Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 900 из 3031 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 60618
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Может кто то видел уже из Вас (простите), мне только что прислали, но порадовало на ночь, и верим что все сбудется:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 31
Размер:	129.8 Кб
ID:	7594870

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки поздравляю всех с узишками и мальчиками с девочками

3. Вверх #17983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем вы йогурты делаете? У меня йогуртницы нет, а йогурты люблю. Напишите рецепты. Или ссылкой киньте.
    У меня мама в банке обычной делает. Заливает теплое молоко с закваской и заматывает в одеяло. Вкусно получается и не отличить от того, что я в йогуртнице делаю. Молоко берем только домашнее, я не считаю магазинное полезным для ребенка.

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Вот, смотрите китайский способ
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Нужны: полный возраст и месяц зачатия
    Мне вот интересно, в этих таблицах, надо указывать полный возраст на момент зачатия или на момент проверки по тесту?

5. Вверх #17985
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Согласна на счет формы живота.

Да и таблицы - гадание на кофейной гуще)))
    У меня пр китайской с сыном совпало. Сейчас тоже сын получается. Еще не знаю пол.
    А так дочу хочется
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, в этих таблицах, надо указывать полный возраст на момент зачатия или на момент проверки по тесту?
    На момент зачатия))

7. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня мама в банке обычной делает. Заливает теплое молоко с закваской и заматывает в одеяло. Вкусно получается и не отличить от того, что я в йогуртнице делаю. Молоко берем только домашнее, я не считаю магазинное полезным для ребенка.
    Это очень спорный вопрос. Домашнее - это только если у какой-то знакомой тети, а так я бы не рисковала.
    Я лично домашнее на дух не переношу уже много лет, у меня от запаха и вида пенки - рвотный рефлекс. Поэтому у нас домашнего молока дома не бывает.. А недавно взяла у знакомой женщины коровьей брынзы и не смогла ее есть, чувствую запах коровы((

Я уже больше недели чувствую слабые шевеления и точно знаю, что это оно)) хочется уже конкретные толчки почувствовать и наблюдать как живот ходуном ходит!
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, когда доползаю до компа, все уже ложатся спать
    Завтра иду сдаваться к врачу, не знаю что будут делать, главное просила продиктовать какие анализы нужны для постановки на учет, а мне три раза ответили, постановка на учет только после осмотра гинеколога, и гинеколог вам все назначит. И то что у меня ребенок маленький никого не волнует. Честно не приятно. Я в прошлую б, пришла уже со всем анализами, и меня сразу поставили на учет, а до этого взяла просто в консультации список обязательных анализов, и то не у гинеколога, а в регистратуре.
    А в этот раз все так сложно..Это надо как минимум 3 раза будет приехать к ним чтобы поставили на учет. Один раз чтобы сдать анализы(надеюсь получится одним махом) второй раз за результатами, и третий раз на постановку на учет.
    И еще у меня такой вопрос, я могу отказаться от мазков(бакпосева из цирвикального канала)? у меня и так шейка несостоятельная, а я боюсь что полезут и нафиг все сорвется, вот предчувствие такое...
    Я думаю ты можешь отказаться от бакпосева, раскажи о своих опасениях врачу и если он после этого заставит тебя сдавать, скажи, что напишешь письменный отказ. Ты в какую жк собралась?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    На момент зачатия
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я думаю ты можешь отказаться от бакпосева, раскажи о своих опасениях врачу и если он после этого заставит тебя сдавать, скажи, что напишешь письменный отказ. Ты в какую жк собралась?
    в гамету
    я нашла трехмесячной давности мазок на цитологию. написано действителен пол года. Надеюсь проканает.
    Спасибо большое за ответ. Я так и скажу, потому что не хочу потом себя винить в чем либо. Я бы и на кресло не хотела так рано лезть. Но я думаю кресла не избежать. Хотя моя доктор меня смотрела когда на сохранение я попала

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Согласна на счет формы живота.

