Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 153 из 3276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 65509
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас там самая глубокая складочка красная...чем мазать не знаю..знакомая сказала судокремом...хм
    Мы бипантеном спасаемся.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочке подскажите племяннице что на 10 лет купить?и где купить?
    Я недавно делала подарок 9ей девочки. Она была в восторге. Купила большой нaбор "Ювелирный бутик".
    Заказала у Нины с сайта http://skazka.ucoz.ua/index/ehkskljuzivnye_razvivajushhie_igrushki_iz_ssha/0-64

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Мы пришли с прогулки,коляску у меня даже с места сдвинуть не получилось,а муж катил нормально...часок прогулялись,подышали воздухом,манюнька дрыхнет теперь)))

3. Вверх #3043
    User banned
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Пусть поскорей заживает у вас пальчик.Да одной в эту погоду тяжеловато будет с двумя в поликлинику.

А у нас уже второй раз сильное покраснение и натер на шейке,получаеться там в складочках и не видно(
    кремом лучше не надо, можешь хуже сделать, лучше подсуши присыпкой или крахмалом.
    подруга малому помазала кремом кажется бепантеном так оно дальше прело и аж до крови, потом синькой на водной основе подсушивала.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Почитала вас про прогулки, наверное малого на балкон вытащю или окно открою. У нас во дворе не то что не убрали, такое ощущение, что сверху еще накидали с соседних дворов) Песком не посыпали ничего, скользко очень. Утром еле выехали из-за снега. Уже думала не поедем на процедуры.
    Потом кошку в ветеренарку свозили, слава Богу все с ней нормально. Только цситит, но это не так страшно, как МКБ.
    Зато другое расстройство. В обед стала Левку кормить, а у него сыпь снова в состоянии обострения, хотя вчера или даже еще утром вроде как сходила. Муж говорит, может его на шапку так сыпет, а я даже не знаю что думать. реально утром такого не было, сейчас без слез не взглянешь.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а ко мне дошло!Мы до сих пор пеленаем малого!!!Какой позор!Без этого он не спит!Как с этим бороться?
    пеленать только ручки, а потом и их не пеленать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3045
    User banned
    и мы с прогулки, малая довольная даже на ручках у папы побыла, посмотрела снежок, всё так рассматривала, но дороги - это ЖЕСТЬ...еле коляску толкали

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    в смысле...шея красная? это возможно потничка...у них же там залежи складочек таких)))) что реально не добраться)))
    Мы с мужем вчера так смеялись - оказывается у нашего сына есть шея!!! Я его об лежащего папу облокотила животиком, а он так стал голову вверх тянуть. И мы, наконец-то, шею малыша увидели. А то бумаги, что у нашего сына только щеки и плечи
    и у нас там самая глубокая складочка красная...чем мазать не знаю..знакомая сказала судокремом...хм
    если потница, то лучше все-таки чем-то подсушивающим, типа талька или присыпки. Говорят, хорош крахмал. Но я не пробовала.
    А я оделась...приготовила коляску и здесь звонок мужа и четкое " сидите дома, а то где-то сядете на пузо ( забуксуем)". 4 дня без улицы-жесть))))
    очень тяжело колясон тянуть. Прям хочется его взять и на руках понести. Ну собственно папочки так т делают.
    Девочки,а ко мне дошло!Мы до сих пор пеленаем малого!!!Какой позор!Без этого он не спит!Как с этим бороться?
    Мы давно не пеленаемся, но летающие руки перед сном - это святое накрываю одеялом и во время кормления кладу сверху руку, как бы фиксируют. А во сне он себя не будит.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Ответила в репку, т.к. у Вас личка переполнена..
    почистила
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и мы с прогулки, малая довольная даже на ручках у папы побыла, посмотрела снежок, всё так рассматривала, но дороги - это ЖЕСТЬ...еле коляску толкали
    ))))))))

а мы так поспали с масиком сладко)))))))

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Да уж. В такую погоду меня только слинг выручает ))) прошлись полчасика вдоль побережья. Главное, идти медленно, аккуратно и смотреть, чтоб скользко не было. Я подышала воздушком! Сейчас бы со старшим выйти на санках да в снежки поиграть, а он в садике((( а домой уже с папой идет и темно вокруг... Ну может в парках еще на выходные снег будет лежать. А вот дороги бы почистить.

9. Вверх #3049
    Меломан форума
    всем привет!

мы, наконец-то, дома!

