| ||
Все это в зародыше сформироалось в 91-м, в средине 90-х процветало в Донецке , в 99 -м в Донецке пресовало рабочих активистов поддерживающих комунистов, убирало от Укрианы красную угрозу и.тд.
Это тольк опо Донецку. Кстати, в Киеве их тогда беркут охранял от левых ативистов.
Теперь кризис ...
-
Да как-бы завтра выпускают Маркова
=====
Правый сектор полностью взял на себя всю ответственность за ультра-радикальные действия против милиции,за захват админзданий и ОГА.Лидер правого сектора,впервые представший сегодня перед камерой без маски, признал наличие в своих рядах хорошо подготовленных боевиков и иностранных инструкторов.
Мы категорически отрицаем связь с оппозицией и влияние оппозиции на наши действия,сказал он(с)
Риторический вопрос,"откуда бабки?"![]()
А, это те самые, о которых писал журналист? Понятно, спасибо.
02. Утром прошла какая-то дурацкая акция "матерей Майдана". Я не знаю, кто и зачем ее организовал, но смотрелась она фальшиво и плохо.
03. Священники договорились, что к милиции и Беркуту подойдут женщины с плакатами, чтобы провести митинг. Им выделили 30 минут.
04. Не знаю, откуда эти женщины тут появились. Вполне возможно, они совершенно искренне сюда пришли. Но выглядели они как покупной электорат Януковича, который свозят на автобусах на Антимайданы.
05. Женщины пели гимн, потом скандировали "Вы наши дети!", ну и всячески создавали трагическую атмосферу. Вроде как матери просят Беркут и солдат перейти на сторону протестующих.
В какой-то момент накал страстей начал спадать, тогда один из организаторов что-то шепнул женщинам, и они упали на колени перед солдатами. Журналисты наконец получили драматическую картинку. Вскоре время представления подошло к концу, и организованной группой "матерей Майдана" увели.
Я не знаю, кто и зачем организовал эту акцию, но она явно не в плюс майдановцам. Все эти постановки сразу чувствуются и выглядят очень стремно.
Но я смог воспользоваться моментом и, пока женщины изображали вселенское горе, пообщался с солдатами и бойцами Беркута.
http://zyalt.livejournal.com/984379.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://rus.newsru.ua/ukraine/28jan2014/9ruchna.html
Рада отменила 9 "ручных" законов
во Франции насмотрелись Майдана
прим. Безработица во Франции достигла рекордного уровня.Теперь 3,3 млн человек (11% трудоспособного населения) не имеют работы. Таковы безрадостные итоги усилий президента Ф. Олланда, который сделал борьбу с безработицей своим главным предвыборным обещанием и уверял, что к концу 2013 года бузработица сократится. Но она не послушалась и выросла за 2013 год на 5,3 %
"Стабилизации, которой мы достигли, явно недостаточно", - скромно прокомментировал президент эти данные министерства труда.
Не смотря на то, что у президента Олланда много достижений в других сферах - подавление восстания «исламистов» в Мали, активная поддержка таких же самых «исламистов» в Сирии, весьма свободная личная жизнь, легализация однополых браков - некоторые французы им очень недовольны.
В воскресенье оппозиция организовала массовую акцию под названием «День гнева», в которой приняли участие по данным полиции около 17, а по данным оппозиции - 160 тыс. чел. Видимо, насмотревшись репортажей с киевского Майдана, в ответ на требование полиции немедленно разойтись после окончания обозначенного в заявке времени акции, некоторые участники акции начали забрасывать полицию камнями, бутылками, петардами. Полиция ответила слезоточивым газом и с помощью дубинок быстро рассеяла толпу.
Задержанных обвиняют в участии в вооруженном собрании людей, продолжении собрания после указания разойтись, нападении на полицейских, умышленном причинении вреда имуществу.
И хотя в Париже "мирно протестовали" точно такие же правые радикалы и антисемиты, как и "Правый сектор" в Киеве. Заявлений ЕС и США с осуждением насилия со стороны властей и в поддержку "народа" пока не последовало.
http://*************/news/odesskaya_oga_oboronyaetsya_betonnimi_blokami_606.html
Одесская ОГА обороняется бетонными блоками
Скорик, ЖГИ еще!
Социальные закладки