Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4454 из 22853 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 4504 4554 4954 5454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,061 по 89,080 из 457048
  1. Вверх #89061
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сами промайдановцы от такого прозрели. Я без шуток абсолютно. Я так понимаю, что те, что на Грушевского, и те, что на Майдане это разные люди.

Ну, некоторые девушки были в касках, но очень мало. У меня нет времени искать, работы много, но на ФУПе этот момент тоже обсуждали. Я так понимаю, они перестраховывались с утра. Потом девушек оттуда убрали.
    т.е. вы уверены в том, что их заставили это сделать?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #89062
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у моих детей бабушки живы. Прадедушки моих детей как раз воевали против того чтобы в Одессе маршем ходили нацисты. Я сожалею что у Вас иначе
    У меня нормально
    Но у моей бабули(ВОВ ,90 лет) БЕЗ меня,было бы хреново и очень .
    Не дожила б она до своих 90, с такой "заботой"власти

3. Вверх #89063
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Никто не сомневается. Радикализм нарастает. Достаточно проследить за его эволюцией(дегенерацией). Спочатку был РУХ,и все были шокированы его появлением,хотя это было довльно мирное и демократическое движение патриотов( а ведь не прислушались к Черноволу с его идей о федерализации). Дальше-больше:Свобода со своими ксенофобскими идеями,плюс Братство Корчинского с явно фашистскими припадками. И наконец,неизвестно из какой-такой матки появившийся "Правый сектор" с вовсе террористическими наклонностями. Того гляди, следующим этапом будет появление всяких уродов на подобии орков на собаколошедях из Властелина колец.
    Все это в зародыше сформироалось в 91-м, в средине 90-х процветало в Донецке , в 99 -м в Донецке пресовало рабочих активистов поддерживающих комунистов, убирало от Укрианы красную угрозу и.тд.

Это тольк опо Донецку. Кстати, в Киеве их тогда беркут охранял от левых ативистов.

Теперь кризис ...

4. Вверх #89064
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже интересного более чем предостаточно.Доколе.
    неа. Сегодня ЕС сказали России "досвидос" , и все что Россия планировала подписать с ЕС, накрылось медным тазом ,из-за революции в Украине.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #89065
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    шо вы к тем ментам вцепились? Ищете козлов отпущения? Или менты более образованные или тупее противоположной силы или они кровавее? Да бросьте эти сказки . И те и другие это инструмент в руках ворья. И тех и других надо пригреть и дать книжки почитать или шоб батюшка кадилом их всех помирил.
    Менты тоже граждане этой страны!!!!!!
    Такая страна у нас
    Угу,европогромщикам ещё и это предстоит наконец осознать: милиция и армия-зеркальное отображение нашего опчества.

6. Вверх #89066
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот интересно...менты искренне защищают власть, которая нанимает для своей защиты еще и бандюков-гопников?
    это-же противно должно быть для человека с честью...А как они своим детям в глаза будут смотреть?
    еврогопники могут сменить власть. порядочные менты должны будут уволиться... но на их место придут другие, которые в случае бунта против новой власти такими добрыми и терпеливыми уже не будут

7. Вверх #89067
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не понравилось, это то, что сегодня утром на Грушевского (онлайн трансляция была) майдановцы придумали выставить перед беркутом в первом ряду беззащитных женщин без касок.

Сразу напомнило, как в афгане перед нашими выставляли женщин с грудными младенцами, чтобы те не стреляли. И убивали исподтишка.

Как-то мерзко это все выглядело.
    Ваш пост огорчает революционеров(с)

8. Вверх #89068
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вот так будет с каждым поцреотом
    http://zn.ua/UKRAINE/delo-eks-nardep...y-137624_.html
    -
    Да как-бы завтра выпускают Маркова

=====
    Правый сектор полностью взял на себя всю ответственность за ультра-радикальные действия против милиции,за захват админзданий и ОГА.Лидер правого сектора,впервые представший сегодня перед камерой без маски, признал наличие в своих рядах хорошо подготовленных боевиков и иностранных инструкторов.
    Мы категорически отрицаем связь с оппозицией и влияние оппозиции на наши действия,сказал он(с)

Риторический вопрос,"откуда бабки?"

9. Вверх #89069
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты когда смотришь онлайн-трансляции, включай иногда мышление. Там (между беркутом и экстремистами) стоят матери. И стоят уже не первый день. Они сами туда пришли.
    А к первой линии баррикад майданутые сами не пускают женщин и людей без защиты (касок, очков и прочее)
    Узнав со слов Азирова о количестве экстремистов в Украине, Аль Каида обалдела и самораспустилась...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #89070
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    та да! громите Киев ради победы революции. не жалко. только Одессу не троньте...
    да кто её трогает, оно все само:

я даже готов поспорить что брущатку в Киеве положат раньше чем заделают эту дыру в центре =)

11. Вверх #89071
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты когда смотришь онлайн-трансляции, включай иногда мышление. Там (между беркутом и экстремистами) стоят матери. И стоят уже не первый день. Они сами туда пришли.
    А к первой линии баррикад майданутые сами не пускают женщин и людей без защиты (касок, очков и прочее)
    А, это те самые, о которых писал журналист? Понятно, спасибо.

02. Утром прошла какая-то дурацкая акция "матерей Майдана". Я не знаю, кто и зачем ее организовал, но смотрелась она фальшиво и плохо.

03. Священники договорились, что к милиции и Беркуту подойдут женщины с плакатами, чтобы провести митинг. Им выделили 30 минут.

