Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4453 из 22853 ПерваяПервая ... 3453 3953 4353 4403 4443 4451 4452 4453 4454 4455 4463 4503 4553 4953 5453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,041 по 89,060 из 457048
  1. Вверх #89041
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не понравилось, это то, что сегодня утром на Грушевского (онлайн трансляция была) майдановцы придумали выставить перед беркутом в первом ряду беззащитных женщин без касок.

.
    сзади, извините, не стоял карательный орган? а может женщины- это штрафбат майдана?
    вы пишите такую ересь, а главное в нее верите.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #89042
    Серый кардинал
    Львовский ультрас - оппозиции: Мы вас сметем, если не заставите ПР выполнить наши требования
    27 января 2014

Фанаты львовского футбольного клуба «Карпаты» выступили с обращением к народу Украины.
    Об этом сообщает корреспондент Полемики.
    Свое обращение они поделили на несколько частей. В обращении к народу Украины сказано: «Не бойтесь – это страшно выглядит только по телевизору. На самом деле это наша жизнь и наше будущее. Присоединяйтесь к нам. Хотя большинство из нас сами дети, но мы думаем о нашем будущем и будущем наших детей. Нас называли фашистами, нацистами, провокаторами, постоянно обливали грязью в СМИ, но мы воспитывали тот национализм, которым Вы все сейчас гордитесь. Победа не могла быть легкой, иначе мы сами ее бы не оценили. И продолжали бы жить так как есть, только с другой фамилией вверху. Победа хотя и ценой жизней, но для каждого с возможностью изменить жизнь».
    От «так называемой оппозиции» фанаты требуют использовать все возможные способы, чтобы заставить регионалов и коммунистов проголосовать за импичмент, отставку правительства и все то, что требует сейчас народ Украины. «Пусть это будет даже оружие. Мы не потерпим ваших отговорок «мы куда-то вышли» или «мы не будем нарушать закон», мы сметем вас, как в ближайшем времени нашего «закантаченого президента» и его девочек», – подчеркивают фанаты.
    Членов Партии регионов и коммунистов они призывают «спасти если уже не душу, то хотя бы себя и свое имущество и выйти из партии сегодня же». «Мы прекрасно знаем, где стоят ваши имения, ваши машины, и вся ваша собственность. Мы уже начали сжигать ваше имущество, одумайтесь! Мы простим каждого, кто сложит мандат так как это сделали, например, Богословская и Тарас Чорновол», – подчеркивают фанаты.
    Обращаясь ко всем болельщикам Украины, они заявили: «Нам отступать некуда, если люди в жизни практически не имеют контактов с беркутом, то мы будем теми, кого вывезут в лес и наверняка не каждый вернется. Ручными законами перечеркнули наш стиль жизни. Все мы объездили всю Украину и прекрасно знаем, что она единая и никогда не было никакого вопроса Востока и Запада, вопрос о гражданской войне и не может стоять. Возможна только война украинцев против бандитской власти, которая сейчас и продолжается. Нужно держать напряженную ситуацию, как в Киеве так и на местах».
    svobodaslova.in.ua
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.01.2014 в 15:23.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #89043
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хотите верьте,хотите нет, но самое "интересное" еще впереди.
    Никто не сомневается. Радикализм нарастает. Достаточно проследить за его эволюцией(дегенерацией). Спочатку был РУХ,и все были шокированы его появлением,хотя это было довльно мирное и демократическое движение патриотов( а ведь не прислушались к Черноволу с его идей о федерализации). Дальше-больше:Свобода со своими ксенофобскими идеями,плюс Братство Корчинского с явно фашистскими припадками. И наконец,неизвестно из какой-такой матки появившийся "Правый сектор" с вовсе террористическими наклонностями. Того гляди, следующим этапом будет появление всяких уродов на подобии орков на собаколошедях из Властелина колец.

4. Вверх #89044
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    извинения - это круто, а служебные расследования обычно заканчиваются "страшным" увольнением.... месяца на полтора
    Да я уже поняла. Сами, сами(с)
    Только приготовьте побольше пепла, которым потом придется посыпать себе голову.

Это когда начнется беспредел и каждый сам будет решать, кого и как казнить, а кого миловать.
    Главное не забудь кричать что ты своя, когда такие "законники" заподозрят тебя лично в "противоправных" действиях.
    Как они это видят.
    И можно жаловаться даже в лигу сексуальных реформ.

