кровавые. Иногда даже бывает кровь из носа. Для нас это нормально, тк через слизистую носа в изобилии проходят кровеносные сосуды и они могут не справляться с непривычным количеством крови.
    Эм... У меня тоже самое ( я про козюли и тоже сорри)) и честно говоря увлажнитель немного спасает)))

3. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    летом жарко, потому что солнечная сторона, а зимой у нас батареи старые еще как трубы такие широки метра полтора батарея длиной и свое АГВ, планируем поставить котел двухконтурный.В АГВ температуру снизить нельзя
    У нас тоже АГВ стоит но температуру мы уменьшить можем.
    ооооооо с носом у меня такая проблема.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #17964
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Эм... У меня тоже самое ( я про козюли и тоже сорри)) и честно говоря увлажнитель немного спасает)))

Жарко в комнате,спим с открытой дверью,а я так сплю чувствительно что сто раз за ночь проснуть от того что кошка ходит или папа мужа гуляет ночью чтоб покушать,а закрыть так вообще задохнемся с мужем полностью

А на счет носа это точно как у меня и густые....увлажнитель спасает говоришь,видимо кому как он помогает,надо приобрести недорогой,чтоб если не то, то жалко не было чтоб стоял без дела
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    аква Марис покапай, он смягчит и увлажнит

6. Вверх #17966
    Девочки,вопрос....я тут не могу разобраться,в репу вы пишите,находится это под нарушениями, пишется (последние отзвы),это оно? И скажите как их просмотреть полностью,чтоб оно не перекидывала в общую переписку или это оно и есть,если оно и есть то эти комментарии я не вижу и как ответить вам на эти комментарии так же? Нагородила кучу не знаю как об.яснить
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #17967
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    аква Марис покапай, он смягчит и увлажнит
    А им как пиносолом например закапать,потому что я им просто промывала не втягивая как обычные капли для носа?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #17968
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Жарко в комнате,спим с открытой дверью,а я так сплю чувствительно что сто раз за ночь проснуть от того что кошка ходит или папа мужа гуляет ночью чтоб покушать,а закрыть так вообще задохнемся с мужем полностью

А на счет носа это точно как у меня и густые....увлажнитель спасает говоришь,видимо кому как он помогает,надо приобрести недорогой,чтоб если не то, то жалко не было чтоб стоял без дела
    Просто у меня еще цветов много и он не бездельничает никогда))))

9. Вверх #17969
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а как сердечко слушали? Сейчас 18? У меня почти 18 недель, Б вторая, а шевеления не чувствую(( хочу уже эти божественные ощущения))
    Вот завтра будет ровно 18 недель, слушали каким-то прибором типа портативного УЗИ, намазали гелем, приложили и как у громкоговорителя услышали звук бьющегося сердечка - быстро-быстро )))

У нас в квартире сейчас +22-25 где-то, для меня холодно, мне не комфортно когда надо дома одеваться в длинный рукав надо, я люблю 27 градусов и не холодно в шортах и не жарко спать.

Проблемы с носом зимой увлажнитель очень хорошо решает, только его не обязательно покупать, можно полотенце мокрое на батарею кинуть или вот такое сделать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #17970
    Девочки всех я достала с желанным полом малыша, воть мы какие 21 неделя, острая?
    Вложение 7594576

11. Вверх #17971
    Тоже цветов в комнате много и комната сама 9 м всего,вот уже думаю куда кроватку ставить,вместо чего....

Интересная система для увлажнения))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #17972
    Такой пузик...клевая))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #17973
    Спасибо)))

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    у меня такой же срок как у тебя. лежала сейчас в ванной и чувствовала копошение) ну не может же меня глючить?)))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос....я тут не могу разобраться,в репу вы пишите,находится это под нарушениями, пишется (последние отзвы),это оно? И скажите как их просмотреть полностью,чтоб оно не перекидывала в общую переписку или это оно и есть,если оно и есть то эти комментарии я не вижу и как ответить вам на эти комментарии так же? Нагородила кучу не знаю как об.яснить
    нажимаешь на звездочку под аватаркой и пишешь!)

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот завтра будет ровно 18 недель, слушали каким-то прибором типа портативного УЗИ, намазали гелем, приложили и как у громкоговорителя услышали звук бьющегося сердечка - быстро-быстро )))

У нас в квартире сейчас +22-25 где-то, для меня холодно, мне не комфортно когда надо дома одеваться в длинный рукав надо, я люблю 27 градусов и не холодно в шортах и не жарко спать.

Проблемы с носом зимой увлажнитель очень хорошо решает, только его не обязательно покупать, можно полотенце мокрое на батарею кинуть или вот такое сделать
    а у нас проблема прямо противоположная - сырость! внешняя стена из-за разницы температур аж мокрая, капец просто! вот как с этим бороться? плесень же будет!((

15. Вверх #17975
    Спасибо,завтра разберусь с компа,а сейчас всем сладюсих снов)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #17976
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я иногда чувствую что-то мимолетное, но я не могу считать это точными шевелюхами. Мне нужно, чтоб по-настоящему!!!

17. Вверх #17977
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    _guess_, хотела спросить, тебе доктор посоветовал лежать с подушкой под попой? мне доктора про позы не говорили, кроме как про коленно-локтевую,но это в основном для почек моих, мочеточников. я вычитала про то,что надо ноги выше головы держать , пробовала, но мне дискомфортно так, кажется начинает каменеть живот в такой позе и я перестала. еще вычитала, что на спине не желательно лежать, мало того,что передавливает вену, так еще и тонус может ниоткуда появится. вообще не знаю как себя уложить , чтобы давление на шейку уменьшить и плацента поднималась, реально хоть на голове стой))
    Могу провести мастер-класс по стойке на голове
    Помимо прочего еще и отеки уходят, и проблемы с венами, ага
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #17978
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня пузо с обеими девицами как на мальчишку)))
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    еще Люда Adula на девочку надеялась)))
    И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Вот, смотрите китайский способ
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Нужны: полный возраст и месяц зачатия
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем добрый вечер, когда доползаю до компа, все уже ложатся спать
    Завтра иду сдаваться к врачу, не знаю что будут делать, главное просила продиктовать какие анализы нужны для постановки на учет, а мне три раза ответили, постановка на учет только после осмотра гинеколога, и гинеколог вам все назначит. И то что у меня ребенок маленький никого не волнует. Честно не приятно. Я в прошлую б, пришла уже со всем анализами, и меня сразу поставили на учет, а до этого взяла просто в консультации список обязательных анализов, и то не у гинеколога, а в регистратуре.
    А в этот раз все так сложно..Это надо как минимум 3 раза будет приехать к ним чтобы поставили на учет. Один раз чтобы сдать анализы(надеюсь получится одним махом) второй раз за результатами, и третий раз на постановку на учет.
    И еще у меня такой вопрос, я могу отказаться от мазков(бакпосева из цирвикального канала)? у меня и так шейка несостоятельная, а я боюсь что полезут и нафиг все сорвется, вот предчувствие такое...

20. Вверх #17980
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Всех, кто был на УЗИ, Поздравляю с девочками и мальчиками!!! И всем остальным желаю услышать на УЗИ то, что вы ожидаете!
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 899 из 3031 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права