04. Не знаю, откуда эти женщины тут появились. Вполне возможно, они совершенно искренне сюда пришли. Но выглядели они как покупной электорат Януковича, который свозят на автобусах на Антимайданы.

05. Женщины пели гимн, потом скандировали "Вы наши дети!", ну и всячески создавали трагическую атмосферу. Вроде как матери просят Беркут и солдат перейти на сторону протестующих.

В какой-то момент накал страстей начал спадать, тогда один из организаторов что-то шепнул женщинам, и они упали на колени перед солдатами. Журналисты наконец получили драматическую картинку. Вскоре время представления подошло к концу, и организованной группой "матерей Майдана" увели.

Я не знаю, кто и зачем организовал эту акцию, но она явно не в плюс майдановцам. Все эти постановки сразу чувствуются и выглядят очень стремно.

Но я смог воспользоваться моментом и, пока женщины изображали вселенское горе, пообщался с солдатами и бойцами Беркута.

http://zyalt.livejournal.com/984379.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #89072
    User banned
    http://rus.newsru.ua/ukraine/28jan2014/9ruchna.html

Рада отменила 9 "ручных" законов

13. Вверх #89073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот интересно...менты искренне защищают власть, которая нанимает для своей защиты еще и бандюков-гопников?
    это-же противно должно быть для человека с честью...А как они своим детям в глаза будут смотреть?
    Полковник Беркута, как и "титушка" являются Гражданами Украины (с) Венедиктов
    Кто говорит что он белый и пушистый, а другие все черные и продажные, сам является черным (с) Венедиктов

После фраз Венедиктова, отвечать нет уже смысла.

14. Вверх #89074
    Не покидает форум Аватар для фокс
    во Франции насмотрелись Майдана

прим. Безработица во Франции достигла рекордного уровня.
    Теперь 3,3 млн человек (11% трудоспособного населения) не имеют работы. Таковы безрадостные итоги усилий президента Ф. Олланда, который сделал борьбу с безработицей своим главным предвыборным обещанием и уверял, что к концу 2013 года бузработица сократится. Но она не послушалась и выросла за 2013 год на 5,3 %

"Стабилизации, которой мы достигли, явно недостаточно", - скромно прокомментировал президент эти данные министерства труда.

Не смотря на то, что у президента Олланда много достижений в других сферах - подавление восстания «исламистов» в Мали, активная поддержка таких же самых «исламистов» в Сирии, весьма свободная личная жизнь, легализация однополых браков - некоторые французы им очень недовольны.

В воскресенье оппозиция организовала массовую акцию под названием «День гнева», в которой приняли участие по данным полиции около 17, а по данным оппозиции - 160 тыс. чел. Видимо, насмотревшись репортажей с киевского Майдана, в ответ на требование полиции немедленно разойтись после окончания обозначенного в заявке времени акции, некоторые участники акции начали забрасывать полицию камнями, бутылками, петардами. Полиция ответила слезоточивым газом и с помощью дубинок быстро рассеяла толпу.

Задержанных обвиняют в участии в вооруженном собрании людей, продолжении собрания после указания разойтись, нападении на полицейских, умышленном причинении вреда имуществу.

И хотя в Париже "мирно протестовали" точно такие же правые радикалы и антисемиты, как и "Правый сектор" в Киеве. Заявлений ЕС и США с осуждением насилия со стороны властей и в поддержку "народа" пока не последовало.

15. Вверх #89075
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кровосися позвонила своему партагеноссе и уведомила об отставке:
    http://lb.ua/news/2014/01/28/253464_azarov_pozvonil_medvedevu.html

Интересно на кого все таки работал этот лампидрик? Явно не на народ Украины.
    Как все - на свой карман

16. Вверх #89076
    Кровавый Пастор
    Никто не сомневается. Радикализм нарастает. Достаточно проследить за его эволюцией(дегенерацией). Спочатку был РУХ,и все были шокированы его появлением,хотя это было довльно мирное и демократическое движение патриотов( а ведь не прислушались к Черноволу с его идей о федерализации). Дальше-больше:Свобода со своими ксенофобскими идеями,плюс Братство Корчинского с явно фашистскими припадками. И наконец,неизвестно из какой-такой матки появившийся "Правый сектор" с вовсе террористическими наклонностями. Того гляди, следующим этапом будет появление всяких уродов на подобии орков на собаколошедях из Властелина колец.
    может хватит пугать нас всякими бендеровцами, город за 22 года разграбили, и разграбили отнюдь не злые бендеровцы которыми вы прикрываете коммунистов и комсомольцев которые довели до края город.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #89077
    User banned
    http://*************/news/odesskaya_oga_oboronyaetsya_betonnimi_blokami_606.html

Одесская ОГА обороняется бетонными блоками

18. Вверх #89078
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Скорик, ЖГИ еще!

19. Вверх #89079
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У меня еще не тот возраст. но сначала таблетки, а как попустит то и пойти, а вот как далеко решать только вам.
    Вы добрая ,молодая (я верю хотя адреса и возраста в профиле нет) женщина. Другая бы прокляла и плюнула на аватар
    Слава женщинам Украины!

20. Вверх #89080
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Угу,европогромщикам ещё и это предстоит наконец осознать: милиция и армия-зеркальное отображение нашего опчества.
    угу, только один из поводов - как раз осознание кого на самом деле охраняет доблестная. оф- раздел резонансов - краткий справочник по реалиям законности гос-ва в помощь

Закрытая тема
Страница 4454 из 22853 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 4504 4554 4954 5454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права