5. Вверх #89045
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    с России привезли шоле? Или у тебя слово "россия" автоматом напечаталось?
    Продажные-да, но они наши сограждане и от того что они за 150 грн готовы получить трубой в жбан это должно быть нам стыдно!!! Стыдно детям и внукам тех бабушков и дедушков что идут как овцы за сеном!!!!....
    Почему мне должно быть стыдно ? Это не я так покращила что за 150 грн готовы убить своего же Поэтому и Майдан.

Не надо только о бабушках/дедушках. Они не за такую жизнь для своих внуков погибли.

6. Вверх #89046
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А Юг-Восток работает, поэтому русскоязычное население и так вяло присоединяется к протестам.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #89047
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Те есть--эти фашисты,а эти-
    https://vk.com/snaprihilnik
    - не фашисты а исключительно патриёты? Свое дерьмо слаще пахнет?

Может двумя глазенками на мир смотреть будем?
    вот кстати тоже интересно - именно с такими нашивками были зафиксированы с ментами
    так что, свое ли?
    кстати я как и многие люди кто за майдан - о них вообще не знают ничего, кроме скандальных фото после скандальных событий..вот засада правда?

8. Вверх #89048
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Те есть--эти фашисты,а эти-

думается что нужно вводить цензуру и за подстрекательство к насильственной смене власти и давать вкусные чупа-чупсы александровские.
    Иначе этот
    Обл администрацию защищают фашисты...
    http://od-news.com/index.php?option=...39404&Itemid=2

Нужно очистить Одессу от фашистов...
    "поток сознания" не ослабнет!

Прости меня,Господи!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.01.2014 в 15:11.

9. Вверх #89049
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хотите верьте,хотите нет, но самое "интересное" еще впереди.
    Вспоминаем 1993 год в Москве?

10. Вверх #89050
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Таки революция?
    Думаю, что уже нет!
    Ибо стремление утопить протест подхвачено всеми и единодушно!
    Никто не заинтересован в потере своих "тёплых мест", нажитого добра... Ни левые, ни правые!
    Появился душок сговора...
    Ведь без кардинальных изменений всё то, за что сегодня проголосовано, можно точно также (со временем) упразднить, как и законы, принятые 16.01!!
    Имитация раскола в ПР - это только имитация! При той зависимости депутатов ПР от центральной власти, все эти депутаты могут быть призваны к порядку повсеместно, в любое время. Я уже не говорю, что для любого депутата бизнес и личное благосостояние выше всех высокопарных слов о служении народу и стране!!
    Пока не будут наказаны те, кто заставлял атаковать и бить народ, найдены и наказаны убийцы, наказаны депутаты, создавшие и принявшие законы, которые привели к протестам и позволили обращаться с народом как со скотом, надеяться на лучшее преждевременно! Только после этого там начнут топить друг друга и обозначится настоящий, а не бутафорный раскол!!!!
    Власть пошла на уступки. Это так!
    Но большая политика - это та же шахматная партия: отданная в жертву фигура может легко принести победу в партии!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2014 в 15:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #89051
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Единственное, что мне не понравилось, это то, что сегодня утром на Грушевского (онлайн трансляция была) майдановцы придумали выставить перед беркутом в первом ряду беззащитных женщин без касок.

Сразу напомнило, как в афгане перед нашими выставляли женщин с грудными младенцами, чтобы те не стреляли. И убивали исподтишка.

Как-то мерзко это все выглядело.
    Ты когда смотришь онлайн-трансляции, включай иногда мышление. Там (между беркутом и экстремистами) стоят матери, просят о неприменении силы. И стоят уже не первый день. Они сами туда пришли.
    А к первой линии баррикад майданутые сами не пускают женщин и людей без защиты (касок, очков и прочее)
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 28.01.2014 в 15:46.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #89052
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Почему мне должно быть стыдно ? Это не я так покращила что за 150 грн готовы убить своего же Поэтому и Майдан.

Не надо только о бабушках/дедушках. Они не за такую жизнь для своих внуков погибли.
    у моих детей бабушки живы. Прадедушки моих детей как раз воевали против того чтобы в Одессе маршем ходили нацисты. Я сожалею что у Вас иначе

13. Вверх #89053
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    сзади, извините, не стоял карательный орган? а может женщины- это штрафбат майдана?
    вы пишите такую ересь, а главное в нее верите.
    Сами промайдановцы от такого прозрели. Я без шуток абсолютно. Я так понимаю, что те, что на Грушевского, и те, что на Майдане это разные люди.

