|
Мы пришли с прогулки,коляску у меня даже с места сдвинуть не получилось,а муж катил нормально...часок прогулялись,подышали воздухом,манюнька дрыхнет теперь)))
Доброе. Почитала вас про прогулки, наверное малого на балкон вытащю или окно открою. У нас во дворе не то что не убрали, такое ощущение, что сверху еще накидали с соседних дворов) Песком не посыпали ничего, скользко очень. Утром еле выехали из-за снега. Уже думала не поедем на процедуры.
Потом кошку в ветеренарку свозили, слава Богу все с ней нормально. Только цситит, но это не так страшно, как МКБ.
Зато другое расстройство. В обед стала Левку кормить, а у него сыпь снова в состоянии обострения, хотя вчера или даже еще утром вроде как сходила. Муж говорит, может его на шапку так сыпет, а я даже не знаю что думать. реально утром такого не было, сейчас без слез не взглянешь.
пеленать только ручки, а потом и их не пеленать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
и мы с прогулки, малая довольная даже на ручках у папы побыла, посмотрела снежок, всё так рассматривала, но дороги - это ЖЕСТЬ...еле коляску толкали
Мы с мужем вчера так смеялись - оказывается у нашего сына есть шея!!! Я его об лежащего папу облокотила животиком, а он так стал голову вверх тянуть. И мы, наконец-то, шею малыша увидели. А то бумаги, что у нашего сына только щеки и плечи
если потница, то лучше все-таки чем-то подсушивающим, типа талька или присыпки. Говорят, хорош крахмал. Но я не пробовала.
очень тяжело колясон тянуть. Прям хочется его взять и на руках понести. Ну собственно папочки так т делают.
Мы давно не пеленаемся, но летающие руки перед сном - это святоенакрываю одеялом и во время кормления кладу сверху руку, как бы фиксируют. А во сне он себя не будит.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Да уж. В такую погоду меня только слинг выручает ))) прошлись полчасика вдоль побережья. Главное, идти медленно, аккуратно и смотреть, чтоб скользко не было. Я подышала воздушком! Сейчас бы со старшим выйти на санках да в снежки поиграть, а он в садике((( а домой уже с папой идет и темно вокруг... Ну может в парках еще на выходные снег будет лежать. А вот дороги бы почистить.
всем привет!
мы, наконец-то, дома!
у нас во время после болезни аппетит пропал и так и не вернулся пока(((( раньше ела, что аж бутылочка от компрессии свистела, а сейчас съедает 50-80, изредка 100мл, и то надо уговаривать. суточную норму выедает на две трети. но врач сказала, главное, набор веса, при всем при этом за 10 дней набрали 250 грамм, поэтому перестала сильно переживать. нормально получается накормить только ночью в полудреме... а до болезни мы по ночам уже спали, т.к. хорошо днем кушали, а сейчас встаю 2 раза ночью, иначе будет съедать половину нормы. так что если ребенок бодр, весел и хорошо набирает, не переживайте.
у меня туда получается залезть только когда держу на руках и она откидывает голову, присыпаю тальком.
Hakuna Matata!
Мы покатались на коляске. Тяжело, да. Но 4 день дома бы уже с ума сошла... Малый дома спит щас, а кот залез в конверт - греется))) фотку в вк выложила. Мы толстые-претолстые и не переворачиваемся пока.
Пеленаю руки тоже, иначе чухалка головы включается.
А еще я плохая мама - воспользовались тем, что ребенок втыкает в тв, включили ему музыку и убрала квартиру, пока он был занят,,,
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, представляете!!!?? Памперсы в Антошке на 30 гр подорожали!!! Уже 199 !!! (99 шт). Че за фигня??
Ну сыпь точь в точь как у нас. Так вот, представь себе, помог крем "Семицветик"! Это всё-таки на шапку, механическое + холод.
Но я сначала на ножке проверила реакцию на сам крем. И потом кремом мазала постепенно несколько дней: сначала затрагивая лишь края, чтобы увидеть реакцию, и лишь потом центральную часть высыпаний.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 28.01.2014 в 15:14.
Оля, в смысле на ножке проверила???
Муж вчера принёс упаковку памперсов и 3 раза мне сказал,что они уже 200грн стоят))))))))))))))) Особенно понравилось,как его в Антошке запутали-накладки мне надо для грудей или прокладки,пришлось мне с консультантом общаться)))
Девочки,когда детки начинают хорошо головку держать,чтоб уже не бояться и не придерживать?
Последний раз редактировалось lighta1; 28.01.2014 в 15:36.
Социальные закладки