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки малый не ест свою норму кушали 120 гр..а со вчерашней ночи ест по 60-80..(( нисего не понимаю кто то сталкивплся?? Ребенок лежит довольный улыбаеться играется...ничего не понимаю..
    у нас во время после болезни аппетит пропал и так и не вернулся пока(((( раньше ела, что аж бутылочка от компрессии свистела, а сейчас съедает 50-80, изредка 100мл, и то надо уговаривать. суточную норму выедает на две трети. но врач сказала, главное, набор веса, при всем при этом за 10 дней набрали 250 грамм, поэтому перестала сильно переживать. нормально получается накормить только ночью в полудреме... а до болезни мы по ночам уже спали, т.к. хорошо днем кушали, а сейчас встаю 2 раза ночью, иначе будет съедать половину нормы. так что если ребенок бодр, весел и хорошо набирает, не переживайте.

у меня туда получается залезть только когда держу на руках и она откидывает голову, присыпаю тальком.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у меня туда получается залезть только когда держу на руках и она откидывает голову, присыпаю тальком.
    девочки, не поверите) я наверно плохая мать, но в первое время я даже не знала о существовании этой складки..ну когда складочки появились и щеки отъелись)) ну мыла там протирала вроде как..а потом малый было дело откинул голову, когда я его кормила..)) ггг

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мы покатались на коляске. Тяжело, да. Но 4 день дома бы уже с ума сошла... Малый дома спит щас, а кот залез в конверт - греется))) фотку в вк выложила. Мы толстые-претолстые и не переворачиваемся пока.
    Пеленаю руки тоже, иначе чухалка головы включается.

А еще я плохая мама - воспользовались тем, что ребенок втыкает в тв, включили ему музыку и убрала квартиру, пока он был занят,,,
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #3052
    Новичок
    Девочки, представляете!!!?? Памперсы в Антошке на 30 гр подорожали!!! Уже 199 !!! (99 шт). Че за фигня??

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Почитала вас про прогулки, наверное малого на балкон вытащю или окно открою. У нас во дворе не то что не убрали, такое ощущение, что сверху еще накидали с соседних дворов) Песком не посыпали ничего, скользко очень. Утром еле выехали из-за снега. Уже думала не поедем на процедуры.
    Потом кошку в ветеренарку свозили, слава Богу все с ней нормально. Только цситит, но это не так страшно, как МКБ.
    Зато другое расстройство. В обед стала Левку кормить, а у него сыпь снова в состоянии обострения, хотя вчера или даже еще утром вроде как сходила. Муж говорит, может его на шапку так сыпет, а я даже не знаю что думать. реально утром такого не было, сейчас без слез не взглянешь.

Ну сыпь точь в точь как у нас. Так вот, представь себе, помог крем "Семицветик"! Это всё-таки на шапку, механическое + холод.
    Но я сначала на ножке проверила реакцию на сам крем. И потом кремом мазала постепенно несколько дней: сначала затрагивая лишь края, чтобы увидеть реакцию, и лишь потом центральную часть высыпаний.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 28.01.2014 в 15:14.

14. Вверх #3054
    Водная синька форевер поможет всюду!

15. Вверх #3055
    Оля, в смысле на ножке проверила???

16. Вверх #3056
    Оля, в смысле на ножке проверила???
    Ну мало ли какая реакция на крем у моей дитяти. Вот и проверила на чистой коже - мазнула. Покраснения не было, значит всё ок.

Посмотри, я отредактировала свой предыдущий пост

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну мало ли какая реакция на крем у моей дитяти. Вот и проверила на чистой коже - мазнула. Покраснения не было, значит всё ок.

Посмотри, я отредактировала свой предыдущий пост
    я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,а у кого-то есть комбез (зима),который на вас маленький...мне нуна на манюньку..желательно недорогой
    у меня есть два, но девчачьих)))

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

Катя, у нас такие же скулы, при чем, левая всегда сильнее...и тоже обострение какое то со вчерашнего дня...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете!!!?? Памперсы в Антошке на 30 гр подорожали!!! Уже 199 !!! (99 шт). Че за фигня??
    Муж вчера принёс упаковку памперсов и 3 раза мне сказал,что они уже 200грн стоят))))))))))))))) Особенно понравилось,как его в Антошке запутали-накладки мне надо для грудей или прокладки,пришлось мне с консультантом общаться)))
    Девочки,когда детки начинают хорошо головку держать,чтоб уже не бояться и не придерживать?
    Последний раз редактировалось lighta1; 28.01.2014 в 15:36.

Закрытая тема
Страница 153 из 3276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права