Ну, некоторые девушки были в касках, но очень мало. У меня нет времени искать, работы много, но на ФУПе этот момент тоже обсуждали. Я так понимаю, они перестраховывались с утра. Потом девушек оттуда убрали.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #89054
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ИМХО, рано думать, что введение ЧП не будет, не потому ли, что хотят ввести ЧП и просит об отставке нынешний премьер, потому как участвовать в этом не желает.......
    Ситуация в стране напряженная уже не первую неделю, а мысль его эта посетила лишь сейчас, он явно не "основное зло" правящей верхушки....

15. Вверх #89055
    User banned
    А Эспрессо-ТВ это канал за майдан или против?

Вчера готовила ужин, слушала их интервью с мега-аналитиком. Он ответственно заявил, что народ с майдана и разошелся бы по домам, только там стоят безработные западенцы, поэтому расходиться им и нет смысла. А Юг-Восток работает, поэтому русскоязычное население и так вяло присоединяется к протестам.

Причем ведущий очень сочувствующе поддакивал. Уверена, что это можно найти и на ютубе.

Я что-то думала, что Эспрессо это промайдановское ТВ... хм.
    Там на ТВ тоже не всё в порядке:Интер пел осанну европогромам ,а теперь явно более адекватную инфу передаёт. Так что всё возможно.

16. Вверх #89056
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    так ходить или таблетки а то от ваших пожеланий я млею. Можно ли таблетки при ходьбе? Оно вам помогло?
    У меня еще не тот возраст. но сначала таблетки, а как попустит то и пойти, а вот как далеко решать только вам.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #89057
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Таки революция?
    Думаю, что уже нет!
    Ибо стремление утопить протест подхвачено всеми и единодушно!
    Никто не заинтересован в потере своих "тёплых мест", нажитого добра... Ни левые, ни правые!
    Появился душок сговора...
    Ведь без кардинальных изменений всё то, за что сегодня проголосовано, можно точно также (со временем) упразднить, как и законы, принятые 16.01!!
    Имитация раскола в ПР - это только имитация! При той зависимости депутатов ПР от центральной власти, все эти депутаты могут быть призваны к порядку повсеместно, в любое время. Я уже не говорю, что для любого депутата бизнес и личное благосостояние выше всех высокопарных слов о служении народу и стране!!
    Пока не будут наказаны те, кто заставлял атаковать и бить народ, найдены и наказаны убийцы, наказаны депутаты принявшие законы, которые привели к протестам и позволили обращаться с народом как с скотом, надеяться на лучшее преждевременно!
    Я как только пришел в эту тему, сразу сказал что сольют майдан три лидера как только запахнет креслом власти. Мне не поверили.

18. Вверх #89058
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    без "законов" олийныка не было бы и всех последних смертей...и это вчера признал Янукович, а сегодня рада...

Но ответственности-то за смерти с них не снимается отменой законов...ибо смерть-то не отменишь. Правда?
    классная отмазка для убийц - евромайдановцев! "мы убивали милиционеров потому что нам не нравятся законы Олийныка!"

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Во мещане))) Тут судьба страны решается, а они камешки с бурковки считают!!!!! Да там на ту Раду столько денег уложено что те камешки копейками выглядят...
    та да! громите Киев ради победы революции. не жалко. только Одессу не троньте...

19. Вверх #89059
    Не покидает форум
    Как я понимаю--эти фашисты,а эти-

И что за глупости а фашистах распространяешь. Нет фашистов ,есть неонацисты.
    Причём есть на Востоке в большом количестве - и в Донецке, и в Мариуполе (про парад последних несколько лет назад все уже дружно забыли?). Только вот почему-то фашистами не этих неонацистов называют, а националистов с Запада (да что там националистов - вообще всех людей из ЗУ). Нестыковочка.

20. Вверх #89060
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете. А если еще слово против активистов в намордниках...станете титушкой.
    Бу-га-га....
    А не пошла бы ты?))))))

Закрытая тема
Страница 4453 из 22853 ПерваяПервая ... 3453 3953 4353 4403 4443 4451 4452 4453 4454 4455 4463 4503 4553 4953 5453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права