Да и таблицы - гадание на кофейной гуще)))
    У меня пр китайской с сыном совпало. Сейчас тоже сын получается. Еще не знаю пол.
    А так дочу хочется
    Вы рассказали вашу эпопею с ветрянкой и мне кажется, что я вашу историю сегодня слышала.
    У меня сегодня была ваша кума Татьяна)) она рассказывала, что сын ее кумы переболел ветрянкой, а кума очень переживала, так как тоже в положении))
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #17992
    Вы рассказали вашу эпопею с ветрянкой и мне кажется, что я вашу историю сегодня слышала.
    У меня сегодня была ваша кума Татьяна)) она рассказывала, что сын ее кумы переболел ветрянкой, а кума очень переживала, так как тоже в положении))
    Вот это да!!! Как тесен мир))
    Думаю это про меня) моя кума парикмахер

13. Вверх #17993
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Ну вот по таблице 2 у меня 50/50... А это я и так знала. А с доцей первой не совпало...

14. Вверх #17994
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А в таблице желаний у меня вечеринка, удача и любовь. Уж вечеринок будет уйма, особенно всеонце лета ! оттянусь по полной

15. Вверх #17995
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    ни у меня ни у подруги не совпало с таблицей, а зачатие у нас в один и тот же месяц только год разница.
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, когда доползаю до компа, все уже ложатся спать
    Завтра иду сдаваться к врачу, не знаю что будут делать, главное просила продиктовать какие анализы нужны для постановки на учет, а мне три раза ответили, постановка на учет только после осмотра гинеколога, и гинеколог вам все назначит. И то что у меня ребенок маленький никого не волнует. Честно не приятно. Я в прошлую б, пришла уже со всем анализами, и меня сразу поставили на учет, а до этого взяла просто в консультации список обязательных анализов, и то не у гинеколога, а в регистратуре.
    А в этот раз все так сложно..Это надо как минимум 3 раза будет приехать к ним чтобы поставили на учет. Один раз чтобы сдать анализы(надеюсь получится одним махом) второй раз за результатами, и третий раз на постановку на учет.
    И еще у меня такой вопрос, я могу отказаться от мазков(бакпосева из цирвикального канала)? у меня и так шейка несостоятельная, а я боюсь что полезут и нафиг все сорвется, вот предчувствие такое...
    Я своей сказала что мазки сдавать не буду и на кресло лесть тоже не буду, она сказала хорошо это мое решение.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #17996
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а вот кстати вопрос насчет мазков и осмотра...
    Меня смотрели 1 раз при постановке ну и еще мазок брали, а сейчас при посешении только анализы проверяют, меряют и взвешивают. Но тк моя эпопея с ЖК еще не закончилась, спрошу у вас. Все гинекологи смотрят только при постановке на учет? Или некоторые и в дальнейшем смотрят регулярно?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #17997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    надеюсь, что сыночек не очень застесняется и меня простит за интимное фото в сети)))
    Ну ничего себе достоинство!!!

18. Вверх #17998
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Ну вот по таблице 2 у меня 50/50... А это я и так знала. А с доцей первой не совпало...
    Как это 50/50?))) у нас у всех вообще варианта два: или мальчик, или девочка!
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Как тесен мир))
    Думаю это про меня) моя кума парикмахер
    Она-она! Уж очень все совпало)))))
    Сама удивилась!
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #17999
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кстати вопрос насчет мазков и осмотра...
    Меня смотрели 1 раз при постановке ну и еще мазок брали, а сейчас при посешении только анализы проверяют, меряют и взвешивают. Но тк моя эпопея с ЖК еще не закончилась, спрошу у вас. Все гинекологи смотрят только при постановке на учет? Или некоторые и в дальнейшем смотрят регулярно?
    если у тебя нет никаких проблем, и жалоб то смотрят максимум 3-4 раза за беременность включая мазки

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    ни у меня ни у подруги не совпало с таблицей, а зачатие у нас в один и тот же месяц только год разница.

Я своей сказала что мазки сдавать не буду и на кресло лесть тоже не буду, она сказала хорошо это мое решение.
    оо супер, спасибо большое за свой личный пример.

Закрытая тема
Страница 900 из 